施術をするたびに来てよかったと思ってます。
今回もしっかり流して頂き、重たい感じからスッキリ実感しました。
施術は本当に上手いと私個人では評価してます。
今までアロママッサージでリンパケアを受けたことがありますが、全然仕上がりが違いました。
かなり強めにして頂きましたが、全くコリ返しはなく、体が軽くなりました。また、発汗も合わせて行えるので、かなりのデトックス効果があります。
また、行きます!
全身癒しのアロマリンパケア 100分 ¥7700→¥5700
本当に素敵なサロンでした!
とても入念にして下さり身体がスッキリしました!!
無理な勧誘などなくまたまた来たい!と思いました!
またお伺いさせていただきます!
疲れてる箇所をピンポイントでゴリゴリ流してくださり身も心もスッキリしました!
また宜しくお願いします♪
先日初めて伺いました。
接客や施術中の声掛けなどはちょうどよく気持ちいいものでした。
ただ、自分の汗やオイルがたくさんついたビニール?の上にうつ伏せになったり何度も開けたり閉めたりされるのが気になりました。
アロマの香りが全くしなかったのも不思議でした。
お部屋に清潔感はありましたが、人の家感が強いことや渡されたバスローブが湿っていたこと、担当の方の爪が時々あたって痛かったことからリピートはなしかなと思いました。
勧誘などは全くなかったので、アットホームな感じが好きな方にはおすすめだと思います。
人気No1★全身癒しのアロマリンパケア+フェイシャル 130分 ¥9900→¥7700
コロナ禍以来、3年ぶりに伺いました♪
もう 10年 近く通っているかもしれません。
施術ルームに入るだけで ほ~っと癒されました。。
とても 気持ちよく すっきりしました!
このようなサロンはなかなか出会えないと思います。
今後も ぼちぼち マイペースな来店ですが(笑)
また よろしくお願いいたします(*´ω`*)☆彡
力加減少し強めでお願いしましたが、むくみがスッキリ取れました。痛気持ちいいくらいが好みなので、ちょうど良かったです。こんな安くていいのかなって申し訳なくなるくらいです。あと、すごく話しやすく聞き上手な方で、楽しくていっぱい喋り過ぎました!またお世話になります!
とても気持ちよかったです♪
強めにリンパマッサージしてもらいました!またきます!
家にお呼ばれしたような雰囲気だったので、変な緊張感が無かったし、勧誘やしつこいヒアリングなど全然なく、通いやすいなと感じました。料金設定がすごく良心的です。お茶を出していただいたのですが、それがとても美味しかったです。ありがとうございました。
気持ちいフェイシャルリンパケアでぷる肌☆ハーブパック付50分 ¥3500→2800
滞ったリンパをしっかり流していただき、体が浮くかと思うくらい全身スッキリ軽くなりました!
また宜しくお願いします♪
リンパドレナージュサロン マタタビ(matatabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー