3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

タイ古式リラクゼーション チャントン

タイコシキリラクゼーション チャントン

• 愛知県名古屋市中区栄5-6-34 エニカビル2階
  • 地下鉄矢場町駅1番出口より徒歩5分

Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、マッサージ全てよかったです。
    まず店内に入って本場の雰囲気が楽しめる店内でした!タイで何度か現地のマッサージを受けたことがありますが、その時のことを思い出してワクワクしました♪
    着替えて、足湯、マッサージを60分、強めでとお願いしてグイグイもみほぐしをしてもらいました!色々なマッサージ店に行ったことがありますが、終わった後の肩のスッキリ感はどこにも負けていなかったです!いつも朝は肩が重いけど、次の日痛みを感じなくてびっくりでした。終始、スタッフさんが笑顔で気持ちの良い接客をしてもらい、ありがとうございました^^

《特別価格》タイ古式マッサージ【14時~18時受付】60分 ¥5000⇒¥3500

タイ古式リラクゼーション チャントンからの返信コメント

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフの接客、そして技術にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、感謝致しております!

お疲れだった肩も楽になったご様子で安心致しました。
    力加減は、遠慮なくお伝え下さいませ!

これからも現状に甘んじる事なく、スタッフ一同努力して参ります!

またお疲れを感じられましたら是非、お越し下さいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おくろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

とっても素敵なお店でした!

店内の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても良かったです^_^
    ゆっくりとした気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    コロナの対策もきちんとされていて、その点も安心できました。

身体が軽くなり、酷かった浮腫みが解消され
    翌日の朝は久々にスッキリ目覚めることができました!

なかなか自分に合うお店を見つけることができなかったのですが、やっといいお店を発見できたので、是非また行きたいと思います!

• クリリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/27

どうしてもボキボキ鳴らしたいようで腰も首もかなりの体重をかけて勢いよく押されました。私は元々凝りすぎて?鳴らないので何度もです。怖かった。力いっぱいやっておけばいいといった感じ。帰宅後頭痛と揉み返しが酷く、薬をのみ湿布を貼って対応しました。

《特別価格》タイ古式マッサージ【14時~18時受付】60分 ¥6000⇒¥3900

• イチゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/15

初めてのタイ古式だったのですが
    とても良かったです。
    また利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのタイ古式という事で不安な面もあったかと思いますが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またお疲れを感じられましたら、是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

いつも担当してくださる方も他の方も皆さんマッサージも上手で笑顔もよくて大好きなお店です。疲れたら予約してしまいます。またおじゃまします(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフそれぞれ勉強した所が違ったりしますので、全く同じ施術ではないと思いますが、接客等につきましては全員指導しております。何か気になる点がございましたら、遠慮なくお伝え下さいませ。

またお疲れを感じられましたら是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 小柳さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

大変良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

何かご不明の事などございましたら、遠慮せずご相談して下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/12

首が無くなったのように軽くなりました。また必ず行きます。
    担当の方ありがとうございました

《特別価格》タイ古式マッサージ【14時~18時受付】90分 ¥8000⇒¥5900

タイ古式リラクゼーション チャントンからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

首のお疲れが楽になったご様子で、大変嬉しく思います。

またお疲れを感じられましたら是非お越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

普段凝り固まってる体を伸ばしてもらってボキボキ鳴らしてもらって施術後とっても体が軽くなりました!
    店員さんの接客もとてもよく、雰囲気もよかったので初めてでもリラックスして受けることができました。

この度は口コミありがとうございました!

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

スタッフの接客は日々努力しており、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

またお疲れを感じられましたら是非、お越し下さいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちょむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

とっても身体がガチガチで動かしにくかったのですが、タイ古式マッサージでしっかり伸ばしてもらえましたのであとに、身体が軽く動きやすくなりました(^^)

この度は口コミありがとうございました!

お身体が軽くなったご様子で、大変嬉しく思います。
    これからどんどん寒くなって参りますので、お身体が動かしにくくなる前にほぐしに是非またお越し下さいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• かとかずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

タイマッサージは初めてでしたが、雰囲気もよく技術もよく最高でした 。
    今まで受けたマッサージの中で一番良かったと思います 。
    普段お世話になっている大手チェーンからこちらに変わろうと思います。

《特別価格》タイ古式マッサージ【14時~18時受付】90分 ¥7000⇒¥4900

この度は口コミありがとうございました!

名古屋でも数多くあるリラクゼーションの中、当店をお褒め頂き誠にありがとうございます!

いつ来て頂いても、お褒め頂ける様に日々スタッフ一同努力して参りますのでまたお疲れを感じられましたら、是非お越し下さいませ!
    お待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

先日はありがとうございました♪
    まず店内に入ると、体感したことのないステキな空間に驚かされます。まるでタイにタイムスリップしたようなそんな空間が広がっています。癒しの音楽と施術を受けるのにぴったりの薄暗さが見事に演出されていてとても感心しました。
    スタッフさんたちも日本語がお上手、そして接客がとても丁寧で安心して受けられます!施術前と施術後どちらにもお茶のサービスがあり、気遣いあるサロンだなと思いました。
    タイ古式受けたことがなかったので施術の想像がつかなかったのですが、しっかりもみほぐしてくれて自分では伸ばせないところまでグーっと伸ばしてくれます♪長年の肩コリ首コリが全部一気に吹き飛びました。60分間ですがとても充実の内容で、終わった後は本当に体が軽くて来てよかったと心から思えました!
    マッサージなどにはよく行きますが、名古屋でここまで店内の空間にこだわられているサロンは無いと思います。それくらいこの異国の空間が素晴らしく、毎日でも行きたいくらいだと思ってしまいました^_^
    次はロングメニューで受けたいと思います♪

この度は口コミありがとうございました!

大変嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同感激致しております!!

初めての方にも安心して過ごせていただける様に、お店作りや接客を日々努力しております。
    お身体の疲れも取れてリラックスしてお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います!!

またお疲れを感じられましたら、是非お越し下さいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• nayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    ストレッチのように筋肉を伸ばしたり普段中々伸ばさない部分を伸ばしてくれたりするので終わった後は本当にスッキリしました!
    お店に入る前は不安でしたが、とっても笑顔が可愛くて丁寧な接客で素晴らしかったです♪

もみほぐしマッサージしか経験したことがない私でしたがこれからも定期的に通いたいと思います!

また宜しくおねがいします★

タイ古式リラクゼーション チャントンからの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

施術、接客共にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!

タイ古式は指圧とストレッチを組み合わせたものになりますので、体感して頂けたように終わった後はスッキリ感を感じて頂けると思います!

お疲れを感じましたら、是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かじきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

もう最高、極楽でした。タイ感もばっちり。今度は90分コースでお願いするつもり。

タイ古式リラクゼーション チャントンからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!

お店の雰囲気等、気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います!
    90分コースになりますと横向きでの施術が増えますので、お身体のお疲れがより一層取れるかと思いますので是非お試し下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております?

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

満足度100%です!
    タイにいって、実際にマッサージを受けたことがありますが
    日本で一番本格的でした。
    店内もマッサージも本場そのもので、なによりお店の雰囲気がタイ!って感じでした!笑
    なにより一番感動したのは、スタッフさんの接客です。
    とっても丁寧な言葉で、日本のお店より全然親切で丁寧でした。
    着替えも本場の服だったので気分が上がってよかったです。
    また、タイ古式はいろいろ行きましたが、マッサージの前に足湯をしてくれたのもここが初めてです。
    本当に素敵な時間でした!

タイ古式リラクゼーション チャントンからの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店の皆様に少しでもタイの雰囲気を感じて頂けるように、施術の技術はもちろん、お店の備品や装飾は本場タイから仕入れたものを使用し清潔感のある空間作りに日々努めております。

当店の特色である足湯のサービスや日頃スタッフが特に気を付けて意識している接客にも御満足して頂き大変嬉しい限りです!
    足湯はサービスになりますので、コースの時間には入りません。その為ご予約には、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。

これからも技術・接客共に満足頂けるようにスタッフ一同励んでまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• rin5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

ベテランさんというよりは、ちょっとオロオロした感じはありましたが、力具合はちょうどよくて気持ちよかったです。
    ただ、枕なのでうつ伏せのときは息がしづらくてドーナツ型みたいなのだとラクなのになぁと思ってました。
    店内は静かなので、リラックスできるのですが、それゆえに人の出入りや電話の際の音はちょっと気になりました。
    ポイントカードをお店で預かってくれるのは、次いくときに忘れずにすむので、いいサービスだと思いました。

タイ古式リラクゼーション チャントンからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。

当店ではお客様にゆっくりお過ごし頂く為に、極力静かな店内を保つように努力しておりますが電話や来店されるお客様の音はどうしようもなく、ご理解頂けると幸いです。

うつぶせ寝の枕など、今後の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• モモちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

入った時のタイの雰囲気が漂い、リラックスした気分になり、いい香り。とても気持ちよく身体ほぐされました。ストレッチもして下さるので、運動した気分。また行ける時があれば、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてということで緊張されてのご来店だったかと思いますが、リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います!

店内ではタイから直輸入しています「ランのお花の香り」のエッセンシャルオイルを毎朝炊いております。
    香りを気に入って頂けて嬉しいです。こちらの香はオイルコースでも使用しております!

スタッフ全員で全てのお客が満足頂ける空間づくりを努力していきたいと思っております!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• monさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/2

お店の方も、店内の雰囲気も大変感じ良く、リラックスできました。担当して下さった方もとても丁寧で、
    上手でした!また伺いますのでよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたご様子で安心いたしました。
    また店内の雰囲気やスタッフをお褒め頂き、大変うれしく思います!

様々なコースをご用意しておりますので、色々お試し下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• とちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

初のタイ古式マッサージ。加えて、足つぼも受けてきました。
    買い物ついでにと思い、予約。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、いい香りがします。
    身体が硬く、痛い時もありましが、痛いことを伝えれば調整してくれたので良かったです。
    施術中気持ち良すぎて寝てるのか起きてるのか分からない、ふわふわした感じがありとてもリラックスできました。

あんなに辛かった背中の張り無くなり、身体が軽いです。
    久しぶりにぐっすり眠れそうです。
    是非また行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

タイ古式はストレッチが入りお身体を施術中動かしますので、ぐっすり終始寝てしまわれるのは難しいかと思いますが筋肉もゆるみつつ、ふわふわしたリラックス状態で受けて頂けると思います。

気にされていたお背中の張りもゆるんだご様子で安心いたしました!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かよふんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

タイ古式マッサージと言うよりは指圧マッサージを受けたような感覚。疲れはとれました。

《期間限定☆ペアクーポン》【18時~22時受付】タイ古式70分 お二人様¥9000

口コミ投稿ありがとうございます!

お疲れがとれたご様子で安心いたしました。

タイ古式は、タイでは120分コースが一般的でゆっくり指圧とストレッチを入れながらの施術となります。
    その為、短いコースでしっかり疲れをとって頂くためにストレッチを控えめに身体をほぐす事を優先させて頂いております。
    重点的に受けたい箇所やご要望がありましたら、遠慮なくお申し出くださいませ。

全てのコースでお客様のに満足して頂けるお店を、目指してスタッフ一同努力していきます!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

店内はとても清潔感もあり、またタイの雰囲気もでていてよかったです。
    店員さんも受付の方はタイ人の方だとおもいますが日本語ペラペラで
    安心しました。
    お手入れも丁寧でストレッチがきいたのか、とても体が軽くなりました。
    途中足で踏みつけがあったのですが、あれはタイ式なんですかね?
    強くお願いしますといったのでそうしてくれたのかもしれませんが
    少し苦しかったです。
    最後にお茶とお菓子をだしてもらいました。
    とても満足です。
    また利用させてもらいます。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

タイ古式では様々な手技がございまして、足を使う手技もその一つになります。
    強さの調整はどの手技でも調整できますので、遠慮なくおっしゃってください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ejejさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

入ったらアロマの香りいっぱい!異国的な雰囲気を楽しめます。
    スタッフさんがリクエスト通りにちゃんとしてくれました。
    気持ちよくリラックスできました^_^ 次回も利用するつもりです。
    お勧めです!

タイ古式リラクゼーション チャントンからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました!

ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います!

日本語力がまだまだのスタッフも多いですが、施術に関しましてはどのスタッフもご要望にお応えできますので遠慮なくおっしゃってくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

タイ古式マッサージなのに格安だったのであまり期待していませんでしたが、店内雰囲気、従業員の接客等かなり満足出来ました。また、名古屋出張の際は利用したいと思います。

《一番人気!!》タイ古式マッサージ90分 ¥7000⇒¥5600 【終日OK!】

口コミ投稿ありがとうございます!

名古屋でも数あるタイ古式マッサージの中で当店をお選び頂きましたこと誠にありがとうございます!

お店の雰囲気などご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、名古屋にお越しの際は是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

2回目ですが、どのスタッフさんもすごく上手です。力加減も絶妙で手抜きなしで大満足です。

タイ古式リラクゼーション チャントンからの返信コメント

口コミ投稿誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    ご期待にお応えできるよう、日々接客や技術を磨く努力をしていきたいと思います。

気になる点などございましたら遠慮なくお申し出下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 佐藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、施術中も気持ちがよく、施術後もとても身体が楽になりました。
    また、お世話になりたいと思います。

タイ古式リラクゼーション チャントンからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!

初めてのタイ古式でご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います!

ストレッチをしながら筋肉をほぐしていきますので、終わるころにはスッキリとした気持ち良さを体感していただけると思います!

ご質問やご不安な事があれば、遠慮せずおっしゃって下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式リラクゼーション チャントンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー