5. ハーティーネイル hearty nail 溝の口店   >

hearty nail 溝の口店 【ハーティーネイル】

ハーティーネイルミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-13-1 Qizビル1F
  • 溝の口駅徒歩2分

ハーティーネイル hearty nail 溝の口店の口コミ

ともすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/4

お店の定員さんわ、みなさんとても感じがいいです。可愛らしい方ばかりですし、とてもお話しやすかったです。ネイルも丁寧にいつも仕上げて貰ってます。もちもとてもよく感じます。

hearty nail 溝の口店 【ハーティーネイル】からの返信コメント

ともす様

ネイルのもちが良いようで良かったです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    リラックスして過ごせていただけているようで嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

出来上がりの形も技術もかなり低いと感じました。接客力もほぼ無く、練習生だったのではないかと今でも疑っている始末です。これであの値段を取るなら、もっと技術をあげるために練習沢山して、やり方、考え方変えた方がいいのではないかと思います。もう行きません。今までで1番スムーズにいかずに、完成度もかなり低く、値段も高くつきました。

【ソフトジェルオフ無料】スカルプ☆ラメグラ限定カラー¥10800コース

ゆうな様

先日はご来店頂き有難うございました。
    技術、接客にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘の内容を真剣に受け止め接客、技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

• Chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

初めて来店しました。お店の雰囲気は、明るくて対応も丁寧でした。ちょっとハプニングがありましたが、そんな時でも笑顔で接してくれたので、助かりました。スタッフの指名ができないのは、残念でしたがまた利用したいと思えるサロンです。

【ソフトジェルオフ無料】HAND選べるデザイン¥7800

Chie様

先日はご来店下さいましてまことにありがとうございました!
    ハプニングの件は本当に、こちらこそ笑顔でご対応くださいましてありがとうございますとお礼を申し上げます!
    びっくりしましたね。。。
    ご指名の件ですが、次回のご来店時詳しくご説明できればと思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/13

2週間以上経ってもまだもってます!!相性良かったです!

オフ代別途★平日10時半~18時ワンカラー仕上げ¥3000~5000※詳細参照

あい様

先日はご来店、また口コミを頂きありがとうございました。
    ジェルとの相性、持ちが合っていて良かったです!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

長さ出しでしたがとても丁寧にやっていただけました。爪の形が綺麗です。またお願いしたいと思います。

HAND長さ出し10本¥6800+ワンカラー・ラメグラ¥5400 計¥12200

ご来店、口コミありがとうございます。

長さだしをさせていただきましたが、
    形を気に入っていただけて嬉しく思います。
    自爪では伸ばすのが難しい…、でもちょっと長さがほしい!!
    そんな時にまたご利用くださいませ。

ほし様のまたのご来店を、
    心よりお待ちしております。

• ニコールさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/8

スピーディーに仕上げていただきました。
    フットへの施術だったのもあり、足元が暖かくウトウトし、眠そうにしていたところ
    爪の長さ確認や、痛みの有無など必要最低限のお声がけのみで(つまり必要以上のトークがなくて)非常に快適に過ごすことがございました。

【FOOT】ソフトジェルオフ無料 FOOTジェルカラー単色 ¥7800

ニコール様

その後ジェルの経過はいかがでしょうか?
    ニコール様がリラックスしてお過ごしになられて大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• まっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

急遽、予約を取って伺いました。色々なサロンに多数行ってますが、その中でも施術はとても丁寧で綺麗に仕上がり、気分が一気に上がりました!とてもお得な内容でした。

【オフ無】80分店内アートやり放題¥6800 土日祝日¥8500

ご来店、口コミありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

夏らしい爽やかなデザインでとってもお似合いでした。
    ネイルで気分をあげて、夏休み満喫してくださいね!

まっつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• まあたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

はじめてネイルをしました!
    不安なことばかりでしたが、丁寧に説明していただけたので満足した仕上がりになりました(^^)
    はじめは、一度きりの予定でしたが指先がオシャレになると気分も上がり継続してやりたいと思えましたー!
    また近々お伺いさせていただきます!

【オフ無】80分店内アートやり放題¥7000 土日祝日¥8500

まあたん様

その後ジェルの経過はいかがでしょうか?
    まあたん様に気に入って頂きとても嬉しく思います!

• sfさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

予約時にメニューを間違えていました(ウォーターケア+ハンド希望)。その場で気持ちよく変更対応していただきました。ネイルサロン自体が初めてで、要領を得ない質問ばかりしてしまいましたが、担当者の方は優しく丁寧に教えてくださり、短時間で非常に効率的に美しく仕上げていただきました。おかげさまで手を見るたびに気持ちが上がります。ありがとうございました。また伺います。
    しいてリクエストを申し上げればシェラックネイルの色はもう少し選択肢があればと思います。ただ、在庫管理の観点からすると仕方がないことかもしれません。また、メニュー・料金を「普通」と評価しましたが、私がネイルサロンの相場自体が分かっていないためで、施術内容と技術からすれば十分に妥当なのだろうと思います。

初登場シェラック!★フット★ウォーターケア付き ワンカラー¥6000

ご来店、口コミありがとうございます。

初めてのネイルサロンとのことで、不安もあったかと思いますが、
    手元の仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

色数に関しては、今後検討したいと思います。
    ご意見ありがとうございます。

sf様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

初めて行きましたが、とても綺麗に仕上げてくださり、形も好みのまま作って頂き、施術もとっても丁寧でスピーディーに仕上げて頂きとっても大満足でいつもネイルを見ちゃいます。

めったん様

先日のご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    その後の経過はどうでしょうか?もし何かございましたらご相談下さい。

めったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/6

施術当日の夜から指先3本ぐらいが服やシーツなどに引っ掛かり、3日後ぐらいから指先から剥げて来ました。初めての経験でしたので、生活の不便が大きく、5日目で別のサロンでやり直ししました。

自宅からも近く、通いやすい場所だけに残念でした。

じゅー様
    ご来店頂きありがとうございました。

先日の施術後の経過でご不便をおかけさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今回使用させて頂いたベースジェルとの相性が合わなかった可能性があります。
    もしまたのご来店がありましたら、別のベースジェルでご案内させていただきますので、なにかございましたら、ご相談下さい。

• moanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/2

初めてお伺い致しました。
    施術はとても良かったです。担当してくださった方も感じの良い人でした。
    次回もお伺いしたいと思います。

【ソフトジェルオフ無料】HAND選べるデザイン¥7800

moana様

先日はご来店下さいましてまことにありがとうございました。
    その後、持ちはいかがでしょうか。
    ご来店の際、お話を伺わせて頂きながらベースのジェルなど検討していけたらと思います。
    天候も思わしくない中、お忙しいとは思いますが体調が持ち直すよう願っております。
    次回のご来店を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

産後、ネイルは長いことお休みしていたのですが、フットならばと今回お伺いしました。
    道路からガラスで見える店内は、決して広くはありませんが、FMラジオが流れる店内は落ち着いて過ごせました。
    また、今回フットケア+単色ネイルと比較的時間のかからないメニューではありましたが、施術は丁寧かつスピーディーで、80分程度で仕上げて頂けたのは大変助かりました。
    またリピートします。

オフ代別途【FOOT】 FOOTジェルカラー単色☆角質ケアコース20%OFF¥10800

Nori 様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。

今後も丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参りますので是非またご来店くださいませ!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• みあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

時間内やり放題のわりにすごく良心的な値段ですばらしい。ストーンなど制限があるものの、比較的にゆるいほうだと思います。
    一方で、仕上がりがだいぶ厚塗りになったことと10日そこらで根本から4本ほど剥がれてきているのは残念でした。

【オフ無】80分店内アートやり放題¥5400平日10半~18時 土日祝日¥6900

みあ様

先日はご来店下さいましてまことにありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございました。

厚みがご希望に添わないものとなってしまい、申し訳ございません。

また、根元から浮き始めているとのことですが、梅雨時期なこともあり、お爪の病気などの懸念がございますため、一度ご連絡いただければと思います。

よろしくお願い致します。

• 聖香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/16

親切で丁寧でした!
    色も悩んでたんですが色々ご提案してくれました!
    また行きたいです!

聖香様

その後のジェルの経過はどうですか?
    聖香様に気に入って頂けて嬉しい限りです!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

とても丁寧に仕上げていただきました。

【ソフトジェルオフ無料】HAND限定カラーグラデーション¥5900

み様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

落ち着いたナチュラルカラーとてもお似合いでした。
    カラーも豊富にございますので、是非またのご来店をお待ちいたしております。

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

デザインの提案、ジェルの種類など詳しく教えて下さいました。
    大変満足です!!

【オフ無し】80分店内サンプル やり放題¥5400 土日祝日¥6400

くみ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    海辺に合うデザインになり、とってもお似合いでした。
    特別な日にぴったりでこちらも嬉しくなりました。
    ジェルの持ちが心配ではありますが、なにかございましたらご相談くださいませ。
    くみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

早くて丁寧でとても綺麗です。大変満足しています。
    やっていくうちに、色味やデザイン色々迷ってしまいましたが、その都度要望に対応してくださり、最終的に納得のいく仕上がりになりました。とても気に入っています。
    またぜひ利用したいです。

たま様

最初ご希望のカラーが廃番カラーだった為、
    デザイン等ご希望にそえれたか心配でしたが、気に入ってくださりホッとしました。
    ご友人の特別な日への参列にすこしでも花をそえられたらうれしく思います。

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

3回目になりますが、いつも最終時刻にも、関わらず親切にしていただき、お話も楽しくお相手くださり、ありがとうございます♪

のんたん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    ジェルの持ちはいかがでしたでしょうか?
    なにかございましたら、ご相談くださいませ。

のんたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/9

ネイルケアもしっかりして頂き初回だったので安く綺麗な仕上げて頂きました。ありがとうございました

みみ様
    ご来店、口コミありがとうございます。

限定カラーのピンクとってもお似合いでした。
    ケアも気に入っていただけて嬉しいです。

その後もちなどはいかがでしょうか?
    なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

今回初めてのジェルネイルでした。
    入店から施術までとても手際よくやってくださったなぁと思います!丁寧にケアしてくださり、ジェルを乗せる前からすでに綺麗になった自分の爪を見てテンションが上がりました。
    仕上がりもとっても綺麗で、ついつい自分の爪に見とれてしまいます!
    また次回も利用させていただきたいです!

【ソフトジェルオフ無料】HANDワンカラー・ラメグラ平日¥5400(土日祝別料金

いっちゃん様

この度は初めてのネイルにハーティーネイルをお選びくださいましてまことにありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけたとの事、こちらもとても嬉しく思います!
    初めてのジェルとのことで、ご不明なことやお仕事上の不都合な点などあれば、これからもご相談下さいませ。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

とっても早くて綺麗でした^_^

ひな様

ご来店、口コミありがとうございます。

春にぴったりのカラーでとてもお似合いでした。
    お楽しみいただけたら嬉しいです!

ひな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

遅い時刻に伺ったにも関わらず、大変丁寧に対応頂きました。
    今後とも宜しくお願いします。

のんたん様

ジェルのご様子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉を頂き感激です!
    のんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

他店でネイルをしていたのですが、担当の方が辞めてしまいこちらのサロンにいきました。
    約1週間経ちましたがどの指も浮きもなくしっかりついてます。
    デザインもかわいくキラキラしていてネイルを見る度に気分もあがります。

【ソフトジェルオフ無料】HAND選べるデザイン¥8600

なおちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます。

キラキラ×ピンクの可愛さは最強でしたね!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    シェル、ストーン、ラメ、それぞれのキラキラをお楽しみいただけたら、と思います。

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

当日の予約もでき、丁寧な対応をしていただき、ネイルの仕上がりも満足でした!

オフ代別★平日11時~17時限定色ワンカラー・カラグラ¥4000(土日祝別料金

なち様

久しぶりのジェルネイルとのことでしたが、
    仕上がりに満足いただけて良かったです。

また、特別な日のお写真にすこしでも色を添えられていたら、嬉しく思います。

なち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

入店から帰るまで手際が良く、お店の雰囲気も素敵でした。サンプルもたくさん置いてあって迷ってしまいましたが、消毒中にゆっくり話をしながら決める時間がありよかったです。仕上がりもとても素敵で大満足です。家も職場も近いのでまた行きます

まりな様

先日はご来店くださりまことにありがとうございました!
    ジェルの持ちがあまり良くない時があったとのことで、お仕事柄もあり少し心配をしております。
    その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか。

サンプルは毎月更新されておりますので、楽しんでいただければとても嬉しく思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お体に気を付けて、お仕事頑張ってください!

• Tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/13

いつもは爪先からすぐ剥がれてしまい、1週間もせず数本取れることもしばしばあるのですが、今回こちらでして頂いて2週間弱、全く取れずにいます。
    デザインも可愛いサンプルがたくさんあって悩んでしまいましたが、デザイン、色のバランスの相談にものって頂けて、仕上がりは大満足です。

ただ残念なのが、店内がこじんまりとしていてスタッフルームなどもないため、手の空いたスタッフ同士の私語が丸聞こえ、テーブルに寄りかかったりと姿勢も悪く、こちらへの配慮も感じられずで休憩モードが丸見えでした。

仕上がりが満足なだけに施術してくださった方以外の方で不快にさせるのはもったいないと思いました。
    こちらからお伺いすれば良かったのですが、担当の方のお名前もわからず、スタッフ写真もないので次回に指名が出来ないのが残念です。

Tomo様

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございます。
    ジェルの相性が良かったとのこと、何よりでございました!
    こちらも嬉しく思います。

また、店内サンプルやお仕上がりにご満足頂けたのに、サロンの基本的な接客姿勢で残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後改善し、お出迎えからお見送りまでお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう改善して参ります。

また、指名制度ですが、特にご要望があれば有料にて承ることはできますので、
    お電話頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見まことにありがとうございました。

• たろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/5

爪にひび割れがあったので補強を頼んだら540円なのはあたりまえのことなのですが。
    ただ、つけ放題の時間内での補強となるそうで結果背術の時間が不足し、つけ放題プランで選んだデザインのストーンが全て乗せてもらえなくてモヤモヤ
    しかもスタッフが一回失敗して修正した箇所があるのに…
    補強でお金をとってさらにつけ放題の時間のお金も払ってるのに時間を減らされるのはなにかおかしいし、オフの時間は余っていたはずだし、なんだか腑に落ちないです。
    そもそもオフと施術で80分だから80分マックスつけ放題じゃないのはメニュー表記がアレなのでは…
    というか、最初から「このデザインだと時間内に終わらないかもしれませんよ」くらいのアドバイスが欲しかった。
    態度もあまりよくなく感じたし、オフの時新人さんにしていただいた方の手がヤスリが皮膚に擦れたり摩擦熱で痛かったし、なんかなーと言ったモヤモヤというか、やな感じで帰ってきました。
    技術は悪くないとおもいますが時間制限があるなら完璧な仕上がりにしてくれるサロンさんの方が良かったかな 失敗しました

たろ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    80分の施術内容に何が含まれるかは施術に入る前に説明させて頂き、コースの変更をされるかを確認させて頂きましたが、このままでとの事でしたので施術に入らせて頂きました。
    ご予約の目安時間も80分と表記させて頂いております。下処理も含めての80分であったこと、ご理解頂けますと幸いです。

補強についてですが、ご予約時にお時間を確保して頂いていないとご予約のお時間内での施術となりますことをご理解下さい。

オフとやり放題のお時間についてですが、、オフ込の80分とはしておりません。80分内での内容は皆様一律とさせて頂いております。
    オフの時間が余ったとしても、オフのない状態でご来店頂いたお客様との内容の差異をなくすためですので、こちらもご理解いただければと思います。

しかし、結果ご満足頂けないご内容となってしまったこと、またお痛みを感じさせてしまいましたことをお詫びいたします。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後誤解のないようお客様へのご案内をしていけるよう努力して参ります。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

お店の雰囲気も良かったですし、話題を作って話しかけてくださったり、要望に答えて下さってありがとうございました!
    なによりとっても可愛く仕上げてもらって嬉しいです!ありがとうございました!1ヶ月しかもたないのが残念なくらいお気に入りです!!

なつみ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございます!
    なつみ様の毎日がネイルで楽しくなって頂けたらとても嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。

• ごようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

前日までに自分でオフしていくつもりでしたが、上手く出来ずに、当日急遽オフもお願いしましたが親切丁寧な対応でした。お2人で担当して下さいましたが、お2人とも感じの良い方でした。

ごよう様

先日はご来店下さいましてまことにありがとうございます。
    当日は時間的にも人員的にも余裕がございましたのでご満足のいくご対応をさせて頂くことができ、こちらも嬉しく思います。
    当店のジェルはいかがでしたでしょうか。
    相性も問題ないことを願っておりますが、何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    また楽しいお話をできたら嬉しく思います。

ハーティーネイル hearty nail 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー