5. ハーティーネイル hearty nail 溝の口店   >

hearty nail 溝の口店 【ハーティーネイル】

ハーティーネイルミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-13-1 Qizビル1F
  • 溝の口駅徒歩2分

まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:58:51.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回はリクエストにも親切に対応していただき、感謝です。次回もよろしくお願いします。

リピーター様対象。何度でも当店ジェル付替えオフ無料!選べる7900円デザイン

hearty nail 溝の口店 【ハーティーネイル】からの返信コメント

まあ様
    ご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当店のギャラリーから気になるデザインを見つけて頂き、
    ありがとうございます(*´▽`*)
    とっても嬉しかったです♪

いつもと違ったデザイン、お楽しみ頂けたら嬉しいです!

まあ様の次のご来店(28日)を心よりお待ちしております。

スタッフ高橋、須合

• ラスベガスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:18:52.0

本日はスタッフさん2人同時に施術して貰いました。
    初めての経験で、3人でお話しながら女子会みたいで楽しかったです(笑)二枚爪で長さ出しもあり、労りの言葉を掛けながら施術して下さり本当に有り難いです。皆さん体調にくれぐれもお気を付けてまた宜しくお願い致します。

ラスベガス様
    ご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はタイミングが合い、二人で施術させていただきました。
    いろいろお話させていただき、こちらこそ楽しく過ごさせていただきました。
    ラスベガス様もどうぞご自愛くださいね。
    スタッフ高橋、須合

• 義美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:41:15.0

【リピーター対象選べる7900デザイン】Google口コミ投稿で当店ジェルオフ無料

義美様
    ご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    当店に通っていただき、嬉しいです。
    ジェル持ちも問題なさそうで安心しました。
    義美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ高橋

• そらっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 23:57:51.0

短時間で綺麗に仕上げて頂き、感謝です。
    助かりました。
    ネイルについてのアドバイスもとても丁寧にして頂きました。

そらっぺ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお褒めの口コミ大変うれしく思います!
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    そらっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ須合・高橋

• グリーンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:31:54.0

久しぶりのネイルで仕事柄ナチュラルな色味しかできないのですが、色味は希望通りで良かったです。
    ただ、2人同時でネイルをしてもらった事がなかったので
    ビックリしました。
    その分、時間短縮で予定より早く終わったのは良かったのですが、施術中に確認はありましたが、店内で見た時は問題ないように見えましたが、外に出てから見ると左右色の濃さが違っていてショックでした。
    やはり、左右違う人が施術するとこういう事があるのかなと
    思ってしまいました。

グリーン様
    ご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    二人で入った事で、色味の差が気になるとのこと、大変申し訳ございません。施術時間短縮という嬉しいお声ばかり頂いておりましたので、左右差をなくす為に毎回ご確認をしていただいておりましたが、店内と太陽光の元だと違ってしまうお色味があることまでは考慮出来ておりませんでした。
    今後一度ぬり目と2度ぬり目を同じスタッフが担当するなど、工夫してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ高橋、須合

• ラスベガスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:35:34.0

スタッフさんお二人共施術も上手で持ちも良く、丁寧な対応で落ち着いて話しやすい雰囲気なので通いやすいです。
    また宜しくお願い致します。

ラスベガス様
    ご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッズのデザインがカラーともマッチしていて、とってもお似合いでした。
    いつもご来店ありがとうございます☆
    ラスベガス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:56:04.0

とっても綺麗に仕上げて下さりました!

【ラメグラデーションスカルプ】】丸型5ミリまで。ラメ限定色4色のみ。9800

さち様

ご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのスカルプとのことでしたが、その後お手元の使い勝手はいかがでしょうか?
    透明感のあるブルーがとっても可愛くて、お似合いでした☆
    持ち等もみていただき、気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ高橋

• ぱるぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:16:22.0

フォルムも仕上がりも良く、持ちが良かったです。
    またお邪魔しようと思います。

【ソフトジェルオフ無料】HAND選べるデザイン¥7000 ※オフ無しは¥6500

ぱるぱる様
    先日のご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    ジェルが浮きやすいとの事でしたが、持ちが良かったようで安心しました^^
    また何か気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    ぱるぱる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ須合

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 21:14:51.0

仕上げも綺麗だし、持ちもとても良いです。
    またお邪魔させてもらいます。

もも様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    またジェルの持ちも良いとの事で安心しました。
    ナチュラルなピンクにホワイトラメとっても可愛いくお似合いでした^^
    自然なデザインなのでどんなシーンにもお楽しみ頂けると思います。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ須合

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:34:28.0

いつも丁寧にありがとございます
    スタッフは少なめですが、とても親切なお店です

のりこ様

毎度ご来店誠にありがとうございます。
    またお褒めの口コミ大変うれしく思います!
    赤のグラデーションにシルバーラメの輝きが、とても綺麗でお似合いでした^^
    他にもワンカラーのストーンデザインもキラキラして可愛いので是非お好みのカラーでお楽しみ頂けたらと思います。
    のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ須合

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:15:18.0

時間内でスムーズに丁寧に仕上げていただけました。
    デザインを選んでいく中で色々ご相談、ご提案いただけたので可愛いデザインになり非常に満足です。ありがとうございます!

【サンプルやり放題】80分店内☆平日7800土日祝8300

みい様
    ご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

とっても可愛いデザインにまとまり、こちらも施術していて楽しかったです。
    2月にピッタリなネイルになりましたね♪
    満足していただいたとのお言葉、とっても嬉しいです。
    今後、ジェル持ち等みていただき、気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ高橋

• ひでこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:54:19.0

いつも手早く、かつ、きれいな仕上がりに満足しています。

【FOOTジェルワンカラー】リピーター様用いつでもソフトジェルオフ無料★9000

ひでこ様

ご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり、満足いただけて嬉しく思います。
    深めカラーがとっても綺麗でお似合いでした。
    ひでこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ高橋

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 07:48:09.0

初めてでしたが、とても丁寧な仕上がりで、爪のことを考えてくれている感じが良くまた次回もお願いしたいと思いました!

まり様
    ご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    ジェルの持ちをみていただき、気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 07:43:17.0

ラメをフットでやるのは久々だったのでとても満足です。

はるちゃん様

毎度ご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    グリーンと水色の2色ラメがキラキラ爽やかでとっても可愛いかったです^^
    ご旅行でのサンダルにもばっちり映えますね!

スタッフ須合

• えりこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:55:10.0

別のお店で2週間前に施術したジェルが浮いてきてしまい、困っていたところ駆け込みました。丁寧に仕上げてくださり、ジェルの種類によっては爪との相性があるとのことで、他店をさげることも言わず、もくもくとやってくださったのですごく好感がもてました。仕上げのあとは、引っ掛かりがないかどうか入念にチェックしてくださり、プロフェッショナルを感じました。

【ソフトジェルオフ無料】HANDフレンチ6620(通常9350)

えりこ様

この度は、ご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ジェルは使ったベースや、下処理等によりもちが変わる場合がございます。
    今回当店で使わせていただいたものを様子見て、気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。一番長くもつものを探させていただけたらと思います。

えりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 07:39:08.0

薄い紫のカラグラとても気に入りました。ありがとうございました。

はるちゃん様
    パール入りの淡いパープルがいつもと違った雰囲気でとても可愛いくこちらもお似合いでした^^
    次はお足元でご来店お待ちしております。

スタッフ須合

• あまのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:13:34.0

綺麗な仕上がりで大満足です!

あまの様

ご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ラメのキラキラ感が可愛くてとってもお似合いでした。

自爪との境目が透明感のあるパウダーの為、透け感を気にしておりましたが、
    その後いかがでしょうか?
    通常のラメでしたら調整もできますので、次回以降ご希望ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

あまの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ高橋

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 20:53:38.0

デザインに関して何度も確認してくださり助かりました。
    仕上がりも大変綺麗です。ガッツリと家事をこなしても、びくともせずキープできております!またお願いします。

【ソフトジェルオフ無料】HAND限定カラグラorラメグラ5400※12月中5800に変更

もも様
    パール入りのオレンジカラーが指先に映えてとても可愛いくお似合いでした^^
    久しぶりのジェルとの事でしたので、お楽しみ頂けたら幸いです。
    持ちも良好のようで安心しました。
    もし、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ須合

• ふみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 01:39:51.0

最高の技術です!他店にはない仕上がりです。

【当日限定デザイン12/18】6000 デザイン変更不可/当日以外は全て通常価格

ふみさん様

ご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    ご来店時の爪の亀裂がカットできて一安心しておりますが、その部分その後いかがでしょうか?
    ふみさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ高橋

• つちのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 09:35:56.0

今回もとても素敵に仕上げてくださいました。早いのにとても丁寧で安心感があります。技術も素晴らしく、施術中はもちろんのこと、次に行くまで指先がずっと綺麗なままなので毎日自分の手元を見るたびに気分が上がります。そういうサービスを提供してくれる素敵なお店です。ありがとうございました。

つちのこ様

透明感のあるカラーがとっても綺麗で、よくお似合いでした。
    いろんなお話もしてくださり、いつも楽しく施術させていただいております。

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    来年のご来店も心からお待ちしております。

スタッフ高橋

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 13:43:05.0

初めての利用ですが、技術力が高いネイルサロンだと思いました。

丁寧に施術してもらい、とても爪が綺麗に見えて大満足です。

予定時間内にキッチリと終わっていただけたのも助かりました。

今回はワンカラーでお願いしましたが、次回はデザインをお願いしたいです。

【ワンカラー】平日4000土日祝4900★画像内から選ぶ50色※12月中4200に変更

まゆ様
    ご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    薄いパープルのカラーがとっても綺麗でした。
    パープルネイルお楽しみいただけてますでしょうか?
    ジェル持ち等みていただき、気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    デザインたくさんご用意してお待ちしております。
    スタッフ高橋

• くうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:38:08.0

初めて利用させて頂きました
    親指の爪が真ん中から折れていたので
    補強もお願いしました。
    もう痛みは無かったですが不安だったけど
    丁寧、綺麗に仕上げて頂けたので良かったです
    ありがとうございます

くうママ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお褒めの口コミ大変うれしく思います!
    キラキラなホワイトラメが冬らしくとても綺麗でお似合いでした^^
    補強部分も含めジェルの状態はその後いかがでしょうか?
    もし何か気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    くうママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ須合

• Gigiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:29:39.0

フレンチしてもらいました。とても良かったです。ありがとうございました。

【ソフトジェルオフ無料】HANDフレンチ+ストーン2本付コース6620(通常10010)

Gigi様
    先日のご来店、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    ハッキリしたダークグリーンのフレンチがお手元に映えとっても綺麗でお似合いでした^^
    その後のジェルの状態はいかがでしょうか?
    もし気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    Gigi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ須合

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:12:48.0

【ラメグラデーションスカルプ】】≪丸型5ミリまで≫限定色8800

ゆうり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    さりげない輝きのパール入りの薄ピンクカラーがとても可愛いくお似合いでした^^
    今回メニュー内容の変更でジェルメニューをご案内させていただきましたが、その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    もし、ジェルの不具合等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ゆうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 21:58:30.0

色がとても気に入りました。

はるちゃん様
    先日のご来店、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    お色味気に入っていただけて嬉しいです。
    縦長のお爪に優しいお色味のピンクベージュとても可愛いくお似合いでした♪
    指先も更に長く見えキレイでした^^

[投稿日] 2023-10-24 07:44:26.0

色がとても気に入りました。
    亀裂も補強していただいたので、とても良かったです。

ご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

落ち着いたパール感のあるお色が、とっても綺麗でお似合いでした(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです。
    亀裂入っていたところは補強で過ごしやすくなっていると思いますが、気を付けてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-10-24 07:41:55.0

仕上がりがとても気に入りました。

はるちゃん様

先日のご来店、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
    真っ赤なお色味がお足元に映えるてとっても綺麗でした^^
    前回からベースを変えさせていただいておりますのでもし持ちなど何か不具合等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ須合

• エムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 01:55:23.0

剥がれにくい加工をして貰って今3週間ほど保ってます。ネイリストさんのお人柄もこちらの話を真摯に聞いて相談に乗ってくれてとても気持ち良い対応でした。ワンカラーのバリエーションがもうちょっと多かったら良いなと思います。

エム様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    ジェルの状態も保てているようで安心しました。
    今回ご利用になりましたご新規様専用50色からお選び頂けるワンカラーでのご内容でしたが、通常メニューですと200色以上からお選び頂けますのでお好みカラーで是非またお楽しみいただけたら幸いです^^
    エム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ須合

• よっしーよしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:12:55.0

デザインで迷っていたら全て入れたデザインにしてくださいました!
    やり放題初めてでしたが、とてもお得に豪華なネイルができてこれからオフまでの数週間毎日楽しませてもらえそうです!

【サンプルやり放題】80分店内☆平日7800土日祝8300

よっしーよしこ様
    ご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    10本キラキラなネイル、とっても可愛かったです。
    お楽しみいただけたら嬉しいです。

また、いつも人差し指からとれるとの事でしたが、その後持ちはいかがでしょうか?
    しばらく様子をみて頂き、気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

よっしーよしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ高橋

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:27:24.0

初めて行きましたが丁寧に仕上げてくださり大満足です。

ご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    大満足とのお言葉、とっても嬉しいです。
    ジェル持ちがあまりよくないとおっしゃっていましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    持ちなどみていただき、気になる事等ございましたら、ご相談くださいませ。
    当店はベースのジェルを多数取り揃えておりますので、安心してご来店くださいね。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ高橋

ハーティーネイル hearty nail 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー