5. エムアンドエーネイル 関内店(M&A NAIL)   >

M&Aネイル 関内店

エムアンドエーネイル カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-3-1 イセビル303
  • JR関内駅「北口」徒歩1分。

4.2
  • ユキエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:55:15.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    これからもお願いします。

[投稿日] 2023-12-11 15:24:15.0

前回に続けて、年末年始も綺麗な指先を維持したくてジェルをお願いしました。いつものように手早く綺麗にしてくださいますが、やはり、乾燥のこの季節、お手入れ方法をまたまた伝授いただきました。クリームはたっぷり、しっかり肘の辺りまで塗り込む。クリームが浸透した後に更にもう一回クリームをしっかりと塗り込む。そして、就寝時には保湿手袋を忘れないこと。目覚めた時に手袋が脱げていても気にしないこと。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-12 05:45:10.0

普段は、ケアとマニキュアですが、お出かけが続く時にはジェルネイルをお願いしています。今回も久しぶりのジェルですが、いつも手早く丁寧な仕上げをしていただき満足しています。また、乾燥がちなこの時期にはパラフィンパックもお願いし、少しでも良い状態が続くよう乾燥対策のアドバイスもくださり、信頼してお世話になっています。

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:35:25.0

丁寧なケアーに大変満足

[投稿日] 2023-10-22 22:50:03.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。料金もとてもリーズナブルでありがたいです。しばらく予約が取りにくかったのですが、今回は希望の日時が選べて助かりました。乾燥し始めると指先の荒れが気になるのですが、日頃のお手入れのアドバイスももらい助かりました。

[投稿日] 2023-07-09 18:21:49.0

今回は久しぶりでケアのみでお願いしました。いつもお手頃価格で手早く綺麗にしていただき感謝しています。先の予定がお出かけ続きになるのでしっかりお願いしようと思って予約の空きを見たところ、なかなか都合の良いときに予約が取れなかったので、そこだけが残念でした。

こんにちは!
    M&Aネイルです。
    先日もご来店ありがとうございます!
    この度も口コミのご投稿ありがとうございます!
    営業日数が以前よりも少なく、ご不便をおかけし申し訳ありません…
    これからますます暑くなりそうですので、ご体調に十分にお気をつけてお過ごしくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    斉藤

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 18:42:06.0

久しぶりに伺いましたが、いつも来てるようなリラックス感でネイルケアで整ったら、また来たいとあらためて思いました。次回もよろしくお願いします!

こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございます☆
    お久しぶりにお顔が拝見でき嬉しかったです♪
    また、ご都合がよろしい時にお立ち寄りくださいませ☆
    今年の夏も暑くなりそうですので、ご自愛くださいませ☆
    斉藤

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:29:02.0

今日も綺麗にして頂き大満足です。

• Kmhさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:43:19.0

とても丁寧で綺麗にして頂きました。いつも大満足。
    お勧めのサロンです。

[投稿日] 2023-02-11 15:57:21.0

冬の乾燥のせいで指先、爪周りの皮膚がカサカサになり、どうしようも無く困っていたところ、都合の良い日時で予約が取れたので本当に久しぶりにネイルの手入れに伺いました。
    やはり、プロの手にかかればかなりすっきり人前に出しても恥ずかしくない手元になりました。ケアと、忘れていた誕生月特典でパラフィンパックを受けられてしっとりした指先が戻ってきました。その後先端ラメとトップコートをしていただき、久しぶりに綺麗な指先が戻ってきました。やはりこまめなお手入れが大事です。

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 15:17:11.0

15周年おめでとうございます。そして、パラフィンパックありがとうございました。
    今後も継続できるよう祈っております。また予約しますね。

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:18:15.0

毎回、大変満足しています。

こんにちは!
    M&Aネイルの斉藤です!
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます☆
    長期に渡り、定期的にご来店本当にありがとうございます!!!
    多々至らないところがある中、いつもお優しくして頂きありがとうございます^_^
    昔のような勢いはありませんが、細々と続けていけたら嬉しく思います♪
    今後も、末永くどうぞよろしくお願い致します!
    まだまだ残暑厳しいですので、ご自愛くださいませ☆
    斉藤

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 19:23:20.0

定期的に伺いたいのですが、転居して距離が離れてしまって時々しか伺えないのが残念です
    いつも施術の時間も早いのに仕上がりがとても丁寧で素晴らしいなぁと感心してしまいます。
    また時間を見つけて通い続けたいと思っています。

こんにちは!
    長期に渡りご贔屓誠にありがとうございます^_^!
    お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております!
    斉藤

• むっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 12:27:38.0

足の爪にトラブルがありましたが、丁寧にケアして頂きありがとうございます。猛暑の夏がまだまだ続きます、どうぞご自愛ください。

M&Aネイル 関内店からの返信コメント

いつも、ご贔屓ありがとうございます☆
    先日もご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    M&Aネイル斉藤

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 22:41:07.0

丁寧な仕上がりに満足、指や手のケアをする様に成りました。

こんにちは!
    M&Aネイルです。
    いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    この度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お忙しい中、いつもありがとうございます!
    M&Aネイル

[投稿日] 2022-05-29 07:45:05.0

いつもちょっとしたお出かけやイベントの前にケアとカラーをお願いしています。
    丁寧で手早く満足のいく出来上がりで感謝しています。ジェルが苦手なのでケアとネールカラー専門でお世話になっていますが、今回の先端ラメのネールカラーもとても長持ちして八日目になっても先端ラメのカラーがる欠けることなくきれいなままです。

M&Aネイルです☆
    長期に渡り定期的、ご贔屓ありがとうございます!
    この度も大変高評価な口コミのご投稿本当にありがとうございます!
    マネキュアでも先端ラメはとてもモチが良いので、ジェルダメージがある方やお爪が薄い方に、オススメです♪
    最近は、ジェルが主流でなかなかマニキュアを取り扱っているお店が少なく、、、悲しいです…
    マニキュアの良さは、1番にジェルよりお爪への負担がとても少ないこと!2番目に、ご自宅のリムーバーで簡単に落とせることです^_^!
    気楽にお手軽にお試しできるのも良いところかと存じます^_^
    いつもありがとうございます^_^!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!!!

M&Aネイル
    斉藤

• すずたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-01 20:38:08.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます、これからも宜しくお願いします。

M&Aネイルの斉藤です☆
    創業から定期的にご贔屓ありがとうございます!
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    この度も、大変高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!!!
    いつもありがとうございます^_^!
    斉藤

エムアンドエーネイル 関内店(M&A NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー