Cコース(眉カット・フェイスシェービング)に誕生日クーポンのパックとヘッドマッサージを施術してもらいました。
診察台のような簡易ベッドとカーテンの仕切りに時々電車の音がするので、あまりリラックスは出来ませんが、手際良く仕上げていただいて良かったです。
接客も丁寧で、シェービング後はメイクのりも良くなりますした。
リーズナブルなので気軽に予約できてありがたいです。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京橋店 京阪モールからの返信コメント
ひろりん様
お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月をオススメしております
ひろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スッキリしました!
癒されて綺麗になりました。
また伺いたいです
【2回目以降の方☆】選べるお試しシェービング40分 ¥6,710
ともちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
施術にも満足いただけて大変嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月をお勧めしております
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
お顔剃りしていただいたのですが
担当の方は明るくハキハキしており気持ちの良い接客をしていただきました。
お顔剃り自体は顔全体のくすみがとれたようで満足しています。
ただ、眉毛ですが施術前にあまり変えずに化粧がしやすいようにお願いします、とお伝えし剃っていただいている際にも結構剃られていてるなぁとは感じていましたが帰宅し鏡で確認したらやはりガッツリ剃られていてとてもショックでした。
眉毛はある程度太さと長さがあったのでメイク時は眉マスカラのみしていたのですが今まで剃ったことない程ガッツリ剃られてしまっており、ペンシルと眉マスカラをしてもいまいち立体感のない眉毛になってしまい今後の化粧の手間も増えてとてもとても残念です…。
剃ってしまったものはどうしようもないのでまつ毛美容液を塗り、早く生えてくるようケアしていきます。
職場の近くで行きやすく、通いたかったのですが次は別の店を探します。ありがとうございました。
【ご新規様限定】お試しシェービング45分¥6,710→¥5,500カウンセリング込
すみれ様
先日はご来店頂きありがとうございます
接客へのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
ご指摘に関しましては、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフの技術の見直し、カウンセリングの見直しをさせて
いただきます。
また、ご来店頂けましたら嬉しく思います。
すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております
いつも丁寧に施術いただいて助かります。
ありがとうございました(^^)
【2月限定エステ】リフトアップエステコース60分 ¥15,400→¥8,000
あっちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月をオススメしており
その周期に合わせてお剃りするとよりお肌綺麗になります
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に接客して下さり、癒されています。
またいろんなメニューも試してみたいです。
Hiro様
いつもビューティフェイス京橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のお肌の状態は「いかがでしょうか??
お顔剃りの他に、エステや美顔器などメニューも豊富にご用意しております
また、月ごとに内容が変わるキャンペーンコースも人気でございます(^^)/
またよろしければお試し下さいね♪
Hiro様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティーフェイス京橋店
ずっと通っているお店。接客も丁寧ですし、仕上がりも満足。店内は電車の音や外の音が聞こえますが、私は逆に気楽に通えるので好きです。一つだけ苦言をお伝えするなら、床の掃除をもう少しして欲しいかな。髪の毛とかほこりがあるのは、良い気分ではないので。
うめ様
お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月をオススメしております
うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております
とても丁寧にご説明、施術いただき、満足しています。ありがとうございました。
gaogao様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にご満足していただけたようで大変うれしく思います(*^_^*)
その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
お剃り後はたっぷりと保湿をお願いいたします♪
お顔剃りは3週間から1ヶ月をオススメしております!定期的に剃ることで肌質改善にも繋がってまいります☆
gaogao様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
化粧のりが良くなった気がします!
みっき様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
早速お顔剃りの効果をご実感していただけて大変うれしく思います♪
お顔剃りは3週間から1ヶ月を目安に定期的にしていただくことで、より綺麗なお肌を維持することができます!
みっき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とっても気持ちよく寝てしまいました。
【2月限定】お手軽美肌コース★45分 ¥8,920→¥6,000
ゆうき様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます
スチーム付きエステは、ほぼほぼお客様 眠ってしまわれますね(^^)
施術にも満足頂けて大変嬉く思います(^^)/
その後お肌の調子はいかがでしょうか
お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月をオススメしております!
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても丁寧で仕上がりに満足しています
【1番人気】毛穴×小顔シェービング★60分 ¥11,220→¥8,480
いーちゃん様
お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月をオススメしております!
いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
母のシェービングでお願いしました。
とってもつるつるで仕上げていただき
満足しています!ありがとうございます!!
くり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
施術にも満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
その後お肌に調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月をおすすめしております
くり様のまたのご来店心よりお待ちしております
花子様
施術にも満足いただけて大変嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月をおすすめしております。
花子様のまたのご来店心よりお待ちしております
すっきりモチ肌になりました
しゅり様
先日はご来店ありがとうございます★
施術にも満足いただけて大変嬉しく思います
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月をお勧めしております!
しゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術いただいて助かります。また来月もよろしくお願いします。
M様
お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月をオススメしております!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お誕生日のクーポンがあったのでお得に施術してもらえました。丁寧に顔剃りをしてもらって、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。パックのおかげでスベスベになりました。
おでぽん様
お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月をオススメしております!
おでぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧にして下さいました。
【2月限定】保湿×リラックスコース★60分 ¥11,220→¥9,000
ゆうちゃん様
お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月をオススメしております!
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ユキ様
お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月をオススメしております!
ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて顔そりを経験しましたが、皮膚がヒリヒリするような感覚はなく施術はとても気持ち良かったです。翌朝化粧のりが良く、全く違いました。自宅でのクレンジングもきれいに汚れが落ちている感じがします。またお願いしたいです。
ほんちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
施術にも満足頂けて大変嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月をオススメしております♪
ほんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当の方がとても感じの良い方でした。
また行かせていただきます。
まいちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
接客にも満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月をオススメしております!
まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてお世話になりました。予約時間が、最終だったのにも関わらず、カウンセリングがとても丁寧で、有り難かったです。とても心地よい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!
みかちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
本日はエステとパックも付いたコースでお肌綺麗になりましたね!
みかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
元々あまり顔剃りする程あまり毛は
ないみたいですが久々に
お顔剃りをして頂きました
手際がよく、眉毛も自分では普通に
感じていましたが
カットし整えて頂きました
見た目が全然違うのと
やはり、気持ちがいいのと化粧のりもよくなりました
ふーちゃん様
先日はビューティーフェイス京橋京阪モール店へご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
お顔剃りの周期としては約3週間から1ヶ月をオススメしております!
定期的にお剃りすることでお肌のキレイ保てますよ(*^_^*)
ふーちゃん様のまたのご利用お待ちしております
顔剃りに興味があり、初めて来店しました。
ベッドが折りたたみ式のため、座るときと起き上がるときに折り目の金具に当たりかけ、少し痛かったです。
店内の作りもかなり簡易的で、やや古く、個人的には居心地が良い雰囲気とは言い難かったです。
総合的に見て、星2つの評価をさせて頂きますが、接客に特に不満はなく、顔剃りも自分でやるより綺麗でした。ありがとうございました。
はなこ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミご投稿もありがとうございます!
ベッドや雰囲気につきましては、そのような思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見をもとに、お寛ぎ頂けるよう快適なサロンづくりに努めてまいます。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
3週間から1か月ほどを目安に、定期的なお剃りで綺麗なお肌をキープできますので、またお試し頂けましたら幸いでございます。
はなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スチームをずっと当ててしてもらっていたので仕上がりもとても良く満足です。
また利用したいと思います。
にん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
スチームの相乗効果もあり、よりしっとりツルツルなお肌になりましたね(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お顔剃りのおすすめ周期は3週間から1ヶ月ほどで、定期的なお剃りでツルツルお肌をキープすることができます!
にん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
キョウスケ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミご投稿もありがとうございます!
施術にご満足して頂けて大変嬉しいです(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お剃り後はたっぷりと保湿お願いいたします♪
お顔剃りのおすすめ周期は3週間から1ヶ月ほどで、定期的なお剃りで綺麗なお肌状態を保つことができます♪
キョウスケ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
2回目の利用でした。
気さくな接客で楽しくおしゃべりできましたし、
最近気分が落ちる事がよくあったけど、すごくリフレッシュできました。
誕生日クーポンも嬉しかったです。
又お願いします。
かおりん様
先日はビューティーフェイス京橋京阪モール店へご来店頂きありがとうございます!
またこのような口コミもありがとうございます(*^_^*)♪
お誕生日おめでとうございます。
お祝いのパックとヘッドマッサージ使って頂けて良かったです。
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
顔剃りのメリットとして化粧水の浸透がすごく良くなります!
いつもよりたっぷり目に保湿してあげるとお肌もちもちになりますよ(^^)/
かおりん様のまたのご利用お待ちしております”
久しぶりのシェービングでしたが、
ずっとスチームを当ててしてもらっていたので
終了後も肌が潤ったまま綺麗にシェービングしてもらえて良かったです。
Naka様
またこのような口コミもありがとうございます(*^_^*)♪
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
顔剃りのメリットとして化粧水の浸透がすごく良くなります!
Naka様のまたのご利用お待ちしております”
お試しシェービングで利用しました。
仕上がりも良くて満足です。
また利用したいと思います。
ななこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
施術にも満足頂けて大変嬉しく思います。
お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月をオススメしております
ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
駅に着いてから出る改札が分からず、改札を間違えて出て行くのにかなり迷いましたが時間に間に合いました。初めて行く人が間違えないように、どこの改札を出たらいいか明記して頂いてたらいいのになぁーって思いました。
初めてお顔そり専門店を利用させていただいて緊張しましたが、丁寧にお顔そりしていただけたし仕上がりも満足しました。
スタッフさんの丁寧な接客で気持ちよく、安心してリラックス出来ました。また通いたいと思いました。
けいちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
ご意見に関しましてはホットペッパーの方に
出口の方まで記載させていただいております♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
顔そりしてもらってお肌綺麗になりました!ありがとうございました!
【ご新規様限定】毛穴つるつる肌コース♪60分¥10,000→¥7,000
かっしー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
施術にも満足頂けて大変嬉しく思います☆
お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月をオススメしております!
かっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ブライダルフォトを撮る前の顔剃りで利用しました。
コンパクトで落ち着いた雰囲気の店内で、暖かく施術してもらいました。気持ちよかったです。
【忙しい方必見】潤いたっぷり☆プチブライダルコース70分¥17,020→¥13,000
カナ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
普段も定期的お顔剃りして頂くと、よりお肌綺麗になります☆
カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイス 京橋京阪モール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー