4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ヒース 札幌(heath)   >

札幌ネイルケア専門サロンheath【ヒース】

サッポロネイルケアセンモンサロンヒース

• 北海道札幌市中央区北1条西26丁目2-14 センテナリオ101
  • 円山公園駅徒歩3分

もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:54:52.0

昔から爪の形がバラバラなのがコンプレックスでした。乾燥する季節になり、指先もガサガサで…なんとかしたくてこちらのサロンにお邪魔しました。

まずはお試しと思っていましたが、想像以上の美しい仕上がりにびっくり!!
    雑談ももちろん楽しいのですが、それ以上に爪に本気!な担当スタッフさん。
    日常生活で気をつけることやホームケアの方法なども時間いっぱい使って熱心に教えてくださって、とてもありがたかったです。この人は信頼できる!と思い、3ヶ月コースで通うことを決めました(^^)

以前、別サロンでジェルを使用した育爪ケアに通っていたこともあるのですが、ジェルを外した後は少しずつ元に戻ってきてしまっていたので、今回はホームケア含めしっかり手先の扱い方を学んでいきたいと思っています。

爪を人に見せたくなくてネイルサロンに行けない方!私もそうでした。こちらはプライベートサロンですし、どんな状態でも安心してお任せできる知識と技術をお持ちだと思います。
    ぜひ一度ネイルケアを体験してみてください!!

これからもよろしくお願いします♪

札幌ネイルケア専門サロンheath【ヒース】からの返信コメント

嬉しい口コミに感謝です(^-^)♪
    まずは当サロンを選んでご来店いただきありがとうございます!初回の仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    そしてコースのお申込みもありがとうございます(^^)
    3ヶ月コースで美しい爪を手に入れ、その後も戻らない様にアドバイス&サポートさせていただきます!!!

もっともっと爪の知識を深め、お悩みに寄り添っていきたいと思っておりますので疑問質問いつでも投げかけて下さいね♪
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• ゆきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:50:33.0

子供の頃から小さい爪がコンプレックスで、人に手を見られるのが嫌でした。
    綺麗な爪に憧れを持っていましたが、こんな爪でネイルサロンなんて行ける訳もなく‥
    そんな中、爪の育成をやられているこちらのサロンを見つけました。
    スタッフさんはとてもふんわりとした優しい方で、小さな事でも何でも相談に乗ってくれます☆
    この方となら頑張っていけそうと思い、すぐコースの申し込みをしました。
    飽き性でめんどくさがりやの私ですが、ちゃんとLINEのサポートをしてくれるので、塗り忘れる事もなく続けられています。
    私のような悩みを抱えている方がいれば、こちらのサロンをおすすめします☆
    3ヶ月後が楽しみです♪

口コミいただきありがとうございます♪(^^)

コンプレックスだった爪が自信を持って人にみせられる爪になるように
    爪育成していきましょうね♪

めんどくさがりで飽き性の私がしっかりサポートするので安心して下さい!笑
    三日坊主にもなれない私なので三日坊主さんやサボリ癖さんの気持ちはとてもよくわかります。

モチベーションを保つのが1番大変なんですよね~(^^;
    3ヶ月短期集中、二人三脚で一緒に美しい爪をつくっていきましょうヽ(^o^)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:33:38.0

恥ずかしながら、これまで何のお手入れもしていなかった爪…女子力高い人しか行けない場所と思って敷居が高いと感じていたネイルサロンでしたが、もっと早く来ていればよかったと思う時間でした!
    ダイエットやらやらは成功した試しがありませんが(笑)爪を綺麗に育てたい!爪を綺麗にすることは成功できるよう頑張ろう!と思えました。

爪に関する色々なことを教えてもらえて勉強になる時間でした。無意識に爪に負担をかけていたともたくさん。意識してなるべく負担をかけないようにしたいと思います。
    ビフォーアフターの写真を見てモチベーションを上げながら引き続きお世話になります♪ありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます(^^)

ネイルサロンはやはり敷居が高いという印象がありますよね。
    ご来店いただいて"そんなことなかったな"と感じていただけたなら良かったです。
    リラックスでき安心して過ごすことができる空間になればいいな。と雰囲気つくりをしているので感想、とても嬉しいです♪

爪を美しく育てることはダイエットに比べるととても簡単だと思います♪
    しっかりサポートさせていただきますので自分史上最高に美しい爪を一緒に育てていきましょうヽ(^o^)

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:35:46.0

不恰好な爪と乾燥した手先をなんとかしたいと思い、通い始めました。ジェルなしで自爪を育てるので、普段ネイルしない方、できない方にホントお勧めです。スタッフさんはとても優しい雰囲気の方で、初心者の私でも分かるように丁寧に説明しながら施術してくれます。通い始めて2週間ですが、すでに変化が出てきています。3ヶ月後が楽しみです。

口コミいただきありがとうございます(^^)
    最強のネイルケアコースのお申し込みもありがとうございます♪勇気を振り絞って初めよう!と決心していただいたのではないかなと思います。しっかりと結果が出るように私もサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いします。3ヶ月後が本当に楽しみですね♪

ヒース 札幌(heath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー