5. ビューティーアイラッシュ 町田東急ツインズ店   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ マチダトウキュウツインズテン

• 東京都町田市原町田6-3-17 町田東急ツインズWEST7F
  • JR横浜線町田駅中央改札口北口 徒歩30秒/小田急線町田駅西口徒歩3分

なすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:17:30.0

今まで4回ほどまつげパーマをしに5週に1回を目安に通ってます。
    ここで施術を受ける前にもいくつかの店舗で受けていましたが、駅近のビルで雨の日でも濡れずに通いやすく、店舗自体も綺麗で店員さんも丁寧で仕上がりもどなたにやっていただいても綺麗なので安心して通えます。値段も一般的な料金で、クーポンや5週以内だとお安くなることもあり、総合的に気に入っています。
    個人的にまつ毛が細く切れやすいので、たまに生え方が不揃いなのですが、特に短いですねとか切れてますね等と変に指摘されないところも有難いです;;(通ってたお店によっては上から目線で指摘や注意を受けることもあったので…)
    こちらで買ったラッシュアディクトとマジョマジョのまつ毛美容液を併用して4週間ほどは結構綺麗にもってくれます。
    個人的にオススメのお店です!

【口コミ割☆】SNSで話題!韓国風束感パーマ¥6600→¥4950コーティング付!

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ 町田東急ツインズ店からの返信コメント

なすず様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    励みになります!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュ町田

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:21:31.0

数回まつげパーマの施術をしてもらいました。
    いつも丁寧な接客をして頂き、過ごしやすい雰囲気で施術を受けることができるのでリピートしています!
    奥二重なのでカールの好みがお店によって違うのですが、毎回良い感じの仕上がりで、本当に感謝してます!
    ありがとうございます☆

【口コミ割☆】SNSで話題!韓国風束感パーマ¥6600→¥4800コーティング付!

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:21:27.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また、宜しくお願い致します

• Keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:18:10.0

久々に、いきました。
    目の下に短い毛がでているのに毛抜き処理していただけなかった。2週間以上自己処理しないてくださいとあるから
    綺麗にワックスなり毛抜き処理するからではないでしょうか?前回は細かくピンセットで処理してくれたのに、、
    担当者によりこんなに違いがあるとは、、
    残念

【2回目以降】アイブロウスタイリングWAXメイクなし¥4950→¥4500

• ともりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:14:23.0

3回目来店です。
    今回も理想のまつ毛、マユゲにしていただき
    とても満足しています。

【再来様】美眉WAXメイクなし+まつ毛パーマ(上)¥13200→¥10450

ともりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ビューティーアイラッシュ町田東急ツインズ店

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:00:11.0

今回も丁寧に仕上げていただき満足です。
    時間も短く助かります。
    また伺います。

【時短リペア】メンテナンス無セーブル60本¥5170→¥4620!

まる様

ビューティーアイラッシュ町田

• kokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:44:24.0

説明も施術も丁寧で満足です。
    様子見て次回はもう少し強めにカールするか検討します。ありがとうごさいました。

koko様

ビューティーアイラッシュ町田

• ひーらぎさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-14 07:22:32.0

いつも通り、クルンとし過ぎない理想のカールにしていただきました。ばらつきは一本もありません。今回は剥がす時、いつもよりスムーズで施術の時間が短くて良かったです。

ひーらぎ様

ビューティーアイラッシュ町田

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:09:22.0

リラックス出来、仕上がりも満足なので
    リピしてます。
    今回、花粉症がひどく目が腫れぼったい為、前回から間があいてしまいました。
    やっぱり定期的に通いたいなあと思いました。

かずみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました

ビューティーアイラッシュ町田

• luluさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:46:19.0

丁寧な対応・施術でした
    出来栄えもとても満足です

【1日3名限定】美眉スタイリング アイブロウWAX(1回)メイクなし¥3600

lulu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^o^)/

何かございましたらお気軽にご相談ください!

lulu様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ町田

• 07さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:01:33.0

初めて来店しましたが、この価格で、とても満足する仕上がりになりました!
    担当の方も話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくれました。また利用したいと思います。

【人気No.1】まつ毛パーマ¥4400!潤い美容液コーティング仕上げ☆

07様

当店をご利用いただきありがとうございました!
    おほめいただきうれしく思います(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ビューティーアイラッシュ町田東急ツインズ店

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:13:25.0

理想的な仕上がりで綺麗にマツパして貰えました。

かおりん様

ビューティーアイラッシュ町田

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:00:28.0

いつも眉毛Waxとまつ毛でお世話になっています。普段はマツエクやパリジェンヌを施術していただいていますが、今回は最近気になっていた束感パーマをお願いしました。パーマをかけた瞬間からくっつくというよりはコーティング剤とメイクである程度は自分で束にしないといけないみたいですが、翌日しっかり束にできました。お気に入りです。

ちこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

束感パーマ気に入っていただけて大変うれしく思います(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ちこ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ町田

• そうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:54:17.0

初めての来店でした。
    (以前は別のお店で美眉とまつげパーマの施術を受けていました)
    施術に関しては◎
    料金も以前より少しお安めだし、駐車場も提携先があるので別途支払わなくても大丈夫なところも◎
    担当さんも最初は少し緊張されてたのかな?でも時間が経ってお話しすると親身に色々と教えて下さったので接客も◎
    ただ、場所が7階フロアで筒抜けなのでザワザワしてるかな…(それでも寝られましたが)
    ビューティーフェイスも併設されているので、美白、毛穴ケアのコースも予約して、ココいいかもです!

【新規】美眉WAXメイクなし+まつ毛パーマ(上)¥113200→¥9900!

そうちゃん様

数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても励みになります。
    騒音対策として耳栓のご用意ございますので、お気軽にお声掛けください。
    また、イヤホンをしての施術も可能なのでお使いください!

そうちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ町田

• きよみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:58:33.0

今回もありがとうございました。
    まつ毛が沢山付いたので明るく見え良かったです。付け足しの際の本数が少し少なめでも出来ると良いなと思いました。

【町田店限定】フラットラッシュ100本+美容液配合コーティング仕上げ¥6360

きよみ様

ビューティーアイラッシュ町田

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:50:33.0

いつもきれいな仕上がりで満足しています。
    雨の日でもぬれずに来れて、駅も近いので便利です。
    また伺います!

まりこ様

ビューティーアイラッシュ町田

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:34:11.0

こちらは初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧で希望通りの仕上がりでした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【新規】美眉WAXメイクなし+セーブルエクステ120本¥15510→¥10000

れいな様

ビューティーアイラッシュ町田

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:24:19.0

駅から雨に濡れずに行けたのでとても助かりました!ベッドもふかふかで個室だったのでリラックスすることが出来て施術もあっという間に感じました!まつ毛もしっかり上がって満足です!ありがとうございました(*´ `*)

こ様

ビューティーアイラッシュ町田

• おでんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:54:13.0

垂直に上がるのが苦手な旨をお伝えしたところ、理想的な丸いカーブに仕上げてくださいました。
    リピートしたいと思います。

おでん様

ビューティーアイラッシュ町田

• ちわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 00:25:19.0

丁寧に話を聞いていただきました。声かけも都度あり、よかったです。まつ毛にコームが通らず引っかかり、目元が少しチクチクするのが残念です。ありがとうございました。

ちわ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけず、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術の向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ町田

• SHELLYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:32:32.0

2回目です。
    まつ毛パーマはこちらのお店でしか経験がないので比較はできないのですが仕上がり満足しています。ツインズの中なので通いやすいです。

SHELLY様

ビューティーアイラッシュ町田

• 繭さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:12:37.0

リピートです。
    今回も希望通りに仕上げてもらいました。
    シンプルですが丁寧な接客で私は好きです。

2回目以降【ぱっちりカールがお好きな方♪】デザインラッシュリフト¥7700

繭様

ビューティーアイラッシュ町田

• ユリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:09:47.0

決めては、駐車場があって、便利だったこと。
    担当してくださった方は、初めてでわからなかったメニュー内容について、親切に教えてくださいました。
    他の方も口コミ投稿されていたとおり、ソファがフカフカで座り心地抜群。思わず、眠ってしまいそうになりました。
    丁寧に仕上げてくださり、とても満足です。
    5週間以内だと、お安くご予約いただけるとのことで、
    早速来月の予約もして来ました。

【正規取扱店】パリジェンヌラッシュリフト(1回) ¥8800→¥5980!

ユリ様
    当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

おほめいただきうれしく思います(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください

ビューティーアイラッシュ町田

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:30:19.0

まつ毛ぱっちりあがり、満足です!
    好み通りに仕上がるので嬉しいです。

【事前に口コミ投稿して下さった方限定】次回来店時ジェルアイパックサービス

みい様
     当店にご来店いただきましてありがとうございました!
     お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

ぱっちりしたカール似合っておりました!(^^)!

ビューティーアイラッシュ町田

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:26:55.0

雰囲気もよく、落ち着いて受けられました。仕上がりにも満足です。コーティングもしていただいて、きれいにまつ毛があがっています

ゆり様

また何かございましたらお気軽にご相談ください
    ビューティーアイラッシュ町田

• レイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:34:00.0

立地も良く仕事帰りに伺わせていただいています。いつも清潔で対応も親切丁寧で心地よくベッドもフワフワで つい寝てしまいます。終わる頃には疲れも癒えて仕上がりも満足です。これからもよろしくお願いします!

レイコi様

当店にご来店いただきましてありがとうございました!
     嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ビューティーアイラッシュ町田

• たれぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 01:38:42.0

今回も丁寧に対応、施術していただきました。
    いつものまつげパーマと韓国風の違いがあまりわからないのですが、要望通りにきれいに上げてもらいました。

たれぞう様

当店にご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ビューティーアイラッシュ町田

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 21:16:30.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    こちらは施術も早く助かります。
    また伺います。

まる様
    当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております

ビューティーアイラッシュ町田

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:22:26.0

移転してから初めて伺い、久しぶりに使わせてもらいました。
    とても落ち着いており、気づいたら寝てしまう程、ソファも居心地が良かったです。
    値段的にも行きやすいので、またぜひお願いいたします。

saori様

当店にご来店いただきましてありがとうございました!
     嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
     また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ビューティーアイラッシュ町田

• mnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:46:35.0

はじめて利用しました。
    仕上がりも満足です!また利用したいと思います

mn様

当店にご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ビューティーアイラッシュ町田

ビューティーアイラッシュ 町田東急ツインズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー