4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. エムアンドエーネイル 横須賀店(M&A NAIL)   >

M&A NAIL 横須賀店

エムアンドエーネイル ヨコスカテン

• 神奈川県横須賀市大滝町1-13 さいか屋1F
  • 京急「横須賀中央」駅徒歩3分 ☆さいか屋1階☆M&Aネイル関内店あり♪

まりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/27

今回で3度目の施術で伺いました。時間を間違えて早くついてしまったのですが席に通して頂きました。オフの時点からとても丁寧に声かけもしてくださり安心して受けることができました。仕事上ハンドが出来ないのでフットばかりなのですが、毎回丁寧に仕上がりも大満足です。いつもカラー2点だけなので次回は他のメニューでやってみたいと思っています。

M&Aネイルの代表の斉藤です!

先日は、続けて当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

この度は、大変高評価で弊社のスタッフも嬉しくなる口コミ投稿ありがとうございます!!!

担当しました小柳もとても喜んでおりました^_^涙^_^!

お客様から担当者の良いご評価をお受けしますと、私とお客様と間接的に「良いスタッフ」と共感ができている様な気がして、とても嬉しいです!私は、スタッフの良さを面接時でわかり採用し、まりん様はスタッフが担当した時におわかりになって頂き、彼女の良さをわかっでもらえた!!!と口コミ投稿をみて1人で嬉しくなります^_^小柳は、私の息子くらいの年齢ですが、とても努力家で、優しく、周りの人を立てられる、信頼、尊敬してるスタッフです☆
    指名もできますので、よかったら【小柳】をよろしくお願い致します^_^!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します!
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ☆

M&Aネイル

代表 斉藤彩

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/24

丁寧な接客と無駄のない施術で、いつもありがとうございます。なかなか仕事的にネイルが厳しい職場なので、次回もまたケアネイルで伺えたらと思ってます!
    年末年始なら、仕事が休みになるのでかわいいネイルもできるかな?と思います。その時は宜しくお願いします。

• yutannさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

初めて、王道のフレンチネイルに挑戦しました!今回担当してくださった方は、以前から指名をしなくても私の担当になってくださることが多く、またご縁があり嬉しかったのですが今回の仕上がりを見てとても驚きました!希望した長さ、形、色。全て理想を超える仕上がりで過去一のお気に入りネイルになりました!左右のバランスも見事にシンメトリーで、技術レベルの高さに驚きました。甘皮の処理も別のサロンでは痛すぎて血が出てしまったことがあったのですが、全く痛みを感じず、こんなに違うのかと思うほど丁寧に処理してくださりました。途中で何度も痛くないですか?などお気遣いもいただきとても嬉しかったです。爪見るたびにあまりに美しすぎるので自分の爪ではないみたいです!フレンチネイルにハマりそうです。名前をお出しして良いか分かりませんので伏せますが、次回から指名させていただきます!自分がこの方にお願いしたいと思える方に出会えて良かったです!

キャンペーン☆オフ込みフレンチ6種5500円♪ケア込み、2色までOK

• マナピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/21

今回の担当のかたは上手でした。
    満足です

フットオフ込みラメorカラー5980円♪ケア込2色OK!

[投稿日] 2020/10/19

いつも丁寧にやって頂きましてありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

いつも丁寧です、割引なども会計の際に、とても親切でした。ありがとうございました。

☆ハンドジェルオフ込ラメ3980円☆

• いけぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

今回も丁寧な仕上がりで大変満足しました。限定1000円クーポンもとても嬉しいです。またお伺いします。

• キョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/14

綺麗に丁寧に仕上げて下さり有難うございました。

• ひまわり娘さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/13

とてもリーズナブルで尚且つスピーディーに素敵に仕上げて頂けて感謝です。

• CHLOEちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

とてもお安く出来て大満足です。

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/9

秋色のボルドー色に大満足でした
    ありがとうございました、

さいか屋横須賀様閉店サンキューセール3☆フットジェルラメorカラー3900円

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/9

休日1週間を利用して、マニキュアハンドネイルしました。
    綺麗な仕上がりで満足しました。よれてしまい、塗り直しに再来店しましたが、丁寧な対応に感動しました。ありがとうございました。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/8

リピーターです。これからの時期寒くなり、末端冷え性なので、手先の血行が悪くなり黒ずんできます。
    こちらでケアをしてもらう前までは、とても冬場は人に見せられる指先ではなかったのですが、ケアしてもらうと色を入れなくてもツヤピカになって、手先を出すのが苦にならなくなりました(^^)

ネイリストの皆さんが対応が丁寧で親切にしてくださり、技術力もとても高いと思います
    良いコメントだけでなく、厳しいご意見も隠さずに誠実にご回答されているスタッフさんのコメントをみて、やはりこちらでまたお願いしたいと思いましたm(_ _ )m

• migo0805さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

可愛くしていただきありがとうございました!

[投稿日] 2020/10/7

M&Aネイルの代表の斉藤です☆

いつもご贔屓ありがとうございます!この度は、大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます☆

まだまだ未熟なところがたくさんある中、お優しいご評価大変恐縮です。これからも、技術講師、接客向上できるように、みんなで頑張っていきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆引き続きどうぞ宜しくお願い致します!!!

追伸/いつも全てのスタッフにお優しくして頂きありがとうございます。
    これからかん乾燥時期になりますので、ご自愛くださいませ。

斉藤

• ひまわり娘さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/3

ジェルオフ込みでこの価格は本当にお安くて、尚且つ少し遅れてしまったのに丁寧に素早く仕上げて下さり感謝です。

さいか屋横須賀様閉店サンキューセール5☆ジェルオフ込ラメorカラー3900円

M&Aネイルの代表の斉藤です!

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます!この度は、高評価な口コミ投稿ありがとうございます!ご満足頂けてとても嬉しいです☆

これからも、他店にはマネできないコスパの良いクーポンを多数ご用意させて頂きます!

追伸/過ごしやすい陽気になってきましたね☆寒い日もありますので、暖かくしてお過ごしくださいませ^_^♪

斉藤

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

20日たっても1つも剥がれずいい感じです

9月のキャンペーン☆フットラメorカラー♪4980円オフ無/ケア込☆色300種

M&Aネイルの代表の斉藤です!

7月から続けてのご来店誠にありがとうございます!!!

この度は、大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます!しっかりともっていて安心しました☆

年末にかけてもお得なクーポンを多数ご用意させて頂きます♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

どうぞよろしくお願い致します!!!

追伸/朝晩と冷える日もございますので、暖かくしてお過ごしくださいませ☆

斉藤

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/27

フットジェルネイル初心者の私が夏の間楽しんで来れたのもスタッフな皆さんのおかげです。夏も終わりに近づいてきてそろそろラメも終わりかな~って悩んでいたら今回のスタッフさんも色々アドバイスをくださりすごく嬉しかったです。2色のカラーかラメ色選びに毎回悩んでいましたが、今回はマットにラメをグラデシャンを提案してくださりデザインになるので追加料金となりましたが初心者の私にはこんな事もできるのねと嬉しくなりました。もちろん今回も大満足です。夏の間だけと思っていましたがこれからも続けていきたいと思っています。ありがとうございました。

M&Aネイルの代表の斉藤です!

6月から続けてご来店して頂きまして誠にありがとうございます!

この度は、大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます☆フットネイルはモチが良いですので、1か月半に1回位のペースでご来店頂いてる方がとても多いです☆秋冬でも フットネイルをしていると、自宅で朝や夜自分の足を見て嬉しくなりますね☆自分を喜ばせることってとても大事なことかと思います!秋冬もフットのお得なクーポンをご用意させて頂きます!是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します!!!

追伸/秋の夜長をご自宅でゆったり、のんびりお過ごしくださいませ☆

斉藤

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/27

とても丁寧な仕上がりです。今回もありがとうございました
    またお得なクーポンがあれば利用させて頂きます

M&Aネイルの代表の斉藤です!

いつもご来店頂きありがとうございます!

先日もご来店ありがとうございます☆この度は、大変高評価な口コミ投稿誠に有難うございます!ご満足頂けてとても嬉しいです☆

これからもお得なクーポンをいろいろアップさせて頂きます☆是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

引き続きどうぞ宜しくお願い致します!!!

追伸/秋らしい陽気になり日中はお出かけしやすいですね^_^朝晩と冷えますので、ご自愛くださいませ☆

斉藤

• 智さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/19

ネイルが好きで、平均月に1回の頻度でネイルサロンに行きますが、数あるネイルサロンの中でこちらが一番のお気に入りサロンです☆
    今回担当して下さった方はとても感じの良い、技術も高い、言葉遣いも丁寧、お話も上手なプロ意識の高い素晴らしい方でした(*^_^*)
    私の曖昧な希望を丁寧に聞いて下さり完璧に具現化してくださいました!さすがです!あの曖昧な説明しかできなかった希望をここまで完璧に仕上げて下さるなんてプロの方はやはりすごいですね☆
    お休みの日に、希望した仕上がり以上の素敵なネイルにして頂きプラス楽しいリラックスタイムまで過ごさせて頂き、大変充実した時間になりありがとうございました。
    今回のネイルは今年一番気に入るネイルになりました
    今日このネイルで記念日のお出かけができて大変感謝しております。ありがとうございました。

【お試し定額1】1-13 4980円→4500円

M&Aネイルの代表の斉藤です!

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます!
    この度は、大変高評価な口コミ投稿誠に有難うございます!たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(涙)。記念日がとても良い日になられましたようで嬉しいです☆

施術の仕方、言葉使い等々、日々厳しく指導してきて良かったと思いました!ありがとうございます(涙)

まだまだ未熟ではございますが、引き続き技術向上、接客向上できるように指導させて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

追伸/過ごしやすい季節になってきましたね☆秋の夜長をゆったりとお過ごしくださいませ☆

斉藤

• 紅ほっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/16

今、流行りのものや秋の色も提案してもらいました。二本をニュアンスのミラーネイルをいれてもらいましたが、派手すぎるのでマットな加工もしてもらいました
    楽しかったです

M&Aネイルの代表の斉藤です!

先日は、ご来店頂きありがとうございます☆
    口コミ投稿の内容拝見致しました!ご満足頂けてとても嬉しいです^_^♪
    担当しましたスタッフ☆認定講師でもあります。指名もできますのでどうぞ【栗原】もよろしくお願い致します!

引き続きどうぞよろしくお願い致します!!!

追伸/日々、秋らしい陽気になってしまいましたね☆寒い日もありますので、暖かくしてお過ごしくださいませ☆

[投稿日] 2020/9/15

今回は、期間限定のクーポンを使いました。
    丁寧にやって頂きましてありがとうございました。

M&Aネイルの代表の斉藤です!

いつもご贔屓ありがとうございます!

この度もご来店ありがとうございます!口コミ投稿の内容拝見致しました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆ご満足頂けてとても嬉しいです^_^

これからも、皆さまにご満足頂けるようにみんなで頑張っていきます!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

追伸/秋らしい陽気になり、過ごやすい季節☆秋の夜長をのんびりとお過ごしくださいませ♪

[投稿日] 2020/9/15

いつもお世話になっております。毎回丁寧にやって頂いてます。また宜しくお願い致します。

M&Aネイルの代表の斉藤です!

いつもご贔屓ありがとうございます☆

この度は、大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます!施術させて頂きました、ハンドネイルケア&ハンドパラフィンパック☆手のベーシックなメンテナンスにベストな組み合わせかと存じます☆私もネイリストになる前は、この組み合わせを毎月しておりました☆これから、空気が乾燥してきますので、2月くらいまではこちらの組み合わせがよろしいかと存じます^_^♪

引き続きどうぞ宜しくお願い致します!!!

追伸/朝晩と冷えますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。

斉藤

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

数年前からお世話になってます!

担当スタッフさん、一生懸命施術していただいたのは重々承知なんですが帰って確認してみたら長さバラバラ、施術していただいてから甘皮まわり水が染みます。サイドもボコボコです。

あと基本的に声小さすぎて何言ってるか分からなかったりアートの相談などする際にコミュニケーションがあまりとれなく、もういいやという感じでした。

この様な口コミを投稿するのは初めてですが、あまりにも残念だったのですみません。

キャンペーン☆ハンドオフ込みラメorカラー4500円♪ケア込み2色までOK!

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/15

いつもケアのみですが本当にきれいに仕上げてくださいます
    以前に指名した担当者さまの予約がなかなか取れず、指名なしで伺いましたご、皆さんとても上手で、今回担当してくださったご担当の方も、ケアだけなのにとても丁寧に一つ一つを確認しながら進めてくださいます
    またぜひお願いいたします
    いつもありがとうございます(^^)

こんにちは!

M&Aネイルの代表の斉藤です。

いつもご贔屓ありがとうございます!

この度は、大変高評価な口コミ投稿誠にありがとうございます!!!

指名したいスタッフのご予約が取りにくく申し訳ありません。その中、ご来店ありがとうございます!ハンドネイルケアは☆当店の1番人気メニューです^_^

引き続きどうぞよろしくお願い致します!!!

追伸/肌寒くなってきましたので、暖かくしてお過ごしくださいませ。

斉藤

• いけぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

先日も綺麗で丁寧に仕上げていただきまして有難うございました。ご担当者様がされていたネイルがとても素敵で、自分のメンテナンスは大事だなと思いました。また伺います。

M&Aネイルの代表の斉藤です!

何年も定期的にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!!

この度は、大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます!いつも指名して頂いている【ネイリスト田中】とてもセンスが良く、私も彼女のネイルが大好きです☆でも、ネイルケアで充分、手は綺麗になります☆当店の1番人気メニューです☆清潔感もありますし♪♪♪どんなシーンでもOKです☆いけぽん様のように、定期的にご来店頂いてる方を感謝と共にとても尊敬します。私はいつも自分のことは後回しで(汗)定期的にご来店のお客様にお会いしますと、私もちゃんとしないと!とよく思います☆

引き続きどうぞよろしくお願い致します!!!

追伸/これから寒くなってきますので、暖かくしてお過ごしくださいませ☆

斉藤

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

色のアドバイスもしていただき、要望どおり綺麗に仕上げていただきました。

M&Aネイルの代表の斉藤です!

先日は、すぐにリピートして頂きまして誠にありがとうございます!!!

この度は、大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます☆ご満足頂けてとても嬉しいです☆

どのメニューもお色は2色まで同料金で対応させて頂いております!いろいろな組み合わせができますので、是非いろいろなお色をお試し頂けたらと思います^_^

是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

引き続きどうぞよろしくお願い致します!!!

追伸/肌寒い日が続いていますので、暖かくしてお過ごしくださいませ☆

斉藤

• あきちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/8

毎回お世話になっています。今回もキレイにして下さってありがとうございます。クーポンが豊富なのも魅力です!また行きます!

M&Aネイルの代表の斉藤です!

いつもM&Aネイルさいか屋横須賀店・系列店のご利用誠にありがとうございます^_^!

この度は、大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます☆ご満足頂けてとても嬉しいです^_^♪
    年末に向けて新クーポンをご用意させて頂く予定です☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

引き続きどうぞよろしくお願い致します!!!

追伸/肌寒くなってきましたので暖かくしてお過ごしくださいませ☆

斉藤

• Winnieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/8

Hi, this is my 2nd times to come visited on this shop, this time I was doing gel nail remove, hand care, and also foot care.

For the hand care, cutting the hand and cuticle care , a bit surprised that the skill a bit not really well, some of nail hand skill, not cuttings and maintain well.

8月のキャンペーン/フレンチ3980円☆

M&A NAIL 横須賀店からの返信コメント

Hello. This is Saito, the representative of M&A NAIL.
    Thank you for visiting us and also thank you for your review. Nail cuts in Japan are shallower than the other countries. Actually we also can cut hand cuticles deeply. Therefore we will be able to make a deep cut from the next time.
    We are looking forward to see you again.
    Thank you very much.

Representative Saito

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

予約時はジェル、フットでお願いしたのですが、当日爪の状態が悪くなり急遽ハンドに変更してもらいました。対応ありがとうございます。初めてのジェルで、凄く緊張していたのですが、担当の方の親切な対応と技術力で満足の仕上がりになりました!ありがとうございます。

こんにちは!

M&Aネイルの代表の斉藤です。

この1年間、ご来店ありがとうございます!

この度は、大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます!!!ご満足頂けてとても嬉しいです☆

担当しました【佐藤】も、とても喜んでおりました☆よくメモを取り、向上心の高いネイリストです!

引き続きM&Aネイルと当店のネイリストを、どうぞよろしくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

追伸/これからの時期、皆さま手荒れが気になる季節になるかと存じます。
    ハンドパラフィンパックがオススメです^_^近々、お得なクーポンご用意させて頂きます!
    いつもご来店ありがとうございます!!!

代表 斉藤

エムアンドエーネイル 横須賀店(M&A NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー