4. エステサロン湘南トップ   >

イービーシーシーフジサワ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-7 藤沢トーセイビル6F
  • JR/小田急線藤沢駅南口より徒歩6分

イービーシーシー藤沢(e.b.c.c.)の口コミ

Centiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

月1回お肌と疲れのリセットに長く通わせて頂いてます。色々なお店体験してますが、こちらの技術が大好きです。首肩までハンドマッサージがあり、施術後はお肌はぷるっとワントーン明るくなり疲れが軽減されます。お肌のコンディションを見て提案やアドバイスもして下さるので信頼してお任せしています。
    スタッフの皆さんも明るくて素敵な方ばかりで、お話できるのも楽しみの一つです。
    普段お手入れサボってしまうことがある私が肌キレイと褒めてもらえるのはe.b.c.c.藤沢店さんのおかげです。これからもよろしくお願いします。

Centia様

いつもe.b.c.c.藤沢をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

定期的にお時間を作ってお越しいただき、
    お肌への効果もご実感いただけて、大変嬉しいです!!

これからもCentia様の美と健康のお手伝いができればと思っておりますので、
    お悩みがございましたら、何でもお気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

次回、Centia様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• noshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

久々のエステでした。忙しくて肩こり首こりがかなりひどく、リラクゼーションをメインの目的にしていきましたが、ハンドマッサージはやはりとても気持ちよかったです。肩こりをよくするため、整体に行くことが多かったのですが、肌の調子もよくなり、定期的に通いたくなりました。

【頭スッキリ☆安眠ケア】毛穴洗浄フェイシャル+ストレスリリース60分¥5400

noshi様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.藤沢をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、スタッフ一同大変励みになります!

その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    身体の滞りが流れることで、肌の代謝アップにもつながりますので、
    ぜひまたお疲れが気になりましたら、ご来店くださいませ。

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    noshi様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

毛穴洗浄は他店のエステでは一週間後には元の状態に戻ってしまいますが、当店は長い間持続するので嬉しかったです。また肌も白く仕上がります。ありがとうございました。

【3ヶ月以内★再来割引】毛穴ツルツル洗浄&美白パックコース40分7,344円

めいちゃん様

いつもe.b.c.c.表参道をご愛顧いただきありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は水分不足から敏感肌になりやすくなりますので、
    余分な汚れを落とし、水分補給のケアをぜひお受けいただければと思います!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    めいちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

毛穴洗浄メインで行ったらセットで付いていた小顔効果についても、とても実感できました。
    顔が一回り小さく感じた上にもちもち肌になれ、思ってた以上の仕上がりとなり満足しました!

【専門店の毛穴洗浄】取れ方が違う!毛穴洗浄うるおいフェイシャル50分¥3240

しいちゃん様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.表参道をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

溜まった老廃物を定期的に流すことで、
    スッキリとしたフェイスラインをキープすることができますので、
    ぜひまたお肌が気になった際はご来店くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    しいちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

毛穴の黒ずみがなくなりました。他のエステでは一週間後にはもとに戻ってしまっていたのですが、こちらではしばらく効果が続きました。勧誘もしつこくないので、行きやすかったです。ありがとうございました。

【専門店の毛穴洗浄】取れ方が違う!毛穴洗浄フェイシャル50分¥3240

めい様

この度は数あるサロンの中から、e.b.c.c.表参道をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきスタッフ一同大変励みになります。

月に1回毛穴の汚れをリセットすることで、
    つるんっとした肌をキープすることができますので、
    ぜひ定期的にケアをお受けいただければと思います。

めい様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/27

大変丁寧な施術ありがとうございました。施術後の肌はぷるんとワントーン明るくなっており 心も元気になり とても心地よい至福なひと時でした。また伺わせていただきます。

【人気No.1★たるみ改善】毛穴洗浄フェイシャル+リフトUPリンパケア60分¥4320

まゆ様

誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、スタッフ一同励みになります!

月に1回の毛穴洗浄でつるんっとした肌をキープできますので、
    ぜひお肌のメンテナンスに、またお越しくださいませ。

まゆ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

毛穴、小顔、美白の体験メニューを受けました。一回の施術でかなり効果を感じました、エステでこんなに効果が出るものとは思っていなくて驚きでした!子供が小さい私にとってはとても贅沢な時間のため頻繁には行けませんが、また時々はメンテナンスのためにお邪魔したいと思いました。

【徹底美肌セット】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白コース70分¥5400

めい様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、様々な方にご来店いただきやすいよう、
    時短メニューもご用意しておりますので、スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
    めい様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/12

内容がとても充実しています。施術後、肌を触ったときの感覚が変わっていて驚きました。肩のマッサージもしていただけましたが、とても上手で、リラックスできました。

みかん様

この度は、数あるサロンの中からe.b.c.c.藤沢をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に1回の毛穴洗浄で、つるつるな肌をぜひキープしてください!

次回、みかん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• 陽菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

ひとつひとつが丁寧で、肌に必要な提案をしっかりしてくれるので信頼できます。肌が綺麗になる実感があります。

陽菜様

いつもe.b.c.c.藤沢をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

肌の変化をご実感いただけているとのこと、大変嬉しいです!
    紫外線が強い日が続いておりますので、
    肌に合わせて美白ケア等もさせていただければと思います。

次回、陽菜様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

フェイシャルエステと、頭皮、肩と肩甲骨周りをお願いしました
    保育士をしていますので連日プール指導で日差しを浴び肌が乾燥気味とのことプロポリス入りのパックの効果がてきめんで肌が白くなり、目の下の小じわもリフトアップ!頭皮マッサージで顔全体が上がり顔が小顔になりました
    ストレスから考え事が多いので頭皮は固くなってしまっていますがebccでお手入れしてもらうと顔が軽くなります
    また、伺います

ブラン様

連日暑い日が続く中でプールの指導大変ですね!!
    まだまだ紫外線が強い日が多いですので、また美白等のケアをさせていただければと思います!
    パックや頭皮ケアの効果もご実感いただき大変嬉しいです。

肌や身体で気になることがございましたら、スタッフまでお気軽にお話しくださいませ。
    次回、ブラン様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ユーエンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

とてもいい店だと思います。
    また行きます。

ユーエン様

月に1回の毛穴洗浄で、良い状態をキープすることができますので、
    また近い内にぜひお越しくださいませ!

次回、ユーエン様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

とてもリラックスできました。

【クイックコース】毛穴ツルツル洗浄&美白パックコース40分8,640円

ゆり様

リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    またぜひ肌やお身体のメンテナンスにお越しくださいませ!

次回、ゆり様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• yumeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

初回丁寧にカウンセリングをしてもらい、自分の肌の状況などを教えて頂き、それに合わせた施術をしていただくことができました。
    今回で二回目ですが、施術中はとてもリラックスでき、終わった後は肌がとってもスベスベになります。
    心地よい時間を有難うございます。
    また行かせて頂きます。

yume様

リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しいです。
    まだまだ紫外線が強い日が続いておりますので、
    ぜひ肌やお身体のメンテナンスにお越しくださいませ!

次回、yume様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• なおすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/4

施術が本当に素晴らしくて、終わったあとの違いが実感できました。
    しかし、勧誘の押しが強かったのが残念です。それで時間がかなり立ったのも正直、困りましたが施術自体は大変良かったので、友達にも紹介しました。

【人気No.1小顔ケア】毛穴洗浄フェイシャル+小顔リフトUPリンパケア60分¥4320

なおすけ様

この度は数あるサロンの中から、
    e.b.c.c.藤沢をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです。
    しかし、コースのご紹介につきまして、なおすけ様のお気持ちを汲み取れず、
    お時間までいただいてしまうことになり、大変申し訳ございませんでした。

ご不快なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、
    ご友人をご紹介いただき、誠にありがとうございます。
    ご来店の際には、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

e.b.c.c.藤沢 店長 塩澤

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/3

初めて来店した時から雰囲気も良くて丁寧にカウンセリングして頂き悩みにあった施術をして頂けるので契約して良かったです!

いつも担当してくれる方はとても話しやすくて肌の悩みやプライベートな事まで話せるので毎月通うのが楽しみです!

来月もよろしくお願いします!

ゆ様

これからもゆ様の理想のお肌に近付けるよう、スタッフ一同努めて参ります!
    気になることはスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

次回、ゆ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

肌の乾燥やシミが気になって行きました。両方とも改善されました。肌で悩んでいることもいろいろ教えてくれます!

まな様

肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    月に1回の毛穴洗浄と併せて、季節や肌の調子によってお使いいただける
    様々なオプションケアもご用意しておりますので、スタッフにお気軽にご相談くださいませ。

次回、まな様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• すみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/30

柔らかな笑顔で迎えて下さって初めてのエステでしたがリラックス出来ました。
    仕事でお肌の状態をダメ出しされて途方に暮れていましたが、そんな気持ちを汲んで親切にご対応いただきました。
    また行きたいです。

【平日13時~16時限定】毛穴洗浄+小顔リンパ+高濃度保湿パック60分¥4320

すみちゃん様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.藤沢にご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのエステに当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております!
    月に1回の毛穴洗浄で、お肌の変化を今後もご実感いただけると思いますので、
    ぜひ肌やお身体のメンテナンスにお越しくださいませ!

次回、すみちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

藤沢店がオープンした時に、バリ風の雰囲気のあるエステといった空間が気に入ってお世話になり始めました。
    施術内容も、本人が必要としている内容で提案して下さり(私の場合は、小顔の他、全身リンパマッサージ系)、スタッフの方とも長年の付き合いになり気心も知れてるので、月1エステが体のメンテナンス&至福のリラクゼーションになっていて、なくてはならない存在です笑

なお様

オープン当初から、定期的にお時間を作ってお越しいただき、
    肌や身体のケアをお任せいただいていること、大変嬉しく思っております!

これからも末永く肌のケアや身体のお疲れ取りのお手伝いができればと
    何でもお気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

次回、なお様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ななえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

自分の肌の状態を詳しく教えていただきとてもよかったです。これから通わせていただき、肌を綺麗にしていけるよう頑張りたいです!

ななえ様

この度は数あるサロンの中から、e.b.c.c.藤沢にご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    紫外線が強い日が続いておりますので、またお肌のメンテナンスにぜひお越しくださいませ。

次回、ななえ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/18

家での化粧品もこちらで揃えたせいか肌の調子はとても良いです。
    乾燥やしわが気にならなくなりました。
    施術中は寝てしまうほど気持ちいいですしリンパマッサージは力の加減がちょうどよく首から肩にかけてのコリが楽になります。
    また伺うのが楽しみです。

あみ様

この度は数あるサロンの中から、e.b.c.c.藤沢をご愛顧いただき、
    誠にありがとうございます。

肩首のコリが楽になったとのこと、大変嬉しいです!
    ご自宅用のお化粧品もお使いいただきありがとうございます。
    紫外線が強い日が続いておりますので、紫外線対策もお気を付けください!

次回、あみ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

肌トラブルを改善したく口コミが良かったので行ってみました。
    接客・施術共に素晴らしいです。
    スタッフさんの接客は、とても丁寧で親身になってくれます。
    施術も今の私にあった内容にしてくれるので、大満足です。
    行って良かったと心から思いました。
    通うのが楽しみです。

すぎ様

これから肌のケアをお任せいただけるとのこと、大変嬉しく思っております!
    すぎ様の理想のお肌に近付けるよう、
    スタッフ一同精一杯努めさせていただきます!

今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    次回、すぎ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

はじめてのエステだったんですが、原因と効果なども分かりやすく教えて頂き、安心しました!
    施術から3週間が経とうとしますが、ずっと肌の調子がいいです!
    施術前後の顔の印象がすごく変わった気がするので、またお願いしようと思います。

なつき様

ぜひ肌やお身体のメンテナンスにお越しくださいませ!

次回、なつき様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

毎回とてもリラックスできてスタッフの方もみなさん良い方ばかりです。最近肌の調子もよく、化粧のりもよくなった気がします
    これからも通わせていただきます!

みほ様

肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!

次回、みほ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

初めてのことで緊張していたけど、丁寧に説明してもらえて
    自分の肌のどこがダメなのかこれからどういうことに注意していけば良いのか知ることが出来てとても良かったです!
    思いきって奮発しましたが、自己投資だと思ってこれからスキンケアを頑張っていきたいと思います!

らら様

ぜひ肌やお身体のメンテナンスにお越しくださいませ!

次回、らら様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

月に1回利用しています。
    通い始めて肌の調子がだんだんと良くなってきて、周りからも肌が綺麗になったといわれるようになりました。
    スタッフの方もお店の雰囲気も良くて、リラックスできるのでおすすめです。

なつ様

肌への効果をご実感いただき、大変嬉しく思っております!
    月に1回、普段落とし切れない汚れや、角栓を落とすことで
    肌のターンオーバーが整い、キレイな肌をキープすることができます。

ぜひ肌やお身体のメンテナンスにお越しくださいませ!

次回、なつ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• 3ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

肌年齢診断の後、大変丁寧な施術をして頂いて、顔の汚れも首のコリもすっきりし、至福の時間でした。担当者制ではないとのことで、他の方の施術の様子が分からないので、高価なチケット購入には至りませんでしたが、トライアルは大変お得だと感じました。

3ちえ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    当店は担当制ではございませんが、2、3人のスタッフでフォローさせていただいております。
    お客様の肌質やお悩みは、理想のお肌に近付けるよう、
    しっかり管理させていただきますので、ご心配なさらないでください!

次回、3ちえ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/28

スタッフの皆さん良い方ばかりで毎回のエステ日がとても楽しみで月一回の自分へのご褒美として通っています。
    施術中のトークタイムもとても楽しいですが気持ち良くなり途中で寝てしまう事もしばしばあります。

元々アトピーが酷くお化粧品が使えず悩んでいた時にこのサロンを知りました。
    こちらのサロンはそれぞれの肌質に合った物を選んで使って下さるので有難いです。
    お陰様で今ではアトピー肌まで改善しお化粧をするのが怖くなくなりました。
    自宅でもホームケアとしてこちらのお化粧品を使っていますがとても良いです。
    居心地の良さに通い始めて7年が経ちます。

あき様

定期的にお時間を作ってお越しいただき、
    ご自宅でもお化粧品をお使いいただきありがとうございます。
    お肌への効果もご実感いただけて、大変嬉しいです!!

何でもお気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

次回、あき様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• あさよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/26

結婚式のためにエステを探していて、出会いました。お試しで一度きりのつもりだったんですが、その効果に感動して、それからかれこれ10年通っています。当時悩みだったニキビも、通い始めてからすっかりなくなりました。

お値段は決して安くはありませんが、確かな技術と、居心地のよさ、スタッフさんの人柄と何も言うことなく、毎回更新しています。

妊娠、出産期間は数ヶ月お休みもできるので有効期限の心配もなく、ありがたかったです。

あさよ様

また、この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

大切なブライダルケアをお任いただき、
    その後も定期的にお時間を作ってお越しいただき、本当にありがとうございます。

これからも、あさよ様のお役に立っていきたいと思っておりますので
    気になることは何でもお気軽にスタッフまでおっしゃってください!
    ご来店ペースにつきましても、心配なさらずぜひご相談くださいませ。

また次回、あさよ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• みさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

月に1度の自分へのご褒美エステに行ってきました。初めて来店して施術を受けた時の感動は今も色褪せるなく、気づけばもう10年以上通っています。スタッフさんの技術力ときめ細やかな気配りに、いつも癒されて至福の時間を過ごさせてもらっています。その時々の身体の状態にあった的確なアドバイスや施術をして下さるので、安心してお任せ出来るのも嬉しいです。お値段は決して安くありませんが、納得の結果を出してくれるので、これからも自分へのご褒美、続けたいと思います♪

みさこ様

また、この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして、スタッフ一同大変励みになります!

当店の施術の効果をご実感いただき、
    至福の時間と言っていただけること、大変嬉しく思います!

私達が施術させていただけるのも、みさこ様をはじめ、皆様のおかげあってこそです。
    長く定期的にご来店くださり、
    ケアをお任せいただけることを当たり前と思わず、
    今後も、スタッフ一同精進して参ります。

何でもお気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

次回、みさこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ちゃんぽぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

いつも通わせていただいてます。
    トークも施術も毎回大変満足しています。
    特に毛穴が気になり初めてのエステでしたが
    効果も大満足です。毛穴なくなりました!!

接客もいつも明るくて
    わたしの癒しどころです!
    今後もよろしくお願いします。

ちゃんぽぴ様

毛穴洗浄の効果をご実感いただき、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
    定期的にお時間を作ってお越しいただき本当にありがとうございます。
    癒しどころと言っていただけて、大変嬉しいです!!

何でもお気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

次回、ちゃんぽぴ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

イービーシーシー藤沢(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー