3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

• 広島県広島市中区新天地1-17
  • 中央通り/PARCOやドン・キホーテから徒歩30秒
    4.0
    3.7

まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

初めて利用させてもらいました。今まで色々なお店に行きましたが、こんなにすべてが良いお店は初めてです。お店の雰囲気が良く、落ち着いて施術が受けられました。スタッフの方は、とても丁寧で、仕上がりも上手です。120本のマツエクをしてもらいましたが、1時間で仕上げてもらいました。ずっと通いたいです。エステも行っているようなので、そちらも試してみたいです。

選べる!高級カシミアorセーブル★他店オフ込★100~120本迄¥4980

まつげパーマ専門店 LASH 中央通り店(旧 Syukuran)からの返信コメント

まりん様♪
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    とっても嬉しい口コミありがとうございますっ!!

エクステの扱い方などでなにかお困りでしたらご相談ください☆彡
    来月のご来店もとても楽しみにお待ちしております☆彡

• ぺんぺんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/17

前回は近くのお店に行きましたがボリュームが…
    今回はこちらにお邪魔しました
    束を次回はもう少し増やせば完璧かな?
    満足できるお店です

【3Dボリュームラッシュ】240本(80束)【他店オフ無料】

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/7

初めてのマツエクでしたが、細やかに説明して頂いてよかったです。

付け足しOK!高級カシミアorセーブルエクステ60本【他店オフ無料】

もんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのエクステはもう慣れましたでしょうか?
    もしわからない事がございましたらお気軽にご連絡ください!!
    他のメニューもございますので気になればご相談くださいませ☆

次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• たこやきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めて伺いました。 場所は路面店なのでみつけやすいと思います。アイリストの方の技術が高く是非又伺いたいとおもいました。

選べる!高級カシミアorセーブル120本【他店オフ無料】

たこやき様

先日は数あるサロンの中から
    LASH中央通り店にご来店頂きありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    その後エクステの取り扱いについてご不明な点はございませんか?☆

来月のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/15

3980円が4750円に化ける(笑)
    もぉ行きません

はなちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度の料金についてですが、説明不足により不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

エクステの毛質を選んでいただく際
    セーブル、カシミヤエクステ80本の初回料金は3980円で
    フラットラッシュ80本の初回料金が4750円となっております。

今回はなちゃん様はカウンセリング時に
    フラットラッシュを選ばれている為、金額が4750円と
    なっております。

説明がわかりずらく、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、スタッフ一同
    料金説明を徹底して参ります。

カウンセリングや説明の仕方など見直していきたいと思います。

• xiamiyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/30

脱毛のコースを受けました 施術前に丁寧に説明もして頂き 施術も丁寧にありがとうございました。

【ワックス脱毛】ビキニライン(V・I・O) ¥5900 ※女性限定

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後様子はいかがでしょう?

エステ、マッサージは国泰寺に移転致しましたので、
    よろしくお願いします^_^

• めいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/14

はじめてのお店です。

以前通っていたまつエクサロンのカルテ通りにオーダーをさせて頂いたところ
    エクステのカール具合が店舗によって違うと教えて頂き、試しに数本付けて確認する事を提案して下さいました。

感染対策もあるのか、目に染みるかどうか等の確認会話のみで
    ただ身を任せるのみだったので心地良かったです。

お手洗いを借りた際に手荷物を受付まで持って降りて下さり助かりました。

全体的に心遣いがあり、説明も丁寧でとても良かったです。

まつエクの持ちは少し左右差がありますが、睡眠時の向きも関係すると思うので様子を見たいです。

最軽量シングルエクステ☆フラットスプリット120本 ¥5736

めい様

先日は数あるサロンの中から
    シュクランにご来店頂きありがとうございました☆

ゆっくり過ごして頂けて嬉しいです♪
    エクステの扱いなど気になる所があればご相談ください☆彡
    またご来店頂ける日を楽しみにしております☆彡

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました☆

• やぶちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/7

一緒にデザイン考えて下さりありがとうございます

【ネイル】他店OFF/フットジェル お好きなアート2本付¥6500

やぶちゃん様

先日はご来店ありがとございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今から気温もあたたかくなって
    フットネイルをみせる機会も多くなってきますので
    いろんなネイルデザインに挑戦してみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 歩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/5

担当者は感じが良く、技術も良いと思いました。
    しかし、予約時の金額と施術後の金額が違った。
    新規ジェルオフ無料で予約したが、実際は料金が発生していたのが残念。

歩さま

口コミ頂きありがとうございます。
    重ねて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた施術料金の件ですが
    予約時に選択していただいた新規ジェルオフ無料の項目は
    ジェルネイルを新しく付け替えるお客様への
    ご案内の料金となっております。
    今回はオフとハンドケアのコースでしたので
    ジェルネイルのオフの料金が発生いたしました。
    施術前に内容の確認と説明不足でご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今回のお声を元に改善してまいります。

• リンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

初めて行きました。とても感じが良く足が楽になりました。ありがとうございました。

りん様。
    口コミを頂いておりましたが、返信が大変遅くなり申し訳ございません。

最近は、コロナがまた増え始めております。
    免疫力アップにも足裏リフレクソロジーは、とて良いと思います。

8月にお店が移転しますので、ご機会がございましたら是非、お越しください!

• ふみにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/10

とても楽しくあっという間の時間でした!ネイルも可愛くしてくださり、丁寧な対応ありがとうございました!

【ネイル】他店OFF込/ハンドジェル 1カラー+お好きなアート2本付¥5500

ふみにゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    またたくさんお話ししましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

初めてご利用させて頂きましたが、
    私好みでとっても可愛く仕上げて頂きました(^-^)
    担当して下さった方も優しくてお話しも楽しかったです♪
    次回もお願いしますヽ(*´∀`)ノ

ゆい様

ご来店ありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    私もお話とても楽しかったです♪ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も心待ちにしております(*^_^*)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/19

初めて利用させて頂きましたが、イメージ通りの仕上がりに大変満足しました!お話も楽しかったです。

ゆ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次回のご来店心待ちにしております!

• えちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

初めてのネイルで緊張しましたが、アットホームでスタッフの方も優しい雰囲気だったので良かったです。
    仕事柄シンプルなデザインにしか出来ませんでしたが、綺麗にしていただけました。

ハンドジェル1カラーorグラデ(自爪を削らないパラジェルベース使用)

えちこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お爪の状態いかがですか?
    何か気になる事があれば
    お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• mkggさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/7

もちが本当に良くて驚きました。
    周りにも好評でした!

mkgg様
    先日はご来店頂き誠にありがとございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    初めてのカシミアのエクステでしたので取り扱い方で難しいところがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    mkgg様のご来店心よりお待ちしております。

• a y a n eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/26

一度こちらを利用した際、施術が上手で接客も丁寧だったので、広島に帰省した際はこちらを利用させてもらってたのですが前回から間が空いて今回約一年ぶりくらいに来店。担当の方にコースは前回と同じで宜しいですか?と聞かれたので前回どんなのにしましたっけ?と聞くといつも通りです。と質問の答えになっていない回答だったのでその後今回はDカールくらいくりんと強めにカールしてくださいといってお任せしました。
    仕上がりを確認したところ毛先だけうねっていたり方向がばらばらだったり左目のほうは直角にビューラーしたみたいにカクッとして揃っていて目頭のほうはうねうねしていたり、理想のカールとは程遠いものでした。店員さんに聞いたところ前回1ヶ月前にパーマしたのが残っていたのでそのせいかと思いますと言われましたが他店で1ヶ月おきくらいでまつ毛パーマをした事もありますがこんな風にうねったり直角になったのは初めてです。
    新人さんだったのかもしれないですが施術者で仕上がりにこんなにばらつきがあるのはお金を払ってお願いする身としてはすごく残念です。今後は別のお店でお願いしようと思います。ありがとうございました。

プレミアムまつげ美容液カール

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回の施術につきまして、貴重なお時間を割いてご来店してくださったにもかかわらずayane様のご希望に添うことができず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いように、ayane様のご意見を真摯に受け止め、事前カウンセリングの徹底と技術向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• こってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/22

久々に行きましたが、しっかりと汗を流すことが出来ました!!
    お仕事前に入ったのですが、顔色が良くなりスッキリとした状態でお仕事をすることが出来ました!
    お肌も気持ちスベスベで化粧のりもよかったです!
    また行きます!!

こってぃ様

口コミありがとうございます♪

遠赤外線ドームで出る汗には老廃物もしっかり含まれて出ますので、身体がスッキリするだけでなく、お肌の調子もすごく良くなりますよね!

またいつでもお越しください!
    お待ちしております(^-^)

• うりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/22

希望を聞いてくださり、
    とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足で、
    また通いたいと思います。

うり様
    久しぶりのジェルネイルはいかがでしたか(^_^)?
    お仕事でも大丈夫なカラーもまだ沢山あるので
    是非またお待ちしております!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/11

とても優しい方に対応してくださり、すごく癒されました。初めてジェルネイルをやったのですが、可愛くて思わず手を見てしまいます!

なお様

先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    これから色んなデザインに挑戦していきましょう(^^)♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

初めてだったので、緊張して店内に 入店しましたら、大変
    明るくて 優しく 丁寧に 接客して頂けて… 直ぐに
    打ち解ける事が できました。施術も 素早く それでいて
    丁寧で 仕上がりも バッチリ
    大変、気に入りました。

こっちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお話できるのを楽しみにしています(^^)

次回のご来店心よりおまちしております(^^)♪

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

ネイルとマツエクを同時で対応が可能でしたので本当に助かります。マツエクの時もアイパックもしてもらえるし、ネイルも丁寧な仕上がりで本当に嬉しいです。

選べる!高級カシミアorセーブル★他店オフ込★140本まで¥6300

のりちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• kikiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

下処理などとても丁寧にやって頂きましたが施術から1週間もたたずしてほぼ全てのネイルが浮いて隙間ができてしまっているのが現状です。
    長いことジェルネイルをしていますがこんなに持ちが悪かったのは初めてなのでもう利用することは無いと思います。

Kikii様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さり
    誠にありがとうございました。

ネイルの浮きが早かったとのご意見
    大変申し訳ございませんでした。
    お爪の状態によってはネイルの持ちに個人差がございますので
    当店では次回ご来店時に再度カウンセリングを
    させて頂き、それぞれお客様に合った施術内容を
    提案させていただいております。
    いただきましたご意見を元に改善してまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• りょうさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/1

スタッフさんの腕はとても上手です。店の雰囲気も良いでした。術終わった後人がすっきりしじゃった。気分いいです。

初回お試し!!【キャビテーション】全身 120分 男性別途1000円

りょうさん
    お返事遅くなり申し訳ございません。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お体スッキリしたみたいで、私もとても嬉しいです(*^_^*)

1月31日までお得なクーポンは、何度でもご利用可能です!
    お時間ございましたら、ぜひまた来てください♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

こちらのお店には初めて伺いました。
    マツエクは2回目で、よく分からないなか、丁寧に説明して頂き、太さや長さも何本か付けて鏡で確認させて頂けたりと安心してお任せできました。時間も早く、1時間位で終了でしたが、仕上がりも大変満足です。来月もお願いします!

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

エクステの扱い方などでなにかお困りでしたらご相談ください☆☆
    今月のご来店も心よりお待ちしております☆

• こってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

はじめての来店でとても緊張しましたが、スタッフさんが笑顔で迎えて下さり安心しました。
    赤外線ドームサウナをはじめて利用しました。
    汗をかきにくく、浮腫が気になってたのでとてもワクワクしていました!
    初めはじんわりと暖かいなぁという印象でしたが、後半からはドバドバと汗が止まりませんでした(笑)
    こんなに汗をかいたのは久々すぎてビックリしました。
    終わった後もシャワーやドライヤーも貸して頂き、ありがとうございました。
    身体がとても軽くなった気がします!
    フェイシャルマッサージやリンパマッサージも気になるので、機会があれば是非ぜひまた伺いたいです!

こってぃ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

身体が芯まで温まるまでは心地よく、温まったら滝のように出始める汗はビックリですよね!
    サウナや岩盤浴とは一味違ったドームの良さを感じて頂き、嬉しです!

当店では、リンパマッサージと遠赤外線ドームを組み合わせて行うのも人気です。
    是非今度、試してみてください。♪

またのご来店をお待ちしておりますね!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

ソファーもふかふかで
    詐術も丁寧で早くってまた通いたいってなりました!

【3Dロシアンボリューム】240本迄¥6900 ≪新規の方は他店オフ無料≫

m様

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!☆

ふわふわに仕上がる3Dエクステはいかがでしたか?
    次回もご相談しながら付けていきましょう♪

エクステのお取り扱いについて何かご不明な点が
    ございましたら、お気軽にお尋ねください!

m様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:叶堂

• もぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

接客は丁寧で良かったです。
    ただ、最初に80本以上つけれたらつける可能性ががあるから80本付けれたらその時どうするか声を掛けて下さいねと事前打合せしていたはずですが、全く声も掛からず はい!終わります。でしたので ??でした。
    またデザインなども今後またご相談していきたいです。
    よろしくお願いいたします。

選べる!高級カシミアorセーブル★他店オフ込★まつ毛エクステ~80本迄¥3980

先日はご来店誠にありがとうございました。

こちらの不手際により、不快なお気持ちにさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。

今後は、このような事がないよう、カウンセリングや
    声かけ、説明不足が無いよう、、改善してまいります。

• おかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

親切・丁寧に施術や料金の説明をしてくれて、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足しています。

おかちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

初めての3Dはいかがでしたか?
    何か気になる事があればいつでもご相談ください。

おかちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• pixie23715さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/4

てきぱきとした施術と朗らかな接客でたいへん 満足しています。メンテナンスにも是非、伺いたいと思います。

【5Dロシアンボリューム】600本迄¥11,420 ≪新規の方は他店オフ無料≫

pixie23715様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    色々なお話を聞くことができ、私も楽しく施術させていただきました!

初めてのまつ毛エクステはいかがでしたか?
    今回は3Dでしたが、さらにボリュームアップできる5Dもございますので
    次回はご相談して決めていきましょう♪

エクステのお取り扱いなどでご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください☆彡

pixie23715様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:叶堂

• ヒカルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めての来店です。
    こちらの都合で遅刻してしまいましたが、時間変更の了承をいただけて助かりました。お店自体は綺麗で雰囲気も良かったです。
    その後説明などをうけて施術していただきましたが、担当者の方の多分手からだと思いますがタバコの匂いがしました。お部屋自体はいい匂いでしたので少し残念に感じました。
    また施術中、エクステがまぶたの中に入り痛い思いをしました。スタッフさんから謝罪を頂きましたが、その方が新人さんだとしたらその旨一言教えていただきたかったです。
    また家に帰ってからはグルーが生乾きなのか付け方の問題なのかよくわかりませんがまぶたがくっついて引っ張られるような感じが何度もありました。
    今回はクーポンがあり、近場でしたのでお願いしましたがクーポンなしならお値段もそれなりですのでもう二度とお伺いはしないと思います。全体的に残念かなと感じました。

ヒカル様

この度は、シュクランにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、当店に足を運んで頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けなかった事、大変申し訳ございません。

施術の際に、不快なお気持ちにさせてしまい、深く反省しております。
    今後このような事がないように、改め指導して参ります。

お家に帰られてからも違和感があったとの事で、不安なお気持ちに
    させてしまった事につきましても、重ね重ねお詫び申し上げます。

よろしければ一度エクステの状態を見させて頂き、
    お直しさせて頂きたいと思っております。
    ご迷惑をお掛け致しますが、ご連絡頂ければ幸いです。

ご来店して頂いたお客様にご満足して頂けるよう
    スタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ラッシュ 中央通り店(LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー