田中みな実さんの出てるビューティーザバイブルに影響を受け、久しぶりにプロにネイルケアをお願いしようと予約しました。職業柄カラーNGなので、ケアはたまにネイルサロンでやってもらうことはありましたが。こちらのネイリストさんは技術がピカイチで、甘皮をすごくきれいに除去してくれました!マッサージも上手で、なのに価格は良心的で、ほんと大満足です。また通いたい素敵なお店でした。
【手】ネイルケア 自爪派の方☆ジェルが出来ない・お休み中の方☆¥2,750-
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回も短時間で綺麗なグラデにしてもらえました。
持ちも毎回すごくいいので、満足しています。
【手】ジェルグラデーション★オフ・ケア込¥6600-
ハンドケアとフットネイルをお願いしました。
フットネイルは前回に引き続きマグネットネイルをしましたが、前回とは違った色味でとても気に入っています。
また、お願いします。
【足】フットジェル定額ジェルアート★¥9000前後→¥7,150一ヶ月以内オフ込
いつもお世話になっています。
今回も王道フレンチにしてもらいましたが、爪の形もフレンチの幅も希望通りで大変満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。
今回も希望通りの綺麗な色にしていただきました。
仕上がりもツルツルで満足しています。
初めてのスカルプで不安だったのですが、いろいろ詳しく教えて下さいました!楽しくお話することができ、仕上がりも想像以上だったのでとても満足です!
【新規】Varier★自慢のスカルプ ワンカラー ¥7,700-ケア込
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。
丁寧で短時間での施術にいつもお世話になっています。
今回も素敵なカラーで施術していただいて、周りの方々にも好評です。
これからも定期的に通わせていただきます。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
綺麗に仕上げてくださり有難うございました♪
ケアの仕方なども教えてくださりましたし、施術も丁寧で話しやすく人柄が最高でした。またお願いします!
ネイルサロンK Varier 【ケイヴァリエ】からの返信コメント
ヴァリエ スタッフ一同
ハンドケアとフットネイルをお願いしました。
いつも通り素早く丁寧にしていただきました。
初めてのマグネットネイルも想像以上で大満足です。
また、よろしくお願いします。
とても励みになります!
マグネットジェル可愛かったですね☆
ヴァリエ スタッフ一同
今回も希望通りの色で綺麗にしていただきました。
来月もまた楽しみです!
ヴァリエ スタッフ一同
自爪を整えていただきました。
接客していただいたスタッフさん(お名前伺い忘れました)、対応も良く、ネイル製品やそれ以外のおすすめアイテムなども紹介していただけました。
仕上がりも満足です。次回はフットを整えていただきたいです。
いつもお世話になっています。
久しぶりにフレンチ以外のデザインにしていただきましたが、肌に馴染むカラーで指が長く見えて大満足です。
かなり乾燥する季節になってきたので、いただいたオイルでお家でもしっかりケアします。
ヴァリエ スタッフ一同
フットのジェルネイルのオフとケア、ネイルのケアをお願いしました。
短時間にどちらも丁寧に行っていただけ、良かったです。
これからも、ジェルだけでなくネイルのケアもお願いしたいです。
ヴァリエ スタッフ一同
今回もケアもカラーも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
とても満足しています。またよろしくお願いします。
ヴァリエ スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
フレンチとそれ以外の時には爪の形を変えてもらっていますが、いつも満足いく形に整えてからカラーリングしていただけて嬉しいです。
ヴァリエ スタッフ一同
今回はかなり色を決めるまでに時間がかかってしまいましたが、一緒に考えていただいて、素敵な秋色にしていただきました。
また来月もよろしくお願いします。
ヴァリエ スタッフ一同
今回も短時間で丁寧に仕上げていただきました。
長さもカラーも全てお任せできるサロンに出会えてよかったです。
これからもお世話になります!
人気NO1メニュー!定額ジェルアート9000前後→¥7,150-1ヶ月以内オフケア込
ヴァリエ スタッフ一同
今回もフットジェルとハンドケアをお願いしました。
前回に引き続き、デザインに悩んだりしてしまいましたが、イメージを伝えると素敵な色やデザインを提案していただき、お気に入りのデザインになりました。
ハンドケアとフットジェルともに丁寧に短時間で仕上げてくださり、満足しています。
また、お願いしたいです。
ヴァリエ スタッフ一同
今回も綺麗にしていただきました。
ヴァリエ スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきました。
夏らしいカラーの組み合わせのアドバイスありがとうございました。
周りから夏らしくてかわいいと言われ、とても気に入ってます。
次回もまたよろしくお願いします。
ヴァリエ スタッフ一同
楽しくお話しながらも丁寧な施術で、そのうえ施術時間は短いという最高のサロンです。
これからも定期的にお世話になります。
ヴァリエ スタッフ一同
フットのケアで利用させていただきましたが、丁寧な施術できれいな色に仕上げていただき満足しました。料金もリーズナブルで良かったです。ありがとうございました。
ヴァリエ スタッフ一同
初めて利用させていただきましたが、効率的且つ丁寧な施術で満足しました。
ヴァリエ スタッフ一同
施術が最高なのにネイルデザインが私の好みが限界。
ネイルの持ちもイイので何度も提案している、ネイルチケットがあれば是非、続けて行きたいのに、残念。
先月に引き続き、ハンドケアとフットネイルをお願いしました。
どちらも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
フットネイルはまだ先月のものが良い状態だったのと、気に入っていたのでおとすのが残念でしたが、今回はアドバイスも頂いて、今までに挑戦したことのない色に挑戦することができました。
来月もまたお願いしたいです。
数あるネイルサロンの中から
いつもお世話になっています。
ケアがとても丁寧で、そのうえ施術時間も短くて、毎回大満足で帰路に着いています。
フィルインも合っているようで、浮いてくることもまったくありません。
これからもずっとお世話になりたいサロンです!
ヴァリエ スタッフ一同
色々、ネイルサロンに行きましたが施術は最高。
角質もシッカリケアしてくれるし、主婦で爪先よく使う人でも持ちがイイと思う。
スタッフさんの勇気にファイト。
【再来】定額制シンプルジェルアート★¥8800→¥6600 オフ・ケア込
この度は数あるネイルサロンの中から
スタッフ一同お待ちしております。
前回から約1ヶ月、どの指も全く浮かず、ベースが綺麗についていたのでよかったです。
今回も、夏らしい色にしていただけて満足です。
来月もお願いします☆
この度は数あるネイルサロンの中から
スタッフ一同お待ちしております。
ネイルサロンケイ ヴァリエ(K Varier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー