4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルドゥプリエ 池袋店(nail Deux Prier)   >

ネイルドゥプリエイケブクロテンパラジェルカルジェルフットネイル

• 東京都豊島区西池袋1-5-10 藤田ビル4F
  • 「池袋」駅JRメトロポリタン口徒歩1分[池袋/ニュアンス]

すーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

ケア・デザイン・カラー等すべての工程が丁寧で、安心してお任せできました。とても可愛いネイルにしてくださり、本当に嬉しいです!!毎日暇さえあれば眺めています!
    担当の方も穏やかで素敵だったので、また是非お願いしたいです。

アートコース ※お値段ご相談

nail Deux Prier ネイルドゥプリエ池袋店<パラジェル/カルジェル//フットネイル>からの返信コメント

すー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(*'ω'*)
    お褒めのお言葉頂けて大変うれしく思っております♪

翌日の後撮りはきれいにお写真撮れましたでしょうか?(*^^*)
    普段用のシンプル目のデザインなどもございますので
    お気軽にご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初来店で、ニュアンスネイルをお願いしました。
    お色味を混ぜていただいて、色ののせ方等も細かく相談にのっていただきました。
    施術も丁寧、かつ早く、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また伺いたいと思います。

初回ネット予約限定【¥5000】

• Laさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

定額コース【L】¥8800

La様

口コミも書いていただいてありがとうございます。

次はどんなデザインにするか
    楽しみにしてます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/6

楽しい会話ができ、細かい要望も相談できてあっという間の時間でした!

【¥9500】FOOT 定額アートコース

ちも様

いつもネイルドゥプリエ池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました

涼しげなフットネイル、とてもお似合いでした!
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にお問合せくださいませ

ちも様のまたのご来店を心よりお持ちしております!♪

• はんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

デザインかわいかったです!接客も完璧です!

限定デザイン【Summer】¥7500

はん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがですか?
    モチの様子を見てベースジェルも変えていただけますので
    また次回ご相談ください☆彡

はん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• アイカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

初めて伺いましたが予約時間に行くと既にパネルが用意されていて迷っていたので助かりました。
    担当してくれた方が手際よくスムーズなのも良かったです^ ^
    ブライダルネイルということで華やかな指先になり見るたび嬉しくなります!ありがとうございました。

【パーティ特集】 ¥7500¥9500¥10500

アイカ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉有難うございます!♪♪
    品のあるデザインとてもお似合いでした(^^)

また機会があれば
    スタッフ一同アイカ様のご来店心よりお待ちしております★

• めりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

今回は、ハンドとあわせてフットのカルジェルもやりました。

フットのカルジェルは、7500円~だったので、シンプルなアートなら、プラス1000円くらいかなぁと思っていたのですが、

お会計をしたら、1万円弱でした。

値段が書いてないので、最初にきちんと確認したほうがいいかもです。

とはいえ、接客はいつもいいですし、技術も確かなので信頼できるサロンです。

めりー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回フットネイルのお値段に関しまして
    きちんとご案内が行き届いておらず、申し訳ございません。
    今後ご不明点ないよう努めてまいります。
    ご指摘くださいまして、ありがとうございます。
    また、接客や技術に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/24

しばらくお休みしていて久しぶりのネイルでした。
    久しぶりに綺麗な爪になりうれしいです^^

可愛らしいお店で、テキパキと施術してくださいました。
    デザインも可愛くて満足です*

可愛いサンプルもたくさんあるので、迷ってしまうほどです。

ま様

先日はネイルドゥプリエ池袋店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております!
    ご多用のなか口コミのご投稿を頂き誠にありがとございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    新しいデザインも増えておりますので、お付け替えの際には是非ご覧くださいませ♪
    ま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/7/24

すごく綺麗に仕上げていただきました!夏はしばらく盛りが多いもの、XLコースやサマーコースを続けたいと思います。

定額コース【XL】¥9800

ちも様

いつも当店へご利用頂き有難うございます(^^)
    嬉しい口コミ有難うございます☆
    夏ネイルは少しボリューム上げたくなりますよね!♪♪
    次回もまたお待ちしております(^_^)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/23

初めてのパラジェルでした。2週間以上経ってますが、まだ浮いてこなさそうです。お店のデザインを組み合わせてもらいましたが、とってもかわいくて満足しています。

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも書いていただいてありがとうございます。

パラジェル浮きもなく順調そうで安心しました!
    次回ご来店時にも一度様子を見させていただければと思っております。
    新しいデザインご用意してお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

2回とも可愛く仕上げていただいて、満足です。決められない私をうまくリードしていただけるのも助かってます!

まゆ様

お忙しい中口コミまでありがとうございます(*'ω'*)

デザインお褒めのお言葉大変うれしいです☆彡
    またお色デザインなどお気軽にご相談ください!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ENAENAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

だいたいの金額とイメージをお伝えしてあとはほとんどおまかせでしたが、丁寧な接客でデザインの提案をしていただき大満足の仕上がりでした!来月も楽しみにしています!!

初回ネット予約限定アートクーポン☆【¥8000→¥6800】

ENAENA 様

先日はネイルドゥプリエ池袋店をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉まで頂けて大変光栄でございます!
    ご多用のなか口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    とっても楽しく施術させて頂き、私としても大満足の仕上がりだったので
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ENAENA様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• めりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

家事と育児をしてますが、もちがいいので安心です。

パラジェルはサロンによって2.3日で浮いてきちゃうことがありますが、このサロンの技術は確かです。

駅から近いし、シンプルなデザインが多く、会社員の方にもおすすめです。

難点は、予約が取りづらいことでしょうか、、、

めりー様

ネイルドゥプリエ池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます!
    シンプルなデザインも含め新しいサンプルも増えておりますので
    お付け替え時には是非ご覧くださいませ☆

次回予約をされる方が大半のためご希望のお日にちでのご案内が難しいこともございますが
    引き続きキャンセル待ちなどで対応できればと存じますので
    今後ともご利用頂けますと幸いでございます。

めりー様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/28

爪の状態で細かく相談に乗ってくださり、また新たに維持する方法などの情報が得られてたり、お話ししやすかったです。

【ブライダルプラン】ビジューパール特集 ¥7800¥9800¥10800

ちも様
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

キラキラブライダルネイルとっても可愛くてお似合いでした(*^_^*)
    その後もちなどいかがでしょうか?
    またご来店頂いた際に見させてもらえればと思います☆彡

またのご来店お待ちしております♪

• オリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/25

今回もパラジェルでお願いしました。
    施術の技術が高く、丁寧に仕上げて頂けるので、ジェルが長持ちします。
    ミントの涼しげなデザインも気に入りました。またお願いします。

オリーブ様

いつも当店へご利用いただき有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、デザインも気に入ってくださり嬉しく思います(^^♪

オリーブ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

サンプルのあまりの可愛さ&美しさに魅かれて初めてお邪魔しました。見ているだけで幸せになれるサンプルの数々に施術前からテンションが上がりましたし、選ぶのがとても大変でした♪
    初回の平日5000円のコースを予約しましたがその中のデザインにずっとやってみたかったデザインがありとても嬉しかったです。
    施術もとても丁寧でニュアンスネイルの色のバランスもセンスがあり大変綺麗に仕上げて頂きました^^
    色で悩んでしまいましたが様々なサンプルを見せて頂けて参考になり助かりました。パラジェルを利用できたのも最高です!

個人的な話題で申し訳ないのですが誕生日寸前にお邪魔したので、当日をこの可愛いネイルで過ごせて幸せでした、色も初チャレンジの夜の色+キラキラで気に入っています。本当にありがとうございました…!!

平日初回ネット予約限定【¥5000】

なぎ様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂き誠に有り難うがざいました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    デザインとてもお似合いでした!

その後誕生日のお祝いは、楽しくすごせましたでしょうか?
    友人の皆様でお祝いしてくれるなんて素敵です♪
    なぎ様の思い出に残る時期に担当させて頂き嬉しく思います。

新しいデザインもいくつか増えましたので
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/20

人生初めてのフットネイル、デザイン大満足でした!ギリギリまで迷わせてくれて、細かい相談も気軽にのっていただき、助かります。
    ハンドネイルだけでなく、フットネイルにもハマりそうです。

【¥9500】FOOT 定額アートコース

ちも様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミまで大変うれしいです(*^_^*)

フットもその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    フットはハンドよりもお爪が伸びるのも遅いので
    長く楽しめるかと思います♪
    フットネイル夏の間だけでもテンションが上がるのでお勧めです☆彡

次回もご来店心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

とても可愛いデザインで満足です!

限定デザイン【Summer】¥7500

ちい様

この度はネイルドゥプリエ池袋店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂戴しとても光栄です☆
    ご多用のなかご投稿頂きありがとうございました。

そろそろお付け替えの時期になりますが、お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    夏らしいデザインも増えて参りましたので、是非ご覧くださいませ(*^^*)

ちい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• aliceさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

いつも満足度の高いネイルありがとうございます。担当者の方はセンス抜群で、私の頭の中見えてる…?!ってくらい理想通りなカラー、デザインにしてくれます。このクオリティでこの値段は仕方ないって毎回思ってますが、、主婦にとっては出来ればもう少しお値段低ければ…と我儘にも、、_( _´ω`)_スミマセン
    来月も宜しくお願いします☆

alice様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

今回のカラーもとってもお似合いで可愛かったです(*'ω'*)
    料金につきましては今回同様、ご予算に合わせて一緒にご相談させて頂きながら希望のアートができるよう努めてまいります♪
    また次回施術させていただくのを楽しみにしております(^^♪

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

三回目の利用です。三回ともパラジェル施術してもらいました。
    一回目は強度弱めのパラジェルだったのと、初めてのパラジェル施術だったのとで二週間ほどでぽろぽろ…
    二回目の来店で強度が強めのパラジェルに替えてもらいました。
    全く浮いたりすることもなく完璧に1ヵ月強耐えました!
    三回目の施術も同じものにしてもらい、もうすぐ二週間ですが全く問題ないです。
    デザインも私好みのものが多く毎回選ぶのに苦労します…!
    ケアもすごく丁寧で気持ちいいです。
    仕上がりも塗り漏れやムラもなく完璧!!
    ネイルって決まったところに通ったことがなかったのですが
    しばらくお世話になろうかなと思えた良店さんです!

りあ様

先日はネイルドゥプリエ池袋店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております!!
    ご多用のなか口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

初回では2週間ほどで取れてしまったとのことでしたが、
    2回目では1ヶ月以上経ってもしっかりと付いていて本当に良かったです♪
    また、今回も問題ないとのことで安心いたしました(*^^*)

夏らしいデザインが続々と増えておりますので
    次回のお付け替え時に是非ご覧くださいませ☆

りあ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• フジユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

美し過ぎるとしか言えないデザインが豊富に用意されている上ネイリストの方の技術も確かです。爪が弱くネイルが折れた直後で不恰好な私の短い爪でもずっと眺めていたいくらいの素晴らしいネイルに仕上げていただきました。ここ数年池袋でかなりの店舗を回りましたがこちらに今後は骨を埋めたいと思います。通常の私の予算を超えるお店でしたが、それでも何とか通いたいと思えるクオリティのお店です。これだけのデザインと技術であれば多少高いのは当然ですね。

フジユリ様

先日はネイルドゥプリエ池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また恐縮してしまうほどのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます!!
    ご多用のなか口コミのご投稿を頂きまして本当にありがとうございます!

短いお爪でもしっかりケアを行うことで面積も増えますし
    お色が乗るだけで長さも気にならなくなるのでジェルは止められないですよね♪
    新しいデザインも増えておりますので是非またご覧くださいませ☆
    ご旅行、楽しんできてくださいね(*^^*)

フジユリ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/29

テキパキ丁寧にネイルしていただきました!
    店内がすごく綺麗になっていて、制服もおしゃれに統一されていました。
    安めにと思ってお願いしましたが、少しランク上げればもっと可愛いデザインがあったので、後悔です。
    またお願いしに行こうと思います。

ちも 様

いつもNail Deux Prier 池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    改装後の店内は我々スタッフも気に入っているので、お気に召して頂けて幸いです(*^^*)

新しいデザインも増えておりますので是非次回のお付け替え時にご覧くださいませ♪
    ちも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• オリーブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

前回初めて利用させて頂きました。パラジェルでしたが、とても丁寧に仕上げ頂きました。持ちが良く、デザインが素敵なものが多いのでまたお願いしたいと思います。

オリーブ様

先日はNail Deux Prier池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

技術面につきましてお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    新しいデザインなども毎月ご用意しておりますので
    オリーブ様のご来店心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

とても気さくな感じの方でよかったです。
    ネイルデザインも可愛いものばかりでした!でも、私はデザインよりケアが気になるので、担当の方がケアやファイルを丁寧にして下さったのが嬉しかったです!
    お店の雰囲気もリニューアル後とあって、綺麗でした。
    また、宜しくお願います。

平日初回ネット予約限定【¥5000】

なつみ様

この度はNail Deux Prier 池袋店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ご多用のなか口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

新しいデザインも増えておりますのでお付け替え時には是非ご覧くださいませ♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

素敵なネイルにしていただきました。
    オーダーに細かく対応してくださり、持ちも良く満足です!

こまちゃん 様

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております!
    ご多用のなか口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

持ちがどうだったか心配だったのですが、ご不便無いようで安心いたしました!
    自信作の絵の具アートも気に入って頂けたようでなによりです♪
    こまちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• GREENさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

手早く丁寧にやっていただきました。
    カラーがなかなか決められず迷っていましたが、試し塗りをしていただけたので、安心してお願いすることができました。

GREEN 様

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    ご多用のなか口コミのご投稿を頂きありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    自作のデザインをお選び頂き、また特別な日のネイルを担当させて頂き光栄でした♪
    実際に試し塗りをした方がイメージもしやすいので、次回以降も是非お気軽にお申しつけくださいね!

GREEN様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/12

初来店です。
    明るく丁寧な接客と、確かな技術に満足しました。
    センスの良いデザインが多かったです。

tomo 様

先日は続けてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉を頂きとてもうれしいです♪
    ご多用のなか口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます。

tomo様と話しているのが楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます!
    新しいデザインも随時追加しておりますので次回のお付け替え時にも是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

丁寧に施術していただいてよかったです。デザインも全てとてもかわいいですし、低価格ですが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    次回もお願いします。

定額コース【S】¥5700

うっちー様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    新しいデザインも多数ご用意しております(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• Laさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/1

いつも有難うございます!また次よろしくお願いします!!

定額コース【L】¥8800

La様

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)
    今回のネイルもとても似合っていて
    やっぱりシルバーは合いますね!
    次も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/3/31

丁寧に仕上げていただき、毎日爪を見る度にテンションが上がります。新しいデザインにもチャレンジしました!細かく依頼したいアートが浮かんでいて次回も楽しみです。

アートコース ※お値段ご相談

ちも様

お気に召して頂けてこちらとしても大変うれしいです(*^^*)

次回もまたアートご相談ください!

スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイルドゥプリエ 池袋店(nail Deux Prier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー