4. エステサロン湘南トップ   >
  5. イービーシーシー藤沢(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーフジサワ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-7 藤沢トーセイビル6F
  • JR/小田急線藤沢駅南口より徒歩6分

ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:41:23.0

今回初めて利用させていただきました。
    緊張していた私ですが親切に対応して下さり安心して受けることができました。
    肌だけではなく身体全体がとてもスッキリし満足しました。
    料金面で悩んでしまったけどこの仕上がりなら通ってみようかと思えました。
    今後とも宜しくお願いします。ありがとうございます。

【20周年感謝☆特別プラン】肌質別プログラム3種+ナノ毛穴洗浄80分¥6600

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.藤沢【イービーシーシー】からの返信コメント

ミキ様

誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    また、今後もお肌のケアをお任せいただけること、誠にありがとうございます。
    ミキ様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、
    気になることやお悩みがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    ミキ様の次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:23:30.0

初めての毛穴洗浄で緊張しましたが
    スタッフの方の感じがよくサロンの雰囲気もよかったので安心して利用することが出来ました。
    お肌の状態も知ることが出来たのでとてもよかったです。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:55:12.0

まず入ったお店の雰囲気がよく、お茶も出してくれて癒されました。施術も気持ちよくて、ぜひまた受けたいと思える内容でした。担当の方の雰囲気もよく、もちろんお勧めされる内容はありましたが、必要以上にプレッシャーをかけるようなことはなく、良心的で、また来たいな、と思えるお店でした!

【春割☆たるみ改善プラン】リフトUP小顔リンパ+ナノ毛穴洗浄60分¥4400

みかん様

誠にありがとうございました。

気持ち良くお過ごしいただき、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではビジター様向けのメニューもご用意しておりますので、
    ぜひまたお時間がございます時に、当店を思い出していただけますと幸いです。
    朝晩の気温差もございますので、お身体も無理せずお過ごしくださいませ!

みかん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• はなももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 10:54:02.0

スタッフの方の対応が丁寧で、安心して施術を受けられました。
    肌が綺麗になってうれしいです!

【平日12-14時限定☆2万円off】肩甲骨ほぐし+小顔ケア+ナノ毛穴洗浄80分¥5500

はなもも様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた肌トラブルや身体の調子が気になる際は、当店を思い出していただけますと幸いです。

はなもも様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• kanako.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:36:53.0

はじめての毛穴洗浄でしたがとても説明や施術もすばらしかったです。お値段は決して安くないものではありますがそれでも通いたいと思わせてもらいました。

【2/29限定☆500円off】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥5,500→¥5,000

kanako.様

当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    月に1回、毛穴洗浄で毛穴汚れや古い角質を落とすことで、肌のターンオーバーが整い、
    良い状態をキープすることができますので、
    ぜひ定期的なメンテナンスとして、近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。

kanako.様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:26:27.0

施術後顔が明るくなりました!
    肌の悩みに関しても、たくさん話を聞いていただき、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    力加減もちょうど良く、本当に気持ち良かったです!

ゆきな様

誠にありがとうございます。

お肌のトーンアップをご実感いただき、大変嬉しいです!
    紫外線や花粉の影響で肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
    気になることやお悩みがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談いただけますと幸いです。

ゆきな様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• bigm06さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 09:40:31.0

カウンセリングの時間から、とても丁寧に対応してくださり、お肌に関するお話しも分かりやすくとても勉強になりました。
    施術後は、お肌が見違えるように変化して、もちもちになり、色も白くなって、大満足でした。
    どうもありがとうございました。

【先着3名限定☆集中美白セット】美白オプション2種+ナノ毛穴洗浄70分¥6600

bigm06様

お肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    月に1回、毛穴洗浄で毛穴汚れや古い角質をリセットすることで、
    ぜひまた近い内にメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

bigm06様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• もぎもぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:38.0

毛穴がしまって汚れ取れた感すごく実感しています。
    癒されました。

【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴ツルツル洗浄&リフトUP小顔リンパケア40分¥7480

もぎもぎ様

いつもe.b.c.c.藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    月に1回、普段落とし切れない毛穴汚れや古い角質をリセットすることで、
    肌のターンオーバーが整い、良い状態をキープすることができますので、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただければと思います。

もぎもぎ様の次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• くぅママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 23:05:31.0

毛穴洗浄と小顔リンパマッサージが良かったです。

【人気No.1☆美肌プラン】リフトUP小顔リンパ+美白+ナノ毛穴洗浄70分¥5500

くぅママ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に1回毛穴洗浄でのお肌のリセットやリンパの滞りを流すことで、
    良い状態をキープすることができますので、
    ぜひ定期的なメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

くぅママ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ももてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:45:06.0

丁寧な説明と対応でした。話を長く聞くことが苦手な私には、施術前のカウンセリングが長く感じました。施術前に総額8万円ほどする化粧水等の説明とそれを購入したら都度払いより安いメニューのご案内でしたが、興味は惹かれませんでした。施術は丁寧だと思いますが、途中で肌を確認したり鏡を持って話を聞くのは疲れました。気持ちよく眠れるような雰囲気で静かに
    リラックスしたい私には合わないなと感じました。
    施術後、肌はモチッとした気がして気持ちよかったです。

ももてん様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.藤沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

せっかく貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、
    ごゆっくりお過ごしいただき、ご満足をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。
    ももてん様のお気持ちを汲みとることができず、心よりお詫びを申し上げます。

今回いただいたご意見はスタッフ全員で共有させていただき、
    今後はご来店いただいた皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

e.b.c.c.藤沢 店長 板倉

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:36:07.0

丁寧に対応していただき、仕上がりは自分でも驚くほどでした。本当にありがとうございました。

【小顔対策☆たるみ改善プラン】リフトUP小顔リンパ+ナノ毛穴洗浄60分¥4400

こん様

誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足いただき、大変嬉しいです!
    季節の変わり目は肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
    気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

こん様の次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:05:07.0

初回6,600円で利用させてもらいましたが、安すぎるくらい内容盛りだくさんで施術していただき大満足でした!
    毛穴汚れも綺麗にツルツルになったし、1回でも十分トーンアップもしました。フットマッサージも想像以上にしっかりやってくれます!

まい様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に1回のケアをオススメしておりますので、
    ぜひお肌や身体のメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

まい様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:45:43.0

施術がとても丁寧で、素敵な時間を過ごすことができました。
    毛穴やリフトアップにとても効果が見られたため、また行きたいです。

たむ様

お肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    当店では月に1回のケアをオススメしておりますので、
    ぜひまた肌が気になる際やお疲れの時は当店を思い出していただけますと幸いです。

たむ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• えびさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:49:58.0

肌がパキパキに乾燥していたのが、かなり落ち着いてうれしいです。肌診断をしっかりして下さり、データから合わせたケアをしてくれたのがよかったです!
    短期的にまずは通って、お肌の調子を整えたいです。
    マッサージもすごく気持ちよくて寝てしまいました。。。

【ニキビ対策☆肌荒れケアプラン】肌に合わせた肌荒れケア+毛穴洗浄60分¥4400

えびさん様

誠にありがとうございます。

お肌の乾燥に効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    えびさん様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきます。
    ご自宅でのケア方法や気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

えびさん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• Hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:21:22.0

とにかくカウンセリングを細かくしてくれたのでよかったです!肌質や肌に足りないものも教えてくれるので自分の肌について詳しく知れた気がします。
    施術もとても気持ちよかったです。一回で肌のトーンが上がった気がします嬉しかったです!
    定期的に通いたいと思います♪またお願いします!

Hina様

誠にありがとうございます。

お肌のトーンアップをご実感いただき、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では月に1回の毛穴洗浄で、お肌のリセットをオススメしておりますので、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただければと思います。
    気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

Hina様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:06:22.0

初めて利用させていただいたのですが、とても親切に対応していただき、安心して受けることができました。
    スタッフの方もわかりやすく説明などしていただき、今の肌の状態を知ることもでき嬉しかったです。
    身体がとてもスッキリし、肌の状態も期待以上の仕上がりでまた行きたいと思っています。

ヒトミ様

誠にありがとうございます。

お肌や身体の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    その後、調子はいかがでしょうか?
    冷え込む日が続き、トラブルが起こりやすい時季になりますので、
    気になることがございましたら、ぜひ当店を思い出していただけますと幸いです。

ヒトミ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• アッシュさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:34:58.0

楽しい会話でリラックス&毛穴も綺麗になり最高でした

アッシュ様

誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    月に1回、普段落とし切れない毛穴汚れと古い角質をリセットすることで、
    お肌の良い状態をキープすることができますので、
    またメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

アッシュ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:39:43.0

丁寧な説明と施術で、終わった後とっても肩と顔周りが軽くなりました。とりあえず10回通ってみて経過をみてみようと思います。効果がでるのがたのしみです!ありがとうございました。

な様

誠にありがとうございます。

お肌と身体の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    また、今後もケアをお任せいただけるとのこと、誠にありがとうございます。

な様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:10:08.0

フェイシャルとボディトリートメントをしてもらいました。開いていた毛穴がしまってお肌ツルツルになって良かったです。

【平日12-14時限定☆2万円off】背中ケア+小顔リンパ+ナノ毛穴洗浄80分¥5500

しおん様

当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    月に1回お受けいただくことで、肌が生まれ変わるターンオーバーが整い、
    つるんっとした良い状態をキープすることができますので、

しおん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 12:37:31.0

店内の雰囲気が良く、とても過ごしやすかったです!
    また、しっかりと自分の肌に向き合ってくれて根本的な原因が分かりました。

とても丁寧に、そしてフレンドリーに接客して頂いたのでとても良かったです。

さっちゃん様

誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    またお肌が気になる際は、当店を思い出していただけますと幸いです!
    季節柄、乾燥等から肌トラブルが起こりやすくなっておりますので、
    また近い内にケアにお越しいただければと思います。

さっちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 18:58:04.0

雰囲気がよく、乾燥の原因やどうすれば良いかを細かく伝えて頂きました。お試しだったので安く受けられました。とても良かったので次は母と行きたいと思います。

ゆうか様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、月に1回の毛穴洗浄で普段落とし切れない汚れや古い角質のリセットを
    オススメしておりますので、ぜひまた近い内にメンテナンスとしてお越しいただければと思います。

ぜひ次回はゆうか様とお母様ご一緒のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:02:55.0

繰り返す肌荒れがずっと悩みで、まずは毛穴汚れをスッキリさせることからスタートしたいと思い、施術をして頂きました。
    施術後は気になっていた毛穴のつまりがスッキリしたことに加え、硬くなってしまっていた肌もモチモチになっており、とても感動しました。
    私の悩みに寄り添ったケアをして下さり、とても満足でした。

【どなたでもご利用OK☆】毛穴ツルツル洗浄&美白パックコース40分¥8800

るな様

お肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    るな様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、
    気になることやご自宅ケア等、ご不明な点等ございましたら、
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

るな様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• とーふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:01:51.0

初めて伺いましたが、静かな雰囲気で施術中はリラックスしながら受けることが出来ました。
    スタッフの方も優しい方ばかりで、緊張もほぐれました。

1回1回の施術が終わる事に、鏡を持って確認できるのでだんだん肌が変化していくのが分かって良かったです。

【12/25まで限定☆】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥5,500→¥5,000

とーふ様

誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    冷え込む日が続きますので、お肌の乾燥からくるトラブルが気になる際は
    ぜひまたお気軽にケアにお越しいただけますと幸いです。

とーふ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• YOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:17:52.0

約1年ぶりに伺いました。毛穴のお掃除していただき、とってもリフレッシュしました。海外へ行くことが多い仕事柄、コロナの海外行ってから2週間は、というしばりが以前はあったのでお試しで1回行ってからそのあとは続けて通えませんでした。もう今はその縛りもなくなったので、今回は定期的に通える範囲で通いたいと思っています。
    もちろん、コースの説明なども丁寧にしてくださりますが、とりあえずは通える範囲でビジターで通いたいと申し出ると快く受け入れてくださります。お試しで行ったら断れない勧誘があるんじゃないかと思われてる方も安心してお試し行けますよ。

【どなたでもご利用OK☆】毛穴ツルツル洗浄&リフトUP小顔リンパケア40分¥8800

YO様

お久しぶりにお肌のケアをお任せいただき、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もYO様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、
    肌トラブルや身体のお疲れが気になる際は、ぜひお気軽にスタッフまでお伝えくださいませ。
    肌質やお悩みに合わせたメニューも多数ご用意しております!

YO様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• わたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:58:59.0

初めてお伺いしてから、肌の調子が良くなりました。全体を通して丁寧な施術と、スタッフの皆さんがとても親切で安心感があります。引き続きよろしくお願いいたします。

わたる様

お肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    また、定期的にお肌のケアをお任せいただき、誠にありがとうございます。
    今後もお肌のケアや身体のメンテナンスまで、精一杯ケアさせていただきますので、
    ご自宅でのケア方法やお悩みのこと等ございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

わたる様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:58:53.0

初めてのフェイシャルだったのですが、正直効果は期待せずに行きました。でも1回でも効果はすごくて、施術後の肌はモチモチでスベスベで、トーンも上がり、とても驚きました!次の日もお肌の調子が良く、ノーファンデでお出かけ出来ちゃうくらいです◎通うにはやっぱりお金は必要ですが、フェイシャル未経験の方は是非一度やってみて欲しいと思いました!

yuka様

お肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    月に1回古い角質や毛穴の汚れをリセットすることで、
    つるんっとした良い状態をキープすることができますので、
    ぜひまた定期的なメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

yuka様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:25:49.0

丁寧な接客をしていただけました。
    仕上がりも想像以上でとても良かったです。
    お家でできるケアについても相談に乗っていただけて良かったです。

みらい様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    トラブルが起こりやすい時季になりますので、
    またご自宅でのケア方法等、ご不明なことがございましたら、
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

みらい様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• satomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 01:38:47.0

入り口のお香の匂いが少しキツく気になりました。カウンセリングシートを記入したり、化粧品やコース内容などの説明が長めな印象。予定の時間内には帰れず、終わり時間のプラス30分くらい余裕みた方が良さそうです。
    施術は大満足です。肌が潤いもちもちになりました。
    更に顔も小さくなったので驚きました。たくさん保湿してもらい贅沢な時間で良いご褒美になりました。

satomi様

また、貴重なご意見・嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。

店舗に設置しているお香や所要時間につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。
    ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございません。
    スタッフ全員で共有を行い、サービス向上に努めて参ります。
    施術への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    定期的にリンパの滞りを流すことで、すっきりとしたフェイスラインをキープすることができますので、
    ぜひまたメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

satomi様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• れんこんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 19:51:54.0

初めて利用させて頂きました。店内は広く清潔で、スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、ゆっくりと癒しの時間を過ごすことが出来ました。施術も安心しておまかせでき、毛穴洗浄の取れた汚れにはびっくりでした。気になっていた顔のくすみや頬のたるみが1回目でスッキリとして、肌が白くふっくらとしていたのには驚きました!続けて通いたいと思いエイジングフェイシャルコース12回とデコルテトリートメントもお願いすることにしました。これからの変化が楽しみです!またよろしくお願いします。

れんこん様

お肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    また、今後もお肌のケアをお任せいただけるとのこと、誠にありがとうございます。
    れんこん様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、
    気になることやお悩みがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

れんこん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• あっ!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:04:45.0

丁寧な説明と施術でとても満足しました。

あっ!様

誠にありがとうございました。

当店の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
    また肌トラブルや身体のお疲れが気になる際は、
    ぜひまたケアにお越しいただけますと幸いです。

あっ!様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

イービーシーシー藤沢(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー