今回の仕上がりもバッチリでした。
毎回とても満足しております。
来月もよろしくお願いします。
【再来】ラッシュリフト ケラチントリートメント/アイシャンプー込
毎回早くて丁寧な施術で安心してお願いしてます。
来月も宜しくお願いします
【リピーター様☆朝割 平日10:30まで】フラットラッシュ 100本
リピートです。
いつも理想のまつげに仕上げてくださいます。大満足です。
ありがとうございます(^^)
今までは100本まつエクしてもらっていましたが、今回初めて120本して頂きました。思ったより自然な仕上がりで大満足です。
【お得な3回チケット】フラットラッシュ 100本×3回 16500円
いつも満足な仕上がりありがとうございます。また来月もお願い致します
3回目の来店でした。
こういうデザインがいいな~という、何となくの要望も言いやすい雰囲気を出してくださり、実際その通りに仕上げてくださってとっても満足です
時間も1時間で終わるので助かります!
また宜しくお願いします
まつ毛パーマと眉毛のお手入れお願いしましたが、
施術中は、心地良すぎて爆睡でした!
でも、とっても丁寧やっていただいてるのは
わかりました。
仕上がりもまつ毛のカールが自然で良かったなです。
眉毛のお手入れをしたおかげで、メイクが時短に
なりうれしすぎます!
ありがとうございました(^^)
【人気No.1】ラッシュリフト(まつげパーマ)+美眉スタイリング
今までたくさんのお店を転々としていて
いつも根本立ち上げだと上がってるか分からないくらいにしかならなかったので諦めてたんてすが、
今回やっと理想の上がり具合になって感動してます。
また行かせてもらいます。ありがとうございました!
毎回仕上がりに満足しております。
安心してお任せ出来るアイリストさんです。
私の少ない自まつげにマツエクを限界までつけて頂けてありがたかったです。
またマツ育のアドバイスもありがとうございました^_^
【人気No.3】持続力劇的UP!バインドロック 80束
今回もギューっとまつ毛が上がって私のテンションも上がりました。
【オススメ!】ラッシュリフト(上下まつげパーマ)ケラチントリートメント込
はやい、丁寧、安い、安心満足。お世話になって1年になりました。これからも宜しくお願いします
Belle EYELASH【ベル アイラッシュ】からの返信コメント
のり様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
「はやい、丁寧、安い、安心満足」とのお言葉、大変嬉しいです!ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
アイリスト 岡村
毎回安心してお願いできますので満足しております。毎月の事なので、朝割でお安くやって頂けるのもとてもありがたいです。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
岡村
いつもお願いしているサロンが移転することになり初めて伺いましたが全体的に残念でした。
施術中、狭い店内を他のスタッフが出入りして給湯器を使ったり音を立てたり、壁が薄いのかオジサンの話し声がしたりして、ぜんぜん落ち着く空間ではなかったです。
カルテ記入以外は施術中も一切話しかけられることもなく、メニューに関しての説明も無かったです。
新規ってめんどくさいんだろうなーと思いました。
左右の仕上がりもだいぶ異なっており、試行錯誤しましたがメイクではどうにも修正がきかなかったので他店でやり直しました。
アイシャンプーが初めてだったのでどんなものだろう?
と楽しみにしていたのですが…おそらくトリートメントとアイシャンプーはやってもらえなかったんだと思います。
自分も美容業界におりますので初回の接客や説明などは気をつけなければならないと気が引き締まりました。
お値段は良心的でいいと思います。
【人気No.2】ラッシュリフト ケラチントリートメント/アイシャンプー込
この度は不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
カウンセリング時にお話をさせていただき、施術中はお話しながらですと、瞼が動いてしまう方もいらっしゃるので、特にまつ毛パーマの場合は気を付けております。
アイシャンプーもトリートメントもしっかりやらせていただいたので、ご安心下さい。
今後は、ご新規様にはメニューのご説明を徹底していくように致します。貴重なご意見をありがとうございました。
今回も仕上がりバッチリでした。
毎回どんな感じにしたいか聞いて頂いて、大変満足してます。
とても落ち着いた空間で、ついウトウトしてしまうほど安心してお任せ出来ます。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
岡村
はじめて来店しました。カラーエクステが無料でつけ放題に惹かれ、クチコミも良さそうなので予約さけていただきました。お安くていつも他店でしてもらってるのとは違うデザインにしていただきましたが、結果良かったです。あとはどのくらいモチがいいかわからないのですが、期待しています。
岡村
まつ毛パーマでリピートです。
瞼に当たらず、でもしっかり上がっていて目尻は流す感じでお願いしています。理想のまつげに出会えて幸せです(^^)
いつもありがとうございます。また伺います。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
岡村
あっという間に終わってます。丁寧で綺麗な施術で毎回満足しております。
【リピーター様☆朝割 平日10:30まで】フラットラッシュ 160本
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
岡村
13周年おめでとうございます!!
素敵なサロンに出会えました。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
岡村
今まではまつ毛パーマでしたが、今回は初めてエクステをお願いしました。とてもきれいな仕上がりに感動しました♪ また是非お願いしたいです。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
岡村
毎回綺麗な仕上がりです。アドバイスも親切にしていただきとても満足しております。
岡村
初めて利用させて頂きました。
施術が他の人と被ることなく行えるので良いです。
仕上がりもきれいにして頂いたのであとはどのくらいもつのか楽しみです。
【人気No.3】持続力劇的UP!バインドロック 80束
岡村
毎回丁寧で速い施術であっという間に終わります。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
岡村
2週間経ちましたがまだ取れてません。
是非またお願いしたいと思います♪
初のネイル!
とっても可愛くして頂きました!
またお願い致します!
【ハンドジェル】オフ込み☆ワンカラー 4400円→4000円
塩澤
仕上がり、マツエクの持ち
満足です。またリピしたいです
【リピーター様☆朝割 平日10:30まで】フラットラッシュ 80本
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり、エクステの持続にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
岡村
毎回思い通りの仕上がりで満足しています。
毎月の事なので朝割の料金にも助かります。
岡村
毎回丁寧にやって頂きありがとうございます。
今回の仕上がりも大変満足しています。
まつパー、アイブロウ共にしっかり希望のデザイン通りに仕上がりました。
次回も楽しみにしております。
ラッシュリフト+アイブロウデザイン(wax,ブロウリフト込み)
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
アイブロウも気に入っていただけたようで安心致しました。
岡村
これまで求めていたカールより、こちらで施術していただいたカールがとても上品であることに気が付きました!!
モチもとても良いです。
当サロンにご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
まつげカールの持続もよかったようで安心致しました。
岡村
毎回希望通りに仕上げて頂き、大変満足です。
メイクの時短になり助かります
【美眉スタイリング】アイブロウデザイン/wax/ブロウリフト 8800円→7000円
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー