5. 小林整体院 銀座   >

小林整体院 銀座

コバヤシセイタイイン ギンザ

• 東京都中央区銀座1-15-13VORT銀座レジデンス802
  • 東京メトロ有楽町線「 銀座駅1丁目駅」10番出口より徒歩3分
  • はむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:11:45.0

今までどの整体やマッサージ、鍼に行っても改善されなかった頑固な肩こりや首こりが改善しつつあります!感動して周りのいろんな人に勧めました!笑 私自身も人からの紹介だったのですがまさにゴッドハンドだと思います。全身のバランスやコリ、調子を見ながらその時々に合わせて丁寧に施術してくださいます。とにかく悩んでる方には全力でおすすめします。

はむちゃんさん

施術の感想ありがとうございます。
    お身体が改善に向かっているようで私もうれしいです!

確かになかなか頑固な肩こりですが(笑)、ゴールは近いのでがんばりましょう。
    またお待ちしております。

小林

• みゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:39:08.0

久し振りに行きましたが、調子が悪かった肩も腰も凄く楽になりました。また行きたいと思います。

みゅーさん
    施術の感想ありがとうございました。
    今回もお疲れでしたね。
    楽になったようで良かったです。

またお待ちしております。

小林

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 14:50:17.0

腰がとっても痛かったのですが、一回の施術でもとてもすっきりしました

【顔も身体も贅沢コース】小顔矯正+全身整体 60分

ゆきさん

施術の感想ありがとうございます。
    お体も楽になったようでうれしいです。

腰を中心に割と全身お疲れでしたね。
    また是非お体のケアにお越しください。

小林

• ままねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:27:19.0

ゆっくりと押したり回したりして、凝り固まって硬くなった関節や凝りをほぐして貰いました。
    肩腕の可動領域が少しずつ広がって、その分
    滞ったリンパの流れが良くなった気がします。
    ゆっくり通って
    少しずつ凝りをほぐして貰いに行きます。
    回数券も購入しましたし、
    まずは集中して週一は通える様に頑張ります。
    よろしくお願いします。

【PCで疲れでガチガチの首肩に】全身矯正 60分

ままねちゃんさん

施術の感想ありがとうございます。
    肩回りを中心に全身こっていましたね。
    固まってしまった体も徐々にほぐしていきましょう。

はじめのうちは短い間隔でがんばって施術を受けると、効率的にお体のお悩みが改善していきます。
    またお待ちしております!

小林

• Momoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 05:41:51.0

1日ずっと座っていますから最近色々な痛みが発生しましたが先生のお陰で魔法のように解決できました。オフィスワーカーにおすすめです!

【本格改善コース】整体+骨盤矯正+小顔矯正 80分

Momoさん

施術の感想ありがとうございます。
    お体も楽になったようで私もうれしいです。

長時間同じ姿勢でいると、どうしても体が歪んだり血行不良が起こります。
    またお体のケアをしてどんどん元気になりましょう。

小林

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 09:33:22.0

腰が時々痛むのと、食いしばりの改善を期待して伺いました。
    緊張しましたが、色々説明しながら施術して下さって勉強になりました。自分ではわからない身体の歪みや歯の噛み合わせの事までちゃんと診て下さって、良かったです。
    終わりにはストレッチや、
    姿勢で気をつける事も教えて下さいました。
    反り腰が改善してきたのか、下腹が前よりすっきりした感じがします。食いしばりは普段は意識して緩めるようにしていますが、寝ている時は食いしばっているようです。
    なかなか定期的に通う事は難しいですが、また是非お伺いしたいです。

【本格改善コース】整体+骨盤矯正+小顔矯正 80分

さおりさん
    施術の感想ありがとうございます。

安心して施術を受けられたようで良かったです。
    施術も有効ですが自分の体の癖を知り、普段の生活習慣を見直すことも大事ですね。
    また是非お体のケアにお越しください、お待ちしております。

小林整体院 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー