3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. セルトリ 大通ビッセ店   >

セルトリ 大通BISSE店

セルトリ オオドオリビッセテン

• 北海道札幌市中央区大通西3丁目 7番地 大通ビッセ3F (地下鉄大通駅6番出口直結)
  • 地下鉄『大通駅』『地下歩行13番出口』直結。キャッシュレス決済で5%還元☆

セルトリ 大通ビッセ店の口コミ

あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

はじめて伺いましたが
    担当の方の明るい接客や丁寧な施術で
    緊張もほぐれました。

1度でだいぶ肌がやわらかくなった気がするので
    頑張って通いたいと思います。

あっこ 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    セルライトは硬く燃えないものですがケアをするとお肌も柔らかく燃える状態になってきますので、
    運動とセルライトケアでぜひ目標までに一緒に頑張りましょう♪
    ご旅行の素敵な思い出のためにぜひお手伝いさせてくださいませ^^
    ケア時はしっかり変化のでるアドバイスもさせて頂きますので、どんどんお尋ね下さい♪

あっこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• 沙織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

一回の施術でヒップがかなり3~4センチダウンしてました。
    他の部位はそうでもなくて星1つマイナスにしました。すみません。
    痛いところ、そうでないところ、セルライトのつきやすい部位など、丁寧に教えてくださり、終始お喋りしっぱなしで楽しく過ごせました。
    定期的に通いたいと思いましたが、もう少しリーズナブルだと良いなと…10分刻みの価格で選びやすいけど、60分になると結構お高いな…。
    でもまた行きたいです!

【1月限定先着順】お得度No1!しっかり中半身60分セルケア¥10560→¥8000

• かづままさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/17

効果には痛みが必要だとは思いますが、わたしにはちょっと不向きでした。ただ、真剣に痩せたい方は良いと思います

かづまま 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ケア後の脂肪痛はいかがでしたでしょうか?
    初めのうちはセルライト同士がぶつかり合いお痛みが出やすいのですが状態によっては3~5回程でお痛みが軽減します。
    吸引も調整しながらケア致しますので目標達成に向かって頑張ってみませんか?
    セルトリスタッフ一同全力でサポーターさせていただきます!

セルトリ大通BISSE店 伊藤

• かんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

はじめて痩身機器を使用した施術を受けました。機器を使用すると対応されるスタッフによる技術差があまりなくてよいと思います。施術による効果は、まだ1回目なのでわかりませんが、気になっていたおなか周りがなんとなくすっきりした気がします。スタッフの対応もお店の雰囲気も明るく、継続して通ってみようと思います。

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/6

すごい気遣ってくれ、痛さも調節して頂けるのでとても良いです!!

<人気の組み合わせ>強力スーパーセルマシンケア下半身50分セット ¥8800

さくちゃん 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    痛いところは状態が悪い所ですが、状態が良くなると最終的に無痛で受けられるケアになりますので、
    そこを目指して頑張りましょう♪
    春から、お仕事柄足がパンパンになりやすくなると思いますので、
    お疲れもリフレッシュしにきてくださいませ^^

さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/29

入店後の明るい挨拶が印象的でした。
    下半身のセルライト取りを体験しましたが、効果も少し実感できました。1回で効果が大きくでるものではないと思いますが、今後も通いたいと思える施術でした。

【12月限定先着順】お得度No1!しっかり下半身60分セルケア¥10560→¥8000

りー 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    最初はお痛みにビックリされたと思いますが、痛いところほどセルライトが密集しているサインなので、ケアを継続すると見た目やボディーラインが変わり、サイズダウンもしやすくなりますので、効果が出るまでサポートさせてくださいませ♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

はじめて痩身をいきましたが、とても雰囲気が良かったです。
    緊張していることをつたえると、世間話をしましょうと提案されて、とても気が楽になりました。
    施術も痛みを何度か確認してもらい、安心して受けられました。ちなみに、わたしは痛みを感じにくいのか、ほぼ大丈夫でした。
    終わった後に、コートとワンピースを着ると、背中が緩かったです。
    こんなすぐに実感できるとはおもってなく、すごく驚きと感動がありました。
    時間も短くできるので、少しでも会いた時にふらっといきたいなと思いました。ありがとうございました。

【腕+背中+肩60分】ほっそり二の腕&美背中!上半身ケア60分¥10560→¥9799

はづき 様

この度はご来店ありがとうございます!

初めてのケアは緊張しますよね。。。緊張がほぐれたみたいで良かったです♪
    はづき様のお身体は変化が出やすかったので、状態のいいうちにケアをしたほうが
    効果がしっかり出てきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あめたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

セルライトのことを明確に教えてくださって、とても勉強になりました!水をたくさん飲むのが良いと言われてたくさん飲みました!写真撮影をしてくださり1回で効果が見られたのでとてもびっくりです!またよろしくお願いします!

【人気No.1】太ももだけ20分セルケア ¥3520→¥2759

あめたん 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

お水を飲むことで、スピーディーにお身体に吸収され上手に老廃物を排出することができますので
    運動時だけでなく普段から水分補給、お願いいたしますね^^

一回でかなり変化出ておりましたね♪
    今後もサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!

セルトリ大通BISSE店 松坂

• じゅりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/29

オバサンだし、初めてだし、大丈夫?と思いながら行きました。
    セルライトについての説明がわかりやすく、効果も感じられました!簡単にはなくならないと思いますが、また行きたいと考えています。

【お尻+太もも30分】かたい前もも、凹凸内もも&お尻集中30分¥5280→¥4519

セルトリ 大通BISSE店からの返信コメント

じゅりさま先日はセルトリにご来店いただきありがとうございました。
    効果を感じていただけたということで大変嬉しく思います。
    初めの頃は特に間隔を空けずにケアし、セルライトを小さくしていく事が大切です。
    お水が苦手とおっしゃっていましたが少しでも意識していただけたら嬉しいです♪
    私自身も目標がありますので一緒に頑張りましょう!

セルトリ大通BISSE店 伊藤

• そらちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

急遽予約しての施術時間変更などに対応して頂きありがとうございました。今回は短い時間での施術でしたがとても体がスッキリした感じがします。今度は全身お願いしたいと思っています。

【パーツは当日相談して決めたい!】40分ケア¥7040

そらち 様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

お時間のご都合でケアできないパーツもあったと思いますので、
    次回こそ是非、お久しぶりの全身ケアさせてください♪

セルトリ大通BISSE店 松坂

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/17

昔から利用させていただいています。
    あまり騒がしいのが苦手で、施術中はリラックスしていたいタイプなのでそのように予約時にお願いしたところ、必要最低限の会話のみで、ゆっくり過ごすことができました。アドバイスも的確で、施術の技術もやはり人によるな、と思っていたのですが、担当してくださった方はしっかり私の身体に必要な箇所を重点的にみてくださった感じがします。担当者のお名前覚えていないのが本当に残念…今後指名したいくらいです!

まぁちゃん様

昨日はこちらのミスでお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただいた後でご迷惑をおかけし不快な思いをさせてしまいました。

頂いた口コミ、大変うれしい気持ちです。
    また担当させて頂きます。

セルトリ 中島

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/5

初めて行きましたがとても丁寧で、担当の方も大変感じが良かったです♪

場所によっては少し痛いですが、スッキリしたのでこれからも通いたいと思います!

【背中+二の腕40分】ビスチェからはみ出るお肉二の腕ケア 40分¥7040→¥6279

まり 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またすぐにお顔を見れて嬉しかったです♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    痛い箇所もございますが解れてくるとお痛みも無くなり、効果もよりしっかり出ますので今はお痛みに耐えましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

大通BISSE店 伊藤

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

お店はとても綺麗でした。
    終わった後は少しスッキリしました。
    強さの調節をしてくれるので安心して通えそうです。

【10月限定先着順】お得度No1☆本格がっつり60分セルケア¥10560→¥8000

けいこ 様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

セルライトをケアすることでお痛みを感じたと思いますが、
    状態が良くなるにつれ少しずつお痛みも緩和していきますので
    毎日の筋トレも欠かさずに一緒に頑張りましょう♪

セルトリ大通BISSSE店 松坂

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

足がすごく軽くなりました◎
    これからもちょくちょくと通いたいと思っています!

さくちゃん 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    セルライトがあることによってむくみやすくなってしまったり、ボリュームが出てしまうので、セルライトケアで下半身をスッキリさせ美脚を手に入れちゃいましょう!

さくちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

初めてでしたが、
    すごく雰囲気もよく、スタッフの方がとても丁寧、親切で、色々と説明、教えて下さり、大満足です!

私は、さほど痛みがなく、通いたいと思います!

【セル脂肪のレベルをチェックしよう】60分背面全身ケア ¥10560→ ¥9799

ママ 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます♪

機械を当てたときの、衝撃のお痛みから、徐々に、一度のケアの中でもセルライトの解れをご実感いただけたと思います!終わり間近には、心地よく感じて頂けたようで、私もとても嬉しいです♪
    引き続き、目標に向けて、ママ 様の今のお体に必要なご提案をさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております。

セルトリ大通りBISSE店     今泉

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/18

結婚式を1ヶ月半後に控え、手遅れかなという気持ちもありながら何か行動したく初めて伺いました。ウエストの位置が高くなり、劇的に真横からのお腹の厚みが薄くなりました。私にとっては激痛で、もがいてしまい「我慢して力まれる方が効果を発揮しずらいです」とお言葉を頂いたので、正直に伝えて最小限に弱めてもらい徐々に上げました!数分の間に、ほぐれてきたので強めても平気でした!式のために1回でも多くお世話になりたいです。

【二の腕+肩首40分】はみ出るお肉を徹底解消!二の腕周辺ケア¥7040→¥6279

ゆか 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ケアでの実感をしていただき、大変嬉しく思います。
    痛みはセルライト同士が小さくなるためにぶつかり合っている痛みなので、小さくなることによってその痛みも徐々に無くなっていきますのでそれまでしっかりサポートさせていただきますので一緒に結婚式に向けて頑張っていきましょう♪

またのご来店を心よりおまちしております。

セルトリ大通BISSE店 増野

• たこぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

2回目ですが前回同様 施術後の実感はとても感じたので、また時間を見つけて利用させて頂きたいと思ってます。

【パーツは当日相談して決めたい!】60分ケア¥10050

たこぽん 様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

改めて、少しずつ状態が良くなっていることを私も実感できました。
    コンスタントケアをすることで状態を維持したままケアをすることが出来るので、
    セルライトも減少していきます!
    今後も全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

またお時間ある時に、お待ちしております♪

セルトリ大通BISSE店 松坂

• たこぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/24

担当の方の明るい接客と施術後にはとても肌も柔らかくなって短時間でもむくみが取れたように実感しました。
    また時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました。

【お尻+太もも60分】パンツがするっと!?太ももヒップ集中60分ケア¥9374

たこぽん 様

先日は札幌までわざわざご来店頂き、ありがとうございました!

ケア中もお痛みより気持ちよさを感じていただけたのは、
    たこぽん様のお身体の状態が良かったからだと思います^^

今後も状態を維持したまま、ホームケアも一緒にお願いいたしますね♪

セルトリ大通BISSE店 松坂

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/18

店内は綺麗で清潔感があり雰囲気も良かったです。
    施術も最初は痛かったですが調節してくださるので気持ち良く効果も満足でした。

【ふくらはぎ20分】硬いパンパンふくらはぎ集中20分ケア ¥2674

ちー 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めは痛みにビックリしますよね!大きい塊のセルライトを機械で揉み解すので、
    状態が悪いところほど痛いのですが、揉み解されることによりセルライトが細かくなり、
    血流の流れが良くなりますので気にされていた浮腫みも改善しますので、
    またサクッとお越しくださいませ^^

ちー 様のまたのご来店、心からお待ちいたしております!

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

施術後は目に見える形で数値を測って出していただき、浮腫みが軽減した実感もあり、大変満足させていただけて、続けて行きたいと思えました。ありがとうございました。

【とりあえずお試し】下半身3パーツ 50分¥8375 → ¥7699

まりな 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

ケアでの実感をしていただけて大変嬉しく思います。
    ケアを続けていく事で、セルライトがほぐれていき、浮腫みもしっかり改善されていきますので全力でサポートさせて頂きます!!

セルトリ大通BISSE店 増野

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

担当の方は毎回違うのて少し緊張するのですが
    どの方も丁寧な施術で気持ちよく帰れます。

太ももと二の腕はまだ痛いですが
    他の部分は回数を重ねる度に少しずつ
    痛みが軽減してきているように感じます。

あっこ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!

セルライトが密集してるところほど、お痛みが生じてしまい、
    二の腕と太ももは特にお痛みが多いところです。
    ですが、二の腕も太ももも他の箇所と同じように、痛みは徐々になくなっていきますので、
    それまで一生懸命サポートして参りますので、一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!

セルトリ大通BISSE店 増野

• かじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

2回目の利用です。

1回目から期間があいてしまいましたが、
    今回も下半身を集中的にお願いしました。

今回は、前回よりも効いている感じがしました。
    結果、両足の差はありますが、スッキリしましたし、
    サイズもダウンしていました。

測定データのレシートをいただけるので、
    データ比較や、推移を確認していきたいと思います。

<人気の組み合わせ>強力スーパーセルマシンケア下半身50分セット ¥8375

かじ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    セルライトがあると浮腫みがおこるので、ケアの度に流れが良くなりスッキリ感を
    感じていただけると思います♪
    セルライトは頑固なものなので変化が出るように一緒に頑張りましょう♪

かじ 様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

とても丁寧で気持ち良かったですし、担当の方も大変感じが良かったです!
    初めての方でも安心してお世話になれると思います。

【とりあえずお試し】選べる1パーツ 10分 ¥1675→ ¥999

セルトリ 大通BISSE店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのケア、後日お痛みなど大丈夫でしたでしょうか?
    お食事や生活習慣がとても健康的なので
    ケアをしていく事でボディラインやサイズダウンは必ず整います!
    一緒に頑張っていきましょう♪

• 綾鷹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

初めてでしたが、スタッフさんの対応も良く施術も痛さを確認しながらで満足できました。
    最後の支払いの時、ホットペッパーで予約した金額より約2000円高い支払いでした。
    施術の時間も予約通りの時間であったはずでしたが、レンタルウェア代を入れてもそんなにならないはずだと思いました。
    支払いの時に言えず申し訳ありませんが、疑問に残ってしまいました。ホットペッパーで予約し、ちょっとでも安く済ませたかったのですが、そこだけ残念が残りました。
    金額を考えて次回行くか検討したいと思います。

【お尻+太もも30分】かたい前もも、凹凸内もも&お尻集中30分 ¥4349

綾鷹 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

凝り固まったセルライトを解すことでお痛みもあったと思いますが、
    ケアしていくうちに小さくなり自然とお痛みも緩和してきます。
    目標に向かって全力でサポートさせていただきますので、頑張りましょう!

また、ホットペッパーでご予約頂いたケアのお時間と店頭でお承りしたお時間が異なり、
    こちらも再度確認せずに施術をしてしまい、綾鷹様にご不安を感じさせてしまいましたことを
    深くお詫び申し上げます。

次回からはしっかりと確認した上で、ケアさせていただきますので
    またの機会のご来店を心よりお待ちしております。

セルトリ大通BISSE店 松坂

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

今日はいつもより長めの時間で施術していただきました。
    太ももと二の腕が特に痛かったですが
    だんだんほぐれてくるのがわかってきて
    心地よい痛さに変わりました。

少しずつ体の変化が現れるのが楽しみです。
    長い時間ありがとうございました。

あっこ様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    長時間のケアでしたが、体調はいかがでしょうか?
    血流も良くなり、老廃物が沢山身体から出ていきますので、
    お身体がどんどん変化していきます。
    これからもお客様のご質問にお応えできるよう、勉強して参ります

またのご来店をお待ちしております。お風邪などひかぬようにお過ごしください。

セルトリ大通BISSE店 大平

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

初めてのお手入れでしたが担当してくれたスタッフの方がとても雰囲気の良い方で優しく、セルライトの事などもきちんと説明してくれたので安心しました!
    痛みの確認もその都度してくれたので良かったです!ありがとうございました!

まい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後お痛みはいかがでしょうか?
    まい様の目標に向けてケア中毎回アドバイスさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!

まい様のまたのご来店をお待ちしております!

セルトリ大通BISSE店  川村

• ぴょんぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても気さくで話しやすかったので緊張もすぐ溶けました。
    10分単位で出来るのは嬉しいとおもいます。

【お腹20分】パンツにのっかるお肉を解消♪下っ腹集中セルケア 20分¥2674

ぴょんぴょん 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

まず硬い腹部を燃焼しやすく解すため
    ご旅行から帰って来ましたら、是非コンスタントケアをお勧め致します!^^

私もとても楽しくケアに入らせて頂きました!
    ぴょんぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

セルトリ大通BISSE店 松坂

• しーたんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めてで思ったより痛くびっくりしましたが
    行ってみてよかったな~と思えたので
    また時間がある時に行きたいなと思いました。

【人気No.1】太ももだけ20分セルケア ¥2674

し-たん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    太ももの柔らかさはケアの感覚を狭めることで維持できる場合が多いです。

お時間出来ましたら、サイズダウンへ向けてぜひまた一緒に頑張りましょう♪

し-たん様のまたのご来店お待ちしております。

セルトリ大通BISSE店   今泉

• かじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

初めて利用させて頂きました。下半身メインでお願いしましたが、痛みはそれほど感じなくて、むくんでいた部分が柔らかくなったような気がします。

効果は、通わないとわからないと思うのですが、時間ができたらまた行ってみようと思います。

セルトリ 大通BISSE店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ふくらはぎの柔らかさ、ケア前との違いをお気づきいただけて嬉しく思います。
    ケアを続けることでむくみがスッキリするのはもちろんのこと、ラインの変化もハッキリしてきますので
    まずはコンスタントにケアすることをオススメ致します!

またのご来店を心よりお待ちしております!

セルトリ大通BISSE店 伊藤

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

施術始めの痛さには驚きましたが、少しずつ脂肪がほぐれていくのを感じました。最終的に、始めよりも吸引の威力を上げているんですよ~と仰っていましたが…痛くない!きもちいい!不思議な感覚でした。
    すぐにサイズダウンもしましたし、自分では気が付かない箇所の脂肪にもアプローチして下さいました。
    無理のない範囲で通いたいと思います。素敵な対応ありがとうございました!

あかね 様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    セルライトが密集しているところほど最初は痛く、修行のような時間にかんじますが、
    ケア中にしっかりほぐれるお身体で、変化が出やすいと思いますので頑張りましょう♪
    また空いた時間でお越しくださいませ^^

あかね 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

セルトリ 大通ビッセ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー