4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 手もみ館   >

手もみ館

テモミカン

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-11-13 デイリーヤマザキさんの2F
  • 地下鉄赤坂駅2番出入口より徒歩10秒
  • 憂螺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:52:16.0

仕事終わりにお世話になってます。いつの間にか強めが好みがバレており担当スタッフさんにゴリゴリやって頂きました!
    痛気持ちよすぎて途中寝落ち、、勿体ないことをしたなと笑
    筋肉の話タメになったし面白かったです。あんなにゴリゴリしてもらったのに翌日揉みほぐしがなかったことが衝撃でした!

憂螺様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お身体の調子はいかがですか?
    モモ上げとボール挟み、ぜひやってみてくださいね!(^^)!
    再度、、担当させて頂ける日を心待ちにしています☆

日高

[投稿日] 2023-06-27 06:32:54.0

ありがとうございました。体が全体的にだるかったのが、楽になりました。なかなか自分でストレッチやらないので定期的に通おうと思います。

★えいじん様★
    この度は手もみ館にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    だるさがとれて良かったです!その後のランニングはすっきり走れましたか?
    ストレッチはなかなか自分では難しい動きがありますよね。
    これからも気になる箇所があれば何でもお申し付けください!!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆口コミありがとうございました(^_-)-☆

[投稿日] 2023-06-23 12:32:49.0

今回はボディケアに加えて、ストレッチをお願いしました。自分の身体がこうもガチガチとは思いませんでしたが、解剖学に基づき分かりやすく説明してもらいながら施術してもらえるので安心です。自分でもストレッチをするように心がけます。モチベーションアップで柔軟性と筋力を高めていこうと思います!ありがとうございました。

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:59:09.0

強めにマッサージしてもらえるので、仕事の疲れがしっかり取れて、ぐっすり眠れました。ありがとうございますm(_ _)m

お手軽全身ボディケア 50分 ¥3500(税込)

★ゆかぽん様★
    この度は手もみ館ご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    ゆっくり眠れたようで良かったです☆
    また疲れがたまる前にぜひお越しくださいね!(^^)!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!口コミありがとうございました♪

• コーゾーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:45:18.0

整骨院からの転職して来られたとの事で、施術の技術も高いのですが、私の身体のその時の状態に応じた適切なメンテナンスをして頂けるのが嬉しいです。
    栄養学的なアドバイスも頂けるし、インフォームドコンセントも素晴らしく、今まで担当者を指名した事無かった私が、毎回指名して、次回予約を先に済ませる様になりました。

★コーゾー様★
    嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります!
    これからもお力になれるよう精一杯頑張っていきますね!!
    気になることがありましたら、何でもお申し付けください☆

[投稿日] 2023-06-18 20:37:12.0

ありがとうございました。おかげでふくらはぎのハリが楽になった気がします。あと、これからは食にも気を使いトマト食べるようにします!

ボディケア40分+ふくらはぎオイルリンパ20分 計60分 ¥4800(税込)

★えいじん様★
    初めてのオイルでしたね!!ランナーなので足は命です!
    これからもしっかり労わっていきましょうね☆トマトパワーで健康になりましょう♪

[投稿日] 2023-06-13 00:21:44.0

福岡空港から直行。身体はガッチガチ。足パンパン。予想どおりだったので事前に予約。施術のおかげでほんと足の疲れはありません。肩甲骨も剥がれてる!素晴らしい技術です。施術の後血行がよくポカポカでした。ありがとうございました。あまり間をあけない方がいいとのことでしたので、早速次の予約も入れました。

【指名料無料】全身ボディケア60分¥3800(税込)

• センチュリーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:18:19.0

気持ちを込めて、施術をしてくれるので、とても楽になります。
    若いのにしっかりしていて…頼りになります。

ボディケア+ふくらはぎオイルリンパ 計75分 ¥5800(税込)

★センチュリー様★
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    これからも気持ちを込めて施術させていただきます!(^^)!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^_-)-☆

• ヒトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 18:13:13.0

気持ち良くてあっという間でした!ありがとうございました。また行きまつ。

★ヒト様★
    あっという間の60分でしたね!また旅行のお話聞かせてくださいね!!

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 20:50:42.0

来る前にヘッドマッサージを別のサロンで30分受けてましたが、すっきりせずにこちらが空いてたので30分上半身メインでお願いしました。全然スッキリ感が違くて、最初からこっちで60分でお願いすればよかったです笑
    また行きますのでよろしくお願いします(*^^*)

お疲れ箇所重点もみほぐし30分¥2500(税込)

★mai様★
    この度は手もみ館にご来店いただきありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    またしっかりほぐしていきますのでいつでもご予約お待ちしておりますね★
    口コミありがとうございました(o^^o)

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 07:06:48.0

すごく満足いく施術でした。気になる箇所を丁寧にやってくれて、身体が楽になりました、またよろしくお願い致します^_^

手もみ館からの返信コメント

日頃より手もみ館をご利用頂きありがとうございます。
    今回ありがたい口コミを頂きスタッフ一同
    今後の励みになります。
    これからもお客様に喜んで頂けるように
    技術、接客とも向上出来るように
    全員で頑張っていきます…感謝,

[投稿日] 2023-06-05 13:39:45.0

筋肉がほぐれました。また、走る為にケアしておいた方がよい筋肉とかを教えて頂き、ためになりました。

手もみ館からの返信コメント

この度は手もみ館にご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    気持ちよくランニングができたでしょうか?(^^♪
    次回はオイルもお楽しみに★お待ちしておりますね!!
    口コミありがとうございました♪

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:55:15.0

いつも一生懸命してくださります!体がとても軽くなりました!いつもありがとうございます!!

★ねこ様★
    こちらこそいつもありがとうございます☆

• Dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 08:40:28.0

落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスして全身受けることができました!
    体の辛いところに合わせて施術して頂き、更に体の悩みに対し相談できたのも良かったです!
    またお願いします♪

★D様★
    リラックスして施術を受けていただくことができて何よりです!!
    お身体のことでお困りのことがありましたら、いつでもお申し付けくださいね!

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:02:50.0

強めのモミで、少し早い楽になりました。ありがとうございますm(_ _)m

お手軽全身ボディケア 50分 ¥3500(税込)

★ゆかぽん様★
    お身体が楽になったと言うことで、私たちもとても嬉しく思います!!
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^_-)-☆口コミありがとうございました♪

• ninokenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:35:36.0

地下鉄赤坂駅の目の前にあり、立地は最高です。
    外から全く見えませんが、中はコンパクトで入りやすくてリラックス出来る空間で良かったです。
    施術した 担当スタッフさん。
    話しやすく、施術も丁寧で身体が軽くなりました!
    仕事の合間、仕事帰りなど、サクッと行けるのもいい所だと思います。
    また利用させて頂きます。

ボディケア+足ツボ 合計90分 ¥6800(税込)

★ninoken様★
    施術以外のことに対しても、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!!
    ありがとうございます♪これからもリラックスできる空間を提供できるよう
    より努力してまいります(^^♪次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
    口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-05-15 17:41:13.0

休暇で来福。ホテル近くのマッサージを探していると目に止まった手もみ館。近場でリーズナブル。即決でした。技術もさながら力強く強弱をつけた全身マッサージ。普段緊張するんですが、自然とリラックスできました。初めて効果を実感できるマッサージでした。来福時は必ず寄ります。ありがとうございました。

手もみ館からの返信コメント

先日は数あるお店の中から手もみ館にご来店
    頂き旅行の疲れを少しでも癒すことができ
    また有難い口コミまで頂きスタッフ一同
    今後の励みになります。
    次回来福の時はお気軽にお立ち寄りください
    ‥‥感謝!

• でんでん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 14:10:15.0

今回友人の紹介もあり、先生にお願いしました!
    友人から聞いていたように、とても明るく気さくな先生で
    施術も全身くまなくストレッチなども組み合わせながら
    丁寧に施術していただけました。
    お陰様ですごく全身スッキリしました!!
    悩んでいた首の可動域も拡がって感謝しかないです!
    絶対またお願いしたいです!
    他の先生方も柔らかい雰囲気で優しく対応してくださり
    お店のファンになりました!
    本当にありがとうございました!!

★でんでん様。★
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!励みになります!!
    首の動きも施術前後で変化がみられて私も嬉しかったです♪
    またいつでもなんでもご相談くださいね!(^^)!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!口コミありがとうございました☆

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 18:38:25.0

全身じっくりしっかりマッサージして頂けました!
    リラックスできました。ありがとうございました!

★mari様★
    この度は手もみ館にご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
    お久しぶりのマッサージでしたが、揉み返しなどはなかったでしょうか?リラックスしていただけて本当によかったです!!
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしています★
    口コミありがとうございました(*^^*)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 19:39:24.0

もみ返しもなく次の日体が楽になり、痛みもなくなりました!ありがとうございました!

★みー様★
    揉み返し心配してました!!良かったです~!!
    身体も楽になったということで何よりでございます♪

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 22:28:04.0

ホットストーン使用の腸もみコースを受けました.おなかをホットストーンで温めると体全体が温まって肩コリもほぐれる感じがしました。横隔膜が下がってますねーと指摘を受けました。内臓が下がっているのかもですね。するどいなあ。背面のオイルもプラスしていただき背中も楽になりました。

女性限定「温括+腸活」ホット腸リンパ60分 ¥7,800

手もみ館からの返信コメント

コメントありがとうございます。ホットストーンの熱は、筋肉の痛みや緊張を和らげるのに最適で、日頃、疲れている胃や腸のケアにおススメだったので、気に入って頂き、嬉しく思います。これから季節は体調も崩しやすくなりがちですので、お身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-05-05 17:16:30.0

ご丁寧なご対応誠にありがとうございます。体が楽になりました。

ヘッドマッサージ付全身ボディケア【指名料無料】 90分 ¥5800(税込)

★シンシン様★
    こちらこそいつもありがとうございます!また楽しいお話を聞かせてくださいね!(^^)

• buuukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 16:24:41.0

適度に強さの確認をしてくれてありがたかったです。気持ち良くて途中寝てしまってました。また行きまつ。

★buuuko様★
    眠れるくらいリラックスしてもらえて何よりです!学校頑張ってくださいね!!
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりまつ♪口コミありがとうございました(^_-)-☆

[投稿日] 2023-05-04 15:50:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。体がとても楽になりました。

★シンシン様★
    楽になって良かったです☆どんたくも無事に終わって安心しました!!
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪口コミありがとうございました(^_-)-☆

[投稿日] 2023-05-04 15:47:48.0

丁寧な会話と施術でとても体が元気になりました。ありがとうございました。

ヘッドマッサージ付全身ボディケア 90分 ¥5800(税込)

[投稿日] 2023-05-04 15:45:44.0

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-04 15:44:44.0

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

• じんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 06:59:12.0

すごく丁寧な対応でリフレッシュ出来ました^ ^

手もみ館からの返信コメント

この度は手もみ館にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    リフレッシュできてよかったです★
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
    口コミありがとうございました(^O^)

• 梅園温泉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:11:21.0

技術の高さが随一でいらっしゃるので、県外に引っ越した現在も定期的に通っており、いつも指名でお願いしています。
    なかなか予約枠を取れないですが、次回も是非お願いします!

お疲れ箇所重点もみほぐし30分¥2500(税込)

手もみ館からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^_-)-☆
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪口コミありがとうございました☆

• さあやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 22:48:14.0

スタッフの対応がとても良かったです!
    丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    体が固いところや痛いところをこちらの反応を見ながら調節してもらえて良かったです!痛みが取れてすっきりしました。ありがとうございました。

【当店1番人気!/ご新規様】全身ボディケア60分 ¥3500(税込)

手もみ館からの返信コメント

この度は手もみ館にご来店いただき誠にありがとうございました!!痛みがとれて何よりです(^^)体のことで気になることがありましたら何でもご相談くださいね!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます★
    コメントありがとうございました(o^^o)園田

手もみ館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー