5. リラクゼーションサロン ファイン(FINE)   >

リラクゼーションサロン FINE【ファイン】

リラクゼーションサロン ファイン

• 神奈川県相模原市南区相模大野6-19-11 大野レジデンスA-202
  • 相模大野駅からすぐ★徒歩5分♪(^^♪

しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:31:26.0

忙しかったり、節約してたりで中々行けず、
    1年以上振りに利用しました。
    移転していて少し驚きましたが、
    アパートの一室とは思えぬ程、
    素敵にDIYされていました。
    扉を開けたら暖かく癒される異空間。
    自分だけの贅沢な時間が感じられました。

最初に「あれから、むち打ち症状はどうですか?」
    と優しく気にかけてくださり、相当前なのに、
    ちゃんと記録を読んでくださったのだと嬉しかったです。

バースデー葉書を持っていったら、
    お会計が30%offされるだけじゃなく、
    ルームスプレーかボディオイル(顔にもOK)どちらかを
    プレゼントしてくださるとのこと。
    サービス良過ぎです。
    ボディオイルを頂き、早速使いましたが、
    香りも肌のすべりも最高です。

オイルマッサージも本当に良かったです。
    力加減が終始ちょうど良いし、
    施術直後に力加減や室内の温度を確認する声かけをして、
    施術に入ると静かに進めてくださる。
    お陰で心穏やかに過ごせました。

総合的に見て、非の打ちどころのない素晴らしいサービスでした。心も体も解れました。
    必ずまた利用します。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン FINE【ファイン】からの返信コメント

しょうこ様

先日も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさん褒めてくださる素晴らしい口コミ、大変嬉しく実は少し涙ぐみながら拝見いたました。

前のサロンよりも狭い事もあり色々苦心しましたがお褒めいただき本当に有難うございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

ボディオイルを早速お使いいただき気に入って頂けたご様子で嬉しいです。
    施術もご満足いただけてゆっくりとお過ごし頂けたようでホッと致しました。

心あたたまる口コミをとても嬉しく拝見させて頂きましたが、むち打ち症の後遺症が5年もたつのにまだ月一くらいとてもお辛いとのお話を思い出して気にかかっております。
    頑張りすぎると出たりしてないでしょうか?(月末のとてもお忙しくなる頃などに)ゆっくり入浴されたりリラックスするお時間を作ってくださいね。
    早くスッキリされますようにお祈りしております。

ではまたお会いするのを楽しみにしてお待ちしております。
    変わりやすい気候、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-03-10 20:34:49.0

すっごい足の疲れが落ちました。
    これだけの仕上がりをこのお値段でやってくれるところはなかなかないと思います。

大満足!

痛気持ち足裏刺激でスッキリ★パウダーリフレクソロジー施術60分¥6300→¥5880

かさ様

いつもファインをご利用いただき誠にありがとうございます。そして効果を実感して頂けているご様子の素敵な口コミも本当に有難うございます。
    ファインは誕生して丸13年を過ぎました。かさ様とはその前のサロンからのご縁になりますのでもう20年近くになるのでしょうか・・・長きに渡る日々のご利用に心より感謝申し上げます。

三寒四温とは言いますが、かなりの寒暖差で身体の調子をととのえるのが難しい日々が続きますがその後いかがお過ごしでしょうか?

移転してから完全予約制とさせていただき、以前のようにふらっとお立ち寄りいただけなくなってしまった事誠に申し訳ございませんが、公私ともに全力投球で頑張ってるご自身へのご褒美と体調管理、お仕事の合間の息抜きにまた是非お越し下さいませ。ご予約を心よりお待ちしております。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
    渡邊

• ちはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 13:15:32.0

先日は、急な予約だったにも関わらず対応していただき、ありがとうございました。あちこち凝りすぎて限界でした。ゆったりできたし、施術もとても気持ちよかったです。お陰様で、スッキリしました。またしばらく頑張れます。そして誕生日プレゼントありがとうございました。早速、自分でマッサージすときに使ってます。いい香りで癒やされてます。また、予約させてもらいます。ありがとうございました

痛気持ちいい♪英国式リフレクソロジーパウダー&オイル施術60分¥6800→¥6380

ちはる様

いつも当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます。
    今回、高評価のクチコミご投稿もいただき本当に有難うございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

だいぶお疲れのご様子でしたがゆっくりしていただいてスッキリされたご様子にホッとしております。
    プレゼントのオイルも早速ご使用いただけて嬉しいです。

小さい時から決めていらっしゃって何の迷いもなくまっすぐにその道に進み、仕事に対するその前向きな姿勢にとても感銘を受けました。
    そんなちはる様だからこそ、ついご自分の事は後まわしになってしまうのですね。

その大切なお仕事を健康で長くお続けいただけるように、どうぞあまりご無理をせずにお身体にお気をつけてお過ごし下さい。

あまりお疲れをため込まないにまたお越しくださいませ。
    お会いするのを楽しみに、お待ちしております。

リラクゼーションサロンファイン 渡邊

• ゆっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 09:45:39.0

毎回カチカチの身体がほぐされとても楽になります。雰囲気も人柄も良いのでささくれた心も落ち着き、贅沢な時間を過ごすことができました。なにより帰るとき足の軽さに感激しました。次回も楽しみにしています。

ゆっぴー様

いつもfineをご利用いただき誠に有難うございます。
    嬉しい口コミご投稿も本当に有難うございます。

本当にいつもカチカチのお身体でご来店いただくので、とても頑張っていらっしゃる事、常日頃から感じております。
    最近は次回ご予約をされてお帰りになりますが、ご体調や急なご予定でご変更いただくこともあり、ご予約のお日にちが先に延びるたびにお身体は大丈夫かしらと心配しております。

当日はゆっくりお過ごしいただき心身共にお楽になったご様子でとても嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きます。どうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。
    お会いする日を楽しみにまたお待ちしております。

りリラクゼーションサロンfine  渡邊

[投稿日] 2023-12-29 20:37:23.0

体調の状況で、快く、施術内容を変更していただき、
    良心的で、有り難かったです。
    とても、リラックスできて、今回も癒されました。
    なかなか、予定が合わず、予約ができませんが、
    また、是非、お願いしたいです。

ベッドで!ドライヘッドスパ付イタキモ英国式リフレクソロジー施術60分¥5980

まゆちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    その後ご体調はいかがでしょうか。毎日がお忙しいとご自身の事は
    どうしても後回しになってしまいますよね。
    又どうぞ御時間が出来ましたら御越しくださいませ。お待ちしております。
    寒い毎日が続きます。気を付けてお過ごしください。

• まるみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:05:36.0

お気に入りの店なので時々行きます。
    とてもリラックスできます。雰囲気や施術等満足です。
    また行きたいです。

まるみん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。口コミご投稿も有難うございます。
    お返事が遅くなって申し訳ございません。

年内に行っておかなくちゃ!と思ったらたまたま空いていて・・・と嬉しそうにお越しいただきましたが、たぶんその後のほうがお忙しい日々で、またお疲れになったのではないでしょうか?その後のご体調はいかがですか?
    お正月はごゆっくりおすごしいただけましたか?

今回、移転後初めてのご来店でしたが、新しいファインを内装含め色々ほめてくださってとても嬉しかったです。
    静かな隠れ家的な感じもまるみん様には合っているのかもしれませんね。

ではまた是非可愛いお写真や動画をみせてくださいね♪
    楽しみにしております♪
    寒さが厳しくなってまいりました。どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

渡邊

• javaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:54:35.0

プロ意識が高く、第2の家族のように利用者にいつも丁寧に接客してくださいます。
    リクエストに応えてくださるのはもちろん、さらに1段階上のサーヴィス提供を心掛けているのだなあ、
    と毎回、感服いたします。また疲れたら、癒されに行きま~す!

java 様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます。
    素晴らしい口コミご投稿にも恐縮しておりますが、本当に有難うございます。
    あっという間に日々は過ぎて今年もいよいよ残り少なくなりました。
    java様はじめ、皆様のおかげで今年も無事に終わりそうです。
    本当に有難うございます。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    今年は秋を通り越して一気に冬になりました。
    体調を整えるのも大変です。
    年末年始は何かと女性が忙しく動かないといけない事が多いですよね。
    でも普段頑張っていらっしゃるので、少し手を抜いて年末年始くらいどうかゆっくりとお身体をお休め下さい。
    あまりお疲れをため込まないうちにまたお越しくださいませ。
    お会いするのを楽しみにしてお待ちしております。
    どうぞ良いお年をお迎えください。
         渡邊

• ナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 15:48:01.0

とてもゆっくりさせていただきました!技術はもちろん接客も素晴らしいです。また伺います!

ナッツ様

先日も今回も数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなって申し訳ございません。

長年この仕事をさせていただいて今回のような嬉しいご縁があることが、私たちにとってとても嬉しい事のひとつです。
    素晴らしいご縁に心から感謝いたします。

まだまだしばらくは大変な日々が続きそうですね。
    少し離れていてもママを求める元気な泣き声がお電話口からしっかりと聞こえておりました。
    お待たせしてしまいました、申し訳ございません。

お忙しい毎日とは思いますがまた是非お時間を作ってお越しくださいませ。
    次回のご来店がとても楽しみです。
    心よりお待ちしております。

だいぶ寒くなってまいりました。どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

渡邊

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:46:34.0

妊婦で受けられるマッサージを探していたところ、こちらのお店が、駅からのアクセスもよかったので予約させていただきました。マタニティ専門の方がやってくださるという安心感が大きく、大変気持ちよかったので数回にわたって利用させていただきました。施術くださった方の雰囲気もとても穏やかで居心地の良い時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

もうすぐママ★足45分と体45分一緒にケアしましょ♪施術90分9,975→¥9,480

あこ様こんにちは。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。セラピストとして大変光栄です。
    此れからは可愛い赤ちゃんと毎日てんやわんやのお忙しい毎日が続くと思います。
    又、ご自身のお時間が取れるようになりましたらどうぞお越しくださいませ。

寒くなってまいりましたので、どうぞお体に気を付けてお過ごしください。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:33:55.0

前回とてもよかったので、長めのコースで全体を癒していただきました。
    フットバスもあり、足裏もほぐしていただきました。
    妊娠中で、こむら返りが頻繁に起きていましたが、伺ってから回数が減りました。

あーちゃん様。お返事が遅くなり申し訳ありません。
    こむら返り少しでも和らいで良かったです。
    急に寒くなってきましたね。
    どうぞ気を付けてお過ごしください。

またお時間がとれましたらお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:22:08.0

妊娠中なので、マタニティプランがあったので、お願いしました。
    気分は大丈夫ですか?と小まめに聞いてくださり、ありがとうございました。リラックスして、受けられました。
    もみ返しがくることもなく、スッキリしたので、またお願いしたいと思います。

もうすぐママ★マタニティーボディケア施術時間70分♪7350円→6480円

あーちゃん様 先日は御来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    この数日で季節が一気に変わり寒くなってきました。
    大切な時期です、どうぞ無理なさらずにご自愛くださいませ。

また、あーちゃん様の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 18:44:11.0

移転してから、初めて伺いましたが…
    とても、素敵なお部屋でした。

誕生日クーポンを使わせていただき、とてもお得で、
    心身共に癒されて、贅沢な時間でした。

リフレは初めてでしたが、とても気持ちよく、
    また、お願いしたい気分でした。

まゆちゃん様

いつもファインをご利用いただき有難うございます。
    口コミご投稿も誠に有難うございます。
    お返事が遅くなってしまって申し訳ございません。

今回お受けいただいたコースを気に入っていただいて...また同じコースをネットご予約頂き有難うございます。とても嬉しいです。
    ご存知のように足裏には全身が反射投影されていると言われております。足裏の様々な反射区を刺激することによって足元も勿論、お身体全体も活性化されお疲れも違ってくると思います。九月からいままでとは違ったお忙しい日々が始まってお疲れのご様子でしたが、相変わらずの笑顔が拝見できてホッと致しました。私どもも少しでもまゆちゃん様のお役に立てたらこんなにうれしいことはございません。

では、またファインでお待ちしております。季節の変わり目、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

リラクゼーションサロンファイン  渡邊

• やぁこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 14:01:10.0

先日は数年ぶりにとても幸せ過ぎる時間を頂きまして、本当にリラックスできました。また、技術力がある方だと感銘をうけました。また次回もぜひ、よろしくお願いします。

★ご褒美120♪サマーキャンペーン!ボディケアBコース¥14300→¥12980

やぁこ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店誠に有難うございます♪
    「他人には言わない内緒のお店ができました♪」ととても嬉しそうにおっしゃていたのに、口コミもご投稿いただき(しかも身に余る高評価を頂き)心より御礼申し上げます。

お身体のあちこちに沢山のお疲れや悩みを抱えていらっしゃいましたがその後ご体調はいかがでしょうか?
    当日はぐっすりお休みになれたでしょうか?

普段健康で元気な方でもこの夏はなかなか厳しいものかあります。どうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。
    次回予約も頂きましたのでお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-25 23:55:20.0

疲れがだいぶ楽になりました。
    また行きます。

お急ぎの方に♪短時間でスッキリ充実の首肩付リフレクソロジー施術50分¥4980

かさ様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    おかげさまでかさ様とはもうかなり長いお付き合いになりました。
    前のサロンからになりますからたぶん10年どころではないと思いますが変わらずご利用頂き本当に有難うございます。
    長い間に色々な事がございましたが相変わらずの笑顔と素敵な会話で一緒のお時間が過ごせるのがとても嬉しく有難い事と感じております。

どうぞご体調にお気をつけて益々ご活躍ください。
    渡邊

• ゆっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:36:34.0

久しぶりに関わらず丁寧に施術してくれてありがとうございました。ひどくなる前に行けば良かったのに嫌な顔せずにみていただけて嬉しかったです。
    バースデープレゼント等いろいろ頂いてうれしいです。
    辛いところがすっきりするので、わざわざ足を運ぶ価値があると思います。
    次回も楽しみにしています。

ゆっぴー様
    いつもファインをご利用頂き有難うございます。
    嬉しい口コミご投稿も本当に有難うございます。
    お返事が大変遅くなってしまって申し訳ありません。

ゆっぴー様はとてもお忙しそうで、何度かのご予約とキャンセルの後やっとお越しいただけて、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    バースディプレゼントと移転記念のくじ引きの景品は喜んで頂けて何よりです。

本当にびっくりするような暑さが続いておりますがご体調はいかがでしょうか?どうか無理せず
    お身体にじゅうぶんお気をつけてお過ごしくださいませ。
    渡邊

• momokanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 12:50:07.0

お店が移転されてからは初めて行きましたが、温かみのある、おしゃれで居心地のいい空間でした。ヘッドスパは何度かやって頂いていて、私には加減が丁度良くて気持ちいいです。またお世話になります。

【メンズにも大人気】ハンド付きドライヘッドスパ施術時間45分¥5325→4980

momokan様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミご投稿、本当に有難うございます。

移転をしてからのご感想、しかも温かいお言葉は私どもにとってなにより嬉しく励みになります。

その後、暑い日が続いておりますがいかがお過ごしでしょうか?
    適切な対策をとらないままでいると熱中症に陥る危険が有りますが、冷房に当たり過ぎたりあまりに大人しくジッとしていると逆に体調を崩してしまう事も有ります。
    適度な活動と休養を上手に取り入れてこの厳しい夏を乗り切ってくださいね♪

今後とも新しいファインをどうか宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-01 17:47:10.0

店の雰囲気もよく、とてもリラックスして
    施術を受けることができました。
    日頃の体のケアも教えてくれて、とても親切で
    温かみのあるスタッフさんでした。
    また、お伺いしたい店です!

スッキリ☆ドライヘッドSPAクイック 施術時間30分♪3200円→2980円

まゆちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿も本当に有難うございます♪

かなりストレスを抱えていらっしゃる感じでしたが、リラックスしていただけたご様子でホッとしております。
    ご自身でできるケアをお続けいただけたら嬉しいのですが、お疲れの時はどうぞお早めにお越し下さい。
    季節の変わり目はどうしても体調を崩しがちです。無理をせず上手にお身体を休めてくださいね。
    お返事が遅くなってしまって申し訳ございません。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております
    リラクゼーションサロンファイン渡邊

[投稿日] 2023-03-18 19:21:56.0

疲れも溜まっていたので、足裏マッサージ中はいびきかいていました。(意識は半分おきていたと思います)
    施術後の回復感に満足です。

かさ様
    先日は御来店ありがとうございます。
    寒さが和らいだな、と、思っていたら花粉と身体へのダメージが多い日が続きますね。
    免疫力アップは日々のケアが大切ですね。
    少しでもお疲れが回復されたお手伝いができ良かったです。

毎日お忙しいと存じますがどうぞお身体ご自愛下さい。
    又サロンにて、お待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:56:48.0

主人の予約でした。とても気持ちか良かったみたいで、疲れが取れたのと同時に寝てしまったと言っていました。

おーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    ご主人様もお楽になったご様子でとても嬉しいです。
    どうぞ宜しくお伝え下さいませ。

おーちゃん様はしはらくはお嬢ちゃんの事でお忙しくなりそうですね♪
    お嬢ちゃんはもちろんですが、ママもお元気でないとフォローしてあげられなくなってしまいます。
    おーちゃん様もお時間が取れそうな時は是非お越し下さい。
    しばらくはご主人様からお話をうかがうのを楽しみにしております。

天候が不順です、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    渡邊

• みどりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 10:55:44.0

初めてお邪魔しました。広々と清潔な店内、ゆったりリラックスして施術を受けることができました。驚いたのは長く悩まされてきた不眠が嘘のように、ぐっすり眠れたことです。身体の緊張がほぐれたからだと思います。今までたくさんマッサージを受けてきましたが、ここまで深く眠れたことはなかったです。感動しています。

白いシーツに包まれる至福の時を♪ヘッド付オイルボディケア90分11000→¥9980

みどり様

先日はご来店誠に有難うございます。
    とても嬉しい口コミご投稿も本当に有難うございます。

久しぶりにぐっすりおやすみになれたご様子、本当に良かったです。
    お役に立てた事とても嬉しいです。

良い眠りが得られないと疲れが抜けないだけでなく、心の健康にも良くないですよね。
    美味しく食べて元気に動いてぐっすり眠る。当たり前のようで実はとても大切な有難い事。ご一緒に解決していけたら嬉しいです。

今回ご縁があってご来店いただけたこと心より感謝いたします。
    ご紹介者様がお健やかで有りますようにお祈りいたします。

では次回またお会いするのを楽しみに、お待ちしております♪

渡邊

• れんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 00:38:58.0

足湯でポカポカしてからインデイバで身体を温めてほぐしていただきました。

とても丁寧に優しく対応していただけました。お店の雰囲気も良く落ち着ける場所でした。

★効果を実感インディバボディケア初体験♪施術55分¥7450→¥6780ロングも♪

れん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店誠に有難うございます。
    早速の口コミご投稿も有難うございます。

その後お体のご様子はいかがでしょうか?
    ここ数日寒さが厳しくなってきたのでお体が冷えてガチガチになってないでしょうか?

次回のインディバのご予約で長めのコースをお選びいただいたので施術箇所を少し広げてお体全体をケアするのも良いかもしれません。今の時期はしっかりと温まりたいですよね。

では次回お会いするのを楽しみにしてまたお待ちしております。
    どうぞ温かくしてお過ごしください。
    渡邊

• おーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:17:57.0

主人の施術をお願いしました。とても満足して、足の疲れが取れたと言って帰ってきました。一年の最後にマッサージに行けて主人も大満足です。色んな方にファインさんの話をすると、『その店、どこにあるんですか?』って聞かれて、私も行ってみます!と言われる位、素敵なお店です!地元に、こんなお店があってラッキーです。

おーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。
    とても嬉しい口コミご投稿も本当に有難うございます。

そして今回ご主人様をご紹介いただき重ねてお礼申し上げます。
    可愛いお嬢ちゃんをはさんでお二人で当店のお話をして下さっているご様子を思い浮かべるだけでこちらまでとても幸せな気持ちになります。

ご病気をおしての不妊治療とご出産、そして育児を頑張る日々に本当に頭が下がります。
    少しでもお役にたてたらこれほど嬉しいことはありません。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    まだまだ寒さはこれからが本番、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さい。

いつものように、またお待ちしております。
    渡邊

• javaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 17:36:32.0

いつも丁寧なお出迎えと接客をしていただけます。また、2つめの我が家というくらいよく理解してくれています。もちろんマッサージの技術は確かで、今回もしっかり心身ともにほぐして頂きました。また、リピートします!!

java様

いつもFINEをご利用頂き有難うございます。
    嬉しい口コミも誠に有難うございます。

2つ目の我が家のようだなんて、そんなふうに言っていただけるのはとても嬉しいです。
    ご自宅のようにくつろいでいただけたらこんなに嬉しい事はありません。

お正月はゆっくりお過ごしになれましたか?
    まだ色々問題を抱えていらっしゃるとの事でしたが、少し解決できましたでしょうか?

宜しかったらまた第二の我が家の方にも足を伸ばして下さいませ。
    色々お話しするのを楽しみにしてお待ちしております。

渡邊

• hiromiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 20:42:47.0

FINEさんで初めてのヘッドスパが気持ち良かったので、今回はボディケアをお願いしました。首と肩がとてもこっているらしく重点的にやっていただけました。スタッフさんがもみ返しを心配されていましたが、1週間たちましたが大丈夫でした。身体のマッサーも初めてでしたが、初心者にとても優しく居心地がとても良かったです。

hiromi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    心温まる口コミご投稿ありがとうございます。揉み返しがなくて良かったです。
    これからますます寒くなって肩こりなど辛く感じる季節ですね。
    どうぞご自愛くださいませ。

次回お待ちしております。

返信遅れて申し訳ありませんこれからもよろしくお願いします。

堤

• かささん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 13:32:32.0

誕生日割引で行ってきました。
    誕生日サービス盛りだくさんで、施術されたロミロミも気持ちよかったです。
    腕よしサービスよしで、地元に根付いたお店ということでアットホームな居心地の良さ。
    とても良いです。

かさ様

いつもFINEをご利用いただき誠に有難うございます。
    素晴らしい口コミご投稿も有難うございます。

今回はお送りしたハガキをご利用の【バースディスペシャルコース♪】でしたがご堪能いただけたようで嬉しいです。
    年を重ねると現実から逃避して(笑)誕生日をあまり喜ばない方も多いですが、奇跡的にこの世に生を受けた事や命がけで生んで下さった母親に感謝し、無事日々を過ごして年を重ねている事を心から喜ぶ日にしたいですね♪

ここ数日かなり冷え込むようになりました。どうぞご自愛下さい。
    そして今年も残り少なくなりました。どうぞ良い年をお迎えくださいませ。
    渡邊

• みっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 17:50:35.0

いつも丁寧な接客と、熟練された技術で大変満足しております。
    空間もとても清潔感があり、ゆったりした時間を作り出して下さっています。
    担当スタッフさんの施術は熟練のしっかり&優しい圧でとても気持ちいいです。

★本格ハワイアンロミロミ★ホットストーン付♪施術時間80分9600円→8980円

みっくん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また今回は身に余る素晴らしい口コミご投稿、恐縮しております。
    ご満足頂いているご様子はとても嬉しいです。
    お返事が大変遅くなってしまいました事、、どうかお許しください。

あっという間に12月になってしまいましたが、間もなくご新居で迎えるクリスマスと年末年始ですね。
    どうぞ素敵な楽しいお時間をお過ごしくださいませ。

これからいよいよ寒い日が続きますが。
    どうかお体にお気を付けてお過ごしください。
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております。

渡邊

• てつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:33:26.0

今回も丁寧なお心遣い、ありがとうございました^ ^
    心身共にリラックスできました♪

てつ様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    口コミご投稿も有難うございます。
    お返事がすっかり遅くなってしまい申し訳ございません。

心身共にリラックスできたとのお言葉、本当に嬉しいです。
    日中陽がさすと暖かいのですが曇りや雨の日、陽が落ちるとかなり寒さを感じるようになりましたがその後いかがお過ごしでしょうか?お膝と首は大丈夫でしょうか?
    今年もあとひと月とちょっとになりました。元気に新しい年を迎える為に宜しかったらまたぜひお時間を作ってお越しください。心よりお待ちしております。

お体を温める物を召し上がったり、ゆっくりお風呂で暖まったり、お休み前などにゆっくりストレッチをしてどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

渡邊

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:56:48.0

久しぶりのリフレクソロジーでとても気持ちよかったです!首肩周りのマッサージもありがとうございました!

さおり様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿も有難うございます。
    お久しぶりのご来店はバースディコースでしたが、ゆっくりしていただけましたでしょうか・・

2か月半だったベビーがもうすぐ6才、しかもお兄ちゃんになっていて本当にビックリ致しました。
    男の子ふたりはさぞや賑やかで大変な事と思います。
    おふたりにハンドやリフレクソロジーはおためしになりましたか?どうぞママの優しい手であたたかく包んであげて下さいね。

お忙しい中ご自分の為だけのお時間はなかなか作りにくいかと思いますがまたぜひお時間を作ってお越し下さいませ。お話をうかがうのを楽しみにお待ちしております。
    渡邊

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:45:54.0

前に伺ったのはかなり前なのですが、覚えていてくださり感激しました。とてもホスピタリティが高く雰囲気がよく、癒されました。

さっちん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お返事がだいぶ遅くなってしまって申し訳有りません。

「もっと行ってきたら良いのに…」と快く送り出してくださるご様子のご主人様がいらっしゃるのに、なかなかお時間が取れないとの事でしたが、今回なんと五年ぶりのご来店で当時3才だった小さなお子様はもう小学校3年生!時の流れは本当にあっという間です。
    やはりお忙しい毎日をお過ごしのご様子のとてもお疲れのガチガチのお体でした。

以前、ママが元気になると家中元気になるとお伝えしました。ご家族の皆さんの為にも、またお時間を作ってぜひお越しください。
    お待ちしております。
    寒暖の差が激しい毎日です。どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

渡邊

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:08:18.0

初めて伺わせてもらいました。優しいスタッフさんが迎えてくださり安心しました。
    施術もとても気持ちよかったです。
    スタッフさんの気遣いがとても心地よく終始リラックスできました。

みやちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店、誠に有難うございます。
    ステキな口コミご投稿も有難うございます。重ねてお礼申し上げます。
    お返事が遅くなって申し訳有りません。

その後肩凝りはいかがでしょうか?
    毎日の入浴も暑いと簡単にシャワーで済ませがちですがぬるめのお風呂にゆっくりと浸かりながら水圧で体を揉んでもらって、お休み前は汗をかかない程度の軽いストレッチをして一日のお疲れをほぐしてくださいね。程よく疲れて夜もよくお休みになれると思います。

まだまだ暑い日が続きそうですがどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    渡邊

リラクゼーションサロン ファイン(FINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー