3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

4.0
    3.9
    3.6
    4.1

くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 17:29:23.0

今回、2回目となります。頭痛がひどかったので、首や頭など重点的に、して頂きました
    鎮痛剤もいらずで、スッキリしました。ありがとうございます

らくやからの返信コメント

くみ様。口コミ投稿ありがとうございます。施術で鎮痛剤無しで過ごせたとの事、とても嬉しく拝読しました。これからも、それぞれのお客様に応じた施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。
     くみさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• あいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:29:26.0

宿泊先ホテルに隣接しており利用しました。ほぐし&足ツボセット90分コースで旅の疲れも日頃の疲れもスッカリとれました。20年に近いベテランの方に担当いただき、言葉でお伝えしなくとも、そこです、そこが辛いんです、という感じで始終リラックスしました。腸もグルグル言い始めてビックリでした。また大阪泊の際には再訪します☆

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:17:19.0

少しの時間しか利用していませんが
    今回はハズレました。
    腰のマッサージも全然力が入っていなく何してるんやろ?って感じです。
    たまにしか利用しませんが
    次回行く時は今回して頂いた方以外でお願いしたいです。

らくやからの返信コメント

まる様。コメントを拝読いたしました。一つ残念な点は、当店ではお客様と手が合わない場合はすぐに他のスタッフと交代する規定になっておりますので、早めに言っていただければこのような事にはならなかった、という事です。次回からは当該スタッフが担当にならないように指示いたしましたのでご安心ください。なお、当店ではコンプライアンスを何よりも大切にしております。お客様のご要望にお応えする事と同様にスタッフの名誉や楽しく働く権利を守ることも重要です。当該スタッフには家族もおります。私共は当該スタッフが今後とも当店で気持ち良く働いていけますように努力する所存です。

• けいいよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:03.0

初めて女性の方にしていただきましたが力もあり気持ち良かったです!

らくやからの返信コメント

けいいよりさま。先日は、数あるリラクゼーションの中より当店をお選び下さり、有難うございました。また、心温まるコメントをいただき本当に有難うございます。これからも慢心する事なく、技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願いします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• はいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:01:49.0

今まで色々もみほぐしのお店は行ったことありましが、ここが一番です。
    どのスタッフの方もレベルが高く、当たり外れがありません。
    本当に良いお店です。

らくやからの返信コメント

はい様、先日は数あるリラクゼーションの中より当店をお選び下さり、本当に有難うございました。また、やさしいお人柄が表れた心温まるコメントを頂き誠にありがとうございます。当店ではお客様一人一人に応じたピンポイントでの施術を心掛けております。今後とも慢心する事なく、技術の向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 19:21:59.0

初めて来店させて頂きましたが、眠りにおちるくらい気持ち良く、体も軽くなり、スッキリしました。
    またリピートしたいと思います。

らくやからの返信コメント

くみ様、こんにちは。施術担当者のなみおかです。肩、首、背中に慢性的で頑固な凝りが見受けられましたので、そこには時間をかけて集中的に施術いたしました。ピンポイントの指圧式ツボ療法がくみ様に合ったようで、とても嬉しくコメントを拝読いたしました。これからも慢心する事なく、お客様一人一人に寄り添った施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。
     くみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 08:52:18.0

外国の女性の方に施術していただいたのですが
    携帯をいじりながら施術していました。

よくくるところなので残念です。

らくやからの返信コメント

「あ」さま、先日はお暑いなかご来店下さり、誠にありがとうございました。せっかくお越しくださいましたのに不愉快な思いを与えたこと、心よりお詫び申し上げます。
     施術中に携帯電話をさわるなど、もっての外であり、厳重に注意しておきました。今後、この様な事が繰り返されないように厳しく指導して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• みやちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:09:03.0

しっかり目にマッサージしてくれていい感じです

らくやからの返信コメント

みやちやん様、先日はお暑い中、ご来店くださり誠にありがとうございました。目のツボへの施術をお褒めいただきありがとうございます。あたたかなコメンにト担当スタッツフのモチベーションもあがっております。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• こうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 03:10:57.0

無駄なお金でした

らくやからの返信コメント

こうへいさま、「むだなお金でした」と抽象的に申うされても、当店といたしましては対応いたしかねます。こうへい様におかれましては、前回7月17日ご来店、20日投稿の口コミにおいて、「久しぶりに途中で止めて欲しいと思うくらくぃへたでした。肘で骨を押すは、指圧も手のひらで背中をさすっているだけ」とコメントされております。通常このようなコメントをされた場合、二度めのご来店は御座いません。なので、再度ご来店の上「無駄なお金でした」とコメントされましても私共の理解の範囲を越えており、今回は当店のコメントは差し控えさせていただきます。なお当店は、コンプライアンスを何よりも大切に致しております。技術、接客の向上に努めますとともに、スタッツフの名誉、人権、生活をまもることも大切にしております。この点をこうへい様にご勘案していただければ幸いです。

• なおくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:03:14.0

お店についても5分ほどスタッフも誰も出てこない、居ない状態。施術中はどこの国か知らないが母国語でずっと喋っている。日本人スタッフは居ない様子でした。

らくやからの返信コメント

なおくんさま。数あるリラクゼーションの中より当店をお選び下さり有難うございました。心よりお礼申し上げます。せっかくお越しくださいましたのにスタッフが不在だったとのこと、誠に申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。5分もお待たせした失礼をお許しください。
     また、中国人スタッフが母国語で私語をしていたとのこと、不愉快な思いを与えてしまい本当に申し訳ありません。日本にきて働く以上、日本の文化に学び、マナーを身につけるのは、当然の義務であります。中国人スタッフの非常識な振る舞いにご立腹されるのは、当然のことです。ほんとうに申し訳ありません。重ねてお詫び申し上げます。今後、この様な事のないよう厳しく指導して参ります。

• こうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 10:29:09.0

久しぶりに途中でやめてほしと思うくらい下手でした
    肘で骨は押すわ
    指圧も手のひらで体を揺らされてるだけで
    酔いそうになりました。

全スタッフがこんな感じではないと思いますが
    いまのところ2人くらいそうでした

らくやからの返信コメント

こうへいさま、せっかくお越しくださったのにご満足いただけず残念です。、なお、調査の結果お客様のご指摘とは異なる点もございました。しかしながら、どのようなご指摘であれ、当店の業務改善に生かさせて頂きます。ありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:32:47.0

肩こりがひどくしんどかったのですが、マッサージしてもらい楽になりました。有難う御座いました

らくやからの返信コメント

あいちゃん様、「ひどかった肩こりが楽になった」とのこと、当店のマッサージが合っていたようでとてもうれしく思います。これからもお客様一人一人の状態に合わせたピンポイントでの施術に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ほっとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:58:25.0

丁寧な接客で、施術も良かったです。

らくやからの返信コメント

ほっと様。接客、施術とも気に入られたようで、ほっと様のコメントをとても嬉しく拝読いたしました。これからも慢心する事なく、精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• ユウジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 12:45:55.0

だるさ、腰の痛みで、初訪問。症状に沿った確かな技術者でした。担当スタッフさんの施術も的をえていて私の岩のような身体を丁寧にぽぐして頂きました。普段の生活のアドバイスを頂いたり、知識も技術も高い方だなと思いました。また伺いたい店です。

らくやからの返信コメント

ユウジさま。心温まるコメントありがとうございました。おかげさまでスタッフのモチベーションも上っております。これからもより一層、接客、技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• タナカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 19:31:10.0

手際よく、この気持ちよさでこの値段は最高です。リピートします!

らくやからの返信コメント

口コミありがとうございました!

まだよろしくおねがいします!

らくやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー