4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ネイル ナテュール 平塚店(Nail Nature)   >

Nail Nature 【ナテュール】 平塚店

ナテュール ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市宝町10-4 スポーツプラザ神奈中4F
  • 平塚駅北口徒歩5分(スポーツプラザ神奈中内)車&バイク☆駐車場無料☆

ゆんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 16:10:18.0

だいたい持ち込みデザインで毎回やってもらっています。(決まっていない時は担当ネイリストさんの真似をすることも)
    それをもとに、色はこんな感じがいい、デザインはコッチがいいなどなど、私のワガママな要望に応えてくれるだけでなく、こんな感じも可愛いよ~と、流行りのデザインを提案してくれることも多々。

その時の気分で派手にも大人しめにも対応してくれるので、チェンジ後は毎回自分の手を見るのが嬉しくなります!

[どなたでも]OLさんに大人気☆70種類から選べるハンドジェル5500円

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:55:59.0

普段は口コミを書くのが苦手なので控えているのですが、先日購入させて頂いたEORAのハンドクリームがあまりにも良く書かせていただきました。初めてアンチエイジングを実感できる化粧品に出会えた感じです。爪だけ綺麗にしていただいても手の甲のシワが凄く気になっていて、どのハンドクリームもその場しのぎでしかない感じだったのですが、塗った瞬間からハリが出るし、持続するのがすごい。顔に付いても大丈夫との事だったので首のシワにも使ってます。
    もちろん施術もいつも満足しております。好みの感じにいつもガイドしてくださるし、お話も気さくに楽しくて。通い初めてそろそろ2年程ですが信頼しかありません。今後も引き続き宜しくお願いします♪

[誰でも]70色☆キラキラ☆マグネットネイル☆4500円

• みのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:10:07.0

毎回可愛くしてくださって感謝です
    また行きます!いつもありがとうございます!

[何度でも使える] アート☆持ち込みやり放題コース☆定額制ネイル6680円☆

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:59:15.0

今までネイルの厚みが出なくて悩んでいたのですが、それが解決できて大満足です!
    たくさんお話したり、デザインの相談にも乗ってくださり、ありがとうございました!

[新規限定]オフ無料☆持ち込みやり放題コース☆定額制ネイル6380円☆

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:50:43.0

季節に合う色や、私の好みに寄り添ってネイルしてくださってありがとうございます!
    毎月の美容dayが楽しみなのもこちらでお世話になっているおかげです~!
    また来月もよろしくお願いします!

【学割U24】[だれでも]2990円☆キラキラ☆ラメグラデーション

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:09:25.0

ものすごい雨風の台風みたいな日に朝イチで予約いれてしまい申し訳なかったですが、笑顔でで迎えてくれて
    ありがたかったです。
    ワンカラーのフットネイルにもう一色足して
    春らしい感じにしていただきました。
    すごい綺麗に仕上げてもらって大大満足です。
    耳の聞こえが悪くてお名前聞き取れず申し訳ないです。
    お話しも楽しくてまた行きたいと思いました。
    ホットペッパーポイントも使って大変お得にできました。

[誰でも何度でも][フット]800色から選んでワンカラー☆4200円

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:24:24.0

場所が分からなく丁寧に教えて頂きありがとうございました
    スタッフさんも喋りやすく
    ネイルのデザインも色々と聞いくれて
    満足のいく仕上がりでした!!!

ただネイルをしてもらって3日後に自爪の爪の
    先がかけてしまいショックでした。
    ネイルサロンに行ってこれは初めての出来事です。

それいがいは大丈夫でした、今回はありがとうございました

[誰でも]70色☆キラキラ☆マグネットネイル☆4500円

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:39:00.0

通い始めてまだ2回ですが2回とも私の好みすぎるデザインにして頂けて、とっっても大満足してニコニコで帰宅できました!!施術中もお話が本当に楽しくて、次ネイルに来るのがとっても楽しみです!デザインに悩んだ際も一緒に最善デザインを頂けてとても助かってます。これからもよろしくお願いします!!

• みのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:45:21.0

最初から最後までとても丁寧な施術で仕上がりもとても可愛くて感動です!
    色味やパーツもこちらのニーズに合わせて提案してくださりました。
    またお願いしたいです(^^)

[新規限定]オフ無料☆持ち込みやり放題コース☆定額制ネイル6180円☆

• booさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 02:27:20.0

いつも丁寧にケアをしてから、ジェルネイルをしてくださいます。今回もかわいい仕上がりです~ありがとうございました。

[だれでも何度でも]☆4200円☆800色から選べる☆ぷっくりワンカラー

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:41:51.0

手際が良く仕上がりも最高です。
    長年お世話になっておりますが、
    新しいデザインや新色が
    よく追加されているので飽きないです。
    駐車場が無料なのも嬉しいポイント。

• あちゃみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:30:20.0

先日は初めてフットネイルで伺いましたが、、とにかく施術が早い事に驚きました。
    次に予定も入っていて早く済ませたい方はいいかもしれません。
    ただ、、早いだけあり。施術は雑に感じますね。
    爪の形もバラバラで酷く斜めだったり、、元々の爪の形とも全く異なる形に仕上がってました。
    オフする時もジェルが付いたまま切ったのでとても痛かったです。小指の爪は数日2日経っても痛いです、、

デザインなどは持ち込みしたものにアレンジの提案をしてくださったりと親切でした。
    なのでもう少し丁寧にやっていただけたら嬉しいなぁ。とは思いました。

[新規限定]フットオフ無料フットバス無料☆持ち込みやり放題コース☆6380円

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:17:08.0

難しいアートだったにも関わらず
    期待以上に仕上げていただきました。
    手際も良くてすごいです。

• chiroruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:44:07.0

久々のネイルサロンでしたが、楽しい時間を過ごせました。
    ネイルも相談の上左右別デザインにして頂きましたが、とても良かったです。

• TAMMYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:59:10.0

押し付けでなく色々と提案してくださるので楽しく迷えます。
    これで3回目ですが持ちも良く、私に場合は1ヶ月半くらいすると入浴時にポロッと取れるのでオフ要らずです。
    今回のマグネットハートのデザインはめちゃくちゃ可愛くて、サロンの帰りに寄った郵便局のお姉さんがすぐに気がついて褒めてくれましたよ。

• 黄色いみかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:04:42.0

いつもかわいいネイルに仕上げていただいてありがとうございます^_^
    職場でも褒められてうれしいです。また行きますねー

• いちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:17:14.0

今回もありがとうございました!!
    毎回難しいデザインのオーダーに答えてもらえて、本当に理想のデザインにして下さり、感謝しかありません!
    美容師として働いているのですが、パーツが引っかからないようになどの気遣いをしていただいて、爪の形や、長さ細かなこだわりまで叶えて頂いていて、お仕事になんの支障なく働けています!ありがとうございます!
    毎月のネイルが本当に楽しみです!!
    来月もよろしくお願いします!!

• あおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 12:54:56.0

年甲斐もなく、可愛い系のデザインをお願いしました。
    時期的な事もあり、バレンタインネイルを左右カラーを変えていただきましたが想像以上に可愛い仕上がりでとても満足しています。

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:42:58.0

丁寧で話しやすく、安心してお任せできました。仕上がりも可愛く満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

Nail Nature 【ナテュール】 平塚店からの返信コメント

あみ 様

数あるお店から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉も光栄です。

ご来店からしばらく経ちましたが、その後はいかがでしょうか?
    折れや欠けなどはありませんか?
    お困りの際はお気軽にご連絡くださいね。

これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:28:46.0

いつも綺麗てくれて有難う御座います。今回も気に入りました又予約入れさせて貰いますね

• lateさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 11:06:59.0

ラメ入りカラーは考えていなかったのですが、フットだと明るめ派手めでも素敵ですよ、とおすすめして頂きラメピンクにして頂きました。気に入ってます。

late 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉も光栄です!

今回はピンクラメのワンカラーでしたね。
    メタリックなラメで一見ハデですが、フットネイルにはちょうど良いと思いおすすめしました!

その後お爪の状態はいかがですか?
    何かお困りの際には、お気軽にご連絡ください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• lateさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 11:02:22.0

甘皮をきれいにして頂き、爪の長さも揃えて頂き、久しぶりに手元が素敵になりました。ありがとうございました。

【ジェルをお休みしたい時・美爪育成】甘皮処理☆形&長さ合わせ☆爪磨き☆

• booさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:49:14.0

オフから仕上げまでとっても丁寧にやってくれます。思っていた感じにしてくれます。リフレッシュできるので、オススメです。

boo様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉も光栄です。

続けて通っていただけているおかげで、お爪のピンクの部分が徐々に伸びてきましたね。
    順調にいけば、どんなアートでも映えるようになりますので、
    特別なイベントの際にはぜひアートでのご予約をお待ちしております!

これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• りなぷさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:34:54.0

今回もとってもかわいいデザインにしてもらいました! ハートが沢山でほんとに可愛くて大満足です。
    爪の長さに合わせて形を整えて頂いたので、もちも良さそうです◎ また次回もお願いします!ありがとうございました!!

りなぷ 様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉も毎回励みになります!

今回は流行のハートマグネットとゴールドのハート型スタッズで、ハートづくしにしましたね。
    わたしもとても気に入っていて、いろいろな方に写真を見せています(^^)

長さを出したお爪の調子はいかがですか?
    まだまだ乾燥する季節なので、毎日の保湿で折れや欠け対策をしましょう!

これからも丁寧な接客を心がけてまいります。

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 23:02:48.0

地雷系ネイルをお願いしました
    めちゃくちゃ可愛い仕上がりで、
    流行りのハートのマグネットネイルまでしていただき
    最高の気分です!
    ありがとうございます!!!

スカルプ&ジェルアート仕放題コース¥12500

• かわのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:08:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!今回も可愛く仕上げていただきました。

【誰でも】640色から選べる☆フレンチor斜めフレンチ☆4500円ラメライン込み

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変光栄です!

今回はシアー感のあるブラウンを使ったフレンチネイルでしたね!
    落ち着いた雰囲気で、大人バレンタインの雰囲気に仕上がりました。
    とってもお似合いでした!

これからも丁寧な接客を心がけてまいります。

• いずりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:03:19.0

初めての来店。ネイル自体初心者なんですが、担当してくれた方が10年のベテランの方で手際もよく、とても話しやすい方で安心出来ました。
    ワンカラー希望で行ったのですが、カラーも凄く豊富で見てるだけで嬉しくなっちゃいました。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:06:37.0

通い始めて早くも半年を迎えようとしていますが、いつも超~可愛くしてくださってありがとうございます!
    私はめちゃくちゃ優柔不断で何となくのイメージしか決まってなかったり、かと思えば結構こだわってこうしたい!って言ってしまう時もあり、たくさん我儘に応えてくださるので本当に有難いです!
    今までは特に理由なくネイリストさんを指名した事がなかったのですが、お話してる間も楽しくて技術も素晴らしいの気持ちです(笑)
    仕事的に爪を長くする事が出来ない上に伸びるのが多分早いので結構ギリギリまで短くしてもらうのですが形削る時やオフする時も凄く気を遣ってくださるのが素人にもわかるくらいです!
    多分元々爪が薄くて他店さんだとオフの時過敏になってしまっていたのもこちらのサロンでは一度も痛かったり熱かったりした事ないのも全てが良いな~と思って通ってます(^^)
    一度どうしても都合が合わず別のスタッフさんにやって頂いた事もありますが、言う事は同じです!お二人共デザイン上手過ぎです!
    口コミ書こうと思ってタイミング逃しまくって今になってすみません!
    これからもよろしくお願いします☆

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:16:53.0

最初から最後まで丁寧にやって頂きました。久しぶりにマグネットネイルをして、すっごく可愛くなりました!明るい時に見るのが楽しみです!

ねね 様

数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変光栄です!

今回のお色はねね様のお肌のお色にとてもお似合いでしたね。
    屋外でのマグネットネイルはいかがでしたか?
    先日新色が届きましたので、ぜひお試しください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:11:35.0

丁寧にオフしてくださりました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

K 様

お褒めのお言葉も大変光栄です!

今回はオフのみのメニューでしたが、楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    ライブや特別なイベントの際には、ぜひ当店へお越しください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

ネイル ナテュール 平塚店(Nail Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー