3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リカバー(Recover)   >

Recover【リカバー】

リカバー

• 大阪府大阪市北区天神橋2-2-2 KDK天満ビル 3F
  • 地下鉄南森町駅4-B出口、JR大阪天満宮7番出口から徒歩3分

りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/8

タイミングが合わず
    久しぶりに伺いました。

いつ来てもいつも安定の上手さで
    安心でき、
    毎回ウトウトしてしまうぐらい
    気持ちよくて落ち着く場所です(^^)

強圧が好きなのですが、
    華奢なお姉さんなのに
    どこにそんな力あるのって
    いつも不思議に思いながら
    技術の高さを尊敬してます。

色々リンパマッサージは
    あっちこっち行ってますが
    リカバーの技術といい
    お店の雰囲気、
    スタッフの方々の控えめな感じが
    とても好きです。

また定期的にお姉さんの笑顔と
    ゴットハンドに癒やされにいきます(^_^)

りな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

そしてそして、本当っ―に素敵なご感想をくださり、
    嬉しさはもちろん、モチベーションもかなりUPさせて頂いております!

今回は少しお久しぶりでしたが、
    可愛らしい、いつものりな様にお会いできスタッフの私達もホッとした気持ちになれます(^^)

またいつでも癒されにお越しくださいませ♪

Recover   村上

• シゲッチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/26

紹介で10月11日に初めて行き、その時は120分のリンパオイルマッサージを体験しました。担当スタッフさんはベテランで施術技術も高く接客もとても上品さがありよかったので、2ヶ月半ぶりに15時迄のクーポン90分コース
    の施術をしました。やはり前回同様に大変満足出来る内容で凝っている部位はしっかりもみほぐしてもらい、身体もリラックスできました。自宅から近ければ月1で癒されに行きたいです。料金も良心的で、新規の方は更にお試しやすい価格です。是非皆さんも本格的なリンパオイルマッサージで身体に溜まった老廃物、毒素を担当スタッフさんで、綺麗に洗い流してスッキリして下さい!お肌も良い感じですよ!お勧めですよ!

《平日限定!》15:00開始までのお得な全身アロマリンパ90分¥11000⇒¥7900♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

丁寧なカウンセリングと、施術でとても心地良かったです。
    翌日の体のスッキリ感がすごくてまた行きたいと思います。

【Hot Pepper限定】オリジナル深圧アロマリンパマッサージ70分 ¥9000⇒¥6800

ゆか様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    また大変励みになりますご感想もありがとうございます。

オイルマッサージは当日は好転反応で気だるさが勝ることが多いのですが、翌日にスッキリ感をご体感頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    2回目のご来店ではまた違うメニューをお受け頂きましたが、いかがでしたでしょうか?その時々でしんどさも変化してまいります。お疲れに合った施術を色々組み合わせるのも良いですね♪

また緊張が高まられた時はごゆっくりと脱力しにいらしてくださいませ。

リカバー 林

• コタさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/28

足裏リフレ30分お願いしました。足裏だけでなくふくらはぎもしっかりほぐして貰って短時間で足がスッキリしました!
    むくみが取れて履いていたパンプスが帰りはブカブカになって驚きました!こんなにも効果が出るとは…
    足裏リフレを受ける時はブーツなど脱げにくい靴で行く方が良いと思いました。次回はブーツで伺います!

【1か月キャンペーン】全メニュー10%オフ♪

コタ様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます♪
    そんなにパンプスがブカブカに!(゜o゜) それはとっても歩きにくかったですよね…(;^_^A
    でも大変嬉しい変化でございます。次回はぜひブーツでお越しくださいませ 笑

ちなみにアロマリンパマッサージの施術でも足先からふくらはぎ、太ももまでしっっかりとお流し致しますので、ぜひブーツで!!

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)

リカバー 林

• はんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

若い頃から指圧等従来のマッサージを受けて来ました。身体の固いのは体質と諦めていましたが、リンパマッサージで年齢的不調が良くなるかと通っています。最近整体と合わせて施術していただくようになり、とても気持ち良い時間を実感しています。これからが楽しみです。よろしくお願いいたします。

《平日限定!》15:00開始までのお得な全身アロマリンパ60分¥8000⇒¥5900♪

はんこ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    はんこ様とのおしゃべりを毎回楽しみにしているのですが、マッサージをしっかりご体感頂くために少しおしゃべりを控えめにと心がけております(^-^;

最初はマッサージに対して感覚が鈍い感じだったお身体も、通って頂いてるうちに随分感覚が戻ってきておられるようで嬉しいです!お身体全体の緊張度も随分和らいできておられますね。

これからももっともっと気持ち良いお時間をお過ごし頂きたいです。
    気になられることはなんでもお話くださいね!

この度は貴重なご感想をありがとうございました(^^♪

リカバー 林

• Tsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

とても丁寧にしっかり施術してくださり、いつも感謝しています!全身ほぐれて、スッキリしました!ありがとうございました。

ご自宅ワークのもやもやに。ヘッドスパ20分&深圧リンパ100分¥14000→¥9900!

Tsuki様

いつもご来店くださってありがとうございます(^_^)
    ご自宅でのお仕事でお疲れになられてましたが、スッキリして頂けてなによりです。
    なかなかメリハリのつけにくい状況ですよね。できるだけ心身を動かして健やかにお過ごしくださいね。

ご自身でどうにもならない時は当店に駆け込んでくださいね。
    脱力モードになって頂けるよう全力で施術致します!

リカバー 林

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

3回目の利用です。
    いつも仕事終わりに当日予約するのですが、嫌な顔一つせず対応して下さり有難いです。2週間おきに通うようになり頭痛が最近起こらなくなりました。

【14日間キャンペーン】全メニュー20%オフ♪

ぶんちゃん様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます(*^^*)

前回ご来店頂いた際にも、頭痛が改善されているとお伝え頂き、とても嬉しかったです!

お客様にお身体の改善を感じていただける事が何よりも嬉しいです。

これからも当日のご予約等は、気にせずなさってくださいませ(^^♪

1日の疲れを癒してからご帰宅頂けたらと思います☆

Recover   村上

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

かなり疲れを溜め込んだ状態で来店させていただきましたが、本当にとてもスッキリしました。
    流してほしいところを何も言わずともわかってくださってるような感じでした(^^)安心して施術を受けられました。

接客、技術、何も申し分ないです。
    どこへ行っても満足できることがなくお店探しも諦めていたので、出会えて本当によかったです。

これからもお世話になるかと思いますので、またよろしくお願いいたします。

【Hot Pepper限定】オリジナル深圧アロマリンパマッサージ130分¥15000⇒¥9800

ちーちゃん様

この度は当店をお選びくださって誠にありがとうございました。
    とってもお疲れのご様子でご来店されたので、スッキリしたと言って頂けて本望でございます(^o^) 嬉しいご感想をありがとうございます。

ちーちゃん様のご期待に沿えるよう、さらに精進してまいります!
    またご安心してゆっくりしにいらしてくださいね。
    お話できますのを楽しみにしております。

リカバー 林

• Tsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

初めての方に担当していただいたのですが、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!大好きなサロンです。

自粛疲れにじっくりしっかり全身アロマリンパ130分コース¥15000→¥10000!

Tsuki様

先日のご来店、誠にありがとうございます(^^)

『大好きなサロン』と思って頂けたこと
    とても嬉しいです!!

いつもと違うスタッフだと
    多少なりとも不安に思うこともあるかと思います。

ですが、お客様に満足して頂きたいとゆう気持ちを
    常に持って施術しております!

また担当させて頂く機会がございましたら
    宜しくお願いいたします(*^^*)

Recover          村上

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/9

肩首凝りが酷くて頭痛がしていました。施術後、スッキリしました。ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。

まりりん様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます(^^)

凝りからくる頭痛、とてもしんどいと思います…
    施術後のお体の変化を感じて頂けたようで嬉しいです!

連日の猛暑でお身体も疲れやすくなるかと思います。
    凝りの改善、リラックス等、お気軽にご来店くださいませ☆

Recover 村上

• りょうななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

アロマリンパマッサージ初体験。ここ数年、発汗と冷えが悪化して悩まされています。心地よいアロマの香り、130分全身丁寧かつ力強く施術して頂きました。意外にも腕の施術がもの凄く痛くて驚きました。翌日、肩周りの動きが軽く感じられ喜んでおります。年齢的な体の変化で食生活や生活スタイルの見直しと共に、アロママッサージまたお世話になれたらいいなと思います。幸せな時間をありがとうございました。

【Hot Pepper限定】オリジナルアロマリンパマッサージ130分 ¥15000⇒¥9800

りょうなな様

先日は初のアロマリンパマッサージに、当店をお選びくださって誠にありがとうございました(⌒▽⌒)
    翌日肩周りが軽く感じて頂けたとのこと、とても嬉しく思います。

年齢的な変化は、りょうなな様と同世代のわたくしも痛感致します。一生付き合ってゆくお身体、精一杯かわいがってまいりましょうね。
    アロマリンパマッサージで、上手に巡るお身体を作ってゆくお手伝いが出来ましたらとても嬉しいです。
    ぜひまた脱力タイムをお過ごしにいらしてくださいね♪

リカバー 林

• ゆーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

背中がびっくりするくらい軽くなりました!
    自覚があまりなかったふくらはぎもほぐしてもらいました。
    またお願いしようと思います!

【Hot Pepper限定】オリジナルアロマリンパマッサージ100分 ¥12000⇒¥8400

ゆーみ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お背中の変化をビックリするほど感じてもらえて良かったです!

ハードなスポーツをされていらっしゃるので、お体や筋肉の休息にまたいらしてくださいませ!

その他にも気になる部分がございましたら、お気軽にお申し付けください☆

リカバー 村上(久保)

• かあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

今回はキャンペーンの130分リンパマッサージと短い整体をお願いしました。   私は、肩と首にかなりしっかりした(固い)凝りがあり、指力のない施術は全く効きませんので、いつも「しっかり目」の施術をお願いして、巡りが良くなるよう固まりをほぐしていただいています。
    在宅勤務で身体が疲れたら、またお願いします。ありがとうございました。

かあちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

かあちゃん様が長年頑張られて育ってしまったとっても固いコリを緩めることに、使命感を感じております!
    整体&リンパの組み合わせがお身体に合っておられるようで良かったです。
    ここ数ヵ月は慣れないご自宅ワークで今までとは違うお疲れもありますよね(;_;)

いつでも待ち構えております!お疲れ度マックスの際はお立ち寄りくださいませ。

リカバー 林

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

たくさんのアロマの中から
    好きなものを3種類まで選んで
    使用してもらうことができました。

マッサージもとても気持ちよくて
    熟睡してしまいました…
    またお願いしたいです!

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

アロマはその日の気分やお身体の状態によっても
    欲する香りが違ったりします。
    その日のまゆ様に合ったアロマ選びを
    楽しんで頂けたらと思います(*^^*)

マッサージ中に寝てしまうと
    「もったいない!」と思う方もおられますが、
    熟睡できるとゆうことは、とてもリラックスできている証拠です!

人は緊張状態の中では、なかなか眠りにつけないものです(T_T)

またいつでもご来店下さいませ☆

リカバー 村上(久保)

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/14

丁寧で力強いマッサージですっきりしました。
    このお値段で、この内容に満足です。
    また伺います。

かおりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂けたと拝見し、とても嬉しいです!

丁寧さを忘れず、しっかり強圧な施術は
    他店に負けない自信があります(^^)

その日の気分やお身体の状態で、
    しっかりがっつり流したい日、
    ゆったりリラックスしたい日、など様々だと思います。

力加減等、何でもお気軽にご相談下さい。
    かおりん様のお身体の改善のお力になれたらと思っております。

しんどい時にはいつでもお越しくださいませ(^^)

リカバー 村上(久保)

• ささなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

毎回お世話になっています。技術も素晴らしいのですが、顧客一人ひとりに親身になってくださる態度がまた素晴らしくて、通っています。大阪に来た時は必ず行きます。とても信頼しています。

ささなお様

先日もはるばるお越しくださりありがとうございました!
    ご来店時に、来阪と当店はセットだとのお言葉を頂けて
    涙が出るほど嬉しかったです(ToT)

いつもささなお様の明るい笑顔とエネルギーに、
    こちらが元気を頂いております。
    ご来店くださった際には、必ずやパワーアップして
    お帰り頂けるようわたくしもパワー全開で
    ケアいたしますね!

色々とお忙しくされているので、くれぐれも
    お身体を大切になさってくださいね。

リカバー 林

• ドラ姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

足がだるくて仕方なかったんですが 施術後非常に楽になりました
    また伺いたいです

ドラ姐さん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    「楽になった」とご感想頂けることがとても嬉しいです!

梅雨の湿気や暑さでお身体も疲れやすい時期です。
    またしんどくなられた際はいつでもご来店下さいませ。

お身体の変化を感じて頂けるようしっかり施術いたします☆

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/8

こちらの店舗がコロナで休業中だったため
    他店にあちらこちら行きましたが
    やっぱりここが一番です(泣)

よそと比べると
    ここのリンパマッサージの上手さが
    本当によくわかります。
    気持ちよすぎて
    寝るのがもったいないぐらいでした。

久しぶりに施術してもらいましたが
    やっぱりホッと安心して
    全てを任せれる場所です。

りな様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    お久しぶりに常連様のりな様にお会いできて嬉しかったです(^^)

営業再開後、間もない日でご予約を下さり
    こんなにも嬉しいご感想を頂けて本当に励みになります!

これからも心身ともにご満足頂けるような
    お店でありたいと思います

美意識の高い、りな様のお力になれるよう頑張ります☆

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/1

お店の雰囲気やスタッフさんの気遣いなど、そしてアロマリンパもすごく癒され、大満足です!

れいな様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

満足して頂けたとのご感想、わたくしもとても嬉しいです!

またお疲れになりましたら、いつでもリラックスしにお越し下さいませ☆

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

今回は首凝りからくる頭痛なのか数日間続いていましが、90分後には頭痛が取れていました。
    毎回とても丁寧な施術で癒されています。
    有難う御座います。またお世話になります!

【再来の方ならいつでも◎】60分以上のコースご予約で¥500オフ♪

マッキー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    コリからくる頭痛、しんどいですよね((+_+))
    すっきりして頂けて本当に良かったです!

いつもお会いする度に、お身体から
    いらないものがそぎ落とされていて
    感動しております!(^^)!
    日常で色々と気遣われているのがわかります。

またいつでもごゆっくりしにいらしてくださいね。

• りくおさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/25

さりげない気配りが行き届いたお店でした。
    全身くまなく、希望する場所を重点的にマッサージしてもらいました。手技も文句なしで、かなりスッキリしました
    今まで色んなお店にも行きましたが、こちらは全てがちょうど良いお店だと思いました。また利用させてもらいたいです。

りくお様

先日は遠方より当店にお越し下さり誠にありがとうございました!

とてもお疲れのご様子でしたが、ご満足頂けたようで安心致しました。睡眠不足だということでしたが、当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
    ご希望がございましたらなんでも仰ってください。できる限りお気持ちに添わせて頂きたいと思っております。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• もりもりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/13

とても丁寧に施術も説明もしてくださいました。

技術もとてもメリハリがあって気持ちよかったです。

自分も接客をする仕事なので、気配りがとても心地良くて
    とても素敵なスタッフさんでした。

いろんなマッサージに行きますが、また必ず行かせて頂きたいと思います。

もりもり様

先日はご来店頂き

とっても嬉しいご感想を頂けて
    感激しております(*´艸`*)

ご満足して頂けるよう
    お客様に合った施術ができるよう
    心掛けておりますので、
    どんな些細なことでも
    おっしゃってくださいませ。

お疲れの際には
    いつでもお体のメンテナンスや
    リラックスしにご来店頂けたらと
    思います(^_^)

• ショコラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/7

初めてマッサージを受けました。
    お店の雰囲気も対応も素敵でした。
    疲れも取れて、とても身体が軽くなりました!
    アロマもすごくいい匂いでリラックス出来ました^_^
    チョコレートのプレゼントもありがとうございました♪
    また利用しようと思います。

《平日限定!》16:00開始までのお得な全身アロマリンパ60分¥8000⇒¥5900♪

ショコラ様

先日はお住いの地域から離れているにもかかわらず、数あるお店の中から当店にご来店下さりまことにありがとうございます(^^)

初めてのマッサージ、気に入って頂けたようでよかったです!
    ぜひまたお疲れの際にはご来店下さいませ。
    お好みのアロマの香りで心身ともにリラックスして頂けたらと思います。

ハンドメイドアクセサリーも不定期ではございますが、季節に合わせたデザインやカラーの商品が並びますので、またゆっくりご覧くださいませ♪

• きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/16

激しい筋肉痛を抱えて施術してもらいました。
    リンパマッサージでしっかり丁寧に流してもらい、帰るときはとてもスッキリしました!
    翌日は筋肉痛が8割取れていて本当に驚きました!!こんなに効果を感じたのは初めてだったので...。
    施設内も色々な心配りがあり、とても素敵なお店です。香りがたくさんあってブレンドするときは悩みますがそれも楽しみでもあり、今後ともお世話になるつもりです!
    本当にありがとうございました!

12月キャンペーンはお身体大掃除!アロマリンパ全身130分コース¥15000→¥10800

きゃん様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました!
    とっても嬉しいご感想もありがとうございます。

姿勢よくスッと立っておられたきゃん様のお姿が印象的でした。
    お稽古の発表会の直後でお身体が痛いということでしたが、効果を感じて頂けて本望です(*^o^*)
    またご一緒に楽しくアロマ選びしましょうね!

きゃん様のお話に刺激を受けて、私もなにか始めたくなりました~
    またお話できる日を楽しみにお待ちしております。お稽古がんばってくださいね。

リカバー 林

• はなきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

帰省のタイミングでの予約でした
    実家近くで良いところが見つかってよかったです
    あの細腕のどこにこんな力が?と思うくらいしっかりがっつり施術していただき、すっきり新年が迎えられました
    帰りの新幹線も楽に過ごせました
    次はゴールデンウィークで間が空いてしまいますがよろしくお願いします

はなきち様

先日は帰省中のご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しいご感想もありがとうございます。

どのようなお疲れ具合の方にもご満足頂きたいと切に思っております。お帰りの新幹線が楽にお過ごし頂けたということで安心致しました。ご移動は疲れますものね(^^;;

しっかりがっつり施術は大得意です!またなんなりとご要望をお申し付けくださいませ。
    ゴールデンウィークにお会いできますのを楽しみにしておりますね。それまでご自愛くださいね。

• まひるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/19

眼精疲労コース30分 すごく気持ちよかったです。
    スッキリしました。ありがとうございます。
    また、利用したいと思います。

【ご新規様】全メニュー正価より20%オフ♪

まひるん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    大変お疲れのご様子でしたがスッキリして頂けてなによりです(*^^*)
    眼精疲労改善コースは短いお時間ながら頭をしっかりとほぐし、
    目のお疲れに対応しているツボにも働きかけてまいります。
    リラックス効果も大です♪

お忙しい中でもお気軽にお受け頂けますので、
    ぜひまたお越しくださいね。お待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/6

丁寧な施術で、毎回身体が楽になります。
    オイル選びに悩みますが、体調に合わせてアドバイスくださるので助かります。オイル選びが楽しみです!
    接客サービスもとてもいい感じです。
    また、お世話になります。

《平日限定!》16:00開始までのお得な全身アロマリンパ90分¥11000⇒¥7900♪

マッキー様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    また貴重なご感想、大変嬉しくありがたく感じております。

マッキー様は来られる度にお身体の状態が良くなられてとても嬉しいです。日頃運動など意識してされているのでマッサージとの相乗効果が出ているのでしょうね♪
    またご一緒に、心身の状態に合ったアロマの新しいブレンドを生み出してまいりましょう!わたくしも楽しみにしております。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。

はな様

お客様それぞれのお体に合った施術ができるよう常に心がけております。
    どんな些細なことでもかまいませんので気になることがあればお伝えくださいませ(^^)

いつでもリラックスやお体のメンテナンスにお越しくださいませ。

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

今月もお気に入りのローズプレミアムコースがキャンペーン価格で受けられ、感激しました。
    フットバスからローズの香りに包まれ、とても癒されました。
    全身の疲れも、丁寧なマッサージで楽になりました。

薔薇の恵みをたっぷりと♪ローズプレミアム120分コース¥16000⇒¥11500!

ケイコ様

いつもすぐにご感想をくださってとても嬉しいです(^^♪ありがとうございます!
    3回連続で大好きなローズプレミアムコースを受けて頂けてなによりです。
    バラの恵みをいっぱい浴びて頂けましたでしょうか?

教えて頂いたワインの香りのディフューザー、さっそく探してみますね!
    またお話できますのを楽しみにしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めてのマッサージで緊張しながらも行きましたが、お店の雰囲気がとてもよく、丁寧にアロマ選び、カウンセリングを行っていただき、とてもリラックスできました!
    マッサージも心地よくリフレッシュできました~
    何より担当の方とのおしゃべりがすごく楽しかったです!また行かせていただきます。

首.肩.眼.頭の根深いお疲れに。アロマリンパ30分&ヘッド10分¥6000⇒¥4300

しーちゃん様

先日はご来店まことにありがとうございました!
    また嬉しいご感想もありがとうございます(^^)

緊張して来てくださってたんですね!リラックスして頂けてなによりでございます。
    お仕事のパソコンを持ち歩きされてがんばっておられましたね。お背中がとってもお疲れでした。
    わたくしもお話とても楽しく、少々しゃべり過ぎてしまいました(^▽^;)失礼致しました。

ぜひお時間空かれた際には、また脱力しにいらしてくださいね。
    お仕事大変かと思いますがご自愛くださいね。

リカバー(Recover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー