3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューティースタジオ サリー(BEAUTY STUDIO SALLY)   >

ウメダ リラクゼーション・エステ・ソウシンセンモンテン ビューティースタジオ サリー

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23
  • 各線梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩5分/地下鉄谷町線中崎町駅徒歩3分
  • カケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:59:40.0

街中です。ほぼど真ん中。電車移動なら便利かも。車は街中なので駐車場代がかなり、、、、。終わってからかなり軽くなりました。半分以上寝てましたが。

【★疲労回復&体型メンテ!】深層リンパDETOXスリム120分¥16800→¥8400

梅田 リラクゼーション・エステ・痩身専門店 B.S SALLYからの返信コメント

先日がありがとうございました。初めてのご来店でメッセージまで頂き感謝しております。

また正直、男らしいコメントにちょっと笑ってしまいました。

こちらの全く勝手な気持ちなのですが、とてもインパクトの強い印象的お客様でした。

外見は歌舞伎界のスラリとした体型と顔、施術に入るとカラダの癖が多く全体に歪みも気になり

疲れやすいのではないか?カラダが日頃から重いのではないか?と・・・遠くから来て頂いて

とにかく満足して帰って頂こうと背中の筋膜もガッツリと剥がして、何キロも落ちたように感じるほど

カラダを伸ばし、スッキリして帰って頂いたつもりでしたから・・・ホンマにこちらの自己満足ですね。笑

またコメントを読み返すと面白いです、そのくらい印象に残ったカラダでした。。。

とてもありがたく思っております。忙しい中書いて下さり感謝しております。

美容と整体がドッキングした変わって施術ですがまたデトックスに来てください。お待ちしております。

サリー

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:40:51.0

いつもはデトックスだけですが、今回は自分へのご褒美にと思い、エステもお願いしました。
    身体が軽くなったのはもちろん、
    顔も明るくツルツルなって嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪
    またこちらのメニューも定期的にお願いしたいなと思ってます(^^)

★リピートNO1 サリービューティー<豪華エステ&ボディケア>¥18800→¥13800

いつもありがとうございます。お誕生日のご褒美にとエステ付のメニュー、せっかくサリーで

初エステ・・・とにかく張り切りました。『こんな肌になった事がない!』と絶対言わせたくて・・・

しかしながらもう長いお付き合いになるのに、『こんなに肌質が良いなんて・・』知らなかった。ホンマに

上質の肌・・磨き甲斐がありましたし、肌に触れる事にとても嬉しく思いました。ホントです、サリーベスト3

に入ります。とにかく上質の肌は人の『気品』に変わります。明るさやキメ柔らかさとにかく大事になさって

くださいませ。

また時々エステ付のメニューしましょう。女っぷり更に上がります。

サリー

ビューティースタジオ サリー(BEAUTY STUDIO SALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー