4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

道北カイロプラクティックオフィス旭川本院

ドウホクカイロプラクティックオフィスアサヒカワホンイン

• 北海道旭川市永山10条11丁目2-13
  • 永山南中学校近くです

ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:41:26.0

今日はありがとうございました。
    いやー、もっと早くに行っておけば良かったです。
    こんなに身体が楽になるなんて。
    あっちこっちに行かなければ良かったと後悔しています。
    やっぱりカイロって凄いと再確認しました。
    また、近々予約します。絶対に!!
    その時はよろしくお願いします!!

【当店人気No.1!】小顔調整+骨盤調整付!全身カイロ90分¥8640→¥4500

ぱんだ さま

喜んでいただけて、良かったです!
    こちらこそ楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    頑張って良い状態を維持できるようにしていきましょう!

口コミ投稿誠にありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-23 19:58:06.0

いつも体が辛くなってから行く事が多い中で
    帰る時には体がスッキリ!
    とても有り難く通わせていただいています^_^
    とてもお話も楽しく、気楽に行けるのが嬉しいです♪

【肩こりも腰痛も!欲張りコース◎】骨盤調整付!全身カイロ50分¥4400

みっこ さま

肩の上がりが少しずつ減ってきているのが嬉しいです。
    私もお話するの楽しいです。
    気楽に来れるお店目指してますので、またよろしくお願いします!
    口コミありがとうございました。

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:29:44.0

先日はありがとうございました。カイロは初めてだったので緊張していましたが先生がとても明るく話しやすい方でカウンセリングも分かりやすく勉強になりました。眠れないくらい腰が辛かったのですが施術後は身体が軽くなりその日の夜はぐっすりと眠れました。本当に感謝しています。ありがとうございました

【初めての方オススメ!】骨盤調整付!全身カイロ70分¥7560→¥3500

道北カイロプラクティックオフィス旭川本院からの返信コメント

返信が遅くなり失礼いたしました!
    体を整えることで、痛みも減り、夜も眠れるようになったとの事で私も嬉しいです!

この状態を維持、そして少しづつもっと良くなっていくようにご協力できたら幸いです。

この度は口コミ本当に、ありがとうございました!

• じーえいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:30:07.0

娘の施術の為に予約しました。
    身体に歪みがあったんですが、施術後は修正されてとても良かったです。

じーえい さま

娘さんの骨盤はその後維持しておりますでしょうか?
    またいつでもいらしてください。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:04:46.0

腰痛がひどく駆け込みました。
    あんなに痛かった腰が短時間で痛み軽減され本当に助けてもらいました!
    まだ時々痛みあるのでメンテしてもらいにいきます。

道北カイロプラクティックオフィス旭川本院からの返信コメント

腰痛改善へお力添えができて何よりです。今後もご協力できるよう頑張ります。

• けんじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 10:50:49.0

駄目でした。次は行きません。

道北カイロプラクティックオフィス旭川本院からの返信コメント

ご期待に添えるような施術ができず、申し訳ございませんでした。

• koiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:21:28.0

去年の冬から月に2回ほど利用させて頂きました。
    担当のスタッフさんはプロフェッショナルで、コミニケーション能力、技術、人間性、全て素晴らしく毎回楽しい時間でした。
    残念ながら海外に引っ越すため、今後は通うことが出来ませんが、旭川周辺で体の不調でお困りの方はぜひ一度お試し下さい。

koi さま

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございました。
    ちょっとあげられすぎではないかと、ドキドキしておりますが、誠にありがとうございます。

全く違う環境のところに身を置かれると思いますので、今まで以上にどうぞお体をいたわりください。

新しい土地でのますますのご活躍を期待しております。

またお近くに来たときはぜひお立ち寄りください。

この度は口コミありがとうございました!!

• ひでちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:48:34.0

初めての利用でした。
    お試しで、自分の体がどのくらい歪んてるのか知りたくて伺いました。
    とても話しやすく気さくな方で、時々プライベートな話も交えながら施術してもらいました。
    施術してもらったあとは、驚くほど体が軽くなり、可動域も広がって何度も「えー!すご~い!」と言っていました笑
    小顔矯正も少しの施術で顔がシュッとなり頬の位置も上がっていて、またビックリでした。
    また伺ってメンテナンスをお願いしたいと思います。

こんにちは!

ちょっと整えるだけで体もお顔もスッキリですよね!
    メンテナンスしっかりしていきましょうね!
    いつでもお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました!!

• 猫好きさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 16:43:32.0

初めて利用したのですが、骨盤中心に丁寧に施術してもらいました!
    わからないことは親切に教えてくれたりしてもらいわかりやすかったです♪
    また利用したいと思います!

【短時間でスッキリ♪ショートコース】骨盤調整+首・肩重点コース40分¥3000

猫好き さま

骨盤は体の中心の土台なのでぜひぜひ積極的に整えていきましょう!
    いつでもお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました!

• まーさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 11:19:09.0

次回も予約しました。
    いける時に行って少しずつでも改善してもらいたいです。

まーさん さま

いつもお忙しい中当院をご利用いただきありがとうございます。
    少しずつでも体をぜひ、良くしていきましょうね!
    いつでもお手伝いいたします!

これからもよろしくお願いいたします。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!!

• えりぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 21:19:38.0

主人が体が楽になった!またいきたいと言っておりました!

えりぃ さま

この度は当院をご利用ありがとうございます。
    楽になったこと、大変うれしいです。
    体が資本のお仕事ですから、ぜひ根本から整えて行きましょう!

口コミありがとうございました!

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 10:05:01.0

初めて行かせていただきました。
    まずは身体の状態をみてくれて今の状態をわかりやすく説明して下さいました。
    施術も、説明をしてくれたり談話をしながら行っていただき安心して気持ちよく受ける事ができました。
    そして施術後の変化にはビックリです。自分の体がこんなに軽く動くとは!と、いちいち感動しました!
    そして先生の気さくなお人柄もとても良かったです。
    日常のクセで簡単に歪んでしまうとの事でしたので、日々気を付けながら生活してみます!
    また予約させていただきます!ありがとうございました。

えりかさま

当院をご利用いただきありがとうございます。
    お体、楽になって良かったです。
    施術後体が軽くなる方が多いので皆さん驚かれます。
    骨格が歪むと少ーしずつ重くなっていくのでそのまま過ごされるんですよね。
    ほおっておくと体が大変なことになりますので、日々ケアしていただくと良いですよね。
    その一つにご協力できたら嬉しいです。
    この度は口コミありがとうございました!

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:08:57.0

ずっと気になっていたこちらにやっと行けました。担当スタッフさん、なかなかグイグイきてくれて初めてなのになんでも話せました笑とっても親身になってくれて、痛みや悩みを伝えるたびに最善の方法をその都度施術していただけました。
    施術に関しては、旭川で合うカイロがなかなか見つからず今回の予約も不安でしたが、かなりおすすめのところと言えます。自分自身骨盤の歪みが最大の原因と日々感じていてあちこちのカイロに通院してみましたが、骨盤に重視してもらえないところが多く全身調整がカイロなのもわかりますが骨盤矯正がメインのところでもいまいちで、ずっと悩んでいましたが、ここはこちらの悩みを素直に聞き入ってくれます!私の場合骨盤の歪みから腰痛と肩こり首こりが酷く筋肉の張りも強かったのですが、昼の施術から夜になった今、立ち姿に違和感が出るほど矯正された感じを、実感しています。立ち仕事や座り仕事で身体が固定される事が多い方や、スポーツなどで体の向きにクセが多い方などで体の不調がある方は是非オススメします。今回は小顔矯正もしてみましたが、びっくりするほど頬がスッキリ。まさか顔まで歪んでたとは思わずびっくりです

あっき さま

体が整うことで楽になっているのをとても実感されているようでこちらも嬉しいです。
    こんなに褒められることが無いのでとても照れております…、

この状態を維持していけるよう、ご協力したいと思います。

口コミの投稿、誠にありがとうございました!

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 22:44:08.0

辛くなってから、行ってしまって、先生に辛い思いをさせているようです。
    次からは、少し早めに行きます。
    また、よろしくお願いします。

フットマッサージ(膝下~足裏)+骨盤調整付!全身カイロ70分¥5200

ひで さん

いつもご利用ありがとうございます。
    辛くなる前に来ていただくと御本人がより楽かなと思いますので。ぜひ”楽になれる体”を作りに来てくださいね。

この度は口コミ、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-04 23:04:52.0

いつも治療に行く時はかなり悪い状態で行く事が多い中で、スッキリした体になれる事が嬉しく思っています。
    丁寧な治療と楽しいお話をしながらリラックスできるので
    定期的に通えるように頑張ります!

【肩こり改善コース】骨盤調整付!全身カイロ50分¥4400

みっこさん

体が段々整ってきてるのが私も嬉しいです!!
    みっこさんの体に必要なことを提供できるようがんばりますね!

口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-11 20:02:56.0

いつも丁寧で、私の体の状態に合わせて治療をしてくれるので、とても助かります!

【肩こり改善コース】骨盤調整付!全身カイロ50分¥4400

みっこさん

いつもご利用ありがとうございます。

少しずつ体が整っているかなと感じてくるのが嬉しいです。
    理想のからだにこれからも近づけていけるよう、一緒に頑張りましょう!

口コミありがとうございました!

道北カイロプラクティックオフィス旭川本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー