5. マーチ 新宿店(MARCH)   >

マーチシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-14第一江戸金ビル4F
  • 新宿駅西口徒歩3分・西武新宿駅3分
    4.2

けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 09:25:54.0

前回と同じご担当者様で、とても安心してお任せできました。人柄も良く、とにかく丁寧ですし、爪の状態をみて
    長さ出しなども急なご対応を頂いたりと、全てに対して満足しました。次のご予約も取らせて頂いて、予約が取れない、という心配もなくて助かりました。

◆プチコース◆自爪ジェル¥3605

けいさま

満足いただけてとても嬉しいです!

次のご予約も楽しみにしております!
    可愛いネイルにしましょう(^^)

NailsalonMARCH新宿店 うえはら

• ナナシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:39:26.0

安いのには理由があるんだなって感じた。
    多分研修用の店。グラデーションでパーツ載せたけど、筆の後、気泡、持ちの悪さ…爪の形もひどい削られ方をしてショックでした。
    このサイトでの写真も口コミも結構よかったから油断しました。初心者が安くやってくれる店だと思えば行ってみてもいいかも。
    私はそういうつもりで行ったんじゃなかったのでちょっとがっかりしてしまいました。

プチコース◆自爪ジェル ¥2865

• こすぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:54:40.0

自分の結婚式用のネイルをしていただきました。
    色、形、デザイン、パーツ全て丁寧に御提案下さりました。
    一本一本愛情込めて作成してもらえて、とても嬉しかったです。
    また、式前の新婦の気持ちをよく理解して下さり、
    会話して下さった事もありがたかったです。
    最後、こちらの我儘で大変なご面倒をおかけしてしまいましたが、嫌な顔せずスムーズに対応いただき感謝の気持ちでいっぱいです!!
    ブライダルや大切なシーンでのご利用を検討されている方は、今回のスタッフさん指名で行くことをお勧めします!

HPオススメデザイン◆長さ出しジェル ¥9284

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:00:20.0

ネットで見ていた希望通りのデザインで可愛くネイルしていただけだのですが、時間を全く配慮してもらえず…

施術時間は前後すると注意書きを見た上でも、
    予約時の目安時間でネイル後のスケジュールも組んでいるので、少し配慮していただきたかったです。
    デザインによって大幅に遅れる場合は、予測される時点で客に一言あってもいいものかと思いました。
    予定終了時間をきいたときは、当たり前のように30分以上超える時間で、その後はなるべく早めに対応していただきましたが、スタッフからは急かして嫌な態度すら感じられました。
    全体的にデザインも可愛く、続けて通いたかっただけに残念です。

今月限定!デザインアート◆自爪ジェル ¥5830~

みお様

お時間への配慮が出来ておらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術、施術スピードの向上に努めて参ります、今後もNailsalonMARCHをよろしくお願いいたします。

Nail salon MARCH 新宿店

• s a k iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:13:29.0

初めて予約させて頂きました!
    担当の方が爪の状態を見ながら臨機応変に対応してくださり、細かい要求にも快く対応してくださいました!
    とっても可愛く仕上げていただき、大満足です!
    何よりお値段がとてもリーズナブルで、有難いなと思います!
    またお世話になると思います。
    この度は長時間の施術ありがとうございました。

10本アートやり放題コース◆スカルプ ¥10980

s a k i様
    この度はNailsalonMARCH新宿店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

s a k i様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

戸倉

• あにかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:38:54.0

満足でした

2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル ¥6853

あにか様

デザインとてもお似合いでした(^^)
    またのご利用をお待ちしております!

Nail Salon MARCH 新宿店 竹内

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:06:17.0

三回程来店させていただきましたが、毎回理想のネイルにして頂いて最高です!
    値段もリーズナブルで、ストーンついてるのがすごくありがたいです!

じゅり 様

この度はNailsalonMARCH新宿店をご利用いただきありがとうございました!!

満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    これからも技術向上に努めて参ります。

NailsalonMARCH新宿店 大谷

• さトりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:59:14.0

早くてよかったです!

今月限定!トレンドアート◆自爪ジェル ¥6842~

さトり様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

NailsalonMARCH新宿店

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:22:36.0

とっても可愛くして貰いました。
    透明感のあるピンクを希望していたのですが、私の好みの色になるように考えてくださって、最終的には複数のカラーを混ぜて作って頂けました。
    お話も楽しく、また次回もここにお願いしようと思います。

しおり 様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

たくさんお話しでき楽しかったです!!

またにご来店お待ちしております♪

Nail Salon  MARCH新宿店 大谷

• 美桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:06:26.0

とても丁寧なのに早くてデザインもとっても可愛いです!!

美桜様

嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    更に可愛いを目指していきましょう!

またのご利用お待ちしております!

NailsalonMARCH新宿店 うえはら

• なみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:50:57.0

とても可愛く仕上げてもらえた大大満足。
    色んな要望にも優しく答えてくれて、優しいお姉さんでした。

【ご新規様限定】フレンチキャンペーン 長さだしジェル¥7300

なみちゃん様

また可愛くさせてください^o^

Nail salon MARCH 新宿店 斎藤

• m.oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:42:09.0

以前通っていたのですが久々にお伺いしました。
    正直今回の施術はあまり気分の良いものではなく、以前通っていた時は施術も満足でとても親切で朗らかな方に対応いただいていたのでとても残念です。
    オフの段階から爪以外の部分に当たっても、謝られることもなく痛かったです。一度かなりしっかり当たった時だけ謝られた?のですがなにを言っているかわからないくらいでした。
    確認してくださいと言われてもう少し形を直して欲しかったのでお願いしても、道具をバンっと音を立てて置かれて嫌々対応されたような感じで。カラーを決める際も高圧的でとても不快でした。
    料金やお店の雰囲気は悪くなく、以前通っていて知ってはいるのでスタッフさんによって差があるのかなと思いました。

プチコース◆長さ出しジェル ¥5956

m.o様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術中に痛い思い、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の事態を重く受け止め、技術並びに接客態度の向上に努めて参ります。
    今後もNailsalonMARCH新宿店をよろしくお願いいたします。

Nail salon MARCH 新宿店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:45:46.0

甘皮処理をしてくれなかった。
    話す時もごにょごにょ言っていて聞き取りづらく謝罪をされても本当に思ってるようには感じなかった。
    仕上がりも気泡が入っていたりボコボコしていたり楽しみにしていたのにいい気分になれなかった。
    他のスタッフの方も話し声がうるさく良くは思わなかった。
    もう行きません。

2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル ¥6853

はる様

この度はNail Salon MARCH 新宿店にご来店下さりありがとうございました。

甘皮処理はマシーンでさせて頂きましたが、
    ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術の向上に努めて参ります。

10日以内でしたら無料でのお直しも承っておりますので、ご連絡お待ちしております。

Nail Salon MARCH 新宿店

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 10:31:20.0

急遽なメニュー変更にもご対応頂いて、気持ちよく施術を受けることができました。担当スタッフさんも話しやすかったのも◎お気に入りのネイルになりました~。ただ、もう少し爪の端まで塗ってもらえたら嬉しかったです。またお願いします~!

フレンチキャンペーン 長さだしジェル¥8300

きなこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえたようで大変嬉しいです!
    細部まで気を付け、さらに技術向上に努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

Nail Salon MARCH 新宿店 斎藤

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:41:04.0

値段、持ち、デザイン全てにおいて大満足しています!

M様

口コミの投稿誠にありがとうございます!
    大変励みになります!
    またのご利用をお待ちしております。

Nail Salon MARCH 新宿店 上原

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:21:18.0

ご担当して頂いた方が20代前半の方でお若い方でした。
    とても感じの良い方でした。爪も一箇所割れていて皮膚が出ていた箇所も当初ネイルをしない予定でしたが、こちらがお願いすると、上席に確認の上長さ出しでネイルをして頂いた。その際にも炎症が大丈夫なのか心配して頂いて
    ネイルも取れやすいと思うけど、とのことで接着剤を多めに塗って頂いた。とても満足致しました。

シンプルコース◆自爪ジェル ¥4631

けい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう精進していきます。
    またのご来店お待ちしております(^-^)♪

Nail salon MARCH 新宿店 大谷

• あいまゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:54:14.0

前日のメニュー変更や、当日のデザイン変更も快く引き受けていただきとてもスムーズな対応をして頂きました!
    チップで長さ出しをしてもらい、仕上がりも綺麗で満足だったのですが、少し時間が経つと根本がぐらつく印象が何本かありました、、
    でも、当日入れて10日いないのお直しは効くみたいなので安心して様子見できます!!
    これからもお世話になると思います!

今月限定!デザインアート◆自爪ジェル ¥5830~

あいまゆ様

仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    無料お直し期間以降も有料でのお直しも承っておりますので、何かございましたらご連絡くださいませ。

Nail Salon MARCH 新宿店 竹内

• ねこかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 22:13:59.0

先週当日キャンセルの連絡をいただき、体調不良による欠員ということで仕方なく了承致しました。
    予約振替で伺ったところ謝罪はいただいたのですが、そもそも店都合の当日キャンセル自体有り得ないので、口頭だけでなく何かサービスするとかそういったお詫びする姿勢が欲しかったです。

前回していただいたデザインがとても可愛かったので再来店しましたが、今回男性のスタッフにやっていただいたところ仕上がりがいまいちでした。最初に写真を見せてこのようにしていただきたいとお伝えしました。スタッフからはオプション追加できれば可能ですと言われたのでお願いしました。しかし出来上がった仕上がりは思っていたようなデザインではなく、フォルムもガタついておりあまり綺麗とは言えません。市販のシール貼ったみたいな感じでした。そもそも施術中も提案力が弱く探り探りな感じで不安でした。

プランの範疇だと期待通りのデザインにはならないかもしれない、と最初に伝えていただければまた違ったのですが。
    あと予算が曖昧なままで施術されたので、このくらいになると先に提示していただきたかったです。

正直これで7000円もするの?と思いました。

シンプルコース◆自爪ジェル ¥4631

ねこかん様

この度はNail Salon MARCHをご利用いただき有難うございました。
    提案力不足や技術力不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように提案力、技術力の向上に努めてまいります。

Nail Salon MARCH新宿店

• かすみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:04:30.0

何度か利用していますが年末だったこともあり忙しかったのか今回初めて甘皮処理の工程がありませんでした。甘皮処理だけでなく爪を整える工程なども必要最低限という感じで、ネイルしてすぐにも関わらず伸びた状態のようになっており仕上がりがあまり綺麗ではありません。また、デザインアートで予約したのですが予約時に必須であった希望アートの記入をしたにも関わらずそのデザインはできないと言われ、その場で他のデザインを選ぶことになったのもあまり納得がいっていません。

◆デザインアート◆スカルプ¥10252~

かすみん様

この度はNailsalonMARCH新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    施術に関して至らない点があったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    デザインアートに関してですが、掲載期間が終了したデザインはキャンペーン価格での提供が出来なくなってしまうのですが、こちらの説明不足でご不満を抱かせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    このような事が無いよう再発防止に努めて参ります。
    この度貴重なご意見ありがとうございました。

NailsalonMARCH 新宿店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:57:34.0

終始急いでる様子でオフの時も削りすぎて自爪が凹んでいてびっくりしました。

一番悲しかったのはパールで囲みをしてもらったのですが、パールではないパーツが3つ紛れ込んでいた事です。2時間で終わる予定の所が3時間かかっていたので私も慌てていて直後に気付かなかったのは悪かったですが…担当さんは付けている時に気づかなかったのでしょうか?パールの囲みの中に、明らかにパールではないパーツが付いていてかなり不格好で目立ちます。パールが足りずに代わりに付けたのかもしれませんがだったら教えて欲しかったです…。

【HPオススメデザイン】自爪ジェル¥6193

あやか様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    予定よりお時間がかかってしまったこと、また技術面で不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう努めて参ります。

10日以内であれば無料でのお直しも可能ですので、お電話いただければ幸いです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご利用お待ちしております。

NailsalonMARCH新宿店

• みほたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:51:39.0

1時間の所要時間のプチコース自爪ネイルを、13:30から開始して終了したのは16:00だった。2時間半もかかった。友達を1時間以上待たせた。時間内で施術するもしくは、目安時間を見直してください。

みほたん様

この度はNailsalonMARCH新宿店をご利用いただきありがとうございました。

施術に時間が掛かり、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように技術向上に努めて参ります。
    これからもNailsalonMARCHをおよろしくお願いいたします。

NailsalonMARCH新宿店

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 01:28:38.0

急遽埋め尽くしをやって頂いたのですが、可愛すぎてずっと見てられます!
    またお願いします!めちゃくちゃ爪可愛くて一生見てます!

フレッシュネイリスト施術◆付け替えオフ+スカルプ¥6750

みちゃん様

メニューの変更をご理解いただきありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    またのご利用お願いいたします!

NailsalonMARCH新宿店

• Asamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:46:55.0

プチコースをお願いしたはずなのに、
    フレッシュネイリストコースなのか確認してしまうほど技術がないと感じとても残念でした。
    いつもの新人さん達の方が上手いし一生懸命して下さるので心地が良いです。

甘皮処理をしっかりめにお願いしたいと伝えたので、せめて甘皮処理が得意な方にして頂けると思っていたのですが、余分な甘皮をしっかりカットしてくれず、もう少しお願いしますと伝えても、それ以上は血が出るからと対応して頂けませんでした。
    自分でやった方がキレイにできるレベルでした。

そして、マシンを使う時も、同じところに長時間あてていて痛くて熱いです。
    もっと動かしながらして欲しいですし、その熱い瞬間が何度もあるとまた痛く熱くされるのではと思い、10本全部終わるまで我慢し続けなければならないのがとても怖いし苦痛です。

それから、なんとなくですがめんどくさそうに仕事をしてる感じの対応だと感じました。
    名前も聞かなかったし知りたいとも思いませんが今回の人は今後やって欲しくないなと感じました。

お店は昔から利用していて、お店の雰囲気や通いやすさが良いし、安いので好きなお店だったので今回は本当に残念でした。

Asami様
    この度はnail salon MARCHをご来店頂き有難うございました。
    甘皮処理の際に痛みがあったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようにしっかりとカウンセリングし確認しながら施術させて頂きます。
    また接客の態度なども見直しをさせて頂きます。
    今後このような事がないように技術面、接客面の向上に努めて参ります。
    nail salon MARCH新宿店

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 03:32:24.0

とてもよかったです

◆デザインアート◆自爪ジェル¥5830~

みみ様
    気に入って頂けた様でとても嬉しく思います♪
    みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ネイルサロンMARCH新宿店 戸倉

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:39:16.0

この度はありがとうございました。
    初めて来年させてもらいましだか完成したネイルが
    とっても可愛くて大満足です!

フレッシュネイリスト施術◆自爪ジェル¥2150

MARCH 新宿店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。気さくに話してくださり安心して施術をすることが出来ました。
    お仕上がりも満足頂けて、大変嬉しく思います。
    是非、またの機会がございましたらご来店お待ちしています。

ネイルサロンMARCH新宿店大谷

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:37:43.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、理想通りとっても可愛くしてもらえて大満足です。
    痛くないですか?とか熱くないですか?の声がけが多かったのも嬉しかったです。

◆プチコース◆長さ出しジェル¥4856

みぃ様

みぃ様に似合う色が見つけられ私も嬉しく思います♪
    是非またのご来店お待ちしております。

NailsalonMARCH新宿店 遠藤

• Naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:00:23.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

Nao様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

NailsalonMARCH新宿店 うえはら

• しほさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 22:27:49.0

すごく安くて、2週間くらい経ちましたが取れる気配もなく可愛いです。

◆プチコース◆スカルプ¥6187

しほ様

先日はNailsalonMARCH新宿店へご来店頂きありがとうございました!!

スカルプ取れることなく持ちが続いているようで安心いたしました(*^^*)
    お色もとてもお似合いでした♪

是非またご来店下さい(^^♪
    しほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

NailsalonMARCH新宿店 稲田

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:25:10.0

普段口コミは書きませんが、あまりに酷かったため、口コミに投稿します。
    爪の形を整えてもらった際、爪の先端は丸くしてくださいと伝えたにも関わらず、先が尖って爪の先端が三角形のような形にされました。ジェルネイルをしたら太くなるので、少し細めにします(?)というようなことを言われたので、ジェルネイルをすれば普通の丸い形になるのかと思いきや、そのまま三角の形のままで、変な爪の形にされました。ほとんど施術が終わったあとに今更直してほしいと言うこともできませんでした。また、両手の左指にパーツを付けてもらったのですが、お風呂に入っている際に、どちらも取れてしまいました。夕方に施術してもらって3時間ほどしか経たずに2つとも取れてしまいました。お直ししてもらった際、パーツだけでなく、他の指もつっかえたりするので、コーティングし直してもらい、お直ししてくださった方はとても優しく、丁寧な方だったため、それ以外にも気になる点はありましたが、あれこれ言えませんでした。なぜ私が時間もお金もかけ、お店まで行ったり来たりしなければいけないのかわかりません。ただ爪を見るたび泣きたくなります。

◆トレンドアート◆長さ出しジェル¥8173~

る様
    この度はNail Salon MARCHをご来店頂き有難うございました。
    カウンセリング不足、技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めていきます。
    これからもNail Salon MARCH をよろしくお願いいたします。

Nail Salon MARCH 新宿店

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 11:41:16.0

2回目です。ラメもグラデーションもかわいいけどストーンはいらなかったかな?ってあとでちょっと思いましたがそれは私のセンスのなさなので笑、お値段以上の素早さと完成度に今回も満足してます。私が迷って意見を聞いた時にアドバイスをくださって、明るくて素敵な方でした。ありがとうございました。またお邪魔したいです。

ちほ様

先日はNailsalonMARCH新宿店へご来店頂きありがとうございました!(^^)!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)♪
    ラメグラとても可愛かったです♪

ちほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

NailsalonMARCH新宿店 稲田

マーチ 新宿店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー