3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

• 竪町ストリート沿い
    3.9
    4.1
    4.1

エミリーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:21:39.0

他の店舗でしてもらったネイルにあまり納得してなくてこのお店に行きました:)とてもいい仕上がりでウキウキで帰りました;)
    ネイルをしてくれた男性はとても丁寧に細かいところまで綺麗にしてくれます♪

スカルプチュア【カラー】ジェルTOP込み ※アート別 要選択

TsumekazaRi  竪町店 【ツメカザリ】からの返信コメント

エミリー 様

ネイル満足して頂けたようで安心しました!
    嬉しい口コミもありがとう御座います。

またのご予約楽しみにお待ちしています。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 11:37:31.0

いつも理想以上の仕上がりで満足してます。
    急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました!

ジェルネイル【ワンカラーorラメ/ラメグラデーション】 ※アート別 要選択

もも 様

先日もご来店ありがとうございました。
    ネイル満足して頂けたようで良かったです!
    嬉しい口コミもありがとう御座います!

次のご来店楽しみにお待ちしています。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 14:29:28.0

今回もかっこよくして貰えて嬉しかったです!

ハンド◆ジェルネイル【カラーグラデーション】※アート別 要選択

ひな 様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回のネイルも気に入って頂けたようで良かったです!

次のご予約楽しみにお待ちしています。

• かもめ3号さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 10:22:17.0

毎回完璧にしてくださります!
    オフと長さだしだけをお願いしたのですが自爪のような長さだしで色を載せていなくても綺麗な爪になりました。ありがとうございます。本当に丁寧でとても美しいです。

かもめ3号 様

先日もご来店ありがとうございました。
    自爪風ネイルの仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。
    とても嬉しい口コミもありがとう御座います!

またのご利用お待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 15:00:28.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりはすごく綺麗で良かったです

ハンド◆ジェルネイル【1カラー or ラメ】※ご新規様用※【アート別要選択】

ひな 様

ネイルの仕上がり満足頂けたようで良かったです!
    良い口コミありがとう御座います。

またのご利用お待ちしております。

• かもめ3号さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 11:00:57.0

オフで予約しました。
    可愛い犬様がいて癒されました。お客さんの出入りの際は吠えるそうですが施術中は大人しくて可愛くて人懐っこかったです。1級の資格を持つ男性の方でとても丁寧で痛みもなく満足です。お喋りも楽しかったです。ありがとうございました。

かもめ3号 様

口コミありがとう御座います。
    こちらもお話楽しかったです!

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• Hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 21:38:36.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。

スカルプチュア【ラメ入り】 ジェルTOP込み 《ご新規様用》 ※アート別要選択

Hina 様

ネイル満足して頂けたようで良かったです!
    良い口コミもありがとう御座います。

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:36:26.0

お店に犬がいたのですが、来店時ドアを開けた瞬間から大きな声でずっと吠えられました。
    最初犬の吠え声と分からず、大きな怒鳴り声に聞こえて大変怖かったです。
    怖くてその場から動けなかったのですが、店員の方は犬に対して何も言わず、私に対しても特にフォローはありませんでした。
    入店から退店まで何度も吠えられましたが、最後まですみませんの一言もありませんでした。
    犬がいることに対しては何も思いませんが、店にいさせるならフォローは入れて欲しかったです。

また施術に対しててもとにかく無愛想でめんどくさそうで大変不快でした。
    こちらがこんな風にしたいとイメージを伝えようとしても、明らかにめんどくさそうな雰囲気で、提案なども一切してもらえず諦めました。
    料金外の希望を言ったからかもしれませんが、それならそれで言いようがあると思いますし、こちらの希望に寄り添う気がそもそも感じられませんでした。

急遽ネイルをしたく時間の都合で来店しましたが、次からは余裕を持って別の店に行きます。
    こちらのサロンしか予定が合わないから諦めることにします。久しぶりのネイルで楽しみにして行ったのに、大変不快で残念でした。

• みたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 23:09:33.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、どんなデザインも出来ると仰っていて、不安なく、希望するデザインに仕上げてもらいました!イッヌちゃんは吠えていましたが犬は吠えるものなので全然気になりませんでしたしケージの中に居たのでこっちをずっとみてきて可愛かったです!シルバーのグラデーションがとっっても可愛くてオキニです!旅行前に可愛い手元になれて満足です!

スカルプチュア【カラー+2色マーブル4本】ジェルTOP込み ※アート別要選択

みたん 様

先日はご来店ありがとう御座いました。
    グラデーションネイル気に入って頂けたようで良かったです!
    嬉しい口コミもありがとう御座います。
    お気に入りネイルで旅行楽しんで頂けると幸いです。

それではまたのご利用お待ちしております。

• かれんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 23:45:00.0

上品で涼しげな夏ネイルに仕上げてもらいました。^ ^☆技術も高く大満足です。男性のネイリストさんです☆

かれん 様

夏ネイル 満足して頂けたようで良かったです。

次のご予約楽しみにお待ちしています。

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 19:07:58.0

めちゃくちゃ可愛くして頂きました!!
    またお願いしたいです!

あき 様

ネイル喜んで頂けたようで良かったです!
    嬉しい口コミもありがとう御座います。

それでは次のご予約楽しみにお待ちしています。

• kanonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:48:50.0

理想通り可愛くなった

kanon さま

良い口コミもありがとう御座います。
    ネイル満足して頂けているようで良かったです!

次のご予約楽しみにお待ちしています。

• あーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 00:51:46.0

犬のアレルギーを知らせたところ早急に対応していただけてありがたかったです。
    また利用させていただきます!

スカルプチュア【ラメ o rラメグラデ】ジェルコート込み ※アート別 要選択

あー 様

良い口コミもありがとう御座います。
    次回もアレルギー源の彼には席を外してもらいますのでご安心下さい。

それでは次のご来店楽しみにお待ちしています。

• りたままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:48:50.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

ハンド◆ジェルネイル【フレンチ(ラメライン込み)】※アート別 要選択

りたまま 様

嬉しい口コミもありがとう御座います。

それではまたのご予約楽しみにお待ちしています。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 12:03:29.0

前もって口コミを見てから行くべきだったと後悔してます!
    ★1を付けてる方と同じ気持ちです^_^ 良い口コミもあるみたいなので、その日の機嫌で仕事されてるのかな?笑
    お店を続けられたいのであれば改善が必要かと思います。ネイルサロンを探してる中で行きましたが、こんなネイルサロン初めてでした!笑 知らずに行き、同じように嫌な思いをされる方が減ることを願います。

• kanonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 17:58:38.0

めっちゃ可愛いです

スカルプチュア 【カラー】 ジェルコート込み ※アート別 要選択

ネイル気に入って頂けたようで良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次のご来店も楽しみにお待ちしています。

• くうたあああんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 11:24:33.0

一つ一つの作業がとても丁寧で毎回もちも長く満足しています。

ジェルネイル 【ワンカラーorラメ/ラメグラデーション】 ※アート別 要選択

くうたあああん 様

嬉しい口コミありがとう御座います!

次のご予約も楽しみにお待ちしています。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 17:53:00.0

どの工程においても大変丁寧で、仕上がりも今までのどのネイルサロンより綺麗でした。
    最初、犬の吠える声がすごく、大丈夫かなと不安でしたが、入店時と退店時、どうしても吠えてしまうようで、どうしようもないのでしょうがないかなと思います。
    犬があまり好みではないので、犬がいることが残念ですが、ネイルは大満足なのでまた伺いたいと思います!

ハンド◆ジェルネイル 【フレンチ (ラメライン込み)】 ※アート別 要選択

もえ 様

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    口コミもありがとう御座います。

是非またのご来店をお待ちしております。

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:30:40.0

仕事終わりに駆け込みで都合を合わせていただけて本当に助かりました!

仕上がりもとても気に入って大満足です!
    またお願いしたいです!

YUI 様

先日はご来店ありがとう御座いました。
    ネイル気に入って頂けたようで良かったです。
    嬉しい口コミありがとう御座います!

それではまたのご来店楽しみにお待ちしています。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 08:18:50.0

入店して高圧的な接客に驚いていたら名前も存じ上げずに始まってしまいネイルをしてもらってる最中も強い力で抑えられたり甘皮処理が痛くて耐えれそうになかったです。

ハンド◆ジェルネイル 【1カラー or ラメ】※ご新規様のみ※ 【アート別】

りん 様

先日はご来店有り難う御座いました。
    普通にいろんなお話をしていたので高圧的な接客とはとても驚いています。
    手腕を内側に捻られていたので、直したのが強い力で押さえつけられたと思ったのかもしれません。
    ご要望にお応え出来ず、申し訳ありませんでした。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 21:00:39.0

過去1可愛い爪になって大満足です!!
    あとワンちゃんもかっわいかったです!!イヌ

もえ 様

嬉しい口コミありがとう御座います。

それではまたのご来店、相棒と楽しみにお待ちしています。

• おちぇさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 00:05:02.0

金沢に帰ってきたタイミングでネイル直ししたかったので行きました。
    1度当日キャンセルしてしまったのでキャンセル料金取られるのも嫌だったので後日行かせてもらいました。
    4日金曜日に行かせてもらったのですが
    コーティングが薄すぎて1週間経たないうちに2本も折れ爪から爪の肉抉れ大変な事になってます。
    1本目は施術した2日後に抉れ取れました

施術中に「爪弱いんですね」って言われ実際その通りなので言われて不満、驚きとかはなかったのですが
    そう感じたならコーティング厚めにするなど工夫する頭もなかったのかと思い残念です。

他のクチコミ見たら『すぐ取れた』と書かれてたので
    お直しなど項目になくて電話して聞くのも嫌だったので
    いろいろそうゆう気配りすればいいのにそれもなくて残念です
    この出来上がりすぐ折れたりする面でのこの金額は見合ってないですね。(キャンセル料金除いて)
    これは今後金沢に帰ってきても二度と行かないですね

おちぇ 様
    先日はご来店有り難う御座いました。
    おちぇ様の場合、爪全体に抉られた形跡があり薄い為、何度も塗り重ねているので一般的に決して薄い仕上がりではないのですが、力及ばず申し訳ありませんでした。

• kanonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-08 10:04:43.0

初めて来店しましたが、とてもかわいくしてもらいました!

kanon 様

ネイル気に入って頂けたようで良かったです!
    たいへん嬉しい口コミありがとう御座います。

それではまたのご来店をお待ちしております。

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 11:23:50.0

楽しい雰囲気でお話ししながらネイルをしてもらえました。
    お店の中にいる犬ちゃんも可愛かったです!

ハンド◆ジェルネイル 【1カラー or ラメ/ラメグラデ】 ※ご新規様のみ※

あゆみ 様

嬉しい口コミありがとう御座います。

それでは次のご来店 お話楽しみにお待ちしています。

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 10:36:45.0

とても丁寧で綺麗に施術してくれました。デザインも豊富だったのが嬉しかったです

かなこ 様

満足して頂けたようで良かったです。
    嬉しい口コミありがとう御座います!

またのご来店 お待ちしています。

• わぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 18:41:49.0

まず入店時に「いらっしゃいませ」ではなく、「手洗ってきてください」で、驚きました。吠え続ける犬もいましたし、店内も不衛生でした。そして、甘皮処理が雑でした。3箇所皮膚を切られて血が出てるのにも関わらず、最初に言われた言葉が「甘皮弱いんですね(笑)いつも甘皮処理されないんですか?」でした。アルコールも何回も染みてすごく痛かったですし、謝罪の言葉も含み笑いで言われてとても不快でした。サービスなどはなく、ただただ不快なネイルでした。1週間もたたないうちにスカルプが割れてきて、指の皮もめくれてすごく汚い指先です。男性の方がやっておられるので、力が強いのかなと思いました。いい経験になりました。今回はありがとうございました。二度と行きません。

わぶ様
    先日はご利用ありがとう御座いました。
    入店時のご挨拶は必ずしています。席に着くまでのの間、犬がどうしても吠えてしまいすみません。
    甘皮処理で少し出血してしまって申し訳ありません。当然 含み笑い無しで謝罪しました。
    スカルプは硬質ですが何をしても割れないわけではありませんので大切にお取扱い下さい。
    ご来店され「実はオフあります」と予約になかったメニューを追加で言われ「予約時間枠では無理です」と何度もお伝えしましたが「どうしても」とご要望にお応えし急いだ結果、力が強いと感じとられたのかもしれません。申し訳ありませんでした。

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 17:04:38.0

仕事で滞在中の金沢で初めて行きました。
    担当の方はとても親切で施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。
    そして何より看板ワンコが可愛くて可愛くて
    とても楽しい時間を過ごせました。
    金沢滞在最後の翌日、どうしてもまた
    ワンコに会いたくて、フットの施術をお願いしてしまいました。
    またいつか遊びで金沢に行ったたら絶対に伺います。
    ネイルが綺麗になった上にアニマルセラピーも受けたようで幸せな時間でした。

カヨ 様

ネイル満足して頂けたようで良かったです。
    嬉しい口コミありがとう御座います。

相棒への差入れありがとうございました。
    とても喜んでました!

それではまた機会がありましたら是非寄って下さい。楽しみにお待ちしています。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 14:27:39.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!途中でわんちゃんがボールを持って走ってきたので遠くに投げたら走って取りに行きました(笑)とっても可愛くて癒されました!!今回も有難うございました!

スカルプチュア 【ラメ o rラメグラデ】 ジェルコート込み ※アート別 要選択

あやか 様

先日もご来店ありがとう御座いました。

ネイル気に入って頂けたようで良かったです。
    相方も遊んでもらって喜んでました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次のご来店も楽しみにお待ちしています。

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 06:05:08.0

可愛いくて丁寧です

あやちゃん 様

嬉しい口コミありがとう御座います!

また次のご予約お待ちしています。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 19:17:01.0

来店2回目です。可愛いピンクとブラックのカラーグラデーションになりました!前回と同じで色んな人からネイルを褒めて貰えました!施術中少し眠気が襲ってきて寝かけてしまい、施術しずらかったかもしれません、すみません…(--;)

あやか 様

嬉しい口コミありがとう御座います。

こちらこそ また宜しくお願いします。
    それでは次のご来店楽しみにお待ちしています。

ツメカザリ(TsumekazaRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー