ラメグラデーションのスカルプをお願いしました。
仕上がり残念です。
スカルプの形の作り方が悪く、爪に対して斜めに長さを出されたり、3回ほどここが…と伝えました。
その後も綺麗な形になることはなく、諦めました。
今でも斜めっていたり、ガタ付き、左右左があります。
ラメグラデーションもグラデーションというより
真ん中で途切れてる感じです。
まあ、人それぞれだよなと考えないようにしていたけど
その後に友人に会った時に、これグラデーションじゃなくない?って言われるレベルだったので、勘違いではないと思います。
全体的に美的センスを疑いました。
口出ししすぎてクレーマーだと思われたくなかったので
途中からは思っても伝えませんでした。
あとしょうがない事ではあるけど、
ネイル中におならをされたのも初めてでびっくりしました。
この仕上がり・サービスなら普段の私のセルフネイルの方が綺麗だし、これでお金かけるのが勿体無いです。
良かった点は必要最低限しか話さなくていい所です。
あとは強度と、もち具合に期待してます^ ^
【スカルプ】 ラメグラデーション ジェルコート込 ストーン5粒プレゼント
今年はガーデンさん以外にはネイルに行っていません。私にとっては全ての面で…大満足です。何時も基本のデザインをアレンジして…私好みの素敵なネイルにして頂いています。手元は常に目に入るから…ネイルは自分にとっては大切です。これからも…ヨロシクお願いします!
【6500円コース】爪に優しいパラorカルジェル定額デザイン 付替時オフ込
ネイルとても可愛くしていただいてとても満足です!
そしてお姉さんの優しい雰囲気も好きでした!
またぜひお願い致します!
ネットで見つけたデザインをお願いしました。
思った通りの仕上がりでとても感謝してます。
今度はクリスマスぽいデザインをと考えてます、よろしくお願いします。
今回も素敵に仕上げ頂きました♪
また来月もよろしくお願いします。
今回も素敵に仕上げていただきました
綺麗に丁寧なネイルしていただきました!
色を悩んでましたが相談にも聞いていただき、可愛いネイルになりました◎
また宜しくお願いします!
今回も可愛く仕上げ頂きました!持ちも良いので長年お世話になっています!
いつもありがとうございます♪また来月もよろしくお願いします!
いつも丁寧は対応ありがとうございます。
定額メニューのデザインが色々あり、いつも迷ってしまいますが、色々とアドバイスをもらいながら決めていくのが楽しいです。またよろしくお願いします。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
ほかのサロンとは違い、色のレパートリー、デザインが多く、とても嬉しいです!!終わった後の手入れには毎回感動しております。それから私個人の意見ですが、他のサロンより割と融通が効くほうかと思います。5つほど他サロンをまわってきましたが、ここの店舗が1番良いです。
6400円♪爪に優しいパラorカルジェル使用 毎月変わる定額 付替時オフ込
丁寧な施術で、とても長持ちします!
仕上がりも可愛らしく大満足です。
爪に優しいパラジェルorカルジェル使用!アート6本ストーン20粒込付替時オフ込
爪に優しいパラジェルをやってもらってますが毎回丁寧で満足してます。
せっかくなら定額デザインを季節ごとに定期的にパターンを替えて貰えたら嬉しいかな、と思います。
爪に優しいパラジェルorカルジェル ラメグラデーション
結婚式用にお願いしました
イメージ通りに仕上げていただき大満足です!
【オフ込み】パラジェル使用!《SNS持込みアートOK》華やかネイル¥9800~
毎回素敵に仕上げ頂きありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします♪
施術が丁寧で、全然浮いてこなく、とても長持ちしています。
持ち込んだ参考画像を基に、カウンセリングも細やかにしてくださるので、安心してお任せできるのも嬉しいです。
センスがとても良くて、仕上がりもキレイで、毎回満足しています。
爪に優しいパラジェルorカルジェル ラメグラデーション
すごく丁寧で、デザイン気に入りました。
【フット】国産ジェルネイル 定額デザイン 付け替えオフ込み
可愛いデザインで良かったんですが、帰ってから見本にあったラインストーンが付いてないのに気がついてガッカリしました。
【フット】国産ジェルネイル 定額デザイン 付け替えオフ込み
長年お世話になっています。今回も素敵なデザインに仕上げて頂き大満足です。また来月お願い致します。
スカルプをしていただいたのですが、長さは左右違いますし、厚さもバラバラでデコボコしていて、指摘しないと治してくれないので、後半は諦めてました。
ジェルはわからないです。1週間ほどしか経ってないですがもう浮いてきました。急遽で行けるところを探してたので、仕方ないです。いい勉強になりました。
パラジェルをしましたが丁寧な仕上がりで非常に満足してます。定額プランがもう少し種類があると嬉しいです。
爪に優しいパラジェルorカルジェル ラメグラデーション
とても丁寧に可愛くしていただきありがとうございました(^^)
ネイルの間、動画を見ることができるのであっという間に感じました!
5500円♪国産ジェル サンプルよりお好きなデザイン&カラー1年以上再来OK
担当スタッフさんは、とっても明るくてお話してて、いつも楽しいませていただいてました明るいので又笑顔見せて下さいね。
私が思い描いてた理想の爪の形にして頂き、ありがとうございました!!指先だけやたらと太かったり、横に広かったりとしていたので、それが無くて1番綺麗でした(^^)次回、行く際は指名して行こうかと考えております。また、流していたDVDも好みの物で気分が良かったです。ネイルも可愛くして頂いて、ありがとうございました♪
初めて行きましたが、めっちゃ丁寧にやっていただき
大満足でした。
仕上がりも可愛くて見せびらかしたいぐらい
本当にありがとうございました
デザインが決まっていなかったのですが、色々と相談にのってもらい夏らしいネイルにしてもらいました。
ありがとうございます、またよろしくお願いします
6200円♪爪に優しいパラorカルジェル使用 毎月変わる定額 付替時オフ込
何より、技術が素晴らしい! イメージ通りに丁寧に仕上げてもらえる上、もちもいいです。スキルの高さに毎回感心しています。
爪に優しいパラジェルorカルジェル使用!アート4本ストーン10粒込付替時オフ込
爪が脆く変色するので皮膚科に行ったところ、病気ではなく体質的なものと診断されました。そんな爪でもキレイに整えて、しっかりネイルをしてもらえました。定額デザインも豊富で、大変満足しています。
初めて行きました。フレンチネイルですが、色はまばら、出来上がりは凹凸ありでこぼこ、爪の裏にはネイルの粉、仕上げのケアも出来てなく人に爪が触れたら痛い感じです。新人なのでしょうか?これでお金取るのはありえないです。恥ずかしぃくらいです。
ネイルサロン ガーデン(Nail Salon Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー