3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エフビーエス 福岡天神店   >

バストアップ・バストケア専門店 エフビーエス福岡天神店

バストアップ バストケアセンモンテン エフビーエス フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-10-2 福田ビル6階
  • 他店様で効果のなかった方もぜひ!【PGナイトブラ】プレゼント中♪天神駅から徒歩1分

niconicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 11:39:37.0

初めてのバストケアで不安でしたが、お店の清潔感とスタッフの方の対応の良さに安心して施術を受けることが出来ました。
    ダイエットして体重が落ちたのは良いものの、バストの悩みが出来てしまい…(-.-;)
    自分では動かせない背中や腕からお肉を運んでくれる感覚があり、続けると効果がありそうなので継続したいと思いました。
    ナイトブラもプレゼントでいただきましたがキツくないし動きが制限される事もなく、でもガッチリホールドされてズレない!
    とっても良さそう(o^^o)
    これからの変化が楽しみです!

驚愕の即効性◎【PGブラプレゼント付】脇・背中の贅肉もバストへ♪ 9,800円

バストアップ・バストケア専門店 エフビーエス福岡天神店からの返信コメント

niconico 様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご自分でのダイエットでしっかりと体重ダウンにご成功のniconico様!(^^)!
    その努力と、美意識の高さを同世代としましても、大変尊敬いたします!

ナイトブラもご追加でご購入いただき、ありがとうございます☆

これから寒くなりますが、寒い朝に
    お昼間用ブラジャーにわざわざ付け替えなくても大丈夫なPGブラで
    しっかり、日中も育乳されてくださいね!

niconico 様にご満足いただけますよう、しっかりと頑張らせていただきます!

マネージャー 笠木美里

• みきてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:22:07.0

はじめてのバストサロンで少し緊張
    してたけど担当の方との会話が楽しくて
    あっという間の施術でした!今までのブラが
    サイズが間違っていて背中に流れていると知って
    これから胸に戻す努力頑張ろうと思えました
    プレゼントのナイトブラもワイヤー入りで
    ホールド力があってまだ1週間も経ってないけど
    離れ胸が少し改善してきて感動してます!!
    また行きたいと思えるサロンさんでした!

驚愕の即効性◎【PGブラプレゼント付】脇・背中のハミ肉もバストへ♪ 9,800円

みきてぃん様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    お胸のボリューム対して小さいサイズのブラをご使用だったので
    まずはそこから見直していきましょうとおつたえしましたが、

さっそくいろいろご自身でも取り組んでいただいているようで
    めちゃくちゃ嬉しいです♪

きちんとご自身にあったものを使われることはシンプルなんですが
    一番難しいんですよねー(^▽^)

本コースご来店中はいつでも気になることなどございましたら
    何でもお話しください!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:35:02.0

初めてしっかり採寸をしていただき、今までの下着のサイズが合ってなかったことがわかりました。(>_<)
    施術中も話が盛り上がり楽しく過ごせて、1回でも効果があり驚きました。定期的に通いたいと思います!

人気NO1【二の腕・脇肉・ハミ肉】痩身効果も◎背中からバストアップ!!7800円

きい様

数あるサロンの中からFBS天神店にご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後、効果も実感していただきとても嬉しいです。
    下着のサイズは今後のバストの為にも大事になりますのでまたチェックさせて下さいね。

今後もきい様の理想に向けて全力でサポートさせていただきます。
    また楽しいお話もお聞かせ下さい。次回のご来店もお待ちしております。

• ふみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 23:40:54.0

たった1回体験しただけでも十分な変化があったことにびっくりした!スタッフの方も話しやすくて施術の時間があっという間でした(*^^*)こんなに楽しく施術したエステは初めてです笑
    是非継続して綺麗なバストをつくりたい!今後も担当スタッフさんにお願いしたいです!

ふみ 様
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    ふみ様の大変明るいお人柄で、こちらも施術中大変楽しく過ごさせていただきました!
    ありがとうございます(*^^*)

バストケアは回数を重ねていくと更に反応もアップしてまいります!
    初回より反応のよかったふみ様なので、今後のご変化も今から楽しみですね!(^^)!

これから宜しくお願い致します!

マネージャー 笠木美里

• なーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:15:19.0

結婚式を控えておりドレスで出る背中と二の腕の肉を胸に持ってこれたら、、と思い、伺いました。背中のコリで普段からマッサージに行っていましたが、施術の筋膜リリースがとても効果があったようで、終了後にはお肉が柔らかくなりコリも取れ、続けていけばバストに移動出来ると感じましたので、コースを組ませていただきました。バストも張りが出てボリュームアップを感じましたので、今後も通わせていただきたいと思います。

なーみ 様

この度はご結婚おめでとうございます。
    心より祝福申し上げます。

大切なお式に向けてのお手入れを、当サロンにお任せいただきまして大変嬉しく思います。
    普段から整体や、マッサージに通われているなーみ様にご満足いただけましたようで
    とても嬉しいです!(^^)!

ドレスに合わせたボディライン作りのお手伝い
    一生懸命させていただきますね!

これから宜しくお願い致します。

マネージャー 笠木美里

• あんじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:21:43.0

効果が目に見えて分かるのが良かったです。気になっていること等詳しく色々と教えて頂いたのでとても分かりやすかったです。また伺う機会があれば宜しくお願い致します!

あんじゅ様
    この度はFBS天神店にご来店いただき誠にありがとうございます。

バストのお悩みもお聞かせいただきありがとうございました。
    施術後もバストアップを実感いただけてとても嬉しいです。

今後もあんじゅ様の理想のバスト目指して、精一杯サポートさせていただきますね。

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:34:23.0

初めてのバストアップサロンだったので少し不安だったのですが、スタッフさんの接客が良かったのと、改善すべきことを分かりやすく説明してくださって、今後の自分がなりたいイメージがついてとてもいい機会になりました。今持ってるブラも全く合っていなかったことに衝撃で、プロに見てもらって良かったなと思います。
    定期的に通うことで自分の理想に近づけばいいなと思います。今後もよろしくお願いします。

s様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

お悩みについて色々とお聞かせいただきありがとうございました。

今後もs様の理想のバストに近づけるよう、精一杯頑張らせていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:36:04.0

お店は清潔感があり、スタッフの方の雰囲気もよく笑顔で対応してくださいました。お話をしながらリラックスして施術を受けることができました。継続していき今後の変化が楽しみです。

りょうこ 様

先日はFBS福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価のお口コミもありがとうございます!(^^)!

バストの左右差、下垂は脂肪の量の問題だけでなく、肩こり・背中のリンパ詰まりも関係してきます。

お背中のマッサージから今回はしっかりとさせていただきました。初回はお痛みもあったとは思いますが、途中からリラックスもしていただけたようで大変嬉しく思います。

りょうこ様のバストのお悩みが早く改善されますよう、頑張らせて頂きます。
    これから宜しくお願い致します。

マネージャー
    笠木美里

• ゆささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:31:16.0

クーポンが出ていたので何気なくお店の一覧を見ていたところ気になったので行ってみました!

1回の照射ではもちろん大きな変化はありませんが、1回だけでも写真を見比べるとふっくら感が増していました!
    これは続けていけば……?と期待ができました。

説明も施術中の会話も明快であっという間でした!

ゆさ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Before Afterのお写真でバストの変化を実感していただけてとても嬉しいです。

バストケアは回数を重ねる度、少しずつ変化していきます。

ゆさ様の理想のバストに向けてご一緒に頑張らせて頂きますので
    宜しくお願いします。

施術中また、楽しいお話お聞かせ下さい♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• メイプルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 14:29:13.0

ずっとバストのボリュームで悩んでて、今回初めて伺いました。担当の方がとても丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。背中のお肉を流す時は痛かったのですが、家に帰ってからふわふわになってるのに気付き、バストアップ目指して続けてみようと思いました。気になってたナイトブラもGET出来たので、今後が楽しみです。

メイプル様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感をしていただけたこと、嬉しく思います。
    お背中に流れた脂肪が癒着していらっしゃったのでお痛みもあったと思いますが
    来店いただくごとにほぐれ、お身体も変わってきますのでご安心ください。
    今後の変化を楽しみにご来店いただけたらと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお持ちしております。

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 05:48:17.0

人生初のエステでしたが、とても良くしていただいてすぐ緊張もほぐれました。こまめに痛く無いかや悩みなどを聞いてくださって、仕上がりも満足しています。機会があったらまた同じ方にお願いしたいです。

【ブライダル☆1dayで叶う☆】 バストケアコース+背中ピーリング 19,800円

as 様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

人生初のエステサロン、
    挙式前の大事なサロン選びで
    当店をお選びいただき、大変光栄です。

もうすぐお式ですね!(^^)!
    as 様ご夫婦にとって素敵な一日となりますよう心からお祈り申し上げます。

色々と落ち着きましたら、またぜひお手入れにもいらしてくださいませ。

as 様とまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 笠木美里

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 01:52:13.0

初めてのバストサロンで不安がいっぱいだったのですが、色んなお話を聞けてよかったです!!

【学割U24】バストケア☆ご来店時に口コミ必須クーポン   22,000円⇒3800円

かすみ 様

初めてのエステサロンでご不安な中、当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまでいただきまして、嬉しく思います。

バストは回数を重ねるほど反応も上がってきます。
    ぜひぜひ次の採寸も楽しみにされて下さいね!

いつでもご不明な点、ご不安な点ございましたらおっしゃってくださいね☆

マネージャー 笠木美里

これからよろしくおねがいいたします。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:00:12.0

かなりしっかり背中のお肉を流していただいて気持ちよかったです!

ま様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
     気持ちいいとのお言葉大変嬉しく思います。

また、バストのことでお悩みになられましたいつでもご相談下さいね!!

• えむこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:07:35.0

バスト専門のエステに行くのは少し抵抗がありましたが、「今行かなかったら一生行かないだろうし…。」と勇気をだして来店しました。常に痛みや部屋の温度など、全てに気を使ってくださり、安心して自分の体をお任せすることができました。そして施術中の会話がとても楽しかったです!会話の盛り上げ方、話題の広げ方、施術に合わせて話しかけるタイミングなど、とてもお上手でリラックスしつつも楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    施術後、「初回だし結果が出たとしても少しだろう。」と思っていましたが…。ふわふわのバストになっただけでなく、ハリも出てとても嬉しくなりました!効果がしっかり出たので、通おうと決めることが出来ました。

もちろん商売ですので、商品やプランの紹介はありましたが、決して無理に押し付けがましいものではないですし、反応を見て引くべきところは引いてくださったのも、今後安心して通えると思ったポイントです。

金額面はやはり効果相応のものですが、担当の方が私のわがままを聞いて下さり、無理なく今後通えるようプランを組み立ててくださりました。本当にありがとうございました。これから、よろしくお願いいたします。

えむこ 様

先日は数あるサロンの中から当バストサロンへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

1回での効果もご実感していただき、大変嬉しく思います。
    えむこ 様との施術中の会話も楽しすぎて、ついついお疲れのところ話しかけ過ぎました(;'∀')
    次回からは、施術中もごゆっくりされたい場合はぜひお休みされてくださいね!

バストのサイズアップ、形を整えるだけでなく
    根本的な原因から解決し、サロンご卒業後も効果をキープできますよう、
    これから一緒に頑張らせてください☆

えむこ 様のご希望により近づけますよう努めてまいります。
    今後の効果も楽しみながらお通い頂けますと幸いです。

fbs天神店 マネージャー 笠木美里

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 17:50:47.0

施術やご対応などは満足でした。PGブラもサイズ合わせをしていただき、ありがとうございました。

さくら様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

また、ご縁がございましたら宜しくお願い致します。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:31:41.0

ドキドキで施術を受けましたが痛気持ちよくて凄く良かったです。

【バストアップクリームプレゼント付☆】ボリューム・左右差でお悩みの方◎

あゆ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

勇気を出してお越しくださっり、大変嬉しく思います。

すでにハリ感を実感していただいており、今後が更に楽しみですね♪

あゆさまの理想のバストへと近づけるようスタッフ一同サポートさせていただきます。
    一緒にバストケア頑張りましょう!!

FBS天神店

• にじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:43:53.0

こんなにこちらの立場に寄り添って、笑顔で対応して頂いた事は生まれて初めてでした。尊敬しました。ありがとうございました。

にじ様嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそいっぱいアドバイス頂いて超感動でした!!
    バストのことでしたらいつでも何でも聞いてください。少しでもにじ様のお悩みの解消に繋がったら
    ウレシイです。

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:04:22.0

いつもお世話になっております!
    スタッフの方々が親身になってサポートしてくださるので、モチベーションが下がることなく楽しく育乳できてます♪
    途中から背中マッサージをしていただくようになり、肩こりが改善されてきたように思います!
    バストもふっくらしてきて、ブラのサイズも1カップ上がりました!!ありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します!

とんとん様

背中からしっかりほぐし、バストマッサージを行うことで
    体質改善とバストアップが可能になります。

サイズアップ、肩こり解消、効果をご実感していただき大変嬉しく思います。

今後もとんとん様のご希望のバストに近づけるにように頑張らせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• QLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:58:37.0

施術後すぐにハリが出て効果を実感しました。
    定着するのに回数がかかるということで
    私は今まさに継続中です。
    最近少しずつハリ、大きさが変化してきて
    コンプレックスだったバストに愛着がでてきました♪
    これからも育乳頑張りますので宜しくお願いします。

QL様
    バストの変化を実感すると
    これまで以上に自分のお身体を大切にしたくなりますよね。
    回数を重ねるごとに変わっていくバストを見て
    施術させて頂いてる側も愛着湧いてしまうほどです。
    これからもスタッフ一度、頑張らせていただきますので
    育乳楽しみましょう♪

• mnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 16:09:33.0

こちらのサロンさんには、通い出して3年ほどお世話になってますが、スタッフさんの入れ替わりもなく、どのスタッフさんに担当していただいても、技術や効果に差もなく、皆さん、知識豊富でとても優しく、いつも大満足です。

お手入れしていただくと今でも、毎回バストの調子が良く、
    最初から比べると3カップアップはかなり嬉しいです。

こちらのサロンは本当にオススメしたいバスト専門店です。

これからも宜しくお願いします。

mn 様

夜はバストクリームにてマッサージ後ナイトブラのご着用、お昼間は補正下着での入れ込みなど、
    mn 様はホームケアもバッチリして頂いておりますので、バストの成長がしっかり見え
    わたくしどもも大変嬉しく思います。

バストはいくつになっても諦めなければ育ちます!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 18:29:04.0

授乳後の胸の形がくずれてたのが気になって通っていますが、しっかり栄養が胸に行ってる感じがしてハリがあがった感じがとてもあります。楽しんで通わせて頂いてます。これからもよろしくおねがいします

会員様限定!口コミ投稿メニュー☆

口コミありがとうございます!こちらこそいつもいろんなお話しお聞かせいただいてありがとうございます。いつもお胸のお話しさせて頂いておりますが、毎日の食事もそうですが
    毎日続けることが苦手とおっしゃっていましたが
    サプリも毎日飲んでいるとお聞きした時には嬉しかったです♪
    これからもいろんなお話しさせてくださいね☆

• eminemuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:56:31.0

本格的にバストケアのできるサロンを探していました。
    何件かバスト専門店を回ったんですが、私には1番こちらのサロンが合っていて本当にオススメしたいサロンです。
    技術ももちろんですが、スタッフさんの丁寧な説明に寄り添ってくれる気持ちに感動しました。
    本当にありがとうございます。
    特別な時間を過ごせました♪

【二の腕・脇肉・ハミ肉】痩身効果も◎背中からケアするバストアップ!!7800円

eminemu様

これからも大切に丁寧にバストを育てさせていただきますので一緒に育乳頑張りましょう♪
    バストは、回数を重ねる度に変わっていきますので楽しみにされて下さいね。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:30:53.0

居心地の良いサロンでした。丁寧な説明と何より施術
    効果がすごくて感動しました。他のサロンで効果を感じなかったのもあり、とても信頼が出来るサロンだと思います。
    これからもお世話になります!!よろしくお願いします。

ゆき様

お忙しい中遠方からのご来店、誠にありがとうございました。
    これからも自信ある施術と特別なお時間をご提供させていただきます♪
    次回のご来店も心よりお持ちしております。一緒に育乳頑張りましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• misacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:18:06.0

3人の子どもの授乳が終わり、昔は自信があった胸も今では垂れて品祖になってしまった胸を少しでも恥ずかしくないくらいの胸に戻せたらという想いで、行きました。
    1回の施術だけで、少し張りが出て驚いています。
    担当の方も、とても気さくで面白くて施術中も楽しい時間でした。
    親身になって話を聞いてくれて、お店の雰囲気もよくとてもおススメです!

misaco様

先日は数あるバストサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    施術後、効果を実感していただき私も嬉しいです。
    バストは、諦めなければいつからでも変わっていきますので
    これからも一緒に育乳頑張っていきましょう。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:39:24.0

今まで胸もなくカチカチに凝り固まった体で
    お肉を寄せ集めることも難しかったのですが
    しっかり解して頂いたことでふわふわになり
    家に帰った後も下着を着ける際自分でお肉を
    寄せ集めることが出来るようになりました!

血行も良くなったのか体の内がぽかぽかして
    普段ほとんど自分の意志では摂れてなかった
    水分も自然と摂るようになった気がします!

優しくアドバイス頂けて説明や施術も丁寧で
    苦手な下着の調整もプロの方がサイズを見て
    自分に合った位置に合わせて下さるところも
    とても嬉しいです(><)

PGブラはがっちり固定されている感があり
    日中も使えるところや安心感から好きになり
    もう一着持っておきたいと思いました!

私の胸では理想にまだまだ回数が必要ですが
    変わりたいという思いと、こちらのサロンに
    今後お世話になりたいという気持ちになって
    今回コースで通うことを決めました。

担当して下さるお姉さんも本当に素敵な方で
    いつも楽しいです♪
    本当にありがとうございます(*^^*)

もも様嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

背中や腰の凝りがひどく、ファーストタッチでくすぐったがられていたのがとても印象に残っています。どうやって解していこうか悩みましたよ実はあのとき^_^
    背中とバストのマッサージ、あの時頑張っていただきありがとうございました♪

PGブラですが、ご入用があったり肩紐の調整がございましたらいつでもお声掛けください。

30回コースのお手入れをお選びいただきました。
    しっかり施術ご案内させていただきますのでまた色んなご意見やお声をお聞かせいただければと思っております。

最後に、素敵なもも様にお褒めいただきとても嬉しいですし
    また色んなお話したいです。
    これから携わらせて頂けるのがとても楽しみです。
    psタンパク質もお忘れなく!!

• Sirenaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:35:59.0

とても明るくて丁寧なご対応をしていただけて嬉しかったです。初めて行くサロンでしたが安心感がありました。ありがとうございます。いつか余裕ができたら通いたいなと思っています。

Sirena様
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また、ご縁がございましたら宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 21:47:07.0

バストケアは痛かったですが、すごく、流れてる感じで、時間が経つと心地よかったです。ブライダルまであと少しなので回数や期間が心配ですが、スタッフさんにご相談しながら進めて行こうと思いました。

かな 様

この度は、数あるサロンの中からブライダルエステとして当サロンをお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

お背中からの育乳マッサージですが、初回は特に
    脂肪が癒着されている方は、お痛みを感じやすいと思います。
    頑張って耐えていただいて、一回目にして心地よさまで感じていただき大変嬉しく思います。
    お背中もスッキリされておりました(^^♪

かな 様の素敵な前撮りのお手伝いができますよう、
    美しいデコルテライン作りをスタッフ一同、頑張らせて頂きますね!

次回ご来店時、詳しくはまた色々と打ち合わせさせてくださいませ。

マネージャー 笠木美里

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:11:56.0

左右のバランスに悩んでおり、初めて利用させていただきましたが、施術後の変化に驚きました!定着させるためにも通っていきたいと思います!

みく 様

この度はバストアップのトライアルにご来店ありがとうございます(^^)
    映画は楽しめましたでしょうか?

みく 様は元々、ボリュームがおありでしたので、
    背中からの育乳マッサージ+機械での効果が
    初回からしっかり出ましたね!

左右バランスも良く、かなり綺麗な型になり
    わたくしも、大変嬉しく興奮しました(^^)

更なるバストアップと、定着を目標に
    これからよろしくお願いいたします!

大変嬉しいクチコミもいただきまして
    誠にありがとうございます。

マネージャー 笠木美里

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:21:22.0

今回初めて伺いましたが、今通っているサロンのバストアップケアより結果が出て、色々相談にも乗って下さったので、今後はこちらで頑張ってみようと思いました。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

さち様
    この度は、お忙しい中当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

前回の施術後、効果を実感していただき嬉しかったです。
    次回からいよいよ、コーススタートですね。
    今後もさち様の更なるバストアップを目指して、サポートさせていただいますので
    宜しくお願いします。

ご不明な点ご不安な点、ございましたらいつでもご相談下さいね。

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:32:15.0

いつも丁寧に施術していただいてます!毎回効果を感じることもできて最高です!!

たか 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

この度は大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

ナイトブラも気に入って使っていただいて、嬉しいです。

背中からの育乳マッサージも、かなり慣れてきましたね!
    バストのハリもですが、背中痩せの効果も、
    しっかりと出ており
    たか様に喜んでいただき
    私どもも大変嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします(^^)

Fbs天神店
    マネージャー 笠木美里

エフビーエス 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー