4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルサロン ミュウ 池袋店(nailsalon Myuu)   >

ネイルサロンミュウ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-24-2 STビル5F
  • JR・東京メトロ・西武池袋線「池袋駅」東口から徒歩4分
  • まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:50:34.0

希望通りに可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    また通わせていただきます。

当店おすすめ★ジェル90分やり放題6980円★

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:00:29.0

3度目の利用です。今回はオフだけでしたが、前回ここのサロンでやってもらったネイルがとても可愛かったのでオフするのがとても悲しかったです。
    ですが、オフも綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます。またネイルをしたいなって思った時はこのサロンに通いたいと思います。
    本日もありがとうございました。またよろしくお願いします。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:46:18.0

初めてのゴテゴテネイルでした!(*^^*)
    可愛くしてくださりありがとうございました!!

【ご新規様限定】ジェル90分やり放題500円引き6480円★

nailsalon Myuu 池袋店 【ネイルサロン ミュウ】からの返信コメント

いっちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

ラメやパーツでのキラキラのモチーフネイルお似合いでした!
    初めてのゴテゴテネイルでデザインお任せして頂けたり、仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです^^

ネイルサロンミュウ 稲垣

• nekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:17:36.0

技術はスタッフによってかなり差があります。
    今回も90分やり放題でしたが見せた画像どれも時間内にできず、結局クリアベースラメグラで丁度90分でした。できない理由を説明するのはいいのですが、全て言い訳にしか聞こえず聞いてるこちらとしてはいい気持ちになりませんでした。どの画像を見せても、シンプルに見えて実は時間がかかるんですよ~と言うだけです。
    定額ネイルにワンカラーやラメグラありますが、90分で出来るデザインは定額ネイルくらいのデザイン。
    そしてお会計もやり放題の値段そのまま、クリアベースラメグラで約7000円(笑)
    そしてやり放題なのに何をするにもプラス料金。やり放題にプラス料金も含めた価格表示にしないと料金が不明確でもはややり放題とは?という感覚でしかない。
    担当者の会話のレベルも低く一般常識も教養もない。店内の音楽がうるさいのかオフの機械がうるさいのか、何度も声が聞こえないと言われ会話するのが億劫になりました。
    実際、店内に響き渡るような声で会話しないと何も意思疎通できていないようでした。

neko様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

お客様のご要望にお応えしたく、ご希望デザインの中で90分コースでできる限りのデザインを
    ご案内させて頂いたのですがお応えすることができず申し訳ございませんでした。

当日施術させていただいたラメグラデーションもベースカラーやパーツなどのご提案もさせていただきましたがラメグラのみでとのことでしたのでそちらでお仕上げさせていただきました。
    10本すべてにアートをご希望の場合は120分コースをおすすめさせていただいております。
    また、やり放題の内容量についてはフォトギャラリーや当店のインスタグラム等を参考にしていただければと思います。

当日のコース変更ができかねる件につきましてはご予約の際の注意事項に掲載させていただいております、ご確認よろしくお願い致します。
    また、ミラーやマットコートにつきましてもクーポン詳細欄に別途追加料金が発生する旨記載ていただいておりますので、そちらも併せてご確認いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンミュウ

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:23:08.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧に可愛く仕上げてくださって、ワクワクしながら通わせていただいております。
    施術中も楽しくお話させていただき、大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

当店おすすめ★ジェル90分やり放題6980円★

• 鳳仙夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:54:35.0

毎回素敵なデザインに仕上げてくれてありがとうございます!
    いつもざっくりとした雰囲気やイメージ・モチーフだけ決めてその場で細かいお願いをすることが多いのですが、すごく素敵なネイルにして貰えてとても嬉しいです。
    デザインがドーナツだったからか雑談がいつも以上に食べ物の話で弾みました。
    3D痛ネイルというよりちょっと派手な推しの概念ネイルが好きなのですが、変える度にお気に入りデザインが増えて困るくらいです笑

当店おすすめ★ジェル90分やり放題6980円★

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:55:17.0

今回もとても可愛く仕上げていただき大満足です!!
    ミッフィのお話たくさんできてたのしかったです笑
    また今月も予約しますのでよろしくお願いいたします^ ^

あーちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

ハートをたくさん使ったきらきらのネイルかわいくてお似合いでした!
    私もミッフィー好きなのであーちゃん様とのお話とても楽しかったです♪
    仕上がりにもご満足して頂けてすごく嬉しいです^^

ネイルサロンミュウ 稲垣

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:55:13.0

とても可愛く綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    友達にオススメしてもらってたので担当していただけて良かったです。

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

可愛いネイルデザインご満足いただけて光栄です(^^)
    施術中も楽しいお時間をありがとうございました♪
    私もまゆ様のネイルを担当させていただけて嬉しかったです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております★

ご多忙の中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

ネイルサロンミュウ 長谷川

• かおりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 06:25:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    後半は担当スタッフさんの好きなパーツを置いてもらい可愛くしていただきました。
    いつもありがとうございます、また来月よろしくお願いします。

かおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

パーツ一つずつ置くだけでも雰囲気変わってかわいいですよね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルサロンミュウ 稲垣

• あすなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:32.0

理想通りの上品なネイルにしていただきました!
    次の予定をお伝えしたところ、その時間に間に合うように急いで用意してくださって、本当に優しい対応をしていただけました。ありがとうございました。

あすな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

綺麗めな上品ネイルとてもお似合いで可愛かったです(^^)
    あすな様のご希望に沿えたデザインができ、お喜びいただけて嬉しく思います!ありがとうございます(^^)

ご多忙の中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

ネイルサロンミュウ 長谷川

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:12:01.0

3回目の利用です。
    今回も当日までなんとなくのイメージしか決まっていませんでしたが、ハートいっぱいで可愛くしてもらいました!
    会社の人や友達にたくさん可愛いね素敵と言われてとても嬉しかったです!
    お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした。
    また利用させていただきたいです!

まな様

色々なお話をしながらデザインを決めることができ、私も楽しんで施術させていただきました♪
    とてもお似合いのデザインでしたので、周りの方の評判も良かったと聞けて私も嬉しいです!(*^^*)

今回も素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイルサロンミュウ 小関

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:33:52.0

丁寧で仕上がりも良く、満足です!
    担当者さんのお名前がわからないので教えていただきたいです。

さよ 様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    色合いもリボンもとってもお似合いでした(*^^*)

ご来店頂きありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

ネイルサロンミュウ 伊藤

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:14:27.0

初めて来店しました。
    丁寧に希望を聞いて下さり、色の組み合わせや、デザインに合うパーツを提案していただけました。施術中も細かい気配りをいただけて安心して過ごせました。
    可愛く仕上げていただけて満足です!

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご一緒に考えて仕上げたデザインとても可愛かったので、
    ご満足いただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

ご多忙の中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

ネイルサロンミュウ 長谷川

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:20:29.0

2度目の利用です。毎度毎度担当してくれた方の名前を忘れてしまい申し訳ないです...。
    今回も自分が思ってる以上に素敵な仕上がりにしてくれてとても嬉しかったです。また利用したいと思ってます。

ゆな様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

ピンクと水色を使ったモチーフネイルとてもかわいくてお似合いでした♪
    仕上がりにもご満足して頂けて嬉しいです^^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルサロンミュウ 稲垣

• r.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:55:31.0

丁寧に対応してくださり、お話も弾んでとても楽しく緊張せずにお願いすることができました!
    仕上がりもとても満足で、お値段以上のクオリティだと思います!!
    またお願いしたいです!

r.様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

色んなストーンでのキラキラなネイルとても可愛くてお似合いでした!
    私もr.様とのお話すごく楽しかったです♪また、緊張せずお過ごし頂けて良かったです!

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ネイルサロンミュウ 稲垣

• にゃんちゅうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 12:28:27.0

当日予約でお願いして不安だったけれど、めちゃくちゃお店が可愛くて雰囲気最高でした!
    施術してくれたお姉さんも話しやすくてセンスも良くて最高です!!
    また行きます!

にゃんちゅう様

当日急遽との事情お伺いいたしましたがご満足頂けて幸いです^^
    担当スタッフや仕上がり、お店の雰囲気等もお褒め頂きj光栄です!
    春らしいデザインとてもお似合いでした!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ネイルサロンミュウ 小坂

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:25:22.0

時間内つけ放題は初めてで事前にデザインをきめてなかったのに関わらず、やさしく相談に乗っていただきデザイン決めることができました!仕上がりもとっっても満足いきました。また行きたいと思ってます。

かなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ネイルは素敵で、お似合いでした!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

ネイルサロンミュウ 金子

• ゐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:39:06.0

爪のフォルムをとても綺麗に整えてくださって良かったです。グラデーションの色味も一緒に考えてくださりありがとうございました!

ゐ 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもは水色や紫色が多いとの事でしたが、ピンク色もとっても素敵でした(^^♪

気に入ってくださりとても嬉しいです!

ネイルサロンミュウ 伊藤

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:59:01.0

久しぶりに全爪スカルプで約一か月間を過ごしましたが、お色味といい、すっごく可愛かったので大満足でした!浮いてきたり、割れたりがすごく怖かったのですが全然そんなことなく、安心せて過ごすことができました!またよろしくお願いします!

★長さ出し10本+ジェル60分シンプルコース★11980円

さーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    スカルプのお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    スカルプも素敵で、お似合いでした!

お忙しい中素敵な口コミいつもありがとうございます。

ネイルサロンミュウ 金子

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:09:43.0

今まで指名せずに通っていましたが次回もお願いしたいと思うほど丁寧に対応していただきました!持ち込んだデザインがコース対象外だったのですがアドバイスのおかげでシンプルですがとても満足するデザインにして頂きました。デザインや色味に悩んでしまったので時間をかなりオーバーしてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、最後まで楽しくお話ししてくださりありがとうございました!!来月もよろしくお願い致します!

k様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    なるべくご希望に添えるよう、コース内でできるデザインをいくつか提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい(*^^*)
    私もk様とのお話とても楽しかったです♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルサロンミュウ 稲垣

• 翔さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:39:47.0

バレンタインネイルをしていただきました!
    カラーもシールもパーツもたくさんあり、どれも可愛くて迷いながら理想のイメージに近いものができて満足です。
    ネイリストさんも皆さん日本人の方だったのでコミュニケーションロスもなく安心しました。

翔 様

この度はご来店ありがとうございました!
    大人っぽいバレンタインネイルでとってもお似合いでした(*^^*)
    パーツなど沢山取り揃えておりますので色々なデザインを楽しめると思います♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

ネイルサロンミュウ 伊藤

• hagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:45:59.0

頑張ってください

当店おすすめ★ジェル90分やり放題6980円★

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:58:46.0

初めて予約させていただきましたが、パーツやカラーも豊富で選んでいてとても楽しかったです!
    たくさん提案もしていただけて嬉しかったです(o^^o)
    また予約させていただきます!ありがとうございました^ ^

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    可愛くなりすぎないピンクのキラキラネイルということでとてもお似合いでした(*^^*)!
    ご満足いただけたようでこちらもとっても嬉しいです♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

ネイルサロンミュウ 伊藤

• ゆっきーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:07:37.0

ゆっきーの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

施術中も楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    ゆっきーの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロンミュウ 長谷川

• あぜっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:28:15.0

割れてしまっている箇所でずっと悩んでおりましたが、仕上がりが綺麗になるように考えて整えてくださり嬉しかったです。
    デザインも写真を参考にしながら考えてくださり、素敵なデザインに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

あぜっちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

爪の状態を見ながら、なるべくお客様のご希望に添えるような提案をさせて頂き、ネイルデザインもその時の爪の長さや大きさ等で臨機応変に対応致しますのでお気軽にご相談下さい♪
    仕上がりにもご満足して頂けてとても嬉しいです^^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルサロンミュウ 稲垣

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 04:55:47.0

全てスカルプにしていただきましたが、作業がとっても早く、助かりました!ワンカラーでしたが、ラメで存在感のあるカラーにしていただきました。すごく指が綺麗に見えるのでこの長さで次もお願いしたいです!よろしくお願い致します。

さーちゃん様

全スカルプ初めてですが、素敵でお似合いでした!
    次のスカルプも楽しみです♪
    お忙しい中いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

ネイルサロンミュウ 金子

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:49:20.0

今回も可愛いネイルありがとうございます。
    カラーやデザインを悩んでいたのですが、とても可愛いピンクをオススメしてくれてとてもお気に入りになりました!
    次のネイルも楽しみです♪

みき様

可愛いと褒めてくれてありがとうございます!
    お忙しい中いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    次のデザインも楽しみにお待ちしております♪

ネイルサロンミュウ 金子

• ま。さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:22:12.0

大大大満足です!!
    当日デザイン悩みに悩みまくって黒系しか決められなくておまかせにしたら過去1可愛く仕上げてもらいました!
    私が大好きなパーツいっぱいのごてごてにしてもらい爪見る度癒されます!
    オフする時も毎回大丈夫か確認してくれて甘皮処理も丁寧でお話も面白くて普段口コミは書かないんですけど最高すぎたの書かせてもらいました!!

【ご新規様限定】120分やり放題1000円引き7980円★

ま。様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

パーツゴテゴテかわいくてお似合いでした!
    デザインをお任せい頂いたり仕上がりにもご満足して頂けてとても嬉しいです^^
    私もま。様とのお話すごく楽しかったです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ネイルサロンミュウ 稲垣

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:56:00.0

今回も希望以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!
    新年一発目、楽しい時間を過ごせました!

★長さ出し10本+ジェル90分やり放題★12980円

ちひろ様

今回もスカルプの仕上がりにご満足いただきありがとうございます!

今年もどうぞよろしくお願いします。

またのご来店楽しみにしています。

ネイルサロンミュウ
    小田桐

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:40:53.0

120分やり放題でパルパルーザのミニーちゃんデザインにしていただきました!
    なんとなくの雰囲気以外決まっていなくて担当してくださった方と相談して決めましたが、嫌な顔せず色やパーツなどの配置を聞いてくださったのでとても良いデザインができました。
    インパした際ミニーちゃんやたくさんのキャストさんに可愛いと言ってもらえてとても嬉しかったです!
    今回オフはありませんでしたが、仕上がりのフォルムも綺麗でストーンやパーツもしっかり埋めていただいたので1週間経っても浮きがなくまだまだ持ちそうです。
    また次も利用させていただきます!

【ご新規様限定】120分やり放題1000円引き7980円★

まな様

私もディズニーが好きなので、まな様とお話しながらデザインを決めたりととても楽しく施術させていただきました!
    素敵なご報告が聞けて私もとても嬉しいです(*^^*)

今回少し大きめなパーツを置いたためできるだけ引っかからないようにコーティングをさせていただいたのですが、浮きもないとの事で安心いたしました。
    次回以降もパーツの埋込み具合等、ご希望ありましたらお気軽にお伝えください^^

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンミュウ 小関

ネイルサロン ミュウ 池袋店(nailsalon Myuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー