5. カラダファクトリー アリオ橋本店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー アリオ橋本店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー アリオハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区大山町1-22 アリオ橋本 1F
  • ★☆駅チカ☆★JR横浜線・京王線・京王相模原線 橋本駅:徒歩5分

みやさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:03:21.0

自分の身体(骨盤)がそこまで歪んでいるとは思っていなかったが、身体の写真や実際の説明でどこの歪みが原因しているかが理解できました。
    施術していただき身体が楽に動きました
    ありがとうございます

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:34:52.0

はじめて伺いました。詳しく身体の状態をお話していただき、施術、マッサージも痛気持ちよかったです。体が温まり楽になりました。ありがとうございました。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー アリオ橋本店からの返信コメント

この度はカラダファクトリーアリオ橋本店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます。

施術の内容に満足していただけたようで大変うれしく思います。
    お客様の感じている日々の疲れやストレスを少しでも解消して帰っていただけるような空間つくりを
    目指してまいりますので、何かお困りの際は是非カラダファクトリーへお立ち寄りください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまもーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 16:14:12.0

とてもスッキリしました。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

施術の内容に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添い、満足いただけるような施術、店舗つくりを目指してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:35:36.0

とてもわかりやすく丁寧に身体の歪みを説明していただきました!

《ママになったあなたへ★産後の骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて良かったです。
    最近では寒暖差での症状が多くなる季節です。
    辛さが出る前にまたのご来店お待ちしております。

• 木魚さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 13:46:16.0

丁寧な施術を有難うございました。反り腰を治したい思いで伺ったので一回や2回で治るわけがありませんが、正規の値段が思ったより高いので継続は無理のようです。
    御指導いただいた事を無駄にしない様、日々の体勢や運動に気をつけていきます。
    有難うございました。

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またいつでもお身体のメンテナンスお待ちしております。
    寒さで不調の出やすい時期ですが、どうぞご自愛ください。

• おひさま8さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 14:16:23.0

色々と説明してくださり、丁寧に施術してもらいました。マッサージをもっと重点的にやってもらえると嬉しいです。クーポンを利用しながらまた行きたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回、ご来店いただける機会がございましたら
    初回以上にご要望に沿えるよう調整させていただきます。

寒さも増してきておりますので体調には気を付けてください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 18:26:08.0

とても親切で、痛い所の説明
    関連してる箇所の施術でとても楽になりました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    満足していただいてよかったです。
    また、いつでも身体のメンテナンスお待ちしております。
    1月になり、気温も一層寒くなりますので、体調に気を付けてください。

• さくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 21:51:37.0

気持ちよかったです。

• ぼんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 07:26:38.0

時間より早めに行ったが予約時間になるまで案内してもらえない。
    個室で施術してもらったが、時計が5分ほど早めてある。
    施術終了は個室の時計で予約時間ピッタリに終わるため、予約した時間より5分前に終わる。
    前後の着替え時間を含めて施術時間ならそう記載してください。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    混雑している時間帯のため、早めに来ていただいていたにも関わらずご案内が遅くなってしまいました。
    個室の時計に関しましては、他の時計とのずれがないよう調整し、お客さまが時間通りに施術を受けていただけるよう改善いたします。
    次回以降、より一層満足していただけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:47:19.0

40分のマッサージをお願いしました。
    最初に全身の写真を撮ってもらい、自分の体のアンバランスさにとても驚きました。
    でも、マッサージをしてもらい、マッサージ前と後で違いを感じられ嬉しかったです。
    トレーナーさんも面白い方でとても楽しかったです。
    初回は着替えも無料で貸してもらえるので、なんだか得した気分になりました。

ご来店口コミありがとうございました。

満足いただけて良かったです。
    またいつでもお身体のメンテナンスお待ちしております。
    夏の暑い日々が続きますが熱中症に気を付けてくださいね。

• みゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:17:25.0

頭が痛くなるくらい、ガチガチだった肩、首、背中が凄く楽になりました。自分のカラダが歪んでるのが分かり、定期的にメンテナンスをやらなくてはと実感しました。
    また、通いたいと思います!

楽になったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    辛さのないお身体にするため、全力でサポートさせて頂きます。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:13:44.0

適切なアドバイスに、リラックスできる雰囲気、しっかりとした施術に大満足です。
    もっと長いコースにすれば良かったなーと思いました。出来たら次は整体を受けたいと思っています。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お身体が辛くなる前に、メンテナンスにいらしてくださいね。

• オチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-03 18:21:37.0

適切な診断と施術で驚くほど身体が楽になりました。
    自分の改善する内容を把握し今後の参考になります。
    定期的にメンテナンスすることが大事だと思いました。

NEW【平日祝限定】至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3500円

口コミありがとうございました。
    満足していただき嬉しく思います。
    改善する為は良い癖をつけることが大切です。
    生活習慣でも意識してくださいね。
    今後も身体のメンテナンスに是非お待ちしています。

カラダファクトリー アリオ橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー