3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. キャンディスルーム チェリッシュ 小倉店(Candis Room CHERISH)   >

キャンディスルーム チェリッシュ アンド スタイルアンドビューティー ジェニー

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-2-21 3F 4F アレグリアビル
  • 小倉駅徒歩10分/平和通駅徒歩5分

• 一葉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

今回で三回目ですが初めて行った時から店内の雰囲気が凄く可愛くて、デザインもお見せした写真の通りにしてくれてとても気に入っています(*^^*)♪今回は少し期間が空いて爪が飛んでいってた所も何本かあり当日に長さ出しをお願いしたのですが快く引き受けて下さって有難かったです(;_;)次もまたお願いします!

【パラジェル★HANDジェルネイルやり放題】 ☆ ¥8200

[投稿日] 2019/10/2

今回も綺麗につけていただきありがとうございます。施術の後に色々と質問して申し訳なかったです(T_T)

Candis Room CHERISH & Style&Beauty JENNiE【チェリッシュ アンド ジェニー】からの返信コメント

ぴー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ご質問に関しましては、何でもお気軽にお申し付けください(*^^*)
    こちらも説明不足な点があり、申し訳ございませんでした(>_<)

施術に関しては喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• もえちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

お店の雰囲気かわいいし、マツエクもバッサバッサにしてくれて満足です。担当さんも話しやすくてよかったです

この度は、ご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

久しぶりのエクステとのことでしたが
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後も喜んで頂けるよう、さらに技術を磨いて
    もえち様のご来店お待ちしております(^^)!!

[投稿日] 2019/9/11

綺麗にセパレートされていて、バラツキにくいのでまつげがとても綺麗に見えます。何本つきました、と最後に言ってくださるのがありがたいです。
    お店の雰囲気も好きです。

ぴー様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるよう努力してまいりますので
    ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)!!

• まーみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

今回も可愛く仕上がりました(^^)またリピします!

【パラジェル★シンプルジェル 】 1カラーstone10粒付 ☆¥4200

まーみん様

この度もご来店と口コミまでありがとうございます!

今回もご満足いただけたようでなによりです(^^)

いつもどんなデザインにされるか私も楽しみにしております♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/9

はじめパラジェルしました。仕上がり満足です。はじめてなので、色選びに苦戦しましたが、いい色選んだと満足してます!ライトに入れると熱いんですね、知りませんでした。爪がもろかったからかな。もちがどうなのかわからないので、少し心配ですが、またしたいなと思います。ありがとうございました。

まい様

この度は初めてのジェルネイルに当店を選んで頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?

[投稿日] 2019/8/31

今回は充血しませんでした。
    いつも施術中もお話が楽しくてあっという間に終わりますが、又次回も宜しくお願いします。

ゆぅ様、いつもご利用頂いてありがとうございます(*^-^*)

私もいつも楽しく濃い話で楽しませて頂いております('Д')!

次回も期待していますのでご来店心待ちにしております(^^)/

この度も嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)!!

• るるるのるーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

とても丁寧に可愛くしていただきました(*^^*)

【シンプルジェル 】☆オフ込HAND¥3800 FOOTは+¥1000☆パラに変更+¥400

るるるのるーみん様

この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!(^^)

またなにか仕上がりやデザインのご要望がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/26

初めて行ったネイルサロンでしたが、対応も丁寧でデザインも悩んでいたので一緒に考えてくださりとっても可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!!
    施術中も楽しくお話できて楽しかったです!
    またお願いします!!

【シンプルジェル 】 1カラーstone10粒付 ☆オフ込HAND¥3800 FOOTは+¥1000

まりまり様

この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

こちらこそとても楽しく施術させてもらいました!ありがとうございます!

ご旅行いかがでしたか?よろしければまたお話聞かせてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

セルゼロがこの価格で受けれるところはないです!!
    正直、めちゃくちゃ良かったです!笑
    絶対また行きます!!!

実際測った訳じゃないですけど 目で見てわかるぐらい
    たった1回しかしてないし背面のみなのに
    太もも、お尻、お腹がサイズダウンしました!
    背術後 ズボンがゆるゆるでした!

ビフォーアフターを撮ったり計測しますか?とかあれば
    良かったのになぁと思ったのでサービス-1にしました。

技術も接客も価格も良しです。

コース契約も激安でびっくりしました!

痩せたい方に超オススメです!!

超特価お試しセルゼロキャビテーション2時間たっぷり燃焼引き締め♪

ゆか様。
    嬉しい口コミを有難うございます♪

一度の施術で違いがわかって頂けて
    こちらとしても大変嬉しく思います♪♪

ビフォーアフターや計測。。。
    ナイスなアドバイスを有難うございました(*'▽')

早速お客様に提案してみようと思います♪

毎月お得な情報がありますので
    またお身体のケアにいらしてくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)!!

• ちーぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/24

時間も長く、テープで皮膚が痛くなりました。また、施術中まつげを引っ張られたような痛みもあり、不快でした。

【セーブル】150本保障付け放題¥4980

ちーぼー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上を心掛けてまいります。

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

爪の形をとても綺麗にケアしてくれました。
    色々注文を多くしてしまったが、嫌な顔せず聞いてくれました。
    とても満足しています(^^)

れな様

この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

またこちらに来られた際は是非お立ち寄り下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まーみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

今回も可愛くして頂き大満足です!また次回もお願いします

まーみん様

この度もご来店と口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようでとっても嬉しいです(^^)

お話が楽しくてあっという間のお時間でした!

次回はどんなネイルにされるか楽しみにお待ちしております♪

• ぴいぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

2年ぶりくらいの来店です、場所も変わり新しくなっていました。とてもお洒落です。小倉にもこんなに可愛いお店があるだなんて(*^^*)ひとつひとつの作業が、とても丁寧でこんなに丁寧にして頂いたのは初めてでした。そして仕上がりも非常に可愛くてツヤツヤで大変満足です。DVDは好きなのを見させてくださり君の名はを夢中になってみていましたのであっという間に終わってしまいました。あまりに夢中だったのでストーンの位置もこんな感じに と写メを見せてお任せになっちゃいましたが、センスのある仕上がりでとても上手なネイリストさんでした。本当にありがとうございました。
    また伺います!!とってもオススメのお店です(*´-`)

ぴいぴい様

この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後ネイルのもち等はいかがでしょうか?

[投稿日] 2019/7/29

フラットラッシュ でここまで本数をつけてくれるサロンさんがないので、お世話になっています。
    持ちもよく綺麗にセパレートされたままです。ありがとうございます(^^)

ぴー様(*^^*)いつもありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!

さらに技術とサービスの向上につとめてまいります!!

これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2019/7/25

今回も有難うございました。
    今回はさほど充血もなく調子は良かったです。
    また次回宜しくお願い致します。

ゆぅ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    毎度嬉しい口コミをして頂いて大変感謝しています(´;ω;`)
    これからも引き続きご満足頂けるように努力して参りますので
    ゆぅ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます\(^-^)/

• まーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/7

初めての来店で少し不安でしたが担当の方がとても丁寧に説明してくれ出来上がりもとても満足してます。貝殻最高に可愛い。また行きたいなと思いました。

【パラジェル★HANDジェルネイル2本やり放題】 ☆¥5200

まーみん様

この度はご来店と、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

仕上がりやデザインのご要望があれまたお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 絢子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

めっちゃおしゃれで満足です!!
    ピンクのネイルにパールのアクセントが入ってかわいいです!!早速友達にかわいい~って言われました!
    シンプルでこんなにかわいいなんて感激です!!
    さらに、お店がかわいくてびっくりでした。
    大好きなオードリーヘップバーンの写真もあって最高でした!映画もよかったです。
    ありがとうございましたー笑

【シンプルジェル 】 1カラーstone10粒付 ☆オフ込¥3800 HAND or FOOT

絢子様

この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

実習で派手なネイルがNGとの事でしたので、お色味が大丈夫だったか
    心配しておりました(>_<)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

2回目でした。
    ジェルは冷たいですが痛みも全くなく楽しくお喋りしながらなのであっとゆう間に終わりました。
    毛も徐々に抜けてきています。
    値段も安いし居心地のいいお店なのでおすすめです。

夏までに!!お気軽うる肌コラーゲン脱毛♪♪全身3回コース

Hiromi様。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました(*'▽')

こちらもいつも男勝りのHiromi様のお話が面白おかしく、
    あっという間の施術時間のように思えます(>_<)

次回の施術も楽しみにしてますので
    お待ちしております♪

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/21

2回目の来店をさせていただきました。
    前回同様丁寧な施術で、仕上がりにも満足しています!!
    また来店したいと思っています!

お値段がもう少し安ければ、もっと嬉しいです

りこ様

この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます。

[投稿日] 2019/6/18

生えグセがあるにも関わらず今回も綺麗にセパレートされていて大変満足です(^^)
    他店では、いつも絡まりやすい目頭の部分も綺麗なままです。
    またよろしくお願いします(*^ω^*)

ぴー様この度は当店をご利用頂きありがとうございました\(^-^)/
    仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(´;ω;`)
    これからもぴー様のご期待に添えるよう技術の向上を心がけて努力して参ります!
    この度は嬉しい口コミまでして頂きありがとうございました(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます☆☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

まだ2週間ですが、ひび割れと浮きが出てきました。他のところでするときは3週間以上経っても、こういった状態にはなりません。グラデーションだけでも、しっかりした金額だったので、少し残念です。

はるか様

この度はご期待に添えず申し訳ありませんでした。

今後更に技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/3

今回も次の日に右目が若干充血しましたがすぐ赤みは引きました。
    以前よりはだいぶ良いです。
    前回、今回と250本の分になってましたが、もう少し早目にリペアで来店した方が良いですかね?
    また次回も宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    グルーによる充血、赤みに関しましてはこれからもなるべく最小限に抑えられるように気をつけて施術致します。
    リペアは個人差はありますが付け替えをした2~3週間前後で来られるのがベストかと思います!
    その時の状態にもよりますが一カ月前後経っていれば付け替えオフをオススメしています。ご参考にされてみてください(^-^)/
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^)

• ゆうゆうたけたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

初めて来店しましたが、かわいい要素がぎゅっとつまったお店で担当してくれたお姉さんもとっても素敵で感じよく、仕上がりも寝てる間にばっちりできちゃってました。
    痛みもなく、私の上がりにくいまつ毛の特性をみて、少し長めに浸け置き時間をもうけてくれて
    ほんとに良かったとおもいました。
    また、終わったあともお茶のサービスなどもあり、
    素敵な空間でした。また是非行きたいです。

【初回限定】次世代パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥5380→¥4980

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    接客サービスから技術仕上がりまでご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるようますます努力して参りますので、
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています(*^-^*)!
    とっても嬉しい口コミをして頂きありがとうございました☆☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

2時間の施術がお手頃な値段で受けることができ、丁寧で雰囲気もよく心地よく過ごすことができました。また来たいです!

ゆき様。
    この度はご来店頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます\(^^)/

また、お仕事終わりにでもデトックスされに来てくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ほっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

お店の雰囲気がとても可愛くてお店の方も明るい接客だったので好印象でした。気になっていたホワイトニングの説明も丁寧にしてくれたので次回からしてみようと考えています !ありがとうございました

【セーブル】80本保障付け放題¥3980

ほっしー様、この度はご来店頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます\(^^)/
    色々なメニューをご用意していますので
    気になることがありましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪
    またのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!(^o^)

[投稿日] 2019/4/10

フラットラッシュの本数をたくさんつけてくれるサロンがない中で、300迄のコースもあってすごく助かります!
    他のサロンさんだと目頭部分が絡まりやすくなるのですが、こちらでは綺麗にセパレートされたままです。
    お店の雰囲気も可愛くて好きです。
    ただ立地的に仕方ないのは承知なのですが、駐車場がないので近くのコインパーキングを利用すると1400円毎回とられるのが痛いですね(TT)

ぴー様この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりや雰囲気共にご満足頂けた様で
    とても嬉しく思います(^o^)
    これからもより、ご満足頂けるよう
    日々努力してまいります。
    駐車場に関しましては、提携の駐車場がないので
    ご迷惑おかけしますが、次回ご来店頂いた際に
    いくつか駐車場ご提案させて頂きます\(^^)/
    ぴー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

パリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きましたが、きれいにまつげをあげてもらって満足のいく仕上がりでした。

らん様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    パリジェンヌラッシュリフトは上からまつ毛エクステを付ける事も可能なので、もし物足りなく感じた場合はまたご相談くださいね(^^)

今後ともお客様に喜んで頂けるように日々努力して参りますのでらん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!
    この度はとても嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございました(^^)!!

• むちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/15

お試しでキャビテーションをたっぷりしていただきました。
    とってもお値段が安い上に2時間たっぷりキャビテーション、マッサージをしていただきました!
    スタッフの方も話しやすくお手入れ中は静かにゆっくりしておこうと思っていたのですがついつい話しすぎちゃいました。それくらい楽しかったです。
    気持ちよくて、楽しくて、身体もスッキリして、さらにお値段も安くて最高でした!
    またすぐ行きたいと思えるサロンでした。

超特価お試しセルゼロキャビテーション2時間たっぷりデトックス♪

むち様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

むち様のお話がとても楽しく(*'▽')あっという間のお時間でした(>_<)

お身体。。。お疲れが溜まってるようでしたので
    またお時間ある時にデトックスされに来てくださいね♪

これからも今以上に向上していきますので宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ投稿までありがとうございました(*'▽')

• やすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/15

とっても気に入ってます(^∇^)
    ネイルも可愛くなるので楽しみですがスタッフさんも
    気さくで話しやすいのでそこも楽しみで通わせてもらってます★

【パラジェル★ジェルネイル2本やり放題】 ☆¥5200

やす様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

私もとても楽しくネイルさせていただけました♪(O^^O)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

キャンディスルーム チェリッシュ 小倉店(Candis Room CHERISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー