3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ネイルチックコウベ 銀天街店(Nail Chick kobe)   >

Nail Chick kobe 銀天街店

ネイルチックコウベ ギンテンガイテン

• 愛媛県松山市湊町4-4-8 ビューティービル1F
  • いよてつ市駅下車 徒歩3分

たびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 20:26:34.0

いつも最高のおもてなしと施術をありがとうございます。
    今回はハンドとフットのケアとカラーでした。また綺麗に仕上げていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします。

たび様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

最高のおもてなしとのお褒めのお言葉をいただけ、とっても嬉しいです(≧▽≦)

今回はハンドのネイルとフットのネイルでしたが、フットも秋らしい大人可愛いカラーで、たび様にとってもお似合いでした( *´艸`)

秋になりサンダルを履くシーンが少なくなりましたが、お家でのリラックス時間などにフットネイルで気分を上げて楽しまれてください(^^♪

また次回たび様にお会いできます時を楽しみにいたしております♪

渡部

• ゆかちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:55:26.0

同じ職場の子からおすすめされ気になって初めて来店しました!
    最近マグネットネイルが好きで今回もマグネットネイルに挑戦!思ったより可愛いキラキラな仕上がりになり大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【roineo.nail】★マグネットカラー(ケア込み)  ¥5,500→¥5,000

Nail Chick kobe 銀天街店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。マグネットのお色とホロの組み合わせがすごく可愛いく、大変お似合いでした。マグネットのカラーもいろいろとご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミまで、ほんとうにありがとうございます!
    roineo.nail 大野

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:42:05.0

今回もかわいくしていただき満足です(*^^*)次も楽しみにしてます!

【TOYBOX.nail】TOYBOX.nailご利用でメニューお悩み・持ち込みの方☆

ちか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しくお話を聞かせていただいたり、一緒にデザインを相談して「可愛い!」と喜んでいただけるのがとっても嬉しいです(*´`*)
    今回のネイルも明るくて可愛いデザインで、施術させて頂くのがとても楽しかったです!

また次回ちか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*´`*)

TOYBOX.nail 新田

• もえちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 01:52:01.0

値段通りかな。
    爪の先が鋭すぎて自分でやすり使ってやり直しました。
    長さもガタガタでした。
    接客もあまりよくありませんでした。
    色は可愛いかったです。

Nail Chick kobe 銀天街店からの返信コメント

また、お客様のご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。

頂戴したご意見を基に、改めて施術方法の見直しを行うと共に、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

池本

• amorさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:49:41.0

こんにちわ。
    前回に引き続き素敵なお色を選んで頂きありがとうございました!
    次回も宜しくお願いいたします。

Nail Chick kobe 銀天街店からの返信コメント

今回のお色は前回とは雰囲気も変わってまたすごくお似合いでした。
    新しいカラーもご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

roineo.nail 大野

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:19:50.0

綺麗にしていただきありがとうございました

【 cipinail 】  定額シンプルコース

Nail Chick kobe 銀天街店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうござました♪

定額デザインのカラー変更をして、とても可愛い仕上がりになりました(*^^*)
    春らしいネイルを楽しんでいただけますと幸いです!

cipi nail  池本

• まむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:23:52.0

ストーンが1週間以内で取れました。
    それだけならまだしも、もう既に7本、端の方浮いてます。
    雑な扱いは決してしていません…
    高いのに大変残念です。
    白8本、赤のフラッシュネイルを両薬指に
    施術して頂いたものです。

【roineo.nail】★シンプルアート(ケア込み)  ¥6,600→¥5,500

Nail Chick kobe 銀天街店からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    お客様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。
    次回ご来店時にはお客様の生活スタイルや爪質に合うジェルをご提案させて頂きたいと思います。
    ベースを塗る前の下処理に時間を多めに取り、より丁寧に施術させて頂きます。
    また技術向上の練習をし、浮きにくい施術をご提供致します。

roineo.nail 大野

• amorさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:33:57.0

こんにちわ。素敵なお色で大満足です。ありがとう♪

Nail Chick kobe 銀天街店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    夜空の星のようなフラッシュのグラデーション、とてもお似合いでした。
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:06:11.0

とても可愛くなりました!!

【nail salon Aimee.専用】持ち込み・おまかせデザイン

すず様

いつもnail salon Aimee.をご利用頂きありがとうございます!
    今回も春らしいかわいい画像を持ち込み頂き、わたしもすごくワクワクして楽しかったです^^

毎回楽しくお話しさせて頂き、次回もお会いできるのが楽しみです!
    またよろしくお願い致します。

nail salon Aimee.manami

• amorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:20:11.0

マグネットネイルありがとうございました!次回も楽しみです。

【nailsalonアイミー】おまかせ・持ち込みデザインコース

amor様

この度はnail salon Aimee.をご利用頂きありがとうございました。

マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからもより一層、かわいいネイルをお客様と作り上げていけるよう頑張りますのでぜひまたお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 02:05:14.0

デザインもあまり決まってませんでしたが一緒に考えて頂き想像してたよりも可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

【nail salon Aimee.指名】学割全メニュー1000円引き

すず様

この度はnail salon Aimee.のご利用ありがとうございました。
    至らない点もありたくさんお時間をかけてしまったにも関わらず、嬉しい口コミをありがとうございます!
    とってもかわいいデザインをたくさんご提案いただき、ひとつひとつ出来上がっていく過程がわたしもワクワクして楽しかったです♪

またぜひお待ちしております!

• 梨子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 21:16:10.0

暫くネイルをしてなかったのですが、最近すぐに爪が割れてしまうので、初めて此方のサロンを予約しました。
    以前行っていたサロンより丁寧で、色も仕上りも気に入りました。これから定期的に行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【シェアサロン限定】ケアオフ込み  ワンカラージェルネイル ¥4000

Nail Chick kobe 銀天街店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました、大野です。嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゴンスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 05:38:05.0

スタッフの方は優しくて気さくな方でしたが
    とにかく、時間がかかりました

ネイリストさんにしては細やかさが無く
    ネイルは2週間で浮いて剥がれました。

生徒さん達のシェアサロンのようですが
    金額的に特別安い訳ではないので
    妥協出来る仕上がりではありませんでした

【roineo.nail】★シンプルアート(オフ、ケア込み)  ¥6,600→¥5,500

Nail Chick kobe 銀天街店からの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

[投稿日] 2023-12-16 16:24:09.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

たび様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
    丁寧とのお褒めのお言葉もいただけ、とっても嬉しいです( *´艸`)

今回のカラーも、ツヤ感のあるパールで今の時季にもぴったりですし、たび様のお優しい雰囲気にとってもお似合いです(≧▽≦)
    ツヤ感カラーで年末をお楽しみくださいませ(^^♪

寒い季節ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。
    また来年お会いできます日を楽しみにいたしております(^v^)

渡部

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:51:12.0

施術をしてもらって2日たち、右手の人差し指の先が気がついたら剥げていました。
    剥がれるような乱暴なことはしていないのに
    気付いたら剥げていて、こんな最短でジェルネイルが剥がれたことがなかったのでとても残念です。
    (自分でやった時はこのぐらいで剥がれることもよくありますが)
    よくよく見たら爪の生え際辺り塗りむらがあり、他のところも早々に剥がれそうです。
    お安かったし、シェアサロンなようなので技術に差はあるのかな、と思います。
    今回のことは勉強料と考えております。

【roineo.nail】★シンプルグラデorチーク(オフ、ケア込み)  ¥5,500→¥5,000

ゆゆ様
    この度はご来店いただきましたのに、2日ではがれてしまうということがおきてしまい、申し訳ございませんでした。いただきました内容を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう技術向上に努めて参ります。貴重な口コミありがとうございました。

• ハンドメイド好きさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 08:59:16.0

毎月のジェルネイルですので、リーズナブルな料金でとても助かっています
    生徒さんの施術ですが丁寧にしていただき満足しています
    次回もしていただきたいと予約を取りました
    またよろしくお願いします☆

ハンドメイド好き様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    またいつもいただく口コミがはげみになっております。
    これからもよろしくお願いいたします☆

• ハンドメイド好きさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 23:53:06.0

いつ行っても雰囲気が良いです
    学生さんの施術ですが、丁寧にしていただきました
    リーズナブルな料金で満足しております

ハンドメイド好き様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• たなかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 10:30:35.0

他店のネイルが薄くて不具合だったことを丁寧に汲み取っていただき、思った以上の仕上がりになりました。
    次回も4週間以内なら千円OFFと聞き、迷いなく予約しました。
    ありがとうございました。またお世話になります。

たなか様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます(^v^)

思った以上の仕上がりとのお褒めのお言葉をいただけ、ご提案させていただいたメニューでご満足いただけたことを、とても嬉しく感じております(*^^*)

今回のモード系のデザインもオシャレなたなか様にお似合いですが、初めてのテイストに喜んでいただけたことも嬉しいです♪

4週間以内の次回割引はケア付きジェルコースの対象ですが、また次回もお爪の状態を見ながらしっかりケアをさせていただきたいと思っております。

たなか様にお会いできます日を楽しみにいたしております(*^^*)

渡部

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 16:47:39.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧にネイルしていただき、たびたび私の意見も聞いてくださったので、理想通りのネイルをしていただくことができました!
    値段も良心的でお店も落ち着く雰囲気でしたので、また行きたいと思います!!

はな様
    この度は御来店いただき有難うございました。「理想通りのネイル」とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。担当学院生、全学院生に共有しこれからも日々研鑽してまいります。

[投稿日] 2023-09-22 05:32:47.0

ケアとカラーをしていただきました。
    丁寧な施術と行き届いた対応に私も見習わなければと思います。
    カラーも豊富で今回一緒に選んでもらったカラーも好きな色でした。
    また次回、フットと併せてお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます(^v^)

丁寧な施術とのお褒めのお言葉をいただけ、とっても嬉しく励みになっております( *´艸`)

カラーも気に入って頂け良かったです♪
    淡いカラーの中にパールが入っているカラーで、優しいたび様の雰囲気にぴったりカラーでした(*^▽^*)

次回はハンドとフットメニューですが、ますますご満足いただけますようご提案させて頂きます。
    たび様にお会いできます日を楽しみにいたしております♪

渡部

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:43:46.0

いつも想像以上に素敵なネイルにしていただいて、ありがとうございます。今回は少し秋っぽくエレガントな雰囲気で仕上げてもらいました。私のオーダーが曖昧で申し訳ないなと思いながら、全部任せられる安心感。施術中のおしゃべりでもストレス発散ささてもらって、本当にリフレッシュできました。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます(^v^)

また、安心感があるとのお褒めのお言葉をいただき、ネイルがストレスの発散になったとの事、とも様のお役に少しでも立てたかと思うと、とっても嬉しいです(*^^*)

今回は秋色&べっ甲の組み合わせのエレガントネイル♪
    季節感にもぴったりで、とっても可愛いです( *´艸`)

これから秋らしさも増してきますので、秋ネイル楽しまれてください(^^♪

また、とも様にお会いできました時に、色々お話を聞かせていただけますのを楽しみにいたしております♪

渡部

• 北Pさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:31:57.0

学生さんにネイルケアをして頂きました
    「初めてで…緊張して」と仰っていましたが、とても丁寧で気持ち良かったです
    何度か、指導役の先生が見てアドバイスしたり、わたしに直接教えて下さったり、フォローの仕方、接客の仕方がさり気なく的確で好感が持てました
    わたしは飲食店で働いていますが、お客様の前で後輩のフォローをする時は自分の事以上に気を遣います
    お客様は店に寛ぎに来て下さっているので、厳しく叱責したり、ギスギスした雰囲気にならない様に、でも失敗や失礼がない様に気を付けています
    この店は、その事がちゃ~んと分かっているのだなぁと安心して施術を受けられました

帰宅してから透明マニキュアを塗りましたが、以前よりモチが確実に良いです
    劇的に大変身した訳ではありませんが、健康的で清潔感のある爪にして頂き、感謝しています
    有難うございました
    スタッフさん、応援しています

北P様
    この度はご来店いただき有難うございました。
    頂戴しました口コミを拝見し嬉しく思うと同時に気の引き締まる思いをいたしました。担当学院生はもちろん全学院生にも共有しこれからご来店下さるお客様が安心しお寛ぎいただけるサロンづくりに努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-17 17:45:22.0

久しぶりの予約でした。今回は学生さん施術でしたが丁寧に仕上げてくれました。先生も生徒さんも見送る最後まで細やかな心配りで素晴らしいなと思いました。
    しばらく来れていなかったのですがフットもハンドもまたお願いしようと思います。

たび様
    先日はご来店いただき有難うございました。また口コミも有難うございます。いただきました言葉を励みに学生、講師共に努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 08:59:54.0

施術前も施術中もしっかり爪の状態をみて、私の今の爪の状態に合わせたケアの方法の提案や自宅でのケアの仕方まで
    教えていただき、ありがとうございました。
    施術中も「こういう風にすすめていきます」等その都度説明しながら行っていただいたので安心してお任せできました。担当をしてくださった方はもちろん他のスタッフの方(スクール生?)の接客も含め施術もすごく丁寧でおすすめできるサロンです。

ゆっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます(*^^*)

再度お時間をいただきましたが、以後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になられる所などございましたら、またいつでもお問合せくださいませ(^v^)

残暑もまだまだ厳しそうですので、くれぐれもお自愛くださいませ。
    またゆっこ様にお会いできます機会がありますことを心待ちにいたしております(*^^*)

渡部

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:51:05.0

4週に一度、お世話になってます。今回は少し長めの爪でジェルネイルをしてもらました。いつも短めにしてるので、オシャレ感がアップしてる気がします。施術中は内容のない話に付き合っていただき、笑ってもらって、本当に気持ちがリフレッシュされます。夏らしくポップに仕上がった指先を見て、仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    口コミをいただいておりましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。

「指先を見てお仕事が頑張れる」との嬉しい口コミをいただけ、ネイルを担当させて頂けたことも、日々ネイルを見てくださっていることも、とっても嬉しいです(*^^*)

私も、とも様とお話をさせて頂け、いつも楽しく素敵な時間を過ごさせていただけております。

またお会いできます日を楽しみに、心よりお待ちいたしております(^v^)

[投稿日] 2023-06-18 14:53:30.0

今回も学生さん施術でしたが、丁寧にしていただき、良かったです
    おかけ様で、姪っ子の結婚式にも手元が綺麗で出席できました
    ありがとうございました☆

のりちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。姪御様のお式☆素敵でしたことと思います。また次回お話を聞かせていただけるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-22 14:41:58.0

今回も学生さん施術でしたが、丁寧にしていただきました
    リーズナブルな料金で良かったです
    次回もお願いします

たまちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもネイルを楽しんでいただけますよう技術向上に努めてまいります。

• えびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:28:18.0

安くて丁寧にしてもらってとても良かったです!

えび様
    またありがたい口コミに担当させて頂きました学生も喜んでおります。
    これからも技術向上に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 01:42:36.0

色味やデザインに悩んだ時に背中を押してくれて助かりました!
    仕上がりも超可愛いくて満足してますまたお願いします!

あたま様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。担当させて頂きました学院生に共有いたします。これからも技術、接客向上に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。またお会いできますのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-05-01 21:42:28.0

施術はもちろんのこと、お客さまに対して挨拶がきちんと出来ていて、接客が大切だということを指導者が学生さんに教えています
    プロ前の学生さんの施術なので安心して任せられます
    何処よりもリーズナブルな料金で、次回も行こうと思っています

のりちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    いただきました内容を学生と共有しこれからも技術はもちろん接客レベルも向上していけるよう努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ネイルチックコウベ 銀天街店(Nail Chick kobe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー