5. バティックネイル 川崎店 ネイル アイラッシュ(Batik Nail)   >

バティック ネイルアンドアイラッシュ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-4-20 ニュータケウチビル5F
  • JR川崎駅徒歩5分
    4.2

あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:14:07.0

初めてのマツエクで途中で気分が悪くなってしまいましたが、優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    お話も楽しく仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ブラウンorブラック】AUDREY Collectionフラットマットラッシュ120本¥5980

ネイル&まつげエクステ専門店 Batik【バティック】 Nail&Eyelash 川崎店からの返信コメント

あやか様

この度はバティック川崎店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂きとても嬉しいです^^
    是非!またのご来店を心よりお待ちしております!

Batik大塚

• ゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 07:27:51.0

丁寧にケアしていただきました。
    痛くなかったので良かったです。
    狭いブースが苦手なので、広めブースでレイアウトが良くてストレスになりませんでした。
    仕上がりも艶々で気分があがりました。

新規☆オフ込/パラジェル変更無料♪ワンカラー・ラメグラ3,980円

ゆず様

ご来店と口コミありがとうございました☆
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:50:57.0

春っぽい可愛いカラーにしてもらいました。
    施術も丁寧でよかったです。ありがとうございました!

あやか様

ご来店と口コミありがとうございました!

ピンクのラメグラとってもお似合いでした♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:10:00.0

いつもお世話になってます。
    弱くなった爪でやりにくいはずなのに、こちらの要望に応えていただきキレイに仕上げてくれて感謝してます。
    今後もよろしくお願いします。

期間限定★今、話題のマグネットジェルができる!¥7.000

れいこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お爪をいたわりながらもネイルを楽しんで頂けるよう、
    カラーやデザインもご提案させて頂ければと思います。
    次回のご来店もお待ち致しております!

• やみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:20:57.0

オフからつけ終わるまで1時間でとてもスムーズに綺麗に仕上げていただきました。こちらの要望にもすんなり答えてくださったり、粘着力が強いグルーを選びましたが目に染みなかったりと、とても満足です。リピートさせていただきます。

【要10分前来店】最高級セーブル★120本¥4,980

やみー様

これからも満足して頂けるよう、精進して参ります。

• charlyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:19:42.0

久しぶりのジェルネイルよかったのですが、3日目にして、根本から剥がれてきてる爪がチラホラ…
    剥がれやすいパラジェルを選んだのですが、さすがにね。もう少し長くもつと思いました。リペアの保証とか無いのかな?施術中はおしゃべせずテキパキとこなしてくれて良かったです。

【オフなし】ハンドジェル ワンカラー・ラメグラ★¥6600→¥3480

• NANAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:16:48.0

予約が取れなくて他に行くといつも後悔する絶対ココがいい!
    長さも15mmまであって最強!
    技術も接客もサイコーです!
    バインドロックちょっと高いけど払う価値有りです!

【最新技術】バインドロック140束(目安シングル180本分)¥12,180

NANA様♪

デザイン等、喜んで頂けて光栄です♪

NANA様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

Batik 川崎

• はなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 16:54:38.0

とても親切に色々教えてもらいました。上手でした。

【限定50%オフ】PerfectLash 140束(目安シングル260本分)¥13,050→6,525

はなこ様

これからも満足して頂けるよう、精進して参ります。

• コットンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:46:16.0

洋画をゆっくり楽しみながら施術を受けることが出来ました。

【ネイルをお休みしたい方】ジェルオフ+ケアコース¥6600→¥4.480

コットン様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

ゆっくりとした時間を過ごせて頂けて良かったです(^^♪
    またネイルする機会ございましたら
    ご来店お待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:24:04.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    事前カウンセリングによりスムーズに施術いただけました。仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

あーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

Batik Nail

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:06:23.0

想像通りのかわいいラメグラネイルをしてくださいました!
    直前で一本根本から折れてしまったのですが、それも長さだししてくださり大満足です。
    ありがとうございました!またお願いします!

みれい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

BatikNail

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:27:57.0

今までで行ったネイルで1番丁寧に甘皮等のケアをして下さいました。甘皮処理を丁寧にして下さったお陰で、ネイルがこんなにも綺麗に見えることに感動しています。
    全体的にとても丁寧で大満足な仕上がりです。
    また要望にも応えてくださり、ありがとうございました。

りな 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    これからもより一層ご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:19:56.0

担当してくださった方がスピーディで上手だったのでとてもよかったです。また行きます

【ブラウンorブラック】AUDREY Collectionフラットマットラッシュ160本¥5980

かな様

これからも満足して頂けるよう、精進して参ります。

• りんごマンゴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:05:15.0

いつも可愛く、持ちもよくきれいに仕上がっています。今回もすでに10日過ぎていますが、まだ可愛くカールが上がっています。担当してくださった方に申し訳ないですが、何回か施術していただいてるんですが、名前がわからなくてすみません。また、よろしくおねがいします。^^

りんごマンゴー様★

先日はご来店ありがとうございます!
    前回、担当させて頂いた者です。
    覚えててくださりとても嬉しいです♪
    また、喜んで頂けて光栄です!!

デザインの変更等ありましたらお気軽にお声掛けください!

今後もお客様に満足して頂ける技術・接客を提供できるよう頑張ります(^^)/

りんごマンゴー様にお会いできるのを楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております☆

Batik川崎店 佐藤

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 07:21:53.0

練習台で料金が格安だが3日でほぼ取れてしまった。
    とても残念です。

★限定★Jr.アイリスト【フラットラッシュ120本】¥1980

としちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

数日で取れてしまったとの事で、大変申し訳ございません。
    今後とも、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:43:42.0

とても古いビルで少し心配しましたが、店内は白を基調にして明るくスペースもしっかり取った素敵な作りでした。
    大きなリクライニングソファーがふかふかで施術中は寝てしまいました。

エクステのカラーまで選べたので、なかなか決められずにいましたが、にこやかに色々アドバイスしていただきました。
    仕上がりが星3つなのはJr.の方にしていただいたからです。

じゅん様

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    今後ご満足して頂けるように技術向上に努めて参ります!

• 山さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:14:29.0

担当が辞めてしまって通わなくなり久しぶりに予約しました。
    3年くらい色々なサロンでマツエクをしましたが、良いサロンに当たらずお金を無駄にしました。
    ココのサロンが1番上手だと気付きまた通い始めました。

1度目、2度目(付け足し)と違う人にやってもらいましたが誰に当たっても仕上がりが良いです。

これからはこのサロンだけにします。

【ブラウンorブラック】AUDREY Collectionフラットマットラッシュ60本¥4,980

山様、先日はご来店頂き、とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    お悩み等もございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    山様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

• けーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 04:40:29.0

要望を詳しく聞いて頂き、相談にものってもらいとても居心地のいいサロンでした

ネイルの仕上がりも丁寧で大満足です

パラジェル変更無料♪アート2本付カラーグラデーション¥4,980

けーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

BatikNail

• 悠ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:59:38.0

ネイルをするのも初めてだったので緊張していましたが、とても親切丁寧にカウンセリングも施術もして頂きました。
    仕上がりもお値段も大満足です。

悠ママ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

シンプルなカラーでとてもお似合いでした!

Batik Nail

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:25:46.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧に仕上げていただき本当に感謝しています。
    今回は自爪強化の為にネイルオフにしましたが、またジェルネイルをする時にはこちらへお世話になると思います。

れいこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!
    またネイル復活の際にご来店頂けるのを楽しみにしております♪
    今後もよりご満足いただけます様精進して参ります。

• おれんじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:49:02.0

ワンカラーでも色が豊富で迷っていたのですが、親切丁寧に説明してもらえて自分に合う色を見つけることができました!仕上がりもとっても綺麗でまた来たいと思えるお店にやっと出会えました!ありがとうございました。

おれんじ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒め頂き嬉しいです!
    お色とってもお似合いでした^^
    またお気に入りのお色がみつかるようご提案させて頂ければと思います。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:13:06.0

すべて、とても良かったです
    すごく気に入りました。次も楽しみにしてます。

あや様★

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    デザインやカラーなど気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!!

あや様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店お待ちしております(^^)

Batik川崎店

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:24:04.0

今回担当の方が説明が分かりやすくて施術内容がとても聞き取りやすかったです。
    お店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりが他店よりも綺麗でとても満足です!
    また来店したいと思います。

【ブラウンorブラック】AUDREY Collectionフラットマットラッシュ120本¥4980

あり様

この度はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

その後のまつげの調子はいかがですか?

是非またのご来店をお待ちしております!!!

大塚

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 10:39:19.0

まだ施術から1週間ですが、すでに最初のボリュームは全くなくどんどん取れていっています。
    クーポンなどでかなりお安くしてもらったとはいえ、残念です。

数あるサロンの中、当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    短期間で取れてしまったとの事ですが、大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。ご意見ありがとうございました。

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:27:31.0

本日初めて利用させて頂きました!
    すごく丁寧な仕上がりでまた来たい!と思えるお店でした!

本日担当して下さった方の名前が分からず、、なのですが、お聞きでしたら指名で通いたいです♪

as様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

Batik Nail

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 10:26:28.0

建物が古い雑居ビルで、本当にここに入っているのか?と思いましたが、ありました。中はきれいなネイルサロンでした。今回はジェルオフのみでしたが、対応良かったです。目の前に映画が流れているモニタがあるので退屈しませんでした。

ネコ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

またネイルする機会ございましたら、ご来店お待ちしております☆

BatikNail

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:11:04.0

丁寧にご対応して頂きました。
    また伺います。

先日は、ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます!
    めー様の、またのご来店をお待ちしております☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:31:53.0

すごくいい仕上がりにしていただきました

り 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:48:33.0

担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、デザインを決めるにあたってとても丁寧に対応してくださいました。

みー様

この度は当店にご来店頂きありがとうごさいました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

またのご来店心よりおまちしております!

大塚

• ぱっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 08:57:30.0

ワンカラー2本アートをメニューを選択しました。
    前回のネイルが厚めのジェル?を塗られていて、オフに時間がかかる。オフで終わるかもしれないと言われ、最初からもっと時間を長く設定した方がいいのではないかと思います。カラーとアートもしていただきましたが、時間がどんどん迫られて急かされたので、納得のいくカラーを選べたくて後悔しました。

パラジェル変更無料♪選べるアート2本付ラメグラ/1カラー¥4480

ぱっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回オフの件で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スカルプなどアクリルが付いている場合やハードジェルをお使いになっている場合、
    通常のソフトジェルのオフよりお時間がかかってしまいます。
    予めご一報頂けますとスムーズにご案内ができますのでご理解頂けますと幸いです。

カラーの選択時間についてはどのメニューでも皆様同じくオフ~ケアまでの時間でお選びいただいております。
    選ぶのにお時間が必要な場合は早めにご来店頂き、先にカラー選びをしながらお待ち頂くことも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    今後も皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります!

Batik 川崎店

バティックネイル 川崎店 ネイル アイラッシュ(Batik Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー