3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューティースタジオ サリー(BEAUTY STUDIO SALLY)   >

ウメダ リラクゼーション・エステ・ソウシンセンモンテン ビューティースタジオ サリー

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23
  • 各線梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩5分/地下鉄谷町線中崎町駅徒歩3分
  • haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:27:19.0

めちゃくちゃ過ごしやすいお部屋で丁寧に施術していただきました!
    小顔をしてもらったのですが大満足です!
    次は必ずデトックスをしに行きます!

【★小顔×リフトアップ】3D小顔エステコース40分 ¥4800→¥4200

梅田 リラクゼーション・エステ・痩身専門店 B.S SALLYからの返信コメント

メッセージ、ありがとうございました。
    初めてのご来店なのに、嬉しかったです。

小顔?顔の印象が変わりましたね、いい感じでした。耳下腺のマッサージしていてくださいね。
    顔って美人がよりキレイに見える時と、何となく疲れて見えたり、毎日印象が変わります。

ちょっとしたコツで小顔やリフトアップは難なく自宅でもできます。『疲れ』が原因も大きいです。

ゆっくりその日の疲れを取って、明日の美人とパワーに繋げてくださいね。

デトックス待ってます。笑

感謝

サリー

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:01:49.0

年内メンテナンスしてもらえたので、残り頑張れそうです!
    来年もよろしくお願い致します!(^^)

【足腰肩全身スッキリ】リラクゼーション90分 ¥7200

メッセージありがとうございます。

秒殺でお忙しいのに・・・ありがとう。

今年は新しい素敵な出会いの多い年にしてくださいね。楽しみにしています。

いつも私の事もありがとう。このスタイル気に入っています。今年も頼みます。

いい女は貴女の腕にかかっていますから・・・

ではまた

サリー

• ahuruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:42:03.0

リンパマッサージは眠くなるくらい心地いいです。帰り道での足の軽さに驚き、いつも効果を感じています。フェイシャルエステも肌がキメ細やかになり満足です。スタッフの方のお人柄も良く、知り合いの家に行ってるような気分でとてもリラックス出来ます!

★リピートNO1 サリービューティー<豪華エステ&ボディケア>¥18800→¥13800

申し訳ない、お返事遅れてしまいました。

昨年はブライダルで本当に素敵に仕上がり、私が勝手に喜んでいました。
    お陰て良い仕事をさせて頂きました。またその後旦那様と一緒に度々来て
    頂き、本当に感謝しております。

昨年、今年と大きく人生にとって変わる時でしたね。
    きっと今年は更にお二人にとって素敵な年になります。いつもそっと応援しています。
    末永くお幸せに・・

サリー

• ささみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 04:12:33.0

エステでこんなに効果を感じたのは初めてです♪ 終わったあとに立った時の足の軽さと太ももが鏡を見て分かるくらい細くなって感動しました!! 金額もリーズナブルなのでとても通いやすいです○ スタッフさんも施術中優しくて凄く話しやすい方でした♪ ありがとうございました!

【カラダ美★痩身&脂肪DETOX】ボディデザインコース180分¥12500

メッセージありがとうございます。お忙しいのに初めてのご来店でのメッセージ
    本当にありがたいです。

また若いお嬢様のご来店で、興味深々いろんな話題を提供して頂いて感謝です。
    明日早速トリュフ蕎麦行こうと計画中です。また報告しますね。

それから早々2度もご来店、更にまた今月2回のご来店を予定して下さっています。

私、思うのです・・・キレイになる事に貪欲で更なる努力を重ねている思いが伝わってきます。

どんな事があっても時間を無駄にする事なく、可愛らしくて将来も素敵な女性でいるお手伝いが
    できる事が嬉しく思います。

また東京に進出していく門出に出会った事、寂しくもまた嬉しくも思います。きっと貴女はオオモノに
    なります。

遠くで応援している事、忘れないでね!

キレイでいる事は、毎日のちょっとした努力です。そのままで十分なのですから、横道に反れないで
    その笑顔と人間力としっかりした秘めたエネルギーで頑張ってくださいね。

10年後、20年後の貴女を覗いてみたいです。

ありがとう。

サリー中村

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:36:13.0

月一、身体のメンテナンスお願いしています。
    美容の事も教えてもらったり、毎月色々話聞いてもらって身も心もスッキリして帰れます(^^)
    また来月もよろしくお願い致します!

【足腰肩全身スッキリ】リラクゼーション90分 ¥7200

お忙しいのにメッセージ、ありがとうございます。

私の方こそ、いつも勝手気ままに自由発言すみません。

私の方がストレス解消しているかもと心配してしまいます。

癒しの雰囲気漂う女性、羨ましいです。

また来月もお待ちしております。メンテバッチリやりますね。

サリー

• くまたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:58:11.0

1年半前位から、月1回、定期的に通っています。
    肩と首、肩甲骨周辺のコリが酷くて辛かったのですが、コリをほぐして、リンパを流してもらうと、身体がスッキリ軽くなります。
    なにより1番嬉しかったのは、あご周辺のお肉がとれて、小顔になったこと!
    リンパの流れが滞っていると余計なところが浮腫んでしまうみたいです。
    1回目に感激して、定期的に通うようになったのですが、スタッフさんの豊富な美の知識と素敵な人柄で、2時間はあっという間ですし、次月がとても楽しみで待ち遠しいです。
    今後もあごや身体スッキリとコリ解消のため
    、定期的なメンテナンスとして通い続けますのて、宜しくお願い致します!

【★疲労回復&体型メンテ】究極リンパデトックススリム全身 120分 ¥10,300

お忙しいのにメッセージ、本当に嬉しいです。ありがとうございました。

第一印象にとにかく驚きました、私よりも年上なんて全然見えなかったので・・・
    付き合っていくと、中味はもっと若くて素敵な年齢を重ねている方だと
    毎月実感しています。
    先に先に予約してくれて、いつも仕事冥利に尽きます。こうやって多くの人に支え
    られて毎日が成り立っている事も感謝しております。

小顔・・・ホンマに効果がありましたね!毎日お願いした事をまじめに実践してくれて
    いる効果ですよ。凄いです。

小顔もですがカラダもキレイに整い伸びやかなカラダになっています、キレイです。
    何故か更に更にキレイになっていくのを見て私がとても嬉しいです。

楽しい時間をいつもありがとうございます。

サリー

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:04:39.0

通い始めてもう3年が経ちます。
    月2回のデトックスは浮腫みやすい私の身体にピッタリです。
    普段気をつけた方がいいことのアドバイスや、家でもできるストレッチを教えて下さったおかげで、以前に比べ身体もスッキリしてきているな~っと感じています。
    スタッフさんは身体や美容のこのはもちろん、プライベートの話もたくさん聞いて下さるので、身体のデトックスだけではなく、心のデトックスにもなっています。
    月2回じゃ足りないぐらい、また通いたくなる施術とトーク力です!!!
    お店の雰囲気も落ち着くので、これからもずっと通いたいと思っています^ ^
    施術が終わって帰る頃には、身体も心もスッキリしていつも笑顔で帰ることができ、お友達にも自信持ってオススメできるお店です。
    いつもありがとうございます!!

いつもありがとう、沢山褒めてくださり、感謝です。

カラダと心のデトックス?!嬉しいです。しかしながら私の方が楽しみで
    待ち遠しく思っています。
    よく将来の話をしますが、あなたの幸せは必ず祈っていますよ。だからいつもいつも
    その素敵な笑顔と性格、変わらないでね。

またね
    サリー

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:02:17.0

3Dエステコースしていただきました。
    顔のむくみがすっきりして
    写真でビフォーアフターを見せてもらいましたが、小顔になっていることを実感できびっくりしました!!
    小顔になるツボも教えてもらったので、早速今日からしたいと思います(^ ^)
    お肌もツルツルになり艶が出て、こちらも本当にびっくりしました!
    自分のお手入れだけでは、なかなかそこまでできないので、本当に嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^-^)

早々にありがとうございました、メッセージに感謝しております。

私は誰も持っていない貴女の『気品』に驚きました。日々磨きをかけて
    いるのでしょうね。体型やお肌、髪の一本一本まで気品に溢れていました。
    大切に育てられ、ご自分を大切にしているのでしょうね。

また美容の話しましょう、色々教えてくださいね。

サリー

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:08:29.0

何年もお世話になっていますが、毎回、今日行ってよかったって思わせてくれます。

もし、行くのを悩んでたり、なんか疲れたなぁって思ってる方がいたら絶対に行ってみてほしいです。本当にスッキリするので。

口コミ書いてたら行きたくなってきましたー
    また次回もよろしくお願いいたします。

【足腰肩全身スッキリ】リラクゼーション90分 ¥7200

こちらの方が長らくお世話になっています。

できるだけお帰りになる時に、満足して頂けるように神経を使いますが・・

キャリアが出てきますと、マンネリになっていないか、距離感が間違っていないか?

気になります。有難いメッセージに感謝です。

何なりと申し付けてくださいね、ご意見も・・・宜しくお願い致します。

お忙しいのにメッセージありがとうございました。

サリー

• 優大/歩夢パパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:17:54.0

いつもお世話になってます。
    いつ行っても、満足感と安心感があり、はまっています。
    月に1~2回で、体調維持・管理できていますので これからも続けていきます。
    色々な人に紹介してます。大阪・岡山の友達や職場の人たちは 一度行ってみたいと言ってますので、その時は宜しくお願い致します。今月もあと1日、11月も予約しました。
    宜しくお願い致します。

メッセージありがとうございます、感謝申し上げます。
    お忙しい中、丁寧なコメントに良い意味で緊張してしまいます。

どんな方にもカラダに集中して施術をしますが、広島からわざわざ合わせて来て下さり
    もし少しでも積み残しなどあれば、申し訳なく、また先日の『腰がまだね~』のアクションは
    日々勉強ですが、とても毎日のカラダに役立っています。腰が伸びるとカラダが変わります。
    しかしカラダの中でも繊細な箇所でもありますから・・・
    あれから『腰のプロ』目指してますよ、期待しておいてください。

もし友人の方がおいでになりましたら、必ずお任せください。満足頂けるまでお帰り頂かないように
    しますから・・・笑 大丈夫です。

寒暖差の厳しい時は、私達の年齢には意外にカラダに堪えます。無理なさらないようにしてくださいね。

[投稿日] 2022-08-02 21:58:29.0

居心地の良い空間で全身のメンテナンス。
    信頼のおけるスタッフの施術で、毎月のリセットをしていただいています。

前回、サロンのホームページで紹介されているストレッチを教えていただき、約半月間しっかりと実践をした結果、身体がスッキリしてきました。
    施術中もとても褒めていただき、ストレッチの効果にとても驚き、また嬉しかったです。

今回は全身をメンテナンスしていただき、いつもながら結果の出る施術に大変感謝をしています。
    もちろん、会話も楽しみの一つです。

お忙しいのにコメント、ありがとうございました。本当に感謝しております。

もう3年のお付き合いになります。こんな事をいうと勘違いされてしまいますが、カラダのライン

本当にキレイに整い、顔も髪もまず歳を全く感じさせない外見作りには、本当に感動します。

日々の努力がやっぱ違います。凄いと思います。どこまで進化するのか?本当に楽しみでなりません。

また沢山の情報や他愛ない話、今の世の中、会話だって難しいこの頃、ホンマに楽し過ぎます。感謝です。

毎月楽しみです、いつもいつもありがとうございました。

サリー

• 優大/歩夢パパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 06:25:13.0

いつも同じスタッフ様に施術して頂いており、感謝しております。
    今回は、約1か月ぶりで 翌日 少し揉み返し?かな。痛みが出ました。
    首、肩甲骨あたりは少し良くなりましたが、腰回りがまだだるい状態ですので
    次回8月9日当たりでお願いしようと思います。
    施術もですが、お話をしても楽しいです。いつもありがとうございます。

いつもいつも遠くから、ありがとうございます。
    忙しいのに的確なコメントも有難い限りです。
    お帰りになる際の腰のだるさのお話、申し訳なくて、この頃毎日気にしていまして、どう攻略?するのが良いのか?何が一番あのカラダにマッチするのか?
    必ず喜んで帰って頂かないと来て頂く訳にいきません。またお帰りになる時はもちろん広島に戻られた時にまた行きたいと思って頂かないとお会いした意味がありません。
    先日迷ったのです、あの背中と腰の硬さに、ですから
    このコメントを頂く前から、どうしたら、一番良いか考えています。
    今もですが、中々手強いカラダ、次もしっかりやります、ご安心?ください。
    コメントを頂かなくても承知しておりました。楽しみにお越しください。
    お返事遅くなりました。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-16 16:08:00.0

今回もありがとうございました。
    120分の施術では浮腫みが取れ、身体がスッキリするので大満足です。
    また、施術中のおしゃべりも話題が豊富でいつも楽しみにしています。
    普段のストレッチも教えていただき、今回はココロも身体もリセットしていただきました。

コメントに感謝します、お忙しいのに時間を分けてくれてありがとうございます。

私の方がいつも学習になります、美容の事も社会の事も、そしてなによりも

そのパワフルで好奇心いっぱいの変わらない女性らしさと若さに、尊敬です。

これからも宜しくお願い致します。

サリー

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:49:38.0

疲れ切っていたのですが、しっかり流してもらい
    帰りはすごく身体が楽になってよく眠れました。
    横から見たラインも目に見えるくらいスッキリして満足です。
    また来月ごろ伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【★疲労回復&体型メンテ!】深層リンパDETOXスリム120分¥16800→¥8400

忙しいのにメッセージありがとうございました。

気にしていました、眠りのこと、よく眠れて良かったです。

とにかくスタイルも良く、申し分ないですが疲れがカラダに

溜まりやすいので、気をつけてくださいね。

代謝や血流を良くするために、お風呂にゆっくり浸かって、ありのままで・・・素敵だから。

またね!待ってる。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-05 07:23:00.0

今回はストレス太り?だと思っていましたが、浮腫んでいたそうで、背術後は浮腫が取れて、身体がひと回り細くなりスッキリ!
    さらには顔まで小顔にしていただきました。

いつもいつもお忙しいのに、メッセージありがとうございます。感謝しております。

いろんな美容をいろいろなさっているのか?趣味が豊富だからなのか?本当に年々若く若く見えます。

時折、そのヒントをたくさん頂きますが、やはり『脳内の若さ』のような気がしています。

疲れを溜めないようにしてくださいね。

サリー

ビューティースタジオ サリー(BEAUTY STUDIO SALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー