- メニュー別絞り込み
選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)
- 性別・年代別絞り込み
40代
50代以上
- 男性
全年代
お店にあるデザインから選ぶ形だけでなく自分の好みのデザインを持ち込んでお願いしても快く施術していただけますし、私の担当してくださる方は細かいところもアレンジや提案をして仕上げてくださるのでとても満足度が高いです。
又、他店のジェルネイルでは爪が薄くなり折れやすくなっていく感じがしていましたが、こちらではパラジェルというのを薦めていただき、通っていくうちに徐々に爪が強くなってきました。爪に負担をかけず指先もかわいくしていただけてとても満足しています。
自爪への影響が心配な方や爪が脆くジェルネイルが不安な方はぜひこちらでパラジェルを試してみると良いと思います。
ドリンクサービスやWiFi接続があるのもいいですね。
ネイル&まつげエクステ専門店 Batik【バティック】 Nail&Eyelash 川崎店からの返信コメント
kaco 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂き大変うれしいです!
私もkaco様のご来店をいつも楽しみにしています^^
パラジェルも効果を感じて頂けているようで良かったです。
まだまだ力不足ではございますがこれからもご満足頂けるようますます努力していきます。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店心よりおまちしております!
担当ネイリスト 横井
いままで行ったとこで1番もちが良かった!
最高にドリンクのサービスも嬉しかった。
【要10分前来店】セーブル60分付け放題(130本保障)¥5,680
Momo様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
エクステの持ちが良かったとのことで、私も大変嬉しい限りです☆
気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
天野
今回もピンクのキラキラネイルにしていただきありがとうございました。一つぼろぼろになった爪を綺麗に長さ出しまでしてもらいました。またよろしくお願い致します。
けいこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のお色もとても素敵でした!
新色も入荷しましたので、次回はこちらもお楽しみ頂ければと思います!
長さ出しもご満足いただけて良かったです^^
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当ネイリスト 横井
その時のまつ毛の状態を説明してくれて提案してくださるので、いつも同じかたの担当でお願いしています。
いつも笑顔で迎えてくれます。
キャサリン様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
そして口コミまで頂きとても嬉しいです!
次回のご来店楽しみにしています!
大塚
今日ゎ遅れて行ったにも関わらず丁寧な施術でありがとうございます。
本数のアドバイスやオフのタイミングなどして頂きとても参考になりました。
また次回宜しくお願いしたいです。
【要10分前来店】最高級セーブルエクステ60本¥3,980
かおちん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
今回、口コミのご投稿とても嬉しいです!
いつも、かおちん様と楽しくお話をするのを心待ちにしております♪
次回もご相談させて頂きながらメニューを決めていきたいと思ってます^^
来月もご来店お待ちしております。
担当 五十嵐
初めてだったので分からなかったところ、メニューの提案をして頂き完成がとても良かったです。
軽量!プレミアムボリュームラッシュ 500本¥21,960→¥10,980
はるか様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
初めてのエクステということで
お手入れ大変かと思いますが
頑張ってください♪
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当 五十嵐
以前のスタッフさんがいないせいか、ガラッと雰囲気が変わりガッカリです。ずいぶん前のカルテを見ながら説明くださいましたが、明らかにその時付けてたものとはちがうし、どうも頼りないというか、こちらから何度も確認をしなければならなく、不安でした。
【要10分前来店】最高級セーブルエクステ80本¥4.480
momo様
先月はご来店誠にありがとうございました。
こちらの確認不足でmomo様に不安を与えてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
お店の雰囲気もスタッフ1人1人見直していき
良いお店作りを心がけて行きます。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
毎回仕上がり、もち大満足です。
【要10分前来店】AUDREY Collectionフラットマットラッシュ★100本¥7,180
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂きとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしております^^
大塚
雰囲気が良かったので何度か通わせてもらいましたが今回はちょっと残念でした…接客は丁寧で会話も楽しくできて良かったのですが、仕上がりがいまいちで1週間もしないうちに2本取れてしまいました。お直しも時間が無いので諦めます。あとプラス料金でアートをしてもらったのですが家に帰って良く見たら失礼ながら私でも描けそうな出来栄えでイメージとは程遠く…ちょっと恥ずかしいので今回は早めに付け替えしようと思います。接客などは良かっただけに本当に技術面だけが残念で、でもお金を払っているので技術面ってとても大事だとも思うのであえて口コミさせて頂きました。
ミー様
この度は大事なお時間をいただいているのに、ご満足いく仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。
技術をもう一度見直し今後このようなことが無いよう努めて参ります。
とても貴重なご意見ありがとうございます。
BatikNail
予約したものと違うものになったのですが、そっちの方が軽くて 良いものだと 後で自分で調べて知りました。説明がほしかったです。
仕上がりはよいのですが。。。
【要10分前来店】最高級セーブルエクステ60本¥3,980
えびちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
説明につきましては、前回と同じ毛質で施術させて頂いたため、こちらの勝手な判断で
フラットラッシュの説明を省略させて頂きました。
説明不足でえびちゃん様にお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
天野
毎月お世話になってます。
丁寧に施術していただけるので、助かります。
又、来月も宜しくお願い致します。
ちかかず様
毎月ご来店頂きありがとうございます。
楽しくお話しながら施術させて頂きました☆
ご満足頂けてとても嬉しいです。
又のご来店心よりお待ちしております!
BatikNail
ピンクが好きでキラキラが好きなので希望通りのネイルの色で気に入ってます。
けいこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回のピンクもとってもお似合いでした^^
ラメとの組み合わせもいろいろなバージョンでお楽しみ下さい♪
口コミの投稿ありがとうございました!
次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。
担当スタッフ 横井
ワンカラーで爪の根元まで綺麗に塗られており、爪先の処理もとてもしっかりしています。本当に丁寧に施術していただきました。遅刻してしまったのに、暖かく迎えていただき、施術中も程よくお話できて着心地がよかったです。ありがとうございました。今後も通いたいです。
オフ込/大人カワイイ♪選べるアート2本付ラメグラ/1カラー¥4980
ゆき様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
ご満足いただけて、とても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております☆
BatikNail 林
スタッフの方の対応や時間などかなり満足しました。
急に体調を崩した私にお水を用意してくれたり果物ジュースをくれたりと終始気にかけていただけました。
仕上がりも綺麗で満足でしたが、持ちはあまり良くない気がします。
私の場合当日から3日間ぐらいでポロポロと落ちてきて1週間ほどでかなり薄くなり(特に右目)、今2週間ぐらいですが、もう全部無くなりました…。
でも対応して下さった方が本当に良くてまた行きたいので、もうすこし持ちが良くなれば嬉しいです、、!
【9/30まで】【要10分前来店】セーブル60分付け放題(130本保障)¥5,480
せな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
体調も回復されていらっしゃる事を願っております。
そしてお褒めの御言葉、とても嬉しいです。
ありがとうございます。。
しかしエクステが沢山とれてしまったようで…
睫毛の状態や抜け変わりの毛周期、お化粧品等とグルーの相性
色々な事が考えられまして、仕上がりは気に入って頂けたのに原因を断定する事が出来ず申し訳ございません。
当店では、施術日から3日以内に一度ご連絡頂き1週間以内のご来店が可能ですと
無料でお直しさせて頂いておりますので、お気軽にご相談下さいませ。
今後とも接客、技術の向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。
川崎付近で何件か通い探して、やっとこのサロンに落ち着きました。通って2年目に入ります。持ちがよいです。店内は清潔感があります。スタッフの方も皆さん暖かい感じがあります。これからも通いたいサロンです。
【要10分前来店】最高級フラットラッシュ★130本¥8,180
くにちゃん様
いつもBatikをご利用いただき誠にありがとうございます^^
その後のエクステはいかがでしょうか?
お客様がゆっくりお過ごし出来ますよう
スタッフ一同心を込めて接客に努めて参ります♪
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
Batik Eyelash 鈴木
とっても気に入ってます
引き続き宜しくお願い致します
この度もご来店頂きありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
今回もすごくお似合いでした!
ラメのカラーも少し増えましたので、
また一緒にお色のご相談ができたら
嬉しいです♪
Batik Nail川崎店 村上
オープンスペースで最初は戸惑いましたがスタッフの方がとても丁寧に仕上げてくれるので気づいたら寝ていました。
最初から最後まで、とても丁寧で良かったです。
【9/30まで】最高級フラットラッシュ★130本¥7,980
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
口コミも大変嬉しいです(^^)
リラックスして頂けて良かったです!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
何かご相談・ご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。
よし様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております★
於曽能
横浜店でいつもお世話になっているのですが、予約がいっぱいだったので川崎店を使わせて頂きました。
次の予定があったにもかかわらず丁寧でスピーディーに仕上げてもらい大満足です。
機会があればまたつかわせて頂きます。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミも大変嬉しいです(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご都合に合わせて、是非また川崎店にいらしてください★
愛花様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
シルクに変更、Cカール、13mm 130~150本
前回まつ毛の状態が良くなかったせいか片側だけ
まばらになってしまったので、
久しぶりに4週間以内にメンテナンスしに行きました。
今回もまつ毛は良い状態では無かったようですが、前回よりは伸びているという事で
しっかり付けて頂きました。
つけたてのバサバサ感がなんとも言えない気分です。
またよろしくお願い致します。
【要10分前来店】最高級セーブル 90分付け放題(130本~150本保障)¥6,480
JAFFY様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
毎日のケア大変だと思いますが・・・
まつ毛の為にも頑張って下さい^^☆☆
いつも嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪^^
担当 五十嵐
今回も丁寧な施術、丁寧な接客ありがとうございました。
私にはシングルラッシュが合うようで、もちも良いし付けている事も忘れてしまいます。
施術中 しみたりすることもなく、良く眠れました。
次回もまたお願いしたいです。
見送りも毎回笑顔で癒されます。
【要10分前来店】最高級セーブル60分付け放題(130本保障)¥5,480
みー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
いつもお褒め頂き、とても嬉しいです^^♪
みー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 五十嵐
初めての方に施術していただきましたが、施術中指をすごく引っ張られ、更にネイリストさんの爪皮膚に当たりとても痛い思いをしました。
ネイリストさんが施術中にご自身の爪がどこに当たっているか気にされるのは当たり前だと思っておりましたが、気付いておらずその辺も気にして施術していただきたいです。
施術方法も他の方と違い、とても疲れました。
サロンカードも2回に1回程しかQRコード提示してくれません。
Kumi様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
施術中担当スタッフの爪が当たったり等、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘頂いたQRコードの提示も徹底しておらず申し訳大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう細心の注意を払いお客様が過ごしやすいよう努力して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
何度か通っていますが、どの方も施術が丁寧です。個人的におでこに手をおかれると気になるのですが、こちらのお店では一度もそういったこともなく、いつも快適に過ごせます。もちもよくて大満足です。
口コミも大変嬉しいです(^^)
今後も心配りを忘れずに、技術・接客ともにより良くお客様にご提供できるよう努めてまいります。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。
於曽能
いつも同じスタッフさんにお願いしています。
シルクのCカール13mm
まつげの状態が良くない時も多いのですが
頑張って沢山つけてくれています。
持ちもとても良く大満足です。
JAFFY様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお褒めの口コミ大変嬉しいです♪
ありがとうございます♪
まつ毛のケア頑張ってください^^
担当 五十嵐
ケアは丁寧過ぎる程時間がかかり、接客態度悪過ぎで、帰ってからネイルをよく見たら初心者なのかと思う程の仕上がり、ケア中ヤスリで皮膚切れてました。最後らへんも早く帰らせたいオーラが出ていて、、やってもらってる最中も早く帰りたくてやってもらってる方も我慢できなかった。こんなサロン初めて、、、いつも行ってるサロンが予約いっぱいでそんな時に行けるサロンを探して友達に聞き伺ったのに凄く残念でした。お金を払って行ってるのに笑顔もなくあの雰囲気に態度は有り得ない。苦痛な時間でした。他のスタッフさんは笑顔もあって感じよさそうだったのに、、もう行きません。
オフ込/大人カワイイ♪選べるアート2本付ラメグラ/1カラー¥3980
みわ様、この度はご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がりや担当スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
また、お急ぎだったのにも関わらずお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう努力して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
私の細くて少ないまつ毛でもたくさんしかも綺麗に
仕上げてくれて嬉しいです。
とっても上手でお気に入りです。
またよろしくお願いします。。。
【要10分前来店】最高級セーブルエクステ80本¥3.980
いつもご来店頂きありがとうございます。
弱っているまつ毛、毛周期等考慮しまつ毛の選定をしながら付けさせて頂いております(^^)
ご要望がございましたら、理想に近づけるよう努めますので、お気軽にご相談下さい★
またのご来店を心よりお待ちしております!!
於曽能
オフしてる時に長めの爪が好きと伝えたはずで
伸びた分だけ切ってくださいといったのに
だいぶざっくり切られ爪の形もこーゆーのが好きなのでこうしてますなど会話してるのにも関わらず理想とは違う形にされ長さと形聞かれ何度も何度も言いましたが元の長さもだいぶ切られたせいで形が理想にもならず妥協するしかなかったです。
もう少しこうしてくださいと伝えても愛想が悪いですし、施術してくださった方の指の腹が傷ついており抑えられるたびそれが当たって痛かったですし、しまいにはその傷から血が出ており指に血がついてしまったり言い出したらキリがないくらいです。
あと会話中に失言多すぎました、カルテみればわかることなど聞いてきたり、それなら無理に会話しなくていいですし、施術中隣の方のほうを見たりよそ見してたり…
その上そんなに時間のかからないメニューなはずなのにめちゃくちゃに時間がかかりましたし、カルテ?に時間かかっても丁寧にとは書きましたが、時間だけかかって丁寧じゃないですし、既に先端かけてましたし…(確認不足のこちらも悪いですが)
出かけついでに来た場所だったのでもう来店予定はないですが意見参考にしていただけたら
かな様 当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
長さや形など仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
また、こちらの配慮に欠ける対応がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は技術向上のみならずお客様がくつろいで頂ける空間づくりを提供できるよう努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
いつも利用させていただき、お世話になっているのですが今回は残念なことがあり投稿させていただきました。
施術開始前の挨拶がなく、名札も付けておらず担当者が不明のままスタート。
時間を急いでいるのかネイルのオフもパラジェルであるにもかかわらず、表面を普段よりも削られた為不安に思い伝えるも、冷たい対応で終了。
長さは聞かれたものの、形はいつも先を尖らせてもらうようにしているため聞かれなかったのかと思いきや、整えた後はいつもと違う丸い形になっていました。。
夜遅くの来店だったからなのか、予定がおありだったのか分かりませんが、普段の対応に満足していただけに今回は残念な気持ちでいっぱいでした。
今後のために口コミさせていただきました。
たけちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
お爪の形や担当スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリングを強化しお客様のご要望にお応えできるよう努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつも利用させていただいてます。指名はしないのですがどの方でもとても丁寧に仕上げて頂いて大変満足しています。応対もとても良く今回は目尻の相談をしたところしっかりと付けてくださってありがたいです。ポイントもあっという間に貯まっていて今回使わせて頂き1000円お得でした。また宜しくお願いします。
★川崎初!最軽量!プレミアムボリュームラッシュ 300本¥15,960→¥7,980
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
また、ご要望やご相談等お気軽にお申し付けください(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に寄り添い、ご希望に近づけるよう努めてまいります。
於曽能
今回もネイルの仕上がりとっても気に入っております。
接客サービスもいつも満足です。
またよろしくお願い致します。
この度もご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
今回もまた素敵なカラーになり良かったです♪
とてもお似合いでした♪
Batik Nail川崎店 村上
初めてのスカルプということもあり不安でしたが、一つずつ丁寧に説明やアドバイスをしてくださり、楽しくお話もさせていただき、長時間でしたがあっという間に感じました!
店内も清潔感があり、ドリンクサービスもあり、仕上がりもとてもキレイで、みんなに褒められました(*^^*)
普段ネイルが出来ないので、今後通うことは出来ないと思いますが、本当にこのお店を選んで良かったと思いました!
オフの際、伺わせていただこうと思っているので、よろしくお願い致します!
本当にありがとうございました☆
【3時間で長さ出し10本+アートし放題】¥14,980
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪
ちかとぅん様の大事なイベントのネイルを担当させて
頂き、また喜んで頂けてとても嬉しいです。
オフのタイミングでまたお会いできる事を
楽しみにしています♪
Batik Nail川崎店 村上
バティックネイル 川崎店 ネイル アイラッシュ(Batik Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー