4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. カラダファクトリー マークイズ福岡ももち店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー マークイズ福岡ももち店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー マークイズフクオカモモチテン

• 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-1 マークイズ福岡ももち店1F
  • ●最寄駅 《駅近店舗!!徒歩約1分!》 「唐人町駅」から徒歩約10分

3.8
    3.8

ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 18:52:05.0

旅行の途中あまりの不調で立ち寄ったのですが、とても良い気持ちになりました。
    重かった身体もとてもスッキリしました。

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー マークイズ福岡ももち店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• はるねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:01:18.0

いつもお世話になります。今回も、しっかりもみほぐししてくださり、ありがとうございます。ゴリゴリと音がするくらい強めにしてくださり、満足です。ただ、私の方も強めにと、希望したから仕方ないけど
    揉み返しが来てしまいました。
    近いうちに、リンパの方も診てもらおうかなと思います。ヨロシクお願い致します!

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• スピッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 07:21:01.0

施術は丁寧な説明を加えながら行なって頂き安心してお任せできました。丁寧な接客を心がけていらっしゃるんだと伝わって来ました。勧誘は次回の説明をしてくださる感じで強引なものではなかったです。とても良い気分で帰れました。次はどのコースにするか吟味してます。
    有難うございました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 18:27:00.0

朝からどうしても肩こりがひどくて、駆け込み寺的に伺いました。
    予約の日にちを間違えてしまっていて、本当にすみません^^;
    首を下げるだけで痛かったのが、びっくりするぐらい楽になりました!施術も、痛すぎず私にはちょうど良かったです。
    子連れだったので30分だけでしたが、今度は1時間お願いしたいです。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• yucoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 23:52:21.0

お世話になっております。
    夜でも空いてるため仕事帰りに行けるので助かります。
    ここが痛かった!というところを丁寧にほぐしていただき、スッキリと身体が軽くなりました。
    骨格の調整もしてもらって、こんなに歪んでたのか…と自分でもいつも驚きます。
    勧誘について口コミされてる方がいらっしゃいますが、次回予約は自分でしますとお断りすれば良い話なのでは?

【平祝日限定】\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ゆうきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 11:44:15.0

接客が丁寧で自分の悩みに対し改善するための施術が的確で、気持ちよく対応していただきました。スタッフさんの施術もコリが取れ、体がすぐ軽くなったのを感じました。ありがとうございます。

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

ゆうきちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    全体的な筋肉の硬さと骨格の歪みが出ておりましたので、
    定期的にメンテナンスして日頃感じてる辛さを減らしていきましょう!

カラダファクトリーマークイズ福岡ももち店 板倉

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:31:54.0

説明もよくしてもらい
    満足いく技術だった

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 04:30:35.0

丁寧分かりやすい接客でとても気持ちが良かった。
    技術も大満足。

ただ、次の予約をいつにするか
    いつ来れるのか
    何時だったらいいのか
    とりあえず予約だけでもと
    強引さを感じて
    勧誘が嫌いな私にとっては苦痛。

仕事と育児の子どもを
    預けれるあいた時間に通えたらと施術中は思っていたけど
    そういったスタンスのお店なら
    通えない。
    暇じゃないので…。
    自分の行きたい時に予約したい。

すごく良かっただけに残念でした。
    勧誘なければすごくいいお店です。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

"この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    一方でせっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで接客面を見直し、サービス向上に努めて参ります。

• かんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 20:28:31.0

首肩回りの凝りをほぐし、骨格を調整していただきました。また、時間を作ってお願いしようと思います。

かんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    首、肩周りの硬さが特に強かったので重点的に施術させて頂きました。
    ジムでの運動も頑張っていらっしゃるとのことですので、
    メンテナンスも定期的にやっていきましょう!

板倉

カラダファクトリー マークイズ福岡ももち店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー