サービスに真心がありました。
【足ツボ 】ふくらはぎ付き 45分¥2250/60分¥3000★足の疲れ、むくみ改善★
施術は満足できたんですが、日本語が殆ど通じずでした。
【お仕事帰りにもオススメ】全身整体揉みほぐし+頭・手 70分 ¥7000→¥4300
指圧の強さは部位によって緩急があり、もちろん確認もされるので、適切でした。
終わった後、身体が軽くなっていました。
また、伺いたいと思います♪
【全身スッキリ+足むくみ】全身整体+足つぼ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4300
アロマの90分をお願いしました。
腕が痛かったのですが、念入りに流して頂いて、技術もお上手で大変良かったです。
《冷え・むくみ・肩コリ★》全身アロマリンパ+二の腕+鎖骨+美脚90分 ¥7100
直前に予約しましたが、すぐにご対応いただきました。時間いっぱい、適切な力加減できっちり施術してくださり、歩き疲れた脚がとてもスッキリしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
予約時間に遅れそうになったため、電話をしたところ心よくご対応いただきました。ありがとうございました。
足裏マッサージに激痛を求めてたのでよくやっていただけるスタッフさんに担当していただけてよかったです。
途中で力加減やタオルの温度など声掛けをしてもらえたので気持ちよく施術を受けられました。
お名前がわかればスタッフさんの指名をしたいくらいです。
どうもありがとうございました。
【足ツボ 】ふくらはぎ付き 60分 ¥6000→¥3000★足の疲れ、むくみ改善★
力の強さもちょうど良くて最高でした!
【サラリーマン・OL お薦め★】全身整体+足裏+目の疲+ヘッド90分/ 4900円
しっかりマッサージをしてくれて、良かったです。
人の目が気になるところですが、それ以外は大変満足でした。
足裏からふくらはぎまで、少し強めで私にとってはちょうどいい力加減でほぐしていただきました。
日本人ではないアジア系の女性に施術していただきましたが、日本語はお上手で丁寧な対応でした。
お値段がお手頃なので、定期的に通いたいと思います。
現金、クレジットカードも使えます。
足裏が疲れていたので、久しぶりに利用させて頂きました。
力加減もちょうど良く、気持ち良かったです。
また、近々行きたいと思います。
正直、ここ数年で行った整体・マッサージなどで最も不満でした。
まずは店内の匂い。
入った瞬間に、何の匂いだろうと思いました。
嫌な予感・・。
その答えがすぐわかったのは部屋に案内されてすぐ。
着替えの服が生臭い!
部屋干し臭がすごく、着替えに抵抗がありました。
そこはまぁ我慢して施術に入りましたが、
まぁ下手。
ツボもわかってないし、力も弱すぎ。
何度ももう少し強くと伝えましたが、握力が無いのでしょうか?指圧と言うよりは撫でられてる感じ。
何度もチェンジと言いたいと思いましたが、言うのもめんどくさく寝てやりすごそうと我慢しました。
足ツボは打って変わって、力づく。
何も感じないよりはいいかと思い時間が終わるまで我慢しましたが、まぁ無駄に痛い。
案の定、翌日揉み返し・・。
もう行かないです。
安いし立地も悪くないので普通以上なら今後使おうと思ってたのですが残念でした。
お釣り6000円を全部小銭で返されて不快でした。
技術も微妙だったので今後利用はないと思います。
よき
いつも店内湿気てるけど(笑)、技術はみんな上手でいつも満足で10回くらい利用してます!
足が軽くなりました。
ここまでしっかりほぐしてくれるところは、なかなか無いです。
また行きます。
今まで何回か同じメニューをお願いしてて毎回不満はなかったのですが、今回は酷かったです。
若い男性の方でした。
足裏をずっと指の関節で擦るだけで全然ツボを押してる感じもなく、時折爪も当たって不快でした。
強く押して下さいと頼んでも強く擦られるだけ…
再度ちゃんと押してと頼んだら闇雲に同じところを何度も何度もゴリゴリされて翌日片足だけ変に足裏が痛くなりました。。
マッサージする人もなんだか体調が悪いのか眠いのか知りませんがその人だけ前後に大きく揺れてるだけで手には力がまったく入っておらず様子がおかしかったです…
体調悪いなら違う人に代わってほしかったです。
全体的にとても良かったです。
ただ湿気がものすごくて、エアコン等で除湿対策していただけると嬉しいです。
リーズナブルな金額で満足できた。技術も悪くないと思います。また来店したいです。
足裏マッサージをしてもらいましたが、担当した女性がすごい下手で終始不満足でした。
途中で、爪が当たって痛くて伝えましたが、何も変わりませんでした。
ソファの頭を置く部分も臭いし、体にかけるタオルも生乾きの臭い匂いがして我慢できませんでした。
もう2度と行きません。
店内は混雑していましたが、回転がよく雰囲気は悪くなかたです。背術もしっかり行われ、値段以上の価値があります
夕方ごろ訪問。
キャンペーン中なのが安いお値段です。
結構人も入ってました。
カタコトのかたがおおいですが、マッサージの質は値段より良いです。
でも正規値段になったら物足りないかも。。。
今のまま行けば最古なので星4つで!
【自由に選べる♪オプション】全身整体&足ツボ まったりコース 100分/¥5800
安くて丁寧でとてもありがたいです。
また利用したいと思います。
力の調整をしてくださりありがたかったです
少し弱めが好きなので、優しめに変えてくださりリラックスできました
足裏は天下一!つぼがわかりすぎ!
ただ、タオルや、椅子がボロボロで、ビニールシートみたいのがベタベタするのが気になる、、
マッサージだけ割り切れるなら安いうまい最高!
若いスタッフさんが多くて、てきぱきしてて活気があっていいお店だと思います
いつも足ツボしたあとは、夜ぐっすり寝られます
阿里郎リラクゼーション新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー