4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

リラクゼーションルーム ジユウジカン

• 新潟県新潟市中央区礎町通四ノ町2103番地6
  • 萬代橋近く ドコモショップそば

リラクゼーションルーム 自由時間の口コミ

ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/14

妊娠中にも関わらずありがとうございました!こんなにカラダが楽になるなんて思わなかったです笑
    いつも助かってますm(__)m
    自分でも手をかけるよう気をつけますが、また伺います(*^^*)本当にありがとうございます(^^)

産後半年からのオイルケア 130分 ¥10000 ※マタニティケアもご相談下さい

リラクゼーションルーム 自由時間からの返信コメント

いつもありがとうございます。ブライダルケアさせていただきマタニティケアもさせていただきうれしい限りです。赤ちゃんの誕生とても楽しみです!それまで健康で快適な妊婦生活のお手伝いができればと思います。またリフレッシュしたくなったらお待ちしています。またよろしくお願いいたします(*^^*)

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

痛気持ちいい独特の施術とお話していただいた悪いところが私にはドンピシャでした。
    その後の体調はとても良く、また素敵な雰囲気のお部屋とおもてなしに癒しされ自分への最高のご褒美になりました。
    また頑張っている体を癒しに伺いたいと思います。

大人気★全身デトックスオイル+小顔ケア (足湯10分込)160分 ¥17000→¥12000

リラクゼーションルーム 自由時間からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。さっそくのご予約もありがとうございます!お仕事の疲れを取りつつ癒やせるように精一杯施術させていただきます。ご来店おまちしております(*^^*)

• みやさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

優しさの中にしっかりとした芯を感じ、これから自分の身体のケアをご相談または委ねたいと思いました。
    この年齢にもなると、気持ちとのギャップも大きく、なかなか思うように動かなかったり、以前は感じなかった違和感も多々あります。ひとつひとつ解決できるのではないかなと期待しています。

大人気★全身デトックスオイル+もみほぐし (足湯10分込)160分 ¥12000

リラクゼーションルーム 自由時間からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。うれしいコメントありがとうございます。身体の変化に気づいてあげることが何より大切なこととおもいます。分からないのが一番恐いですよね。身体は手をかけてあげると必ず答えてくれて解決策はあると思っています。アンチエイジングのお手伝いできればと思います。お疲れの時はまたご来店お待ちしています(*^^*)

• なおさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

先日はありがとうございました。あの後、白山神社でお参りしてきました。仕事で眠くなることもなく、普段より元気に過ごせました。独特なマッサージで、ちょっと痛い箇所もありますが、持続性があるのに驚きました!遅くまで営業もされていて、大阪にもあったらこんなお店が良いのにと羨ましく思いました。
    筋膜リリースのお店探してみましたが、1件くらいしかなくて、しばらく通ってみます。めん棒も買ってみました。肩叩きにも結構良いかも?と思ってます。また、新潟行くことありましたら、お願いします。

超小尻★全身デトックスオイルケアA(足湯10分込)130分¥14000→¥10000

リラクゼーションルーム 自由時間からの返信コメント

先日は貴重なお時間にご来店いただきましてありがとうございました!持続力感じていただけてよかったです。棒はうまく使うと改善もできると思うのでがんばって続けてくださいね。また新潟にお越しのさいにはお待ちしています。よろしくお願いいたします(*^^*)

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

久しぶりにケアしてもらって、すごく癒されましたし、身体が楽になりました^ ^
    ケアの翌日、最近滞りがちだった生理が、痛むことなくやってきました!例年夏は、クーラーなどでバテて、生理不順になりがちなのですが、今年はスムーズに乗り越えられるかも^ - ^ありがとうございます!

リラクゼーションルーム 自由時間からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!久しぶりにお会いできてうれしかったです。しっかりデトックスできてよかったです。まだまだ暑いのでお身体お気をつけくださいね(^^)

• da-1さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/15

場所が少し分かりづらいですが、
    まさに隠れ家的なお店です!
    部屋の雰囲気も高級感あるし、
    施術前後にドリンクも3種類ずつ
    計6杯も出してくれたし、
    至れり尽くせり!
    リラックスしてほわわーんとしました

パソコンお疲れコース(足湯10分込)100分¥9000→¥6000

リラクゼーションルーム 自由時間からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お身体お疲れと言うことでコース変更のご提案受けていただきありがとうございました。お茶気に入っていただけてよかったです。施術中でも喉が渇いたら遠慮なく言ってくださいね。またよろしくお願いいたします(^^)

• スズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

くすぐったくて痛かった。色々なとこに行くが私には合わなかった。店員が叫んでたからびっくりした。

• にゃぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

いつもありがとうございます。背術前とあとのスッキリ感、そしてリラックス感に毎回とても満足しております。引き続きよろしくお願いします。

• にゃぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

いつも遅い時間にも対応してくださってありがとうございます。
    サロンでのリラックスできる時間が普段の自分へのご褒美の時間にもなっています。
    終わった後の足の軽さが違います!
    美味しい甘酒と毎回違うお菓子も楽しみの一つです。

しっかりデトックスして綺麗な身体になりたいので、引き続きよろしくお願いします。

リラクゼーションルーム 自由時間からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!甘酒気に入っていただけてとても嬉しいです。仕上がりも早くなってきたのでより細かくケアができるようになってきたと思います。今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

今まで体験したことがないマッサージでした!
    太ももの付け根など自分ではケアをしていない部分はくすぐったかったり、少し痛いと思うこともありましたが、私は強烈な痛みを感じることはなく、リラックスして気持ちよいマッサージ、痩身エステを受けることができました。
    これまで色々な痩身エステに行きましたが、都度払いができなかったり、マッサージが痛くてまた行こうという気が進まなかったりしていたので、痛くなく全身の疲れがとれてすっきりできるのは初めてです。
    今回はフェイシャルなしでしたが、それでも顔を少し触って流してもらったので輪郭がシャープになりすっきりしました(*^^*)
    また施術前と後に、お菓子や食べ物、飲み物を頂けたり、好きなBGMを選べるのもとても嬉しかったです♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

リラクゼーションルーム 自由時間からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。次回お顔付きのご予約ありがとうございます!お顔のお掃除もしっかりさせていただき身体の流れを作り痛くない快適な時間を早く過ごしていただけるように頑張りたいとおもいます。またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• こいのぼりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

色々なところに行っていますが、全てにおいて大満足でした!
    身体も楽になったし、細かい所まで気遣いされており心も身体も気持ちがいいです。

リラクゼーションルーム 自由時間からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。うれしい口コミありがとうございます!いろいろ行かれてるのですね。私がプレッシャーにならないようにお気遣いいただき申し訳ありません(^^ゞ次のご予約もありがとうございます。先日より深いケアができるかと思います。改善できるようにしっかり施術させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• A.Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/27

3回目のケアをさせていただきました。
    腰痛がありましたが、丁寧に流していたたけ、
    軽くなってきて、身体の変化を感じています。
    大満足な施術と仕上がりなので、また次回も楽しみにしています。
    ゆっくりベッドで、休んでからの、お茶時間やアドバイス、お話も楽しいです。
    またお願いします(*^^*)

リラクゼーションルーム 自由時間からの返信コメント

いつもありがとうございます。頑張り屋さんなのでホームケアの成果がみえて身体も変わってきてとても楽しみです。腰痛早く治るといいですね。お大事にしてください。またお疲れの時お待ちしています(*^^*)

• はなはなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/21

友人からの紹介です。施術はまさにオーダーメイド。全てお任せで溜まりまくったコリやリンパを流して下さいます。また、理論に基づいた身体ケアも納得の事ばかり。これからも宜しくお願い致します。

≪1か月集中≫全身デトックスオイル+小顔+ハンド (足湯10分込)×3回¥36000

リラクゼーションルーム 自由時間からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(*^^*)集中ケアのオーダーありがとうございます。お身体改善できるようにしっかり施術させていただきます!次回もよろしくお願いいたします

• 小麦肌ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/18

みっちり施術していただきました。とっても気持ちよかったです。また、施術後もアドバイスを色々していただき本当に助かりました!今後の生活に取り入れようと思います。またよろしくお願いします!

全身脂肪燃焼リンパケア(足湯10分込)190分¥15000

リラクゼーションルーム 自由時間からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!さっそくのご予約ありがとうございます。先日は身体を見ながらデトックスオイルプラス小顔コースに変更させていただきました。次回もまたご相談させてください。改善のお手伝いができるようにしっかり施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしています。よろしくお願いいたします(*^^*)

• こもれ日さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/3/1

力も強くツボ?もしっかりと捉えてて、ものすごくスッキリして体が軽くなりました
    施術時間が長いのに低料金 コスパは最高で
    お店の近くに無料の専用駐車場もあるので通いやすいと思います

リラクゼーションルーム 自由時間からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。うれしい口コミありがとうございます!寒い時期でコリコリだったのでガシガシほぐしてみました。その後お身体いかがですか?早く暖かくなって過ごしやすくなると良いですね~またお疲れの時お待ちしています(*^^*)

• シュレック西田さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

月に2回ペースで通っています。
    通い始めは足裏マッサージが耐えられない位に痛かったのが今は全く痛くありません。
    本格的にリンパマッサージの施術をして欲しい方には是非ともおすすめですよ~

大人気★全身デトックスオイル+小顔+ハンド (足湯10分込)190分¥14000

リラクゼーションルーム 自由時間からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。続けていただいて身体が変わってきてうれしいです。体質改善目指してしっかり施術させていただきます!これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

リラクゼーションルーム 自由時間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー