4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

Chloe’Crow 【クロエ クロウ】

クロエクロウ

• 新潟県長岡市日赤町1丁目8-8
  • 日赤町ウオロク様、横に位置

よいこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 19:39:43.0

初めてなので、とても緊張して来店しましたが、とても丁寧な説明があってとても安心しで施術を受けることができました。顔のフェイシャルコースでしたが、上半身だけの施術でしたが、体全体が温まりとてもリラックスできました。続けていきたいと思います。ありがとうございました。

【たるみ改善】「臨(ノゾミ)式"小顔フェイシャル"」14400円→7600円

Chloe’Crow 【クロエ クロウ】からの返信コメント

お顔やお身体の変化を実感していただくことができとても嬉しいです。
    続けていくことで、痛みの変化や効果の持続力も高まっていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:34:34.0

普段は柏崎店に来店ですが長岡店にも来店したいと思い伺いました。
    試したかった岩盤浴とってもよかったです。
    終わった後30分くらいポカポカしてました。
    長岡店にしかないメニューやボディエステの機械が違うみたいなので都合がいい時はまた伺いたいと思います!

なな様
    いつもクロエクロウをご愛顧いただきましてありがとうございます!
    そして先日は長岡店まで足を運んでいただき大変ありがとうございました。

岩盤浴はじんわりと体の芯を温めていくので、ポカポカの持続がなりよりの効果だと思います!お身体の温まりを実感していただけたようで大変嬉しく思います。

長岡店では温めに特化したマシンをご用意しておりますので、ぜひ次回はそちらのコースもおすすめです!
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• レインボーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 16:56:37.0

初めてでしたが、とても気さくで話しやすく楽しい雰囲気でリラックス出来ました。マッサージは、痛いぐらいでしたが、しっかりと効果が感じられました。次回がとても楽しみです。また宜しくお願い致します。

【2回セットで最強痩身】ハイパーナイフ20分+30分ボディ16500→11000円

Chloe’Crow 【クロエ クロウ】からの返信コメント

今度はご来店誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少し痛みもありましたが、施術の効果も感じていただけてとても嬉しく思います。

痛みは回数を重ねるごとに軽くなっていきますので、これからのお身体の変化を楽しみにしてください!

励みになる口コミ、ありがとうございました。

• よてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:36:51.0

メニューはお試しハイフです。
    毛穴が引き締まり、顔色も明るくなりました。
    ハイフは定期的に通う事で更に効果が期待できると聞きましたので根気良く通いたいと思います。
    メニューが豊富にあるので色々体験してみたいです。

【結果重視でハリ感UP!】HIFU(ハイフ)小顔フェイシャル22000→13000

よて様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

HIFU(ハイフ)フェイシャルのリフトアップ効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    効果のピークは約1週間後、施術後からも日々お顔の変化を感じていただける施術となっております。

これからもご満足いただける施術を提供できますよう努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 五十嵐)

• 金井っちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:50:39.0

とても悩んでいた。足の踵を勇気を出して施術してもらいました。
    酷かったと思う状態をとても良くして頂き、私はふくらはぎのマッサージまで、爆睡していました。
    綺麗な脚になり、とても嬉しいです。
    おばあちゃんの足を良くして頂きありがとうございました。

Chloe’Crow 【クロエ クロウ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    かかとの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

初めて行くサロン、初めての施術、不安な気持ちもあったと思います。
    そのような中ご予約いただけたこと、大変嬉しく思います!

今後は施術内容やサロンの雰囲気などお客様が安心して「行ってみたい」と思えるサロンのご紹介をしていきたいと思います!

• Sallyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 14:51:10.0

良い意味で手加減無しのお値段以上の満足のいく施術でした!同業者で普段伸縮性のあまりないエステのユニフォームを着ていて太ってから少し着る事が大変になっていましたが施術をした次の日はすらっと着ることができました!背面を中心に施術をしていただいたのですが、1回でこれはすごいと思いました。癒しを求めるというよりも、結果を重視している方にオススメです。
    これからも楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします!!

Chloe’Crow 【クロエ クロウ】からの返信コメント

結果重視とおっしゃっていただき嬉しいです。
    当店が大切にしていることが結果を求めることなので効果実感していただき嬉しい限りです。
    求められていることこ、こちらがご提供できることの一致ができご感想もありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 17:05:08.0

知識も大変豊富で、わかりやすく簡潔な説明をいただきました。
    料金形態も明瞭で、無理な押し売りは一切なく、こちらのスケジュールに合わせての提案で大変助かりました。
    目標が決まっているので、それまでにまたお世話になりたいと思います。
    店内も清潔感があり居心地も最高でした。

Chloe’Crow 【クロエ クロウ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はハイパーナイフのご利用でしたがお客様の目標に向けてのサポートができたこと、大変嬉しく思います!
    ぜひまたのご利用をお待ちしております!

※せっかくいただいていた投稿に返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

• みかげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-02 07:53:00.0

商品知識がすごく、色々と教えていただきました。
    値段も良心的です。

【驚異のリピート率!リオキシーフェイシャル】あっと言う間の40分4400円

Chloe’Crow 【クロエ クロウ】からの返信コメント

先日はごありがとうございました(^^

お肌の状態も変化を実感いただけた様で、嬉しいです!

今後もお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

クロエクロウ(chloe'crow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー