4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルサロン シャンティー(NailSalon Shanti)   >

Nail&Hairset Shanti 【シャンティー】

ネイルアンドヘアセット シャンティー

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-147 大宮KSAビル305
  • 大宮駅より徒歩6分  ☆ネイリスト随時募集中☆

りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 15:28:32.0

居心地がよく接客もとても丁寧で、また行きたいな~と思いました。デザインも可愛く素敵なものが多いです。
    施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています!

★当店のオススメ★【スタンダードコース】ジェルオフ無料 ¥6,300‐

Nail&Hairset Shanti 【シャンティー】からの返信コメント

りさ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

居心地、接客面、ご満足頂きとても嬉しいです♪
    サンプルデザインもりさ様のお好みに合い、こちらとしても嬉しいです。

りさ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

~Nail&Hairset Shanti~

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:12:50.0

毎回イメージ通り以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    ふんわりとしたイメージを伝えただけなのにすごいです!
    いつもありがとうございます、またお願いします!

★当店のオススメ★【スタンダードコース】ジェルオフ無料 ¥6,900-

[投稿日] 2024-03-04 17:08:29.0

丁寧な施術以外にもお話ししたりリラックスできます。
    可愛くしてくださりありがとうございます。

【ラメグラデーション】 ¥4,500-

[投稿日] 2024-01-23 18:25:59.0

キラキラのピンクが可愛いです。
    今度また持ち込みのご相談させていただきます。

お仕上がりにご満足いただき私もとても嬉しいです(*^^*)

ピンクのグリッターラメ、キラキラで可愛いくお似合いでした♪
    春カラー、テンション上がりますね(^^♪

ご来店お待ちしておりますm(__)m

いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-23 15:20:44.0

いつもありがとうございます
    色味もうさぎもとても可愛くてお気に入りです。
    来年もよろしくお願いします。

お仕上がりにご満足いただき私もとても嬉しいです(*^^*)
    うさぎのネイルもグリーンのカラーもはなちゃん様のイメージにぴったりでお似合いでした♪

~Nail&Hairset Shanti~

• まあちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 23:11:47.0

いつもいつも丁寧な施術で手早くキレイにしていただき感謝です。周りの方にも誉められて嬉しくなります。1ヶ月爪を気にしないのは楽だし、サロンの雰囲気も落ち着いていて毎月どんなネイルでお願いしようか楽しみで通わせていただいてます。

まあち様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます☆

施術やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    お手元が華やかだと気分もあがりますよね(^^)

お仕事上挑戦しにくいデザインなどもあるかと思いますが、
    お色やデザインを最大限楽しんでいただけるようご提案させていただきますので、
    些細な事でもお気軽にご相談ください(*^^*)

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

~Nail&Hairset Shanti~

• さわてむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:57:21.0

ブライダルネイルでお願いしますしました。
    Xmasっぽさも取り入れたかったので細かい要望を沢山言ってしまいましたが可能な限り実現して頂きたいへん感謝です。
    追加料金が発生しない範囲でとても豪華に仕上げて頂きました。細かい部分まで気を使って頂き、ここはこうなりますが大丈夫ですか?や、ここはこの素材を使っていきます、など丁寧なお声がけがあったので安心しました。
    担当の方が遅刻され、わたしも次の予定があったので施術時間を越えないか心配でしたが無問題。手際よく仕上げて頂きました。
    可愛いネイルで大満足!お友達にもお褒め頂きました。

甘皮から離れた部分から施して頂いたのは持ちを良くするためでしょうか。もっとフレンチ部分の幅を広くして欲しいとリクエストすればよかったです。
    また利用します!

特別な日は指先まで美しく【ブライダル・パーティーデザインコース】¥11,000-

さわてむ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がりや接客等ご満足いただき安心いたしました♪

また大切なイベントのネイルもお手伝いさせていただけてとても嬉しく思います!
    季節感のある華やかなデザインがとてもお似合いでした(*^^*)

一方でお時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次のご予定に支障がでなかったとのこと安心したしました。
    また、フレンチのデザインによってモチに直接影響することはございませんが、幅がご希望ではなかったこと申し訳ございません。
    ライトにいれる前でしたら調整可能となっておりますので、気になる点はお気軽にお申しつけくださいませ。

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました☆

~Nail&Hairset Shanti~

• とっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:48:36.0

再来です。とても可愛く雪だるまを描いていただきました。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

定額デザイン【シンプルコース】ジェルオフ無料 ¥6,600-

とっくー様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^^♪

冬の時期にピッタリなかわいい雪だるま、見るたびにほっこりしますよね(*^^*)
    季節に合わせて毎月新しいデザインもご用意しておりますので
    是非またお試しください♪

~Nail&Hairset Shanti~

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:11:48.0

ブライダルネイルでおねがいしました。
    要望を汲み取って可愛くしてくださいました。

ゆりあ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

また、ブライダルネイル大切な日のお手伝いをさせていただきありがとうございました。
    ご満足いただけた様で安心しております(^^)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしておりますm(__)m

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました☆

~Nail&Hairset Shanti~

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:50:18.0

私自身、前のサロンで甘皮処理で怪我をさせられたため、しばらくネイルを休んでいました。
    そのため甘皮も爪も状態が良いとは言えなかったと思いますが、とても丁寧に優しくケアしていただきました。
    痛かったら言ってくださいとその都度聞いていただけて安心できました。
    また短時間でとても綺麗に仕上げていただき、このサロンを選んでよかったと思います。
    デザインもとても可愛いものが多かったので、次はぜひデザインでお願いしようと思います。

シンプルキレイな指先に♪【ワンカラー・カラーグラデーション】 ¥4,500-

aoi様

お仕上がりにご満足いただき私もとても嬉しいです(*^^*)

秋、冬人気のブラウンネイル、aoi様の雰囲気にお似合いでした♪
    次回はスタンダードコースのご予約も頂きありがとうございます。

ご来店の際は些細なことでもお気軽にご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2023-11-16 18:46:27.0

デザインも色も毎回悩んでしまうのですが、丁寧に説明してくれて嬉しいです。
    今回も可愛くしてもらえました。またお願いします。

★当店のオススメ★【スタンダードコース】ジェルオフ無料 ¥6,600-

お仕上がりにご満足いただき私もとても嬉しいです(*^^*)
    ビジューネイル、華やかではなちゃん様にお似合いでした♪

~Nail&Hairset Shanti~

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:32:31.0

いつもスタンダードコースでしたが、今回初めてやり放題コースでお願いしてみました!
    好きなアイドルのライブに行くので、曲のコンセプトに合わせたかったんですが、具体的なデザインが決まっていなくて曖昧なオーダーだったにも関わらず、とても可愛くてコンセプトに合っているデザインにして頂きました!
    本当にありがとうございます、、、泣

しほ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます☆

デザインやお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    コンセプトに合わせたデザインでオリジナリティもありとてもかわいかったですね(*^^*)
    美爪なしほ様にとてもお似合いでした☆
    大切なイベントネイルをお任せ頂きありがとうございました(^^)

またいつでもデザインやお爪のことなどお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

~Nail&Hairset Shanti~

• とっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:36:14.0

淡々とスピーディーに、きれいに仕上げてくださいます。テレビもあるので飽きません。二枚爪もあり少しボロボロの爪だったのですが、仕上がりが綺麗でとても満足です。次回もお願いしたいと思いました。
    一点注意しなければならないのですが、決済が現金かPayPayのみと言うことです。決済方法がホットペッパーには記載がなかったので、念のため現金を多く持ってきており何とかなりましたが、ホットペッパー上に注意書きをしておいて欲しいな、と思いました。(私が見落としていたようでしたらすみません。)クレジットカードは使えませんので現金を持ち歩かない方は注意が必要です。

★当店のオススメ★【スタンダードコース】ジェルオフ無料 ¥6,600‐

とっくー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

施術やお仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    パラジェルはお爪に優しく密着もいいため、
    健康なお爪に導きながらジェルを楽しんでいただけたらなと思います!

お爪のことなど些細なことでもお気軽にご相談ください(^^)

またお支払い方法でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    当店では現金とPayPayでのお支払いとなりますので、頂いたご意見を参考にお支払い方法の記載させていただきました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

~Nail&Hairset Shanti~

• すいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:51:52.0

初めて施術して頂きました!
    とてもいい雰囲気で、可愛いネイルがたくさんで
    選びきれなかったです
    思い通りの色でとても可愛いです!
    ありがとうございました!またお願いします!

すいか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がり、デザイン等ご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    綺麗めカラーのかわいいデザインがとてもお似合いで素敵でした♪

季節に合わせて毎月新しいデザインもご用意しておりますので
    是非またお試しください!

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

~Nail&Hairset Shanti~

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:11:28.0

長らくリピートさせて頂いています。
    こちらで予約が取れないと不安になる程です。笑
    数えきれないくらいたくさんのサロンに行きましたが断トツで技術も満足度も高いです。
    甘皮周りも荒れ果てる私の指先も綺麗にケアしてくださってネイルが浮くことも一切ありません。安心して日常を送れます。
    いつもは定額コースですが、フォトウエディングがあり絶対にこちらでお願いしたいと思い持ち込みデザインコースで予約しました。
    イメージ通りで本当に可愛くて毎日時間があれば眺めていました。笑
    仕事の都合で1週間でオフすることになってしまいましたがいい思い出にもなりました。
    今後ともお世話になります。

み様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます☆

デザインやお仕上がりにご満足いただき安心いたしました♪
    嬉しいお言葉を頂けて、毎日の励みになります(>_<)

いつもの淡い雰囲気も素敵ですが、キラキラ華やかなデザインもお似合いでとても素敵でした(*^^*)

いつもお手元をお任せ頂きありがとうございます!
    またいつでもデザインやお爪のことなどお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-16 01:30:11.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    秋っぽく可愛くしてもらいました。
    次はデザインネイルお願いさせていただきます!

お仕上がりにご満足いただき私もとても嬉しいです(*^^*)

秋カラーのラメ、はなちゃん様の雰囲気にお似合いでした♪

ご来店の際は些細なことでもお気軽にご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2023-10-08 12:19:51.0

いつもお世話になってます。
    急なお願いでも対応頂けて、本当に助かってます。
    職場でネイルについて指摘を受けたので、シンプルなデザインでお願いしました。
    丁寧に仕上げて下さって、満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また、毎回ご丁寧に口コミ投稿も頂きありがとうございます★

施術やお仕上がりにご満足いただき安心しております(*^^*)
    お仕事上シンプルネイルになりましたがピンクのオーロラネイル、華やかさもあり
    お似合いでした♪

~Nail&Hairset Shanti~

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:04:38.0

とっても素敵に仕上げてくださいました!大満足です!ありがとうございました。

【シンプルコース】いつものネイルにアクセント☆ジェルオフ無料 ¥6,000

ユウナ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    その後のご旅行とともに楽しんで頂けたでしょうか?☆

季節に合わせて毎月新しいデザインもご用意しておりますので
    是非またお試しください♪

~Nail&Hairset Shanti~

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:08:57.0

ここ半年ほどお世話になっております。お店の雰囲気、丁寧で確かな施術とシンプルなものから最新までセンスの良いデザイン、そして何よりネイリストさんお二人のお人柄が魅力的的過ぎて、お会いしたいのが半分です笑
    新しいネイルにする度に大好評で、今までネイルしたことがなかった方もネイルを始めたり、真似っこしていいですか?などと言っていただけることもしばしば。
    お色や配置などいつも迷ってしまいますが親身になってくださり、いつも最高の仕上がりに大満足しております。
    今後もずっと通います!!

ひとみ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    施術やお仕上がり等、ご満足頂き安心いたしました。

また嬉しいお言葉、とても励みになります!
    こちらこそいつも楽しく素敵な時間を過ごさせていただいております(*^^*)

今後もトレンドや季節に合わせた様々なデザインをご提案できますよう努力して参ります☆
    迷った際には些細なことでもお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-21 10:40:30.0

いつもお世話になってます。
    2本だけ長さだしの対応をし頂き、綺麗な仕上がりで強度も問題ないです。
    すごく丁寧に対応下さるので、本当に心地良い時間です。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆

デザインやお仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しく思います♪
    今回もしおたん様らしいカラフルなデザインがとてもお似合いでした(*^^*)

その後も長さや亀裂の状態などご不便はございませんでしょうか?
    折れてしまった場合もお気軽にご相談ください(^^)

~Nail&Hairset Shanti~

• れなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:26:28.0

全ての工程が丁寧で仕上がりも理想通りでした。
    たくさん調べてやりたいネイルだったので、ここに行って良かったなって思いました^_^またお願いします^_^

上品【ベイビーブーマー】ジェルオフ無料 ¥6,990

れなち様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    綺麗めなベイビーブーマーがお似合いでとても素敵でした(^^♪

[投稿日] 2023-09-01 10:14:59.0

いつもお世話になっております。持ち込みのデザイン通り、要望に応えてくださるので、安心して通えてます。亀裂があ入ったり折れてしまった際も、早急に対応してくださってよかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

デザイン、お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います(^^)

いつも素敵なデザインをお持ち込み頂き、今回もとてもかわいかったです(*^^*)
    その後、亀裂などお爪の様子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    しおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

~Nail&Hairset Shanti~

• りちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:54:45.0

初めてこちらのお店を利用しましたが、とても落ち着きのある雰囲気で清潔感があってよかったです。
    以前伺ったサロンではネイルの粉などがいろんな道具にかかっていてとても不清潔に見えたのですが、こちらは衛生面でも安心できるところでした。
    仕上がりは想像以上に可愛くてこちらの要望に応えて下さって夏っぽいネイルになりました!亀裂もあったみたいで補修して下さったり、どこの爪が一番傷んでるなど爪の状況を細かく教えて下さって、私は爪が痛むのが嫌なので痛みにくいジェルを提案して下さったりしてとても助かりました!
    また次もよろしくお願い致します(^^)

りちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がり、サロンの雰囲気にご満足いただき安心しております(..)

りちゃ様、お爪の傷みを気にされていたのでパラジェルをご提案させて頂きました。
    パラジェルはお爪に優しく、密着が良いジェルですので当店でも多くの方に選ばれています。

またお爪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

~Nail&Hairset Shanti~

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:38:19.0

とても丁寧に素敵に仕上げていただきました。

上品【ベイビーブーマー】ジェルオフ無料 ¥6,990

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    施術やお仕上がり等ご満足頂きとても嬉しいです(*^^*)

シンプルながらも上品なベイビーブーマー、あき様にお似合いでとても素敵でした♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    些細なことでもお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-20 16:06:02.0

いつもお世話になってます。持ち込みのデザインで、写真のままに綺麗に仕上げて頂きました。爪の状態もきちんと見てくれて合わせてくださるので、安心してお任せしています。また宜しくお願いします。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆

デザインやお仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しく思います(*^^*)
    今回も夏らしくしおたん様にお似合いなデザインで素敵でした♪

お爪のことやデザインなど、些細なことでもお気軽にご相談ください(^^)/

~Nail&Hairset Shanti~

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:07:04.0

恥ずかしいくらい爪がボロボロの状態のまま来店したのですが、見違えるほど綺麗にしていただき、本当にありがとうございました!

担当の方が本当に優しく、施術も丁寧で、可愛いデザインを沢山提案していただき、楽しい時間でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    爪を見る度嬉しい気持ちになります。

次はどんなデザインにするか、今から楽しみです。
    また来月伺いますのでよろしくお願いします。

ゆー 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

施術やお仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しく思います(*^^*)
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました☆
    お手元が華やかだと気分も上がりますよね!

~Nail&Hairset Shanti~

• Reiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:09:18.0

手際よく可愛いネイルをしてくれました!
    サンプルの種類も豊富かつ迷ってしまいそうなぐらいどれも可愛いデザインで、良かったです。

Rei 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

サンプルデザインがRei様のお好みに合い嬉しく思います♪
    毎月、新しいサンプルをご用意しております。是非、お好みのデザインを見つけてくださいね(*^^*)

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました☆

~Nail&Hairset Shanti~

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:32:36.0

今回もありがとうございました。
    もう3回程リピートさせていただいていますが、
    毎度仕上がりが可愛く自分好みでもう他の所行けないです!

お部屋の雰囲気やお姉さんの気遣いが
    私にとても合っていていつもリラックスできる空間です。

またお願いいたします(^_^)!

さおり様

お仕上がりにご満足いただき私もとても嬉しいです(*^^*)
    ナチュラルカラーにハートのパーツ、可愛らしい雰囲気がお似合いでした♪
    サロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    ご来店の際はリラックス頂ける様、些細なことでもお気軽にご相談くださいね(^^)

~Nail&Hairset Shanti~

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:50:13.0

毎回丁寧にやってくださるので、可愛いが長持ちして嬉しいです!ずーっとやってみたかったマグネットネイルをお願いしましたが、大満足で仕事のモチベになりました!
    いつもありがとうございます(^^)

うるうる☆キラキラ【オーロラ・マグネットコース】ジェルオフ無料¥6,990-

すず様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

ジェルの持ち、仕上がりにご満足いただき私もとても嬉しいです(*^^*)

今回はマグネットネイルでよりお手元が華やかになりましたね♪
    すず様にお似合いでした(^^)オフしてしまうのはさみしいですが、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-15 15:44:48.0

いつもお世話になってます。希望のデザインですっごく綺麗な仕上がりです。当日に見せた持ち込みのデザインの画像をそのまま再現してくれて、いつも感動しています。
    丁寧で優しく対応して下さるので、居心地がよく安心してお任せできてます。

しおたん 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆

ロングのお爪に映えるデザイン、今回も夏にぴったりでとてもお似合いでした♪
    いつもお任せ頂きありがとうございます(^^)

~Nail&Hairset Shanti~

ネイルサロン シャンティー(NailSalon Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー