3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. オリヴィエ   >

オリヴィエ

オリヴィエ

• 鹿児島県鹿児島市西千石町11-24高見馬場ビル5F
  • 【高見馬場】高見馬場電停(鹿児島中央駅経由)横。

すずらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 02:39:41.0

久しぶりにフェイシャルに伺いました。
    毎日忙しぃ事や季節の変わりめに加えて
    年齢的な心身の悩みを聴いてくださり
    今の私の状態に寄り添ったアドバイスを
    して頂き、安心できました。
    10ヶ月ぶりのフェイシャル、
    抜群の仕上がりでした
    お肌は白く明るくなり、
    疲れた心も元気になりました。
    今回も担当スタッフさんと魔法の手に
    感謝感謝です

すずらん様
    とても心温まるメッセージ本当にありがとうございます!
    日々、皆様が本当にこの日常の中で
    様々な環境の中で、様々なステージで毎日を頑張ってらっしゃるお話を聞きながら
    私も本当に共感致しますし、皆様のお話をお聞きして感銘を受け自分の考え方や生き方にも刺激を受けております。頑張っている日常だからこそ毎日の活力はやはり頑張ってくれている身体です♪♪よね(T ^ T)
    私自身も46歳になりますし本当に最近日々心と体のバランスについては身をもって実感しております。日々のお肌でのお悩み、身体のお悩みなど忙しい毎日でのケアはとても労力を要ります。なのでそんな時は『オリヴィエに来週行こうかな☆』もしくは来月行こうかな☆と皆様の日常の中にオリヴィエがふわっと存在できて皆様に寄り添えるそんなお店でありたいと思っております♪♪
    温かいメッセージでとても活力になります!また次回もご来店楽しみにお待ちしております(^-^)!!ありがとうございました(o^^o)!!

• いっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:03:42.0

今回初めてでしたが効果がとっても良くて満足しています!
    説明も丁寧でとても安心できました!お茶も美味しかったです!また行きます

【小鼻の毛穴詰まり】角質は早めにリセット小鼻集中エステ¥4400→¥3300

オリヴィエからの返信コメント

いっち様先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(o^^o)!
    施術結果も良かったとの事で(^o^)大変嬉しく思います!
    勿論です!是非またご来店楽しみにお待ちしております☆♪メッセージ嬉しかったです♪^_^!
    ありがとうございました♪♪

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:58:42.0

毛穴詰まりが取れてすっきりしました!
    ありがとうございました◎

オリヴィエからの返信コメント

先日はオリヴィエにご来店頂きまして誠にありがとうございました(o^^o)!!
    頑固な小鼻の毛穴詰まりのケアは皆様にも大変ご好評頂いております♪♪
    毛穴ケアの後は汚れもしっかりと取れているのでローションなども浸透率もバッチリ上がります☆☆また是非お待ちしております♪♪♪

• マエムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:49:34.0

初めて利用しました、が物凄い効果でした!笑
    お姉さんも優しくて安心してお願い出来ました
    また伺わせてください!温活頑張ります!

大量発汗で代謝UP☆デトックスドームお試し1回券(60分)¥3300→¥2200

オリヴィエからの返信コメント

マエムラ様先日はご来店頂き誠に有難うございました♪♪
    発汗も良好で☆!!まだまだ寒いこの季節に沢山汗をかけるのはとても気持ちが良い
    ですよね(^-^)!!デトックスドームは遠赤ですので体質改善で季節問わずご利用の方がとても多いです♪身体をしっかり温める事で代謝も上がりますので健康維持にも抜群です♪お時間もさほど取りませんので隙間時間で是非ご利用ください♪♪メッセージありがとうございます( ´ ▽ ` )

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:49:16.0

丁寧な施術と説明にとても安心して、途中寝ていました笑
    頭痛もありましたが、マッサージもあり解消されてまた行きたいです!ありがとうございました。

☆ブライダルエステ☆一生で一番大切な日を(挙式前1回) ¥25300→¥15400

オリヴィエからの返信コメント

じゅん様先日はブライダルエステご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)!!ご結婚めでとうございます♪♪心よりお祝い申し上げます。
    ブライダル挙式までは色々とご準備等お忙しかったと思いますのでゆっくり施術中はリラックス出来たことに私も大変嬉しいです(*´∇`*)!寒暖差も激しい季節ですのでよりお身体もお疲れだった事と思います。是非また次回お会いできる日を心よりお待ちしております(o^^o)!とても嬉しいご感想頂き誠にありがとうございました♪♪♪♪

• バイキンマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:28:18.0

肩と首のこりがひどく、家から近いところでお伺いしました。最初は、弱いなーと思いながらもビフォーアフターの写真は違いがはっきりわかるし、翌日いちばんこっていたところが少し痛かったので効果を感じました。また、伺います。ありがとうございました。

【不調改善!】女性ホルモン活性トリートメント 骨盤矯正+全身マッサージ90分

オリヴィエからの返信コメント

バイキンマン様(*^^*)!先日はご来店誠にありがとうございました!
    筋緊張の強い場所や強張りが強い場所などしっかりとそして優しく♪施術に入らせて頂いております(o^^o)!ゆっくりと緩めていく作業と共に滞った老廃物や疲労物質を優しく流していきます♪♪
    お近くとお伺いしておりましたので是非是非!またご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
    貴重なご意見とご感想本当にありがとうございます♪♪ヾ(@^▽^@)ノ

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:06:36.0

ニキビが気になってて超音波とパックをしてもらいました
    毛穴も気になっていて毛穴クリアもしてもらいました
    ニキビの方はホームケアまで丁寧に教えていただき、
    効果も抜群でまたお願いします!!

オリヴィエからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^O^)
    結果もついてきてくれてとっても嬉しいです☆
    繰り返すニキビはお跡も心配ですので早めに撃退あるのみです( ̄^ ̄)ゞ
    お手入れも勿論ですが日頃のホームケアの方法もとっても大切です♪その方の毎日過ごされる環境要因に合わせて適切なケアを行うことと身体のコンデションも気にかけてあげる事でお肌もしっかり応えてくれます☆次回楽しみにお待ちしております☆☆☆(o^^o)

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 11:45:02.0

ビフォーアフターの写真も撮ってもらい見せてもらったけど
    一回で効果見えるのにこの金額で良いのかってくらい変化する
    また他の気になってるやつも行ってみたい!

オリヴィエからの返信コメント

なお様♪先日はご来店!誠にありがとうございました=(^.^)=
    笑顔が素敵で♪お話も出来てとても楽しかったです♪♪
    しっかりと結果も出て☆私もとても嬉しいでしたo(^-^)o
    首肩からくるこりがとってもキツくなる季節(_ _)ですよね!サクッとこりをとって頭皮も柔軟になりますのでリフトアップ効果も抜群です!!次回ご予約ありがとうございました♪楽しみにお待ちしております♪(≧∇≦)!!

• しほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 10:41:33.0

初めてでしたがスタッフさんが話しやすくて安心して施術を受けることができました。
    今日行こうかなと迷ったりもしていましたが、、行ってよかったぁと心から思い、そして色々話せて心も体もリラックスできてスッキリした気持ちで帰ることができました。
    施術もすごくよかったでした。
    これからもオリヴィエに通いたいと思いましたのでこれからどうぞよろしくお願いします。

お得に代謝アップ♪デトックスドーム【60分】5回¥16500→¥11000

オリヴィエからの返信コメント

しほりん様☆数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^o^)!
    以前より当店を気にかけていて下さっていてご来店いただけた事にとても嬉しかったです!!
    エステティックサロンではありますが通われてる皆様も
    日頃のお疲れをリフレッシュされる方や目的を持って通われている方などなど様々なご利用目的でご来店頂いております♪♪これからもお一人お一人のニーズにお応えできる施術、サービスをご提供出来るよう日々頑張って参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*´∇`*)!!!

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:27:26.0

本日もありがとうございましたデトックスドーム2回目です!
    今日も身体の芯から温まって沢山汗を書いて体がスッキリしました。悪い物が外に出てる感じがして癖になってます。夜もぐっすり眠れそうです!
    担当のスタッフさんもエステの知識も豊富で何より親切でお話も聞いて下さったり、して下さるので気軽にリーズナブルで行けるのがとても満足してます!
    心と体が同時に癒されます
    デトックスドームこれから通うのも楽しみです^^

オリヴィエからの返信コメント

あゆ様♪♪メッセージありがとうございます)^o^(
    そして明けましておめでとうございます)^o^(!!
    数ある店舗の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪O(≧∇≦)O♪
    寒さのこたえる季節真っ只中!まだまだ今からが本格的に体の冷える季節です。遠赤効果でポカポカからがの芯から体温が上昇↑身体の酵素の働きを良くなるので免疫機能の向上に抜群です♪
    運動をしているのと変わらないので質の良い睡眠が期待できます(^o^)!この季節にしっかり汗をかけるのも嬉しいですよね(=^▽^)!!私こそいつもあゆ様に癒されております(≧∇≦)ご予約また楽しみにお待ちしております♪♪♪

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 10:35:39.0

施術後、知り合いから身長が伸びました?と
    言われました!猫背が改善したのかなと思いました!

1番悩んでた肌荒れ、ブツブツ部分も綺麗に治ると
    言われ、早く出会っときたかったと思いました!
    今後よろしくお願いします!

ホルモン活性トリートメント+ドライヘッドスパ ¥19250 40%off

オリヴィエからの返信コメント

えりか様!当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^o^)!
    お話も楽しくてあっという間のお時間でしたが
    ホルモン活性トリートメントでは筋肉の強張りを緩めていくので
    姿勢も良くなりますよね(^O^)!施術後は猫背にする方がきついですよね!

お手入れの内容は変わりますが、超音波を使用したボディトリートメントは
    お肌の代謝を高め、ターンオーバーをしっかりと促しますので、黒ずみや乾燥、皮脂汚れの詰まり、ニキビなどお顔に限らずボディのお肌トラブルの方にもかなり人気のお手入れです(^o^)!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• たむきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:54:06.0

太ももからお尻にかけて当てて頂きました。
    施術は短時間で痛くもくすぐったくもなく、リラックス出来ました。
    ビフォーアフターの違いが明確で、効果ありそうだな!と思いました。
    何よりスタッフさんのスタイルがめっちゃ良くて説得力がありましたし、知識も豊富でお話していて勉強になりました。

お値段もリーズナブルなのでまた伺いたいと思います。

☆脂肪燃焼キャビテーション¥7700→¥4400

オリヴィエからの返信コメント

たむきち様 ご来店誠にありがとうございました♪
    (*´`*)結果が出せた事に大変嬉しく思います!
    メッセージも本当に嬉しいでした!ありがとうございます!!

知識や情報、施術に関してもいつでも是非お気軽にお問い合わせ頂けたらと思います(*^o^*)
    楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
    貴重なお時間をオリヴィエにご来店頂きまして
    ありがとうございました♪♪

• ちろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-06 22:00:24.0

初めての施術でした。有難うございました。

オリヴィエからの返信コメント

ちろ様先日はご来店誠にありがとうございました♪♪
    メッセージありがとうございました♪♪
    施術後のこりの改善はいかがでしたでしょうか☆(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆(^-^)

• もちもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 20:35:21.0

ドームで体の芯まで温まって体調がスッキリしました。サラサラの汗をかいてデトックスすると数日は快調です。
    月経痛も酷くならずに済むので有難いです。
    キャビテーションは身体のラインがシュッとするので、もっと続けていけたらなと思います。

結果満足♪選べる1カ所キャビテーション+デトックスドーム¥11000→¥6600

オリヴィエからの返信コメント

もちもち様ご来店誠にありがとうございました(o^^o)!
    遠赤効果で身体の芯から温めてくれるので温活にも最適です♪♪
    背中は代謝UP、腹部は腸を温めるので免疫力UP★で抹消までしっかりと温めてくれるので冷え対策にもかなりオススメです★
    身体をしっかり温めた後の痩身の施術はとても気持ちが良いですよね(●´ー`●)
    afterもラインが出やすく効果が期待できます♪♪また是非ご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 03:53:05.0

埋まっていた肩甲骨が現れたことに驚いています。また、毛穴ケアの仕上がりもきれいで、とても感謝しています。

一生で一番大切な日を理想のスタイルで ☆ブライダルエステ☆

オリヴィエからの返信コメント

ゆき様この度はブライダルエステのご利用誠にありがとうございます♪♪
    サイズタウンでの施術は超音波の機械の効果とマッサージ効果でボディラインがとても綺麗に出るのと、超音波を使用した事で透明感と、みずみずしいお肌へ導きます♪
    サイズダウンとお肌のケアも同時に出来るのもとても魅力的ですよね(*´ `*)♪
    肩甲骨周囲もスッキリとなりますのでドレスを着た時にとても綺麗です°*.(*´∀`*)/.

次回はいよいよお仕上げのお手入れです♪♪精一杯施術に入らせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します♪♪(#^.^#)

• すずらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:41:03.0

コロナ禍もあり長く、行けてなかったサロンに久しぶりに伺いました。年明けに急な予約を受けて頂き感謝でした。肌トラブルの悩みに丁寧に施術してもらいアドバイスもありがたく、1度のフェイシャルで効果抜群で最高でした!!
    久々に来店して感じましたが、やっぱりオリヴィエは心と身体を癒してくれる素敵で安心なサロンです。

フル超音波フェイシャルスタンダード6回集中コース33000円(19800円OFF♪)

オリヴィエからの返信コメント

すずらん様☆本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです(*´ー`*)
    温かいメッセージを本当にありがとうございます>_<
    ご期待に添えますよう精一杯これからも施術に入らせて頂きますので
    今度ともどうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪♪(*^^*)!!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:36:04.0

初めてデトックスドームを体験しました

じんわり温かくて、汗もしっかりかけました
    途中寝てしまうくらい気持ち良かったです(笑)

オリヴィエからの返信コメント

はるか様 この度はご来店誠にありがとうございました♪♪
    デトックスドームは遠赤効果でしっかりと身体を温めてくれるので
    発汗もありスッキリ致しますよねo(^-^)o
    冬場だけではなく、夏場も冷房等などで意外と身体が冷えたりする方も多いので
    オールシーズン人気がございます♪♪これからも是非温活を楽しまれてくださいね(o^^o)
    ご予約楽しみにお待ちしております♪♪メッセージありがとうございました♪♪

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:03:22.0

カウンセリングも丁寧・親身にしていただきました。
    また、スタッフさんもお話しやすく安心して施術を受けられました。
    悩み解消のために通おうと思います!

【極上デトックス】女性ホルモン活性トリートメント¥14300→¥8800(70分)

オリヴィエからの返信コメント

r様 先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪♪
    ホルモン活性トリートメントは様々なお悩みにアプローチ出来る身体に優しいお手入れです(*^^*)
    少しでもr様の体質改善の一環として寄り添えるよう精一杯施術に入らせて頂きますので
    次回のお手入れ楽しみにお待ちしております♪♪(*^o^*)ありがとうございます♪♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 07:40:46.0

初めてでしたが、丁寧に教えて頂きました!
    とても気持ちよくリフレッシュできました。

学割U24 大量発汗で代謝UP☆デトックスドーム1回(60分)¥3300→¥1650

オリヴィエからの返信コメント

もも様♪♪先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(o^^o)
    学生の方も本当に大変な毎日かと思います!寒い日が続いておりますので身体を温めて免疫力もUPですね!是非またリフレッシュでお越しくださいね♪♪
    心よりお待ちしております♪♪♪( ´▽`)

• yayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 20:15:46.0

ヘッドスパをお願いしましたが痛みもなく気持ち良く寝そうでした。
    1度の施術でフェイスラインが上がったようにみえました。
    お風呂でできるマッサージも教えていただき貴重な時間を過ごせました。

オリヴィエからの返信コメント

yayo様★先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ヘッドスパですが、首肩周囲、デコルテもしっかりと流しますのでスッキリ致しますよね♪( ´▽`)
    筋肉のこわばりや緊張が強くなる寒い季節でもあるのでまたリラクゼーションかねて
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
    こちらこそyayo様の貴重なお時間をオリヴィエにお越しくださり感謝いたします(o^^o)
    ありがとうございます♪♪♪

• nままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:25:08.0

当日予約が取れてとても助かりました!
    スタッフさんのお話も楽しくリラックス出来る空間でした(*^^*)
    施術後、悩みだった毛穴が綺麗になって感動しました!
    1度で満足できるメニューでした(*^^*)
    沢山メニューもあり他の施術もまたお願いしたいと思います☆
    ありがとうございました(*^^*)

【ツルスベ小鼻へ】小鼻集中エステ¥4400→¥3300

オリヴィエからの返信コメント

nまま様☆数ある中、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪♪(*^o^*)
    毛穴のお悩みに少しでもお手伝いができた事に大変嬉しく思います☆☆
    少しでも皆様のお役に立てれるようにメニューも充実していきたいと思います☆
    是非またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)♪♪♪

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 22:30:55.0

こんなに楽しくおしゃべりしながらのエステは初めてでした!いろいろお気遣いいただき、接客も丁寧で心地よく施術を受けることができました!心も体も軽くなってとても良かったです!リフレッシュに是非ぜひおすすめです。

オリヴィエからの返信コメント

ゆうゆう様先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪♪
    こちらこそ楽しいお時間が過ごせた事に感謝しております(>_<)☆☆
    自分の身体と向き合うきっかけになるとても良い施術だと思います♪♪♪
    また是非お会いできるのを楽しみにしてます♪♪♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 09:58:38.0

いっぱい汗かいて最高に気持ち良かったです!!

オリヴィエからの返信コメント

り様☆先日はご来店誠にありがとうございました♪♪
    冷えもあられるとの事ででしたがしっかりと発汗もありすっきりとされたご様子でしたので
    本当によかったです!(^^)!★★また是非是非ご来店お待ちしております★★

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 14:47:47.0

背中、二の腕が気になり通いました。
    お店の雰囲気も良く担当の方も話しやすくて良かったです。
    残り1回残ってるので結果が楽しみです。

1ヶ月集中3回キャビコース¥23100→¥13200  1箇所

オリヴィエからの返信コメント

さゆり様今回クーポンのご購入ありがとうございました!\(^-^)/
    1回目、2回目と施術でラインがすっきりされてきて、
    とても嬉しく思います♪♪
    3回目の施術後はまたいかがでしたでしょうか\(^-^)/
    またご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪

• だっくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 17:40:21.0

二の腕のムチムチがもうどうにも我慢できず、初めて伺いました。
    どう変わるんだろうとドキドキでしたが、施術後は肩周りから二の腕にかけてのムチッと感はどこへいった?と感激でした。
    素敵な時間をありがとうございました!

気になるパーツを理想のラインへ¥8800→¥4950

だっく様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪(^o^)
    色々なお話が聞けて楽しい施術時間でした!
    そして何より!肩まわりから二の腕にかけての
    スッキリ感!結果が出せた事にとても嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますヽ(^o^)♪

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:22:24.0

気になっていた毛穴がツルツルになったのはもちろん、スタッフさんとのお話がとても楽しくて、また行きたいと思うような居心地のいいお店でした!

≪毛穴レス≫小鼻の毛穴洗浄コース♪¥4400→¥3300

オリヴィエからの返信コメント

あさみ様 数ある中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪\(^-^)/
    こちらこそあさみ様のお人柄とで本当に楽しくお時間を過ごせた事に
    感謝致します(>_<)♪♪
    皆さんお悩みの多い毛穴のケアも今回結果が出てとても嬉しく思います!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します*\(^o^)/*

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 19:17:04.0

今回2回目でした。まず、ドームは凄かった。サウナ、岩盤浴大好きで色々入ってきましたが人生で1番汗が出ました!もう、スカーっっっと日頃の疲労を流しました。その後足のリンパを流していただきました!痛くて気絶しかけましたが(笑)その後の足のクビレに痛みも吹っ飛びました!また、ドームに入りたくて入りたくてうずうずします(笑)ありがとうございました!

オリヴィエからの返信コメント

うー様ご来店頂きまして誠にありがとうございましたo(^o^)o
    デトックスドーム!名の通り本当にスッキリしますよね!
    発汗も良好でしたね!
    これから暑い季節にはなりますが
    冷房や食べ物飲み物など
    実は体の冷えやすい時期ですので身体が温まると免疫力アップ、血流改善でむくみにも効果的ですあわせてお肌もツヤツヤに是非是非また入りにいらして下さいね♪(^-^)/

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:14:36.0

毛穴がツルツル~になりました!話が盛り上がり話しやすくまた、お話しに会いに行きたくなるようなリラックス空間でした!また次はリンパマッサージをして頂きたいです!ありがとうございました!

毛穴レス!小鼻の毛穴洗浄コース♪溜まった角質・黒ずみをOFF¥4400→¥3300

オリヴィエからの返信コメント

うー様(o^^o)
    先日はご来店誠にありがとうございました☆!
    こちらこそ本当に話が盛り上がり過ぎてしまい笑笑☆彡でした!
    是非是非リンパマッサージ身体のリセットに大変効果的なので次はリラクゼーション
    で☆次回ご来店心よりお待ちしております☆
    ありがとうございます♪♪♪♪

オリヴィエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー