3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

タイ古式リラクゼーション チャントン

タイコシキリラクゼーション チャントン

• 愛知県名古屋市中区栄5-6-34 エニカビル2階
  • 地下鉄矢場町駅1番出口より徒歩5分

• つっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

いつも、誰がやってくれても外れがなく気持ちよくて助かります。ありがとうございます。

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

やってる時は強く感じたが終わった後はスッキリ。
    もみ返しもあまりなかった。

《特別価格》タイ古式マッサージ【14時~18時受付】90分 ¥8000⇒¥5900

• タカオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/20

店内の清潔感、接客態度等、満足度100%
    タイ人特有の体型で、小柄な女性なので、大柄な自分としては心苦しいが
    また、行きたいと思います。

《大人気☆》足ツボ+タイ古式90分¥9000⇒¥7200【終日OK!】

口コミ投稿ありがとうございます!

満足度100%を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!!

感染防止対策をしなければいけない時期ですので、今まで以上に店内の清掃に励み清潔感を保つため努力しております!

またお疲れを感じられましたら、是非お越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/1

接客が丁寧でした。
    とてもスッキリして帰れました。

《特別価格》タイ古式マッサージ【14時~18時受付】60分 ¥6000⇒¥3900

口コミ投稿ありがとうございます!

寒い季節になりましたが、感染対策をした上で暖かく施術を受けて頂けるように工夫しております。

これからも丁寧で心のこもった接客を心がけていきたいと思います!

またお疲れの際には、是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• にしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

話ながらの施術より、静かに施術頂く事を好むので大変満足です。また施術が素晴らしいです。次回もぜひよろしくお願いします。

《期間限定☆ペアクーポン》【18時~22時受付】タイ古式70分 お二人様¥10000

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当店は、施術中はお客様にリラックスして頂く為なるべくこちらからお話しすることは控えております。
    強さなどのご要望などございましたら、スタッフに遠慮なくお伝えくださいませ!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/29

疲れが溜まっていたのでこちらに伺いました。
    受付の方も、背術してくださったスタッフと方もとても感じが良く、終始気分良く過ごすことができました。
    お店の雰囲気もよく、タイにいる気分で楽しむことができました。
    肩こりも良くなり感謝しています。
    また疲れが溜まってきた頃にお願いしたいです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!

今はなかなか海外旅行には行けないので、当店にお越しいただいて少しでも身体と心を癒して頂きたいと思っております。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!

またお疲れの際には、是非ご来店くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ニーナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/9

友人と初めてのタイ古式マッサージを体験しました。店内の雰囲気も異国を感じてワクワクします。タイの神様?にもお茶が添えてあって大切にしてるんだなあと思いました。

清掃もトイレも綺麗にしてあってよかったです。
    服も専用の服に着替え施術も普通のマッサージとか違う感じでした。力加減も何度か確認してくれたのもよかったです。途中で足が冷えてモジモジしていたらすぐに毛布かけますか?と足を包んでくださって接客面もすばらしかったです。

マッサージは結構ダイナミックな感じでパキッと鳴らす動きもあるので痛みもそんなあるわけじゃないですが、やられる感が好きな人はいいと思います。気持ちいいというより整った!って感じがしました。
    施術後はお茶とお菓子を出してくださり、リラックスできます。

1つだけ気になったのは枕にかけてあるタオルがごく僅かに生乾き臭がしていたような…友人は気づかなかったみたいなのでたまたまかもしれません。

それ以外はお見送りも丁寧で、まるで旅行に来たようでよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのタイ古式の体験楽しく過ごして頂けたご様子で嬉しく思います!

コメントも店内の様子がよく分かり、沢山のお褒めの言葉励みになります!

マクラにかけてあるタオルの匂いの件ですが、感染対策のため加湿器を使い湿度の高い状態の店内となっております。もしかしたら少し匂いを感じられたのかもしれません。

常に清潔に保つように努力しておりますが、気になる事がございましたら遠慮なくお伝えくださいませ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• おくろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

とっても素敵なお店でした!

店内の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても良かったです^_^
    ゆっくりとした気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    コロナの対策もきちんとされていて、その点も安心できました。

身体が軽くなり、酷かった浮腫みが解消され
    翌日の朝は久々にスッキリ目覚めることができました!

なかなか自分に合うお店を見つけることができなかったのですが、やっといいお店を発見できたので、是非また行きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

数あるお店がある中、当店を気に入って頂き大変嬉しく思います!

家にいることも多くなり血行不良にお困りのお客様も多くご来店されるようになりました。

ご自宅でもできる範囲で構いませんので、軽いストレッチをされるとよいかと思います!

またお疲れの際には、是非お越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• クリリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/27

どうしてもボキボキ鳴らしたいようで腰も首もかなりの体重をかけて勢いよく押されました。私は元々凝りすぎて?鳴らないので何度もです。怖かった。力いっぱいやっておけばいいといった感じ。帰宅後頭痛と揉み返しが酷く、薬をのみ湿布を貼って対応しました。

タイ古式リラクゼーション チャントンからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

せっかくご来店して頂いたのに、嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

通常、強さなどはお聞きして無理に鳴らしたりすることはしておりませんが、気になる事がありました際には何なりとスタッフにお伝え下さい。すぐに対応させて頂きます。

嫌な思いをされたのにもかかわらず、お店の雰囲気に5の高評価を付けていただきありがとうございます!

この度の貴重なご意見を活かしてスタッフ一同努力して参ります。

• イチゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/15

初めてのタイ古式だったのですが
    とても良かったです。
    また利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのタイ古式という事で不安な面もあったかと思いますが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またお疲れを感じられましたら、是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

いつも担当してくださる方も他の方も皆さんマッサージも上手で笑顔もよくて大好きなお店です。疲れたら予約してしまいます。またおじゃまします(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフそれぞれ勉強した所が違ったりしますので、全く同じ施術ではないと思いますが、接客等につきましては全員指導しております。何か気になる点がございましたら、遠慮なくお伝え下さいませ。

またお疲れを感じられましたら是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 小柳さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

大変良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

何かご不明の事などございましたら、遠慮せずご相談して下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/12

首が無くなったのように軽くなりました。また必ず行きます。
    担当の方ありがとうございました

タイ古式リラクゼーション チャントンからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

首のお疲れが楽になったご様子で、大変嬉しく思います。

またお疲れを感じられましたら是非お越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

普段凝り固まってる体を伸ばしてもらってボキボキ鳴らしてもらって施術後とっても体が軽くなりました!
    店員さんの接客もとてもよく、雰囲気もよかったので初めてでもリラックスして受けることができました。

この度は口コミありがとうございました!

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

スタッフの接客は日々努力しており、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

またお疲れを感じられましたら是非、お越し下さいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちょむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

とっても身体がガチガチで動かしにくかったのですが、タイ古式マッサージでしっかり伸ばしてもらえましたのであとに、身体が軽く動きやすくなりました(^^)

この度は口コミありがとうございました!

お身体が軽くなったご様子で、大変嬉しく思います。
    これからどんどん寒くなって参りますので、お身体が動かしにくくなる前にほぐしに是非またお越し下さいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• かとかずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

タイマッサージは初めてでしたが、雰囲気もよく技術もよく最高でした 。
    今まで受けたマッサージの中で一番良かったと思います 。
    普段お世話になっている大手チェーンからこちらに変わろうと思います。

《特別価格》タイ古式マッサージ【14時~18時受付】90分 ¥7000⇒¥4900

この度は口コミありがとうございました!

名古屋でも数多くあるリラクゼーションの中、当店をお褒め頂き誠にありがとうございます!

いつ来て頂いても、お褒め頂ける様に日々スタッフ一同努力して参りますのでまたお疲れを感じられましたら、是非お越し下さいませ!
    お待ちしております!

タイ古式リラクゼーション チャントンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー