5. エムアンドエーネイル 関内店(M&A NAIL)   >

M&A NAIL<エムアンドエー ネイル>関内店

エムアンドエーネイル カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-3-1 イセビル303
  • JR関内駅「北口」徒歩1分。

エムアンドエーネイル 関内店(M&A NAIL)の口コミ

M.Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

いつも、綺麗にして頂き本当に満足しています!

〈フット〉ケアカラー4980円♪角質取り込み☆

M&A NAIL<エムアンドエー ネイル>関内店からの返信コメント

こんにちは☆M&Aネイルです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!!先日も暑い中ご来店ありがとうございます☆

この度は、大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます(泣)濃いグレー系マネキュアにご持参頂いたマネキュアを重ねなりしたカラー!すごくお似合いでした^_^!

まだまだ暑い日が続きますので、ご無理がないようにお過ごしくださいませ☆

M&Aネイルスタッフ一同

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

非常に丁寧に施術していただきました。色とデザインに迷い、予約メニューと実際のオーダーが異なってしまいましたが、快く対応してくださいました。仕上がりも綺麗で、満足しています。
    服のボタンが取れてしまい困っていたところ、安全ピンをいただけて非常に助かりました。その節はご親切にありがとうございました。

定額ネイル4980円♪色変更OK☆

• はな☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/10

とても久しぶりに伺い、仕事柄ジェルは出来ないため、ケアだけお願いしましたが、さっと丁寧に仕上げて頂き、とてもスッキリしました!
    また伺いたいと思います。

ネイルケア1280円→1200円♪口コミ割♪

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

久しぶりのネイルでとても綺麗にして頂きありがとうございました。
    駅から近いので助かります。
    お店はここかなぁーというレトロな感じでした。
    予約より10分程早めに伺いましたが、仕上がってお店を出るまでに2時間弱かかりました。
    予定では1時間ほどのはずでした。
    私が久しぶりだったので、ケアに時間がかかってしまったのかもしれません。
    時間大丈夫ですか?と聞かれ、特に予定は入っていなかったのですが疲れました。
    仕上がりはキレイでした。ジェルのもちはまだ分かりませんが、総合的には満足です。

10月15日まで期間限定☆オフ無ハンドラメorカラー2500円/オフ有3500円

• ミクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

初めて伺いましたが丁寧でとても良かったです。甘皮処理が丁寧。爪が薄いのですが厚めにしっかり塗って下さり、持ちが良さそう。シンプルなラメの良さを再発見しました。家から近いのでしばらくお世話になるつもりです。

こんにちは☆
    先日は、数あるネイルサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。長時間の施術お疲れ様でした!
    この度は、お忙しい中大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます!ご満足頂けてとても嬉しいです^_^♪
    これから寒くなってきますので、暖かくしてお過ごしくださいね☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!!!
    M&Aネイルスタッフ一同

• ひろみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/8

駅からも近く!
    とっても親切で、料金がビックリの安さで!
    大変よかったです!

先日は、数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    まだまだ未熟ではございますが、これからも技術向上・接客向上できるように頑張っていきます。

M&Aネイルスタッフ一同

• ティノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

甘皮の処理など
    とても丁寧で感動しました!
    色味もきれいな色を選んでくださり、仕上がりも大満足でした!
    良いお店を発見できてよかったです。

こんにちは!M&Aネイルです。
    先日は、数あるネイルサロンから当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます!
    この度は、オール5の高評価な口コミ投稿とても励みになり嬉しいです☆ご満足頂けてとても嬉しいです!!!これに甘んじることなく、これからも技術向上・接客向上・コストパフォーマンスの良い内容のメニューやクーポンの打ち出し頑張ります!!!!!
    M&Aネイルスタッフ一同

• ナナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    移転先は日当たりが良くて心地よい雰囲気です♪

!移転記念クーポン!ラメグラorワンカラー4500円☆オフ込み。口コミ割☆

こんにちは☆M&Aネイルの斉藤です!
    長期的に定期的にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    先日もご来店ありがとうございます^_^!この度は、大変高評価なお優しい口コミ投稿、恐縮です…いつもありがとうございます!
    まだまだ未熟ではございますが、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    追伸/肌寒くなってきましたので、風邪などひかれないように暖かくしてお過ごしくださいね☆
    いつもありがとうございます!!!!!

M&Aネイル斉藤

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

とても、手早く丁寧に仕上げていただき
    またよろしくお願いいたします!

こんにちは☆M&Aネイルです!
    先日は、数あるネイルサロンから当店M&Aネイルをお選び頂き誠にありがとうございます!
    この度は、オール5の大変高評価なお優しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    ご満足頂けてとても励みになります!これに甘んじることなく、これからも成長できるようにみんなで頑張っていきます。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します☆
    M&Aネイルスタッフ一同

• ZECKYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

何度もリピートしています。
    店舗引越しで関内駅から近くになったので便利です。
    また伺います。

!移転記念クーポン!フレンチ6種3980円♪オフなし、ケア込み☆口コミ割☆

こんにちは☆M&Aネイルです!
    長期に渡り、定期的ご来店頂き誠にありがとうございます!
    先日もご来店頂きありがとうございます☆
    この度は、お忙しい中高評価な口コミ投稿ありがとうございます!関内駅徒歩1分になり、ご新規様のご来店も増え良い移転になりました☆
    まだまだ改善しなければいけないことも多々ありますが、少しずつですが改善できるように頑張っていきます。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!!!!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    M&Aネイルスタッフ一同

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

綺麗な色が揃っていていつも満足です!

!移転記念クーポン!フットラメorカラージェル5980円☆オフ込み!口コミ割♪

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    先日もご来店ありがとうございます☆
    この度は、オール5の高評価な口コミ投稿ありがとうございます(>_<)大変なこともたくさんありますが、とても励みになり嬉しいです^_^!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2019/9/21

いつも とても手早く丁寧に仕上げて下さいます。またお願い致します。

こんにちは☆M&Aネイルです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^!この度も大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも、いろんなお話しで時間があっという間ですね^_^

食欲の秋☆レジャーの秋☆良い季節になってきましたね^_^秋を楽しまれてくださいね☆

またお会い出来ることを楽しみにしています!

M&Aネイルスタッフ一同

• ポンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/20

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます(^^)
    次も楽しみにしてます!

!移転記念クーポン!ラメグラorワンカラー3980円☆オフ込み。口コミ割☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は、オール5の口コミ投稿ありがとうございます(涙)☆

ご満足頂けてとても嬉しいです^_^!またお会い出来ることを、スタッフ一同心より楽しみにしています☆

M&Aネイルスタッフ一同

• Sonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/20

短時間でも綺麗に仕上げてくださいます。1週間経ちましたが問題無さそうです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は、オール5の口コミ投稿ありがとうございます(泣)☆とても嬉しいです!

お日にちが経ち、問題がないようで安心致しました^_^また、お会い出来ることをスタッフ一同心より楽しみにしております♪

M&Aネイルスタッフ一同

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

いつも丁寧な施術に満足しています。
    初めて移転された店に行きました。
    こじんまりとした落ち着ける空間でした。
    これからも宜しくお願いします。

こんにちは!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆この度は、オール5のご評価とお優しい口コミ投稿ありがとうございます!長期に渡り、定期的にご来店頂き本当にありがとうございます!!

いろいろと未熟ではございますが、引き続きどうぞよろしくお願い致します^_^!

M&Aネイルスタッフ一同

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

遅れてしまったのですが、テキパキとケアして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

こんにちは☆M&Aネイルです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!と、とんでもありません!本当に少しの遅れでしたし、何かあったのかと思い心配でお電話させて頂きました。何もなく良かったです^_^

これから寒くなってきますので、ご自愛くださいね☆

[投稿日] 2019/9/15

お引越先、とても雰囲気のある建物の一室で 素敵です。いつも通り丁寧に仕上げて頂き大満足でした。またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

先日も、移転早々にご来店ありがとうございます☆この度は、オール5のご評価とお優しい口コミ投稿ありがとうございます(涙)とても励みになります☆

またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております^_^!

追伸/美味しいお菓子ありがとうございます!これから寒くなりますのでご自愛くださいね☆

M&Aネイルスタッフ一同

• みりなにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/14

いつも丁寧にやってくださるので安心してお任せできます。またお気に入りの色でやりました。とても満足しております。

こんにちは☆M&Aネイルです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆この度は、ご多忙な中高評価な口コミ投稿ありがとうございます!まだまだ未熟ではございますが、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

引き続きどうぞよろしくお願い致します!!!

追伸/先日はお菓子ありがとうございます^_^!みんなで美味しく頂きました☆

M&Aネイルスタッフ一同

• すずたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

いつも丁寧にやってくださってありがとうございます。また来月お伺いします。

!移転記念クーポン!ネイルケア1280円→1080円♪口コミ割♪

こんにちは☆M&Aネイルです!

いつもいつもご来店頂き誠にありがとうございます☆この度も大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます^_^!

食欲の秋☆レジャーの秋☆良い季節になってきましたね^_^!秋を楽しまれてくださいね!

またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております^_^!

M&Aネイルスタッフ一同

• comoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

いつもお世話なります。
    スタッフの方が感じがよく、いつも丁寧にネイルケアしていただいてます。
    料金も低額で気にいってます。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は、お忙しい中高評価な口コミ投稿ありがとうございます☆とても励みになります。

M&Aネイルスタッフ一同

• granさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/13

突然のリクエストにも温かくお応えくださり、手早く綺麗に仕上げてくださいました^_^スタッフさんたちのお心遣いが素晴らしいサロンです。また伺います。ありがとうございました!

!移転記念クーポン!ラメorカラー2980円☆口コミ割☆

先日は、暑い中M&Aネイルにご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は、お忙しい中高評価な口コミ投稿ありがとうございます☆お褒めのお言葉とても嬉しいです^_^♪移転直後でバタバタとし申し訳ありませんでした。

M&Aネイルスタッフ一同

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

優しい雰囲気の接客で心地よかったです。

!移転記念クーポン!ラメorカラー2980円☆口コミ割☆

先日は、数あるネイルサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    この度は、お忙しい中お優しく口コミのご評価ありがとうございます☆
    まだまだ、たくさん改善しなければいけないことがございますが、少しずつではございますが、改善できるように努めていきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
    追伸/朝晩と涼しくなってきましたので、お風呂にゆっくり浸かり体を温めてあげてくださいね^_^

M&Aネイルスタッフ一同

• ろらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

いつも丁寧に素早く施術していただきありがとうございます。新しい店舗も素敵です。これからもよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    先日もご来店ありがとうございます☆いつもいろんな楽しいお話しができ♪時間があっという間に過ぎてしまいますね^_^♪
    どのスタッフが担当しても、いつもお優しくして頂きありがとうございます☆
    M&Aネイルスタッフ一同

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

スタッフさんが優しい雰囲気で、アットホーム!
    施術も丁寧で気に入ってます。
    厚めのネイルが好きなのでそこも嬉しい!
    けどそれはスタッフさんによるかも。
    日曜休みと、終わる時間も少し早めみたいなので
    予定が合いにくいのだけマイナスですが、、
    タイミング合えば通いたいです!
    いつもありがとうございます(^^)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は、高評価な口コミ投稿ありがとうございます^_^とても嬉しく励みになります☆
    日曜日お休み、19時クローズでご不便をおかけしておりまして申し訳ありません…
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    追伸
    ようやく、朝晩と涼しくなってきましたね^_^温かいお飲み物で体を温めて、胃を温めてゆったりとお過ごしくださいね^_^

M&Aネイルスタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/2

丁寧にケアしていただき、カラーの確認も丁寧でステキな仕上がりになりました!ありがとうございます!

!移転記念クーポン!ラメorカラー2980円☆口コミ割☆

こんにちは☆M&Aネイルです☆
    この度は、オール5のお優しいご評価本当にありがとうございます(泣)ご満足頂けてとても嬉しいです^_^♪
    こじんまりとした店舗ではございますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!
    M&Aネイルスタッフ一同

• ?さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

引越しした先のビルが古くて、最初びっくりしましたが、中々味があります。部屋の中はリフォームされていて、綺麗でした。駅から近くなったので、良かったです。

〈ハンドジェル〉ワンカラー3680円♪オフなし、ケア込み☆お色は150種類♪

こんにちは☆M&Aネイルです!
    先日は、移転先にすぐにご来店ありがとうございます☆
    大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます♪お優しい口コミ投稿有り難くとても嬉しいです☆
    昭和レトロな歴史あるビルで、気張らずにいれる空間です^_^
    またのご来店を是非お待ちしております!
    M&Aネイルスタッフ一同

• みほぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

担当スタッフさんのおかげで定期的にフットケアをしに行こうと思えるようになりました。テキパキやっていただけるのと、きっちりと仕上げて下さるので大変満足しています!いつもありがとうございます!!

〈フット〉ケアカラー4980円♪角質取り込み☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は、オール5のご評価本当にありがとうございます(泣)まだまだ、未熟ではございますが引き続き頑張っていきます☆
    ご多忙な中、移転後にすぐのご来店ありがとうございます^_^
    またのご来店を必ず待ってます!!!^_^!!!
    M&Aネイルスタッフ一同

• みりなにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/20

いつもこちらのサロンでお願いしております。とても感じの良い落ち着くサロンです。全てにおいて高評価です。
    毎回丁寧でとても綺麗に仕上がっていていつも大満足してます。これからも通わせて頂きますので末永くよろしくお願い致します。

口コミ割クーポン〈4週間以内〉オフジェルラメグラ4500円♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

先日もご来店ありがとうございます☆いつも全スタッフにお優しくして頂きありがとうございます^_^!オール5のご評価恐縮です。。。とても励みになります。

[投稿日] 2019/8/11

久しぶりのジェルでしたが、夏らしく素敵に仕上げて頂いて嬉しかったです。サンダルの季節にぴったりのデザインで大満足です。今後ともよろしくお願い致します!

〈フットジェル〉ラメグラ4500円♪オフなし、ケア込み☆お色は100種類♪

先日は、M&Aネイルにご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は、オール5のご評価ありがとうございます☆ご満足頂けてとても嬉しいです!

先月、関内駅近に移転しました^_^またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

M&Aネイルスタッフ一同

• ポンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

すごく丁寧にきれいに仕上げていただいて大満足です(^^)
    次楽しみにしています!!

口コミ割クーポン〈4週間以内〉オフジェルワンカラー4980円♪

昨日は、M&Aネイルにご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は、お忙しい中オール5のご評価ありがとうございます☆とても励みになります^_^♪

グリーンのラメグラデーションにゴールドの貝のパーツとスワロフスキー♪とても可愛くお似合いでした☆

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

追伸/日本語完璧ですね☆またお会い出来ることを楽しみにしています^_^!
    M&Aネイルスタッフ一同

エムアンドエーネイル 関内店(M&A NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー