3. エステサロン北海道トップ   >

仮予約OK
  • 北海道旭川市春光1条7丁目4-9
  • 旭川市春光1条7丁目4番9号

4.2

らいすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:36:31.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、今の肌質に必要なホームケアのアドバイスももらいました。
    居心地のよい空間で、雰囲気の素敵な先生。予約制で他の方と被ることもないので、安心して通えるお店です。

【シミ改善バイバイ】のお試しクーポン。人気のため期間延長 ¥5,500→¥4,400

らいす様

口コミありがとうございます。
    居心地が良いと感じて頂きとても嬉しいです♪

小さなサロンですが、ちょっと気持ちを緩めて、
    お肌も心もリフレッシュして頂けたらと思っています。
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

オーナー のむら

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:45:07.0

とっても気持ち良かったです!
    癒されました♪
    肌も透明感が増しまたし、大満足です。

セットでお得に!【3Dまつ毛パーマ】+【フェイシャル60分】 ¥11,000→¥9,000

ひろ様

とっても励みになる口コミ、ありがとうございます!
    初来店でエステ効果を実感して頂けて、私も嬉しいです。

お話下さいましたお肌の悩みは、回を重ねるごとに改善して行きます。
    次回のエレクトロハンドコースを受けて頂くのが楽しみです♪

今後も宜しくお願い致します。

オーナー のむら

• ゆきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 13:45:33.0

いつもアドバイスをかけてくれます。

ゆきりん様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    お客様の肌状態に関する事は、惜しみ無くお伝えするようにしています。
    ご質問など、どんどん仰って下さいね。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

オーナー のむら

• tanooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:30:01.0

まつげパーマをお願いしました。安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても良く綺麗に仕上がりました。またよろしくお願いします。

tanoo 様

口コミ頂きありがとうございます。
    まつ毛が上がっていると、メイクがラクなだけでなく気分も上がりますね♪
    気に入って頂けて嬉しいです。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

オーナー のむら

• mykさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 05:22:24.0

担当スタッフさんの手がとても気持ちよくしっとりしていて驚きました!
    いつもはまつ毛パーマでお世話になっていましたが、まつ毛パーマ後に軽いマッサージをしてもらうのですが、コリが酷いのを指摘してもらいエレクトロハンドコースを施術していただきました。
    顎や額に電気のピリピリ感が少しあり、最初はびっくりしましたが、途中で眠ってしまうくらいリラックスしました(。・ω・。)笑
    デコルテや背中まで一緒にマッサージしていただけるので、肩や首のコリまでがかなり解消されて楽になりました。
    まつげパーマもいつも通り綺麗にカールしてもらえて、お肌もぷるぷるで幸せです♪
    メイクをして行きましたが、しっかりクレンジングで落としてもらい、施術後の日焼け止めとベースメイクもしていただけるので、とてもありがたかったです♪
    また同じコースを受けに行きたいと思っていますので、その時はよろしくお願いいたします。
    とてもおすすめなサロンです(。・ω・。)

どうにかしたい肌悩みを救出!エレクトロハンドA 80分9,900円→8,800円

myk 様

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

エレクトロハンドは当店の1番人気です♪
    マシン使用なのにお客様のお肌に触れるのは私の素手だけという、旭川では珍しい施術。
    美肌、小顔、疲れや凝り解消… マシンの利点と素手の気持ち良さの、イイとこ取りのメニューです。
    詳しくお褒め頂き感激です。

今後も末永く宜しくお願いします。

オーナー のむら

• さっとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 12:31:08.0

いつも、大変満足させていただいてます。
    技術も対応もすばらしいです。

さっと様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    こらからも さっと様の掛かり付けのサロンとしてお役に立てるよう精進します!

今後もよろしくお願いします。

オーナー のむら

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 11:29:55.0

次の日からビューラーも併用しています(>人<;)
    もう左右差がでています(>人<;)
    次回はガッツリお願いします*\(^o^)/*

めぐ様

口コミありがとうございます。

上がり方が足りなかったようですね。
    物足りない仕上がりで申し訳ありません。
    毛質が細いので遠慮してしまいました。

次回はしっかり上げます!
    ラッシュアディクトもお使いくださっているので、存在感のあるまつ毛に仕上がると思います♪

ご来店をお待ちしております。

オーナー のむら

• タンクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:37:05.0

癒されました(⌒‐⌒)
    前回のエステでご提案頂いたフェイシャルエステをお願いしました。
    前回の施術も満足度がとても高かったので、今回も予約してからずっと楽しみにしていました(^-^)
    エステ中、あまりの心地よさに眠ってしまいました!
    施術後、肌がワントーン明るくなり、むくみがとれたのか、私の目が一回り大きくなっていて鏡を見てビックリしました(⌒‐⌒)
    またリピートしたいと思いますp(^-^)q

タンク様

口コミありがとうございます♪
    今回のフェイシャル〈エレクトロハンド〉は当店で人気のメニューです。
    即効性と癒し、どちらも実感いただけて嬉しいです。
    他にもお肌の状態に合わせたメニューやオプションを多数揃えていますので、楽しみながら順にお試しくださいね。

オーナー のむら

• タンクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:46:59.0

久しぶりの自分へのご褒美で予約しました。
    気になっていたシミを少しでも薄くしたくて来店しました。
    シミ改善エステがメインの施術だと思っていたのですが、施術前の説明もきちんとして下さり、施術前に丁寧なクレンジング、施術後にも丁寧なアフターケアがあり、思いのほか時間を割いていだだきました!
    お値段以上の満足感でした。
    またクレンジングの際に私の肌の状態も把握して下さったようで、今の私の肌に良いアドバイスまでして下さいました。お試しで行ったのに(スミマセン(^^;)とても満足しました!!
    またリピートしたいと思います(^O^)

【シミ改善バイバイ】のお試しクーポン。人気のため期間延長 ¥5,500→¥3,300

タンク様

嬉しい口コミ評価、ありがとうございます!
    ご満足いただけたご様子でホッとしております。
    ケアのご提案にも耳を傾けて下さり、私も嬉しいです。

今後はタンク様の『掛かり付けのサロン』となれるよう頑張りますので、
    どうぞ宜しくお願いします。

オーナー のむら

• yukkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:47:13.0

駐車場所が不明でしたが目の前に横付けして停めてOKでした。久しぶりのまつパだったのであまり長持ちしなかったですが、仕上がりはいい感じです。次回はもうちょっとしっかりかけてもらう感じで続けて行きたいです。

yukka様
    口コミありがとうございます♪

カールが長持ちしなかったのですね。
    申し訳ありません。
    自然なカールをご希望でしたので、
    次回は自然で且つ長持ちするよう工夫しますね。

またのお越しをお待ちしております。

オーナー のむら

エステルーム ソルビエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー