いつも担当スタッフさんに任せてます!
1ヶ月ぶりくらいに行ったので、肩も腰もバキバキ凝っていて
押されるとかなり痛かったけど、次の日には体が軽くなってプロの技に感心してます。
次もお願いします
【早割☆平日限定!!10時~14時迄に入店】ボディケア 60分¥4950⇒3850
陽ちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
1ヶ月ぶりのご来店で、肩や腰がバキバキだったとのことですが、
施術後に体が軽くなったとお聞きできて大変嬉しいです(^^)
次回も体調に合わせた施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
口コミありがとうございました☆
全身を限られた時間の中で、きっちりほぐしてもらい、大変満足しています
わか様
いつもご利用ありがとうございます!
満足いただけてよかったです(*^^*)
これからもしっかりほぐします!!
お忙しいなか口コミありがとうございました。
久しぶりにお伺いしたので全身バキバキでした。
しっかりもみほぐしていただきありがとうございました。
【夜割☆18時以降に入店】ボディケア 60分¥4950⇒¥3750
すー様
先日のご来店、口コミありがとうございます。
かなりお疲れもたまっていたのであまりご無理なされないでください。
またお待ちしております。
探らずコリポイントにたどり着くことができるセラピストさんでした。さすがです。また伺います。ありがとうございました。
【足からの冷え・むくみ・疲労解消】フットケア30分+ボディケア30分 ¥5280
May様
とても嬉しいコメントをありがとうございます。
励みになります。
お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
本年も引き続きよろしくお願い致します。
とても丁寧にかつしっかりと施術をしていただきとても癒されました。ありがとうございます。
daichan様
ご来店誠にありがとうございました。お疲れを感じた際にはいつでもご来店ください。
またのご利用をお待ちしております。
全身の凝り固まった私の身体を
丁寧にほぐしてくださっているスタッフさんの
心遣いに感激しております。
1週間に一回伺いたいと今、予定を調整しております。
【新規の方限定!】 ボディケア 60分 ¥4950⇒¥3000
まっきー様。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
少しでもお時間がございましたら、
是非ご来店ください。お待ちしております。
いつも心身ともにリラックスさせて頂き感謝しています。
これからもよろしくお願い致します。
KMI様
いつもご利用ありがとうございます!
すこしでも楽になっていただけていたら幸いです(*^^*)
いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ゴルフ疲れの為か、左腰にコリと痛みがあったが、しっかり時間をかけてもみほぐしてもらい、すっきりしました。また私が咳をした際には施術を中断し、咳が収まるのを待ってから再開してくれましたので、非常に楽でした。
【鶴舞店おすすめ☆慢性的なコリや全身疲労に】ボディケア 90分 ¥5610
トトロ様
ご来店ありがとうございます。
今回もお身体大分お疲れでしたね。
今の時期は気温も下がってきまして、特にお身体硬くなりやすいです。
下半身中心にマッサージして頂き身体が楽になりました。
担当スタッフさんの力加減が良かったです!
次回も宜しくお願いします。
今回は特にお疲れだったように感じました!
まだまだ寒い日が続きますので、
お身体冷やさないようお気を付けください!
またのご来店をお待ちしております!
とても良かったです
【目の疲れ頭痛】首肩集中もみほぐし(ヘッドスパ・フェイス付)60分 ¥3830
リー様
この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます。大変励みになります。
今後もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております!
はじめてでしたが
分かりやすい説明もあり、疲れがとれました。
また利用したいと思います
さかな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後調子はいかがでしょうか?
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
忙しい毎日でとても疲れていましたが、施術を受けて身体だけでなくとてもリラックスできました。ありがとうございます。
daichan様
ご来店ありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます。
ゆったりとした雰囲気の中で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
マッサージだけでなくストレッチも組み込んでくれました。
特に背中のマッサージが心地よく、コリがほぐれていくのを実感しました。
かす様、先日はご来店ありがとうございました。
だいぶお疲れのようでしたが、少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです(^-^)
ずっと行きたくて行けず、疲れMAXの状態から、脱出できました。首が痛すぎたのを元に近い状態にしていただけてよかったです。仕事上すぐに疲れが溜まってしまいそうなので、またお願いします
のりのり様
少しでも楽になっていただけたようでよかったです(*^^*)
またお時間のある時にほぐしにいらしてくださいね♪
お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました!
いつも通り凝り固まった箇所を丁寧にほぐして頂きました。うつ伏せ状態に入ってからはほとんど寝落ち状態でした。
トトロ様
ご来店ありがとうございました。
お身体もお疲れでしたので、ほぐれて余計に眠気が出たかもしれないですね。
またお疲れの際はいつでもご利用ください。
今回も丁寧、的確に施術していただき、ありがとうございました。
施術後身体が楽になり、身体も心もスッキリしました。
【疲れが取れない毎日に癒しを】ボディケア 70分 ¥4740
スコール様
この度もご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます。
また、スッキリしたと言って頂けて、大変嬉しく思います。
またのご利用、心よりお待ちしております!
いつもリンパがっつり流してもらってます
揉み返しがないのでいつも担当さんにやってもらってます
陽香様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
嬉しいコメントは励みになります
次回も揉み返しないよう
がっつりほぐさせて頂きますね
またのご来店お待ちしております
3年ぶりの施術でしたが、変わらずゴッドハンドで大満足です。おかげさまで体も大リフレッシュ、軽快な1日を過ごせました(^^)有難うございました!出張タイミングで予約取れて本当にラッキー♪近くであれば毎週通いたいくらいですね(笑)また名古屋に行く機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m
TOM 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
3年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
ご予約頂いた時間しか空いていなかったので、ほんとにほんとにラッキーでしたね!!
久しぶりの施術でしたが、リフレッシュでき大満足とのお言葉を頂けて安心しました。
以前みたいにお近くだったら・・・(>_<);;
また名古屋に来られた際はぜひお待ちしております(@^^)/~~~
体調にはくれぐれもお気をつけて、よいお年をお迎えください☆
お忙しい中、口コミありがとうございました(^^)/
とてもしっかりと施術をしていただき、身体がとても楽になり、心がとても安らぎました。またよろしくお願いします。
daichan様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
気圧で肩がバキバキだったので急遽お邪魔しました。
フィジカルのプロと呼びたいくらい、全身の骨格や筋肉について知識が豊富でした。
ヘッドスパは、今までの経験の中で1番気持ちよかったです。
またお邪魔させていただきます^^
yuka様
この度はご来店いただき、また素晴らしい口コミをありがとうございます。
少しでも楽になったのであれば嬉しい限りです。
また、ヘッドスパが今までの経験の中で一番気持ちよかったとのお言葉、大変光栄です。
お客様にリラックスしていただける時間を提供できることが私たちの目指すところです。またお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております!
コスパが良くて助かっています!
かなべ様
口コミも誠にありがとうございます。
あまり疲れを溜めないよう、無理せずお過ごしください。
またのご利用をお待ちしております。
毎回こちらの要望に沿った施術をして頂き大変満足しています。
トトロ様
ご利用ありがとうございました。
お身体お疲れの際はいつでもご利用ください。
初めて施術して頂きましたが、ストレッチの方法とか色々お話も聞いて頂き心身ともに癒されました。
また、宜しくお願いします(^ ^)
KMI 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
初めて施術させて頂きましたが、心身ともに癒されたとおっしゃって頂きとても安心しました。
日々のお疲れがかなりたまっていましたね!
最初は指が入らないくらいガチガチにこっていましたので、
またお時間あるときはぜひ疲れを取りにお越しくださいね(*^^*)
こちらこそまたよろしくお願いいたします☆
口コミありがとうございました(^^)/
今回は首と背中を中心にほくしていただきました。凝っている場所を的確に判断し、集中的に治療してくれます。今回妻にもこの店を紹介し、治療を受けたのですが、すっかりはまって1週間に3回も通ってました。
【鶴舞店おすすめ☆慢性的なコリや全身疲労に】全身もみほぐし 90分 ¥5610
トトロ様
嬉しい口コミありがとうございます。
奥様も気に入って頂けたようで良かったです。
とても気持ちよかったです。姿勢から技術までどこをとっても素晴らしく、こちらも安心して施術を受けることができました。これからもよろしくお願いします。
daichan様、ご来店いただきありがとうございます。
年の瀬に向けて、疲れやすい時期ですので
ご無理をされませんように。
お身体が辛くなった際は、ご来店ください。
お待ちしております。
頭も肩も首もガチガチでピンポイントでコリをほぐしていただきました(^^)
おかげでスッキリ!嬉しいです♪
早めにまた伺います!
なっちゃん様
スッキリとした気分になっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の体調が改善されたことが私たちの喜びです。またお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。今後もお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご利用ください。
いつも限られた時間で、疲れたところを的確にほぐしてくれる、今回は1週間のバイトです疲れたところを、
全身をマッサージしながら、ほぐしてくれた。
長い間、マッサージしてもらっているから、いつもと違う箇所が良く分かっているので、効果的なマッサージをしてくれます。
【早割☆平日限定!!10時~14時迄に入店】全身もみほぐし 60分¥4950⇒3850
わか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
限られた時間の中で、疲れた箇所を的確にほぐすことができたとのこと、大変嬉しく思います!
長い間ご利用いただいているお客様の体の状態を把握し
これからもご満足いただける施術を心がけてまいります(^^)/
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆
とても集中しておられ、しっかりと、かつ的確に施術をしていただき、身体がとても楽になりました。ありがとうございます。
daichan様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
疲れを感じた際にはいつでもご来店ください!
夕方、全身マッサージをしてもらいました。施術中、気さくに話掛け丁寧な対応をしてもらいました。首と腰がこっていましたが、腕、もも、足全般をしっかり、もんでもらったので、体が軽くなり可動域が広くなりました。施術後に施術でほぐせた部分とコリが残っている部位を、教えてくださり誠実な対応が良かったです。
なかさん様
先日のご来店・口コミありがとうございます。
大変お疲れかと思いますのであまり溜めこまず、無理なさらないようお過ごし下さい。
自分でもぼんやりと不調を感じていた箇所を、ピンポイントで指摘していただき、本当に驚きました。手先も心配りも細やかで心地よくリピートさせていただきました。施術はもちろんですが、お人柄にも癒やされます。またお伺いしますので、よろしくお願いします。
【人気NO.1】全身もみほぐし 60分 ¥4950⇒¥4070
シマ様
ご来店誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
あまりお疲れを溜めないようお過ごしください。
またお待ちしております。
こちらこそよろしくお願いいたします。
ホットハンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー