担当して頂いたお姉さんの技術が素晴らしかったです。
しっかりツボが分かってる方だなと思いました。
またリピートします!
【スタイル・速・痩】痩身★人気ハイパ一ナイフ ベる2部位50分4980円
本当にコスパがよく、助かってます。
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 3900円
身体がガチガチで伺いました。5番さんにお願いしています。力加減も聞いて下さりながら、しっかりほぐしてくれるのと優しい接客でありがたいです。上手なので楽になりました。まだまだ凝りはありますのでまた伺いたいです。
下半身集中ケア&本格足ツボ★W効果美脚コース 【40分】 ¥3980
顔のハイパーナイフは初めてでしたが、終わった後、小顔になったので、定期的にやってみたいです。
【ハイパー小顔】4種から選べる美白パック付★立体小顔筋+デコルテ60分¥6280
何度か伺っていますが、マッサージの上手な方が多い気がします。今回はフェイシャルもお願いしましたが、顔がスッキリしていたように思いました。またお願いします。
【小顔もボディも受けたい方に】顔40分+アロマリンパ50分(90分)7000円
いつも利用してますが口コミは初めて書きます。
担当してくれた方がとても良かったのか、身体の詰まりがなくなりました!また次回も同じ人にお願いしたいです。
【☆免疫力・体力UP】全身アロマリンパ+ヘッド+ハンド+腸セラピー 90分¥6980
ブライダル前で二回目の訪問。
前回と担当の方は違いましたが技術は申し分ない感じでした!特に背中が痩せた気がします!
丁寧にやってくれるので安心だし、ブライダルエステだど強引な勧誘がありがちですが、都度払いなので安心していけます。そして何より安い!コスパがいいのでおすすめです
【肩回り】二の腕&巻き肩スッキリ!ハイパイーナフダエット50分¥5,900
リーズナブルでとても技術の高い施術をしていただけます。
【リピート大人気】選へるアロマ18種・全身アロマリンパヘッド付き60分¥4580
コリをしっかりほぐしていただきました。翌日の揉み返しもなく、スッキリしました。ありがとうございました。
【リラク/NO1】肩こりムクミ解消!70分指圧30分+足裏30分+眼精ケア10分 ¥4980
いつも系列店含めてリラクゼーションでお世話になっています。とてもお上手な方ばかりで、とても丁寧です。
今回はキャビテーションとハイパーナイフを受けました。
ハイパーナイフは本物だと思いますが、キャビテーションは多分キャビテーションではありませんでした。機械を当てる前からジリジリという音はしましたが、本来キャビテーションは当てる前には無音で、肌に当てると骨に反射して骨伝導でキーンという超音波音がするのです。施術後も脂肪が柔らかくなっていなかったので、恐らく使っている機械にはキャビテーションの効果がないと思います。
マッサージはとてもお上手で癒されました。
【脂肪をゴッソリ落とすなら】ハイパー+キャビ+痩身アロマ 100分 ¥11980
今回は顔もセットでやっていただいたのでとても気持ち良かったです。
また来月よろしくお願いします。
いつもお世話になっている〈悠楽〉さんで、初めてのフェイシャルをやってみました。
ハイパーはボディで試した事があって、わたしにはすごく合うもので効果が感じられるので、「【ハイパー小顔】~デコルテ&美白パック」のコースをチョイス
ハイパーナイフの施術はあったかくて心地よさもあるのですが、痛くはないですが顔のコリがゴリゴリいってて、「顔もこんなに老廃物溜まってるんだなー…」と実感…
その後は手での施術もしてくれて、顔~デコルテ・二の腕あたりまで流して、マッサージしてくれました☆
最後に〈石膏パック〉というものをやってくれたのですが、痛みなどの違和感もなかったですし、何より…終わった後から肌が白くキレイになった気がします
1番気になってた顔まわり・あごのお肉も少しスッキリして、ひとまわり小さくなった印象です
しばらく通って、長年蓄積したお肉を何とかしてもらおーと思います~♪
何回かリピートしています。
今回は、友人と一緒に利用しました。
当日の予約だったのですが、すぐに入れていつも助かっています。
マッサージは心地いい強さでほぐして頂き、リラックスできました。
立地もよく値段も手頃ですし、大満足です。
また利用します
投稿日:2
【大好評の女優肌完成】石膏パック付★立体小顔筋+デコルテ【60分】¥5280
テキパキ動いてくださりスッキリしました!とにかくリーズナブルです。ありがとうございました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
【季節替太解消】上半身or下半身速撃ヤセ(選べるキャビ&リンパ)60分¥5980
今回も気持ちよかったです。
肩甲骨まわりをしっかりほぐして動かしてもらえて良かったです。
【贅沢!王様コース】ほぐし60分+足裏40分+目・頭・ハンド20分【120分】¥8980
どのスタッフでも期待以上の施術です。また通います。
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 3900円
今回初めてキャビテーションを体験しました。
痛みはほとんどなく、ハンドマッサージとコンビになっていますので、効果が高いのではないかと期待しています!
背術担当の女性も笑顔で優しく対応してくださり、とても丁寧で安心感がありました。
いつもお世話になってますが、今回も気持ちよかったです!
当日に予約しましたがいつもすぐに予約が取れて助かります。店内も清潔で、何より施術が最高です。疲れがいつも取れてスッキリします。また伺いたいです。
3週間ぶりに伺いましたが、とても楽になりました。いくつかの凝りのツボを一緒に探してくれて、良く研究してくれているのでとても嬉しいです。
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
とっても満足です!
力加減も圧もすっごく上手でした!
おかげで疲れがとれました!!!
次から指名でお願いしたいですが、名前を聞くのを忘れてしまいました(-_-;)
【恩返しキャンペーン】太り解消★ハイパーとキャビ痩身コース120分 ¥9980
何度か利用していますが、どのスタッフの方も上手で、リピートしています。
接客も程よく、丁寧で皆さん優しいです。
【OLさん必見】アロマリンパ60分+目頭・手30分or足裏ふくらはぎ【90分】¥6980
腰痛と肩こりが酷かったんですが、施術のクオリティも強さも大変満足です。今回は様々なストレッチもあって気持ち良かったです。またお願いします!毎回満足!
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
施術はとても丁寧で気持ちよかったです。
担当の方のお人柄も素敵でした。
友人と一緒に利用しました。
早めに着いたのですが、お茶を出して頂きリラックスして待つことができました。
前日の予約だったのですが、友人と隣の部屋になるように配慮して頂きありがたかったです。
アロママッサージは初めてだったのですが、心地いい強さでほぐして頂き、施術中から体の巡りが良くなっていることがわかりました。
値段も手頃ですし、大満足です。また利用します
今回は斜角筋を中心に施術していただきました。ありがとうございました。
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
とても満足な施術でした!自分の詰まりをしっかり感じ、つっかかっていたものが流れて、施術後は巡りが良くなりました!また受けさせて頂きたいと思います。
ご友人同士で来られた方々が騒がしく、少し癒し度合いが下がってしまいましたが、そこは仕方ないかなと思いました。
いつもしっかり施術していただきありがとうございます。ヘッドマッサージがとっても気持ち良い!!
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 3900円
マッサージは非常に上手で、施術中もいたくありませんか?大丈夫ですか?など
常にこちらに気をつかって施術してくださいました。
ハイパーナイフは、、ただあててるだけどいう感じで正直あまり効果も感じられなかったので
★をひとつマイナスさせていだきました。
総合的には満足しています。
【特価】☆全身リンパDETOX+ハイパーナイフ2部位70分7000円→6980円
悠楽 銀座中央通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー