3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. TKD トータルビューティー(TKD total beauty)   >

トータルビューティ専門店 スローティ・ラテ 札幌駅前店

トータルビューティセンモンテン スローティ ラテ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目31番地桂和北2条ビル7階
  • 【JR札幌駅徒歩5分】【地下歩行空間3番出口徒歩2分】

きらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 12:00:44.0

すごく良かったです笑
    いろんなマシンもあるし、どれをやるにしても安いと思います。
    丁寧な説明や接客、扱っているものもかなり響きました。
    体内から変えると言う発想はやはりダイエットと健康には大事な事としっかりわかっているスタッフさんで安心致しました。

人気No1迷ったらこれ【プロにお任せ本気痩せコース120分】¥21680→¥5900

トータルビューティ専門店 スローティ・ラテ 札幌駅前店からの返信コメント

きら様

先日はご来店ありがとうございました^ ^素敵な口コミも書いて頂き、大変感謝致します!
    ご自身でも色々と調べていて意識の高いきら様に、TKDの痩身内容が響いたということでとても嬉しく思います^ ^ キャンペーン中という事もあり、とてもお得な時期に来て頂けたのもタイミングがバッチリでしたね♪
    お体の状態をしっかり見させていただきながら、最適な施術をしていきたいと思います☆
    疑問や質問、困った事などありましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、宜しくお願い致します^ ^!!

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:28:33.0

施術内容がとても充実してて満足でした。

【下半身集中痩せ!お得な2回体験】キャビ×脂肪狙い撃ち×リンパ 90分¥6400

さく様

大変嬉しい口コミまで感謝致します♪

120分の痩身コースは内容の充実度から当店でも大変人気のメニューとなっております♪
    目標までの期間でしっかりと落とせるように施術を行っていきますので今後とも宜しくお願い致します(*^^*)♪

• Kimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:28:09.0

最初から最後までとても気持ちよく
    良い時間を過ごせました、
    気になる部分を重点的に施術して頂けたのが
    とてもありがたかったです。
    月1回自分のご褒美にコース購入検討中です、
    またお世話になります、よろしくお願いします

Kim様

1回でもスッキリ感を少し感じて頂けたと思います。
    月1回のご褒美凄くいいですね★
    ご自身のペースでお身体をスッキリさせていきましょう♪

• りんごさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:55:33.0

施術次の日にはスッキリとした感じが実感出来ました!
    これから通おうと思います!

りんご様

スッキリ感を感じて頂けて嬉しく思います。
    普段から運動もされているのでより効果が出やすかったのかと思います。
    ご自宅でもどう通っていくか沢山考えて頂きありがとうございます☆
    今後も効果を感じて頂けるよう一緒に頑張らせて頂きます♪

• さよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:51:35.0

マシーンにハンドに岩盤浴シートに本当に至れり尽くせりで120分間も全身流してもらい大満足でした。
    全身の疲れが流れとっても軽くなりました。
    接客も心地よく本当にありがたい2時間でした。

さよ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    120分のメニューに満足いただけて嬉しく思います!
    沢山共通点があり私自身も楽しくお話させていただきました!
    またお疲れの際には是非ご利用くださいませ♪

• ビオラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:56:49.0

身体があまりにも辛くて当日予約で行きました。
    マッサージオイルを私の今の体に合ったものををオススメしてくれたので、技術も素晴らしかったですが本当に体がびっくりするほどスッキリしました。
    痩身サロン巡りしていて、なんとなーーく気軽に疲れを取れるところを探していましたが、いい所を見つけたかと思いました。
    施術後の身体の軽さが本当に驚いたので、回数チケットのようなものを購入しました!
    疲れた時に癒される場所があるのは安心します。
    施術してくれた方ごめんなさい名前覚えてなくて、、
    恐らく店長レベルの方なんじゃないかなと勝手に思ってます。
    また身体ががた来る前に伺いますね。

【岩盤浴マット付き】デトックスリンパマッサージ60分 ¥5800

ビオラ様

先日のご来店、そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    蓄積型の張りが強いむくみでしたので、定期的にデトックスに来て頂けるとどんどんお体が楽になっていき、スッキリ感の持続性も上がっていくはずです^ ^
    次回もビオラ様のお体の疲れが取れますよう、しっかりと施術させて頂きますので
    またいつでもいらしてください。ご来店、心よりお待ち申し上げます!

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:23:15.0

子どもの受験で札幌に来た際、受験の間、時間があるので訪れました。どのコースにしたらわからなかったので、とりあえずお得そうなコースで予約しましたが、最初に身体のカウンセリングがあり、飛行機移動や数日前から札幌に来て歩き回っていたり、大阪よりだいぶん寒い事で身体にむくみやコリがあるという事で[岩盤浴付きデトックスリンパマッサージ]のコースに変更してもらいました。すごく身体がほぐれて、肩甲骨はがしもしてもらい、可動域が増えたようにも感じました。
    施術も接客もすごく良い時間でした。近ければ通いたいなと思うお店です。また札幌に行った際は行きたいです。

aya様

先日はご来店ありがとうございました。お体もほぐれ、満足して頂き大変嬉しく思います!
    私も、aya様のお人柄の良さに癒され楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    あの後、美味しいジンキスカンは召し上がられましたか(^o^)?
    札幌にいらした際は是非ご来店下さい。またお会い出来る機会を祈っております☆

• ちゅこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 03:56:01.0

コースや各施術の説明、予約方法やサロンの利用方法も
    わかりやすくとても親切な案内です

色々なエステリラクゼーションのサロンを利用して来ましたが、総合的に満足度が高いお店で安心して通えるので
    知人にもおすすめしたいです

【まるッと下半身痩せ】セル脂肪ケア痩身マシン2種×デトリンパ90分 ¥4000

ちゅこ様

先月は当店へご来店頂きありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミまで感謝致します。

今後もお身体の状態やライフスタイルに合わせて施術致しますのでその都度ご要望あれば仰って下さい♪
    美意識の高いちゅこ様をさらに美しくさせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:39:19.0

落ち着いた雰囲気のお店で、店員さんが優しく丁寧に色々説明してくれたのですぐに緊張がほぐれました。
    施術中も痛みはほぼなく、効果がすぐ実感できました!
    また通います!

新年CP価格人気No.1迷ったらこれ!【プロにお任せ本気痩せコース120分】¥4900

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまで感謝致します♪

今月のご来店時もあや様のお身体に合わせてしっかりトリートメント致しますので楽しみにご来店下さい(*^^*)♪
    理想のボディ目指して一緒に頑張りましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• kimunmさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 16:32:08.0

120分のオイルマッサージとフェイシャルの組合せを受けました。たぶん技術が高いのだろうなあと夢心地で体験しました。
    継続すると15000円くらい。価値はありそうです。

たまたま1000円クーポンをいただいたので検索して訪れました。良い機会を感謝です。

【当店自慢のオールハンド】疲れの解放と癒しを!ボディ&フェイシャル120分

kimunm様
    この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けたようで大変嬉しく思います。
    日々のお身体やお顔のお手入れの一環として続けていただければと思いますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 09:00:29.0

初めてでしたが、とても優しくわかりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました!

新年CP価格人気No.1迷ったらこれ!【プロにお任せ本気痩せコース120分】¥5900

ぽんちゃん様

先月は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミまで感謝致します!

お身体もスッキリ感を感じて頂けてると大変嬉しいです♪
    またお時間に余裕ができた際いつでもお待ちしてますのでぜひ再来クーポンもご活用ください(*^^)v!

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:32:38.0

リラクで探していましたが痩身も気になり色々説明もしていただき良かったです。
    首、肩凝りがひどかったのですが、かなりほぐれたみたいです。
    また伺いたいと思います。

新年CP価格【リラク×痩身で全身の疲れをリセット】キャビ×リンパ90分¥5200

おり様

先日はご来店有難うございました。口コミ投稿も感謝致します!

首肩凝りがほぐれたとの事で大変嬉しく存じます。また、痩身も気になってくださり有難うございます!機械でなければ落とせない老廃物や脂肪もあり、放置すると首肩凝りにも繋がる為
    痩身メニューはおり様のお悩みを両方改善出来るかと思います\(^^)/

当店はトータルビューティーサロンですので、お得なクーポンを利用し様々なメニューをお試しし、ご自身に合ったメニューを見つけて頂けますと幸いです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• なぎちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 08:59:04.0

脱毛すること自体が初めてで、サロン選びから苦戦していましたが、口コミ・レビューが好評のこちらのお店に決めました!
    脱毛についてとても丁寧に説明してくださったりと接客面も本当にお客様を大切にされているんだなということが伝わってきました!

今後ともよろしくお願いします!

【U20~24】毛穴引締め全身美肌脱毛(お顔・VIO付き) ¥4900

なぎちん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミまで感謝致します(*^^*)!

今から脱毛スタートだと夏頃には快適さが全然違いますので経過楽しみにしていてくださいね♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(*^^*)!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:08:38.0

お話も楽しくてとてもリラックスできました!

ただ髪を抑えるためのタオル、途中で取れてしまった時に直さず最後まで施術を続けていたので、直して欲しかった。

なにも予定がなかったのでまだ良かったのですが、髪に色々付いてしまいベタッとなってしまいました。

あ様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

髪の毛についたオイルの件大変失礼致しました(;_;)
    次回以降ないように徹底致します!

今後とも宜しくお願い致します♪

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 18:30:16.0

とてもリラックス出来て効果がありました!通います

【美バスト簡易コース】背中リンパ+光マシン30分 ¥10100→¥4800

かえ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初回からわかりやすく効果が出ておりましたので、今後が更に楽しみですね♪
    肩こりやリンパの詰まりも軽減され楽になっていきます!
    理想のバストを目指して一緒に頑張りましょう\(^o^)/
    今後とも、よろしくお願い致します!!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:54:09.0

初めてなのでとても緊張していましたが、カウンセリングの時からとても優しく話を聞いてくれて、自分の希望に沿った施術を提案してくれて、しかもとても気持ち良くて大変満足でした!
    肩甲骨ってこんな風になるんだと感動しました!笑
    もし機会があれば利用したいです!

人気No.1迷ったらこれ!【プロにお任せ本気痩せコース120分】¥27500→¥5900

みさき様

リンパマッサージで満足して頂き、大変嬉しいです!岩盤マットも気持ち良さそうでしたね♪
    また、いつでも肩甲骨の詰まりを流させて頂きますっ\(^o^)/
    リンパも90分ですとデコルテや首、肩もしっかり流せてスッキリしますので、機会がありましたらご利用下さい。この度は嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:10:20.0

店内の雰囲気、スタッフさんの接客、施術、どれにおいてもとても心地よかったです。
    無理な勧誘がないのもよかったです。
    バストエステは決して安くはない契約なので即決はできませんでしたが、また機会があればお願いしたいです。

【美バスト本格コース】デトックスリンパ×光マシン40分 ¥10900→¥5500

まゆ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミ/フェイシャルメニューでの再来まで感謝致します(*^-^*)

複数のお悩みを改善できるのが当店の魅力となっているため是非他メニューも楽しみながらケア頂ければと思います♪♪

バストケアはゆっくりお考え下さい(*^^*)!

またのご利用いつでもお待ち致しております♪

• みちごんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:06:39.0

しっかり説明いただき安心しました。
    身体がぽかぽかし、代謝があがり、コリがほぐれ、肉がやわらかくなり脂肪が流れていく感じがしました。身体が変わりそうと期待できます!とても癒やされました。ありがとうございました。

人気No.1迷ったらこれ!【プロにお任せ本気痩せコース120分】¥27500→¥6700

みちごんちゃん様

先日はご来店頂き、口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!
    初回からお体の変化を感じて頂きとても嬉しいです^ ^
    その後、変化はいかがですか?今後回数を重ねるに連れ、もっと体質、体型の変化を感じて頂けます。お悩みに対してしっかり効率よく結果を出せる様頑張りますので、次回も宜しくお願い致します!!

• ひとみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:25:29.0

エステのクーポンで行ったのですが、親身にカウンセリングしてくださり今の要望に応じたメニューにしてくださいました。遠方でなければ何度も通いたいです!ありがとうございました!

ひとみこ様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミの投稿も大変感謝致します♪トータルビューティーですので、痩身メニュー以外もご要望にお応え出来るメニューがあるかと思います。
    また札幌にいらした際は、お気軽にお立ち寄り下さい。

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:25:50.0

何をしても痩せなかった脚をどうにかしたい!と思い、口コミがよくハイフができるところを探していました。

最初のカウンセリングは30分程度で、長いと思ってしまいましたが、一方的な説明や勧誘ではなく的確なアプローチのため、どんな機械を使うかの説明だったので嫌な気分にはなるほどではありません◎
    施術は気持ちよく、たまに痛みもありましたが我慢せずに伝えられる環境だったので、何度も強さを調節していただきました!

最終的にはコースを契約しました。コースなので金額は大きいのですが、1回あたりで考えるとこのクオリティでこの値段なら自分のために投資してもいいのかなと思います!

サプリやドリンク系を無理に勧められることもなく、金銭事情に寄り添ってくださったのが好印象です!

これからの自分の変化が楽しみですー!

【徹底的に下半身痩せ】キャビハイフ×デトリンパ90分 ¥27300→ ¥6300

アリサ様

先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    お客様の体質、今までの経緯、生活スタイル等々を考慮し、お悩みに添った的確な施術、エステ卒業後はリバウンド無しの体質に改善できるように全力でお手伝いさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!私もアリサ様のお体が変わっていくのが楽しみです♪

• 福ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:07:06.0

ありがとうございました。とっても身体が軽くなりました。また、お願いしたいです

人気No.1迷ったらこれ!【プロにお任せ本気痩せコース120分】¥6800

福ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    ご自身の体やお肌を理解し、お忙しい中でもメンテナンスをしっかりなさっていて尊敬致します!
    福ちゃん様のご希望に合わせてメニューをご案内させて頂きますので、またいつでもご来店下さい。お待ちしております(^o^)

• じゃがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:07:43.0

担当さんがとても素敵な接客で、本当に癒されました!
    脱毛のメニューでしたが、シェービングや機械説明も丁寧にしてくださりすごく良かったです!
    終わった後顔がワントーン上がった感じがするのでぜひ皆さんにも味わってほしいです!
    色々エステは行きましたが、接客がすごく良いので他店で嫌な思いをされた方はとてもいいお店だと思いますよ!

【脱毛の時期に突入!】毛穴引き締め全身美肌脱毛(お顔/VIO付き) ¥5900

じゃがさま

数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ありがとうございました!(#^^#)
    大変嬉しい口コミまで感謝致します(#^^#)

是非次は日ごろのお疲れをとりにリンパマッサージで癒されに来てください!!

またじゃがさまのご来店をお待ちしております!!

• ゆなあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:58:37.0

30代で2人の子持ち、痩身は他店でちょこちょこ通ってはリバウンドして産後変わってきた体質と自分だけじゃ挫折するダイエットをしたくフル体験を受けました♪
    他でよくある食事制限&運動推進もアドバイスはありますが
    しなくても◯ズボラな私にも通えそうで
    体験で首が伸びて暖かさや手技の的確さも今までで1番で期待しています。
    写真で自分を客観視して、通っている方の成果を見て
    人生のモチベ上がりました!
    他で効果があんまり感じれない方にもおすすめです

【フル体験】本気痩せ120分コース×2回お試しクーポン ¥6200×2回→¥12400

ゆなあらさま

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます\(^^)/
    その後お体の変化はいかがでしょうか??
    老廃物を排出し、リバウンド無しの美しい体と健康を手に入れましょう!全力でお手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• パーヤンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 20:05:16.0

とても丁寧な接客と施術でした

40代以降の方必見!『究極のたるみケア』EMS+ヒト幹細胞 ¥5400

パーヤン様

大変嬉しい口コミまで感謝致します♪

その後EMSの継続期間やポレーションの潤い具合などはいかがでしょうか?
    マシンならではの効果を実感頂けてると嬉しく思います(*^-^*)♪

次回ご来店時にまたしっかりお肌状態確認致しますので、ご不明点やご不安点はどんなことでも仰って下さい♪

またのご利用をお待ち致しております♪

• ぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:00:25.0

とても良かったです!!
    出産後の体型が気になり、たまたま出来た久しぶりの1人時間に行ったエステでしたが、施術後の身体の軽さに驚き、すごくリラックスした贅沢な時間を過ごせました☆
    予約したのは上半身ケアのクーポンでしたが、担当の方が私に合わせて気になる部分をケアしてくれて、結局ほぼ全身をケアしてもらえました。
    時間がないことを事前に伝えており、この時間までにお店を出たいとお願いしていましたが、しっかり約束を守っていただき、丁寧な施術もしていただき感動です。
    勧誘などは一切ありませんでしたが、時間があればこちらから話を聞きたいくらいでした。私はエステでは都度払い
    をしたいタイプなのですが、こちらで出来るならまた絶対に行きたいなと思えるお店でした^_^
    今回の初回の価格でもう一度同じ施術を受けられるみたいなので、それも魅力的だなと思いました。

《上半身1周痩せ》くびれ/二の腕/背中美人コース90分 ¥6200

ぽち様

大変嬉しい口コミまで感謝致します♪

日々の疲れや気分を癒すこどができ大変嬉しく思います(*^-^*)!
    ぽち様の大切なお身体、たまにの贅沢でしっかりケアしてあげれると体も喜びますよね♪

都度払いは条件ありますが、可能となっております♪
    お時間に余裕あるときゆっくりご説明いたしますね(*^-^*)♪

次回お会いした時にハイフの体感など感想楽しみにしております♪
    この度は当店をお選び頂きありがとうございました♪

• ぼさやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 19:47:28.0

産後なかなか体重が戻らず、たまたま都合が良い時間に空いていたので予約しました。施術内容も良く、機械もなんだか効果がありそうな感じがしました。エステといえば、強引な勧誘というイメージでしたが、自分にあった内容を無理のない範囲で提案していただき、こちらに予約してよかったと思いました。

【フル体験】本気痩せ120分コース×2回お試しクーポン ¥6400×2回→¥12800

ぼさや様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミまで感謝致します♪

出産後の体型管理はなかなか難しいですよね(;_;)
    リラクゼーションも含め当店をご利用頂けたこと嬉しく思います♪

ぼさや様のライフワークに合わせたご提案を心がけでおりますので次回も安心してご来店下さい♪
    マシンの感想楽しみにしてお待ち致しております(*^-^*)♪

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:41:00.0

ほうれい線が気になり、お試し価格が良心的で初めて予約をして体験してきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、施術前と後にお茶も出していただけるし、リラックスできる雰囲気でした。
    1回で、ほうれい線が薄くなりました!
    bedも温かく、デコルテマッサージもあり、とても満足できました。
    これから、色々気になるメニューがあるので、お試ししていきたいと思います!

40代以降の方必見!『究極のたるみケア』EMS+ヒト幹細胞 ¥5900

なっつ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミまで感謝致します♪

内容の充実さにご満足いただけて良かったです(*^-^*)!
    施術後になっつ様のパッと明るくなったお顔を拝見でき、私もとっても嬉しくなりました!!

沢山お試しして一緒にピッタリのメニューを見つけていきましょう♪
    なっつ様のお顔ケア全力でサポート致します( `ー´)ノ♪

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 12:42:51.0

空き時間ができたので15分前にホットペッパーで予約して向かいましたが、しっかり問診と説明があり希望通りの施術をしてもらえました。リンパマッサージは痛みはなく心身ともにとてもリラックスできました。身体が軽くなってやる気が出たので今朝さっそく2年半ぶりにランニングできました♪
    他店では施術後オイルを拭いてもヌルヌルしてるのが嫌だったりしましたが、ここのお店は全然ヌルヌルしないのに保湿されてて帰りも不快感なく帰れました。敏感肌なのでオイルが合わなかったらどうしようと思っていましたが翌日も全然問題なかったので次回はオイルのボトルキープでお願いします!^ ^

【発汗付き】デトックスリンパマッサージ80分 ¥12100→¥6900

愛ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

二年半ぶりのランニング!!素敵ですね!!
    私生活にも良い影響があり嬉しいです♪

お肌状態確認不足で申し訳ありません、、
    お肌に合っていたこと安心いたしました♪
    敏感肌の方でもお使いできるオイルとなっており、肌なじみもとてもいいので次回以降ご安心下さい♪

ボトルキープの件かしこりました(*^-^*)♪
    いつでもお待ち致しております♪

• アナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:30:44.0

初めての来店です。リンパマッサージが気持ちよく、脚のむくみが取れスッキリしました。

アナ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミまで感謝致します♪

お身体の状態や私生活からも伝わるぐらい美意識が高いなと感じていたのでリンパマッサージをお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)

アナ様のお身体を今以上の綺麗へと導けるよう次回もしっかりトリートメント行っていきます!!

• こあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 06:51:40.0

人生初エステ。このお店にして本当に良かったです!筋肉質でどこか重だるかった私の足も、一回で施術でも足の軽さを実感しました。また私の意見も尊重してくださり、今はまだ大学進学前でコースで入会するには金銭面に余裕がなく、貯金をして自己投資としてまた来店したいという趣旨を伝えたところ、しつこい勧誘ではなくすぐに優しく受け入れてくださいました。本当に居心地の良い、素敵なお店です。ありがとうございました!

《徹底的に下半身集中痩せ》キャビ&ハイフ60分×デトリンパ30分 計90分

こあ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当に、ありがとうございます。

初エステということでドキドキだったと思いますが、
    有意義な時間を過ごしていただけたようで何よりです^ ^

お悩みが解消されると日常生活がより楽しく過ごせるかと思います♪
    よし、頑張るぞ!となったときにはぜひお手伝いさせていただければと思います。
    まずはキラキラの大学生活を存分に楽しんでくださいね!!
    またお会いできること楽しみにしております。

TKD トータルビューティー(TKD total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー