Shaving & Bridal HIRO GINZA 神田店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント
may様
いつもヒロ銀座神田店をご利用頂き誠に有難う御座います!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
特に夏の暑い日は首元が開いた洋服を着る機会が増えるので顔や襟足の施術も大人気です!
まあお時間がある時に是非お立ち寄り下さい!
ヒロ銀座神田店
当日の予約で伺ったのですが、予約が通っておらず、結果的に1時間ほど待つことになりました。その際の説明や対応がはっきりせず、ただ時間だけが過ぎていき、とても不安な気持ちになりました。
聞いたところ、あまり入らないプランで予約状況を把握できておらず、別の方の予約を優先されたとのことでしたが、販売している以上、どのプランであっても責任を持って対応いただきたかったです。
1時間の待ち時間に対してのフォローがパック2枚のみというのも、正直なところ納得しづらい対応でした。
せっかく楽しみにしていたので、とても残念でした。お客さまの立場に立った対応をしていただけると、より安心して利用できると思います。
EIMA様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、当日のご予約対応に不備があり、ご不快な思いと長時間お待たせしてしまったこと、大変申し訳ございません。
ご予約が正しく反映されておらず、対応が不十分であったこと、またその際のご説明も至らなかったことで、不安な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた通り、どのプランであってもご予約を受けている以上、しっかりと管理・対応すべきであると痛感しております。
また、長時間お待たせしたにもかかわらず、その後のフォロー内容につきましてもご期待に沿えず、大変残念な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが二度と起こらないよう、予約管理の体制を見直すとともに、万が一の際のご説明やご対応についても、スタッフ一同徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ヒロ銀座神田店
神田に用事がありこちらの店舗を利用しました
駅から近く、丁寧に施術いただき大変満足でした。
また近場で用がある際には、ぜひこちらの店舗を利用させていただきたいです。
りさ様
この度はヒロ銀座神田店をご利用頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
神田駅からのアクセスや施術内容にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
今後も丁寧で心地よいサービスを心がけてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!
しょんしょん様
先日はヒロ銀座神田店をご利用頂き、誠に有難う御座いました!
口コミ投稿もありがとあれございます!
リラクゼーションメニューは他にもいくつかご用意がありますので、その時の疲れ状況によって施
術させて頂く事も出来ますので、いつでもご相談ください!!
またのご利用心よりお待ちしております!
ヒロ銀座神田店
暖かくなってきて背中が見える服を着る機会が多くなるので、背中1/3まで剃っていただけるメニューでお願いしました。
とても丁寧に施術していただき、顔の産毛がなくなって化粧乗りも良くなり大満足です。
どうもありがとうございました。
かなり久しぶりのシェービングでしたが、施術後のひりつきなどもなく、化粧水の吸収もよくなった感じがしてとてもよかったです。
開始から施術中もスムーズに対応していただき満足でした。
シェービングをして頂きました。
他のところでやった時は終わったあとヒリヒリした時がありましたが、ありませんでした!
終わったあとの洗顔でキュッとした感じは他のところより無かったですが、丁寧に処理してくださったのかなと思います。
つるつるになり満足です。会社からも近いのでまた伺います。
ブライダルシェービングで伺いました!
また何かの機会によろしくお願いします!
久しぶりのシェービングでした。ヒリヒリや赤みもなく、シェービング中に保湿を繰り返し行っていただいたおかげか、ツルツルになりました。
眉の形は希望通りの少し細めで、襟足はスッキリ目に整えてもらいました。
自分では手の届かない所や手持ちのカミソリではここまで剃れないので助かります。
帰りに髪を梳かすためお借りしたブラシがリファで驚きました。
1年ぶりにお世話になりました。
店内の壁がブラウン系のウッド調になっていたり、
照明の色味等お店の中が全体的に明るい柔らかい色になっていて驚きました。
女性の方や初来店の男性の方も入りやすい雰囲気になっていて、とても素敵だと思いました。
施術も、丁寧かつスピーディーでとても良かったです。
仕事で疲れていたのですが、思わずうとうとしてしまうくらいリラックスしながら施術して頂きました。
前撮り前のシェービングで伺いました!残り傷もなく綺麗に仕上げてくださいました。仕切りのカーテンを二重にしていただけると、より安心して伺えるなと思いました!お値段も良心的でありがたいです。
今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました~!
シェービングで利用させていただきました。丁寧に施術していただき、アフターケアもアドバイスいただけたので良かったです。ありがとうございました。
前の予定を間違えていて当日の時間変更にも関わらず対応いただき、本当に感謝しています!
部分ごとにきちんと確認しながら進めてくれました。
赤みやひりつきもありません。
系列の他の店舗より一部屋が広く、荷物も置くところがあって安心です。
シェービング&ピーリングでお世話になりました。
とても丁寧な施術で気持ちよく最後は寝てしまいました笑
お肌もピカピカつるつるで満足です。ありがとうございました!
丁寧にご対応いただきありがとうございました。またお願いたいです。
前撮り前だったのでシェービングをしていただきました。
顔も背中もツルツルにしていただき満足です。
ただ、お客さんもスタッフさんも男性で女性はシェービングをしてくださった女性スタッフの方のみでした。
部屋に案内してくださったのも男性だったので、想像していた雰囲気とは違い、若干驚きました。
高級理髪店のイメージで行った方がギャップは少ないと思います。
シェービングと合わせてピーリングをしてもらいました。
ピーリングは初めてでしたが気持ちよかったです。
シェービングも最後にチェックがあるのですが、目の下あたりを再度お願いしたらきちんと剃っていただけました。
レディースシェービングの利用。
ベトナム人のとても可愛らしい女性で丁寧な施術でした。
今回のご担当者さんは初めての方だったと思うよですが、眉毛を平行てにしたいと伝えたところ、ナチュラルな感じですか?と聞かれてしまって、まあいいかと返答しちゃいました。笑
平行めはナチュラルなのでしょうか…?
毎回爆睡してるので、途中の感じはいつもと同じかなあ、と思います。
最後に、痛くないし気にならない程度ではあったんですけど、少しだけピッとしたような傷がありました。前にも別の方で同じようなことがあったんですけど、その時は先に言っていただいて私も気付けましたが、今回は特になにもなく確認する鏡を渡されてしまったので、できたら自己申告はしてもらえると気持ち良いかな~とは思いました。
さとう様
この度は時間をつくって来ていただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことがないようスタッフ全員の技術を見直します。貴重なご意見ありがとうございます。
店長 荒川翼
前撮り前にうかがいました。とても綺麗に仕上げていただき感謝です!シェービングは初めてでしたが、気持ち良くてうとうとしてしまいました笑
接客もとても丁寧で安心して過ごせました。また式本番前にもお願いできたらと思っています。
とても綺麗に仕上げてもらいました。
スタッフの対応もスマートで良いです。
床屋さんなので、男性スタッフが多く活気がありました。
シェービング自体は個室で女性スタッフが丁寧にやって下さり仕上がりは満足です。
男性スタッフも含め、来店時、お帰りの際のお見送りがきちんと出来ていて良かったと思いました。
駅から近く店内も個室で入店しやすかったです。
顔と襟足のシェービングをしていただきました。
手早く丁寧に施術していただいてありがとうございました。
少し久しぶりに来ましたが、変わらず丁寧にしていただいて良かったです。ありがとうございました~!
とても丁寧な施術で感謝いたします。
またお願いいたします!
シェービングしている最中も気遣ってくださり、快適で過ごしやすい空間でした。ありがとうございました。
シェービング初めてでしたが綺麗に剃っていただいてありがとうございました!
手際よく施術してくれるので定期的に通っています。
眉毛もきれいにしていただきました。
今回は、開始時間が予約から10分ほど遅れたにも関わらず、軽く「すみません~」と言われただけだったのが少し気になりました。
もう少しちゃんと言って欲しかったです。
るん様
この度はお待たせしてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回の件は店舗でしっかり共有し今後おきないよう改善していきます。
店長 荒川
ヒロギンザ ヘアサロン 神田店(HIRO GINZA HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー