4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ネスト(relaxationsalon nest)   >

リラクゼーションサロン ネスト

リラクゼーションサロン ネスト

• 新潟県新潟市中央区上大川前通六番町1197-3 三條ビル201
  • 本町イトーヨーカドー丸大からすぐ

かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:09:37.0

数年間1か月に一度ほどのペースで通わせていただいています。
    足や手を温めながら施術していただけるのですが、私の凝りが冷えから来ているためか他の整体やマッサージに行く時より全身がリラックスします。
    私は肩こりが酷く首が短い状態だったのですが、首を長くしてくださいとお願いしたら本当に埋まっていた首が出てきて感動しました!

私は直近でフォトウェディングの撮影があるので、また撮影の直前にお願いしようと思います!

かほ 様

いつもネストをご利用いただき誠にありがとうございます。

そしてご結婚おめでとうございます!
    フォトウェディングの撮影前にも予約を入れて頂きましたね。
    肩こりがある方は首肩~頭蓋骨~全身の歪みがあり
    首が短く感じますが、全体的に歪みを整えていくと、スッキリ長くなってきます。
    整体をしてスッキリとした首とお顔、ボディラインで素敵なお写真を撮ってくださいね!

とても良い口コミを書いて下さり嬉しいです。

ネスト 鈴木

• むくみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 21:03:32.0

久しぶりに行かせてもらい、やっぱりいい!と思いました。こちらの手法と技術を体感してしまうともう他へは行けなくなるほと(個人見解ですが)。楽しく話すだけ話して、最後はめちゃめちゃリラックスして爆睡でした。気分もよく、教えてもらったドーナツ屋さんに寄って帰りました、おいしかったですしダブルでよい1日となりました。今日もありがとうございました、またよろしくお願いします♪

【疲労回復130】足湯&整体頭ほぐし(130分)¥14,850→¥13,500

むくみ 様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

わりとしばらくぶりのご来店でしたが、そんな事を感じないくらい楽しくお話させていただきました。
    ドーナツ屋さん行かれたのですね!喜んでいただけて良かったです♪

ストレス疲れを溜めこまず、ぜひまたリラックスしにいらして下さい。
    ご来店をお待ちしております(^^)

ネスト 鈴木

• ゴローさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:55:31.0

出張で活用させていただきました。ありがとうございます。
    また新潟伺った際にお願いいたします。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【肩こり・脳疲労・姿勢改善】整体&頭ほぐし(90分+10分)¥9900→¥8000

ゴロー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてお会いしたばかりでしたが、常に忙しい日々を送っていらっしゃるのが感じられました。
    ストレス度もかなり高めとの事。
    とてもお疲れだったようで施術が始まってすぐに眠っておられました。
    その後ぐっすり眠ってお疲れが軽くなっていましたら嬉しいです。

新潟に来られる際はまたぜひネストへリラックスしにいらして下さい。
    ご来店をお待ちいたしております

[投稿日] 2024-02-12 23:13:36.0

久しぶりの足湯に感動しました。
    静かな空間でのほんのひととき
    幸せでしたー!
    すぐ体が凝り固まるのでなんとか
    したいといつも思ってます。

ちーーー 様

足湯喜んでいただけて良かったです。
    現在のフットバスは深型でお湯がたっぷり入るタイプなのでしっかり温まります。
    足が冷たい方は整体前に足湯をしていただくと、体が温まり、とてもリラックスして施術を受けていただいているようです。
    手足が冷たい方、疲れが溜まっているかたは是非おすすめです!

いつも口コミありがとうございます(^^)

ネスト 鈴木

• TOMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 01:07:54.0

足湯やドリンク、少し重みを感じるお布団など細かい配慮がされていてとても温かい気持ちで施術を受けられました。何より気持ちよかったですし、最後の姿勢のアドバイスもさっそく帰り道の運転でやらせていただきました。
    背筋も伸び気持ちよく家路につきました。
    今度は少し長めのコースを、またよろしくお願いします。

【冬の疲労回復】アロマ足湯&整体・頭ほぐし(70分)¥8,250→7,500

TOM さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    温かい気持ちで施術を受けていただき、気持ち良かったとのこと
    とても良い感想をいただき嬉しいです(^^)

姿勢のアドバイスも早速実践していただいたのですね!
    車の運転の時、良い姿勢で肩の力が抜けて気持ち良く運転されたようですね。
    良い姿勢の気持ちよさが分かっていただけて素晴らしいです。

お体は今までの姿勢・体の使い方・ストレス等で歪み、凝り固まっていましたので
    ネストの整体を続けていただき、体の調子を整えて行きましょう。

TOMさまの心と体が元気になれるように施術させていただきます。

ネスト 鈴木

• ちーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:52:30.0

ストレスフルの状態でお伺いして、愚痴を聞いてもらい、、(笑)おかげ様で体は軽くなりすごく良い日になりました。
    極寒の日に足湯をしてもらうのが今後の楽しみであります!!

いつもありがとうございます(^^)
    ストレス溜め込まずにネストへお話しにいらして下さい。
    私でよろしければお話お聞きします。

心も体もほぐれてすっきり。
    またお仕事がんばる気持ちになっていただければ嬉しいです。

寒い季節、足湯+整体のコースはおすすめです。
    足から体が温まった後の整体はよりリラックスできて疲れもとれやすくなります。
    是非次回ご予約下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-16 23:57:11.0

いつも楽しく会話をさせて頂きありがとうございます!
    体もほぐれ、愚痴を吐き出し、(笑)いつもスッキリして帰宅しています。
    体のリセットって大事ですね。
    肝に銘じたいと思います!!

ちーーー 様

いつも喜んでいただいて、口コミも書いて下さりありがとうございます。

心と体は繋がっていますので心のモヤモヤを吐き出す事で体もほぐれやすくなります。
    ネストでの施術中はお話したり何も考えず無になったり、
    お客様の思うままにお過ごし頂ければと思います。

スッキリとした気持ちで帰宅されたのですね!
    ネストで元気になっって仕事や家事等を気持ち良くこなしていただけたら嬉しいです。

体の疲れと心のモヤモヤは溜め過ぎずに
    またご来店をお待ちしております。

ネスト 鈴木

• OTaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:42:45.0

観光で新潟に来て利用しました。リフレも整体も利用しました。運動の後の整体で初めてぐっすり寝れました。なんか、状態を見ながらしていただいたようでとても良かったです。また新潟に来ることがあると思いますので必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

【足冷え・むくみ】リフレクソロジー&整体・頭ほぐし100分¥12100→¥10000

OTa さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ぐっすり眠れたとの事、リラックスしていただけたようで良かったです。
    また新潟へ来られる時は必ず利用するとの事、
    嬉しい口コミをありがとうございます。

お近くでないのが残念ですが
    新潟へいらっしゃる時は
    是非また疲れを癒しにいらして下さい。

またお会い出来るのを楽しみにご来店をお待ちしております。

ネスト 鈴木

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:37:05.0

産後の体の歪みと育児疲れで限界になりお願いしました。60分では足りないとわかっていたけれど少しでも楽になりたくて駆け込みました。やはり少し物足りなさは感じましたが体が軽くなりまた育児を頑張ることができそうです。一度に時間がとれない分、定期的に通うようにしたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

なお様

赤ちゃんのご出産おめでとうございます。
    妊娠中1年ほど整体はお休みされていましたが、出産後にまたご来店いただいてとても嬉しいです。

かわいい赤ちゃんの誕生で嬉しい反面お忙しい毎日かと思います。
    これからの育児をこなす為にもご自身の心と体を労る事もとても大切ですよね。

ぜひネストへ心と体を休めにいらして下さい。
    なお様が元気に育児ができるよう、微力ながら整体で応援させていただきます。

ネスト 鈴木

• izuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:10:34.0

久しぶりにお世話になりました。お時間の配慮も頂き、担当スタッフさんのハンドワークに癒されて 心地よく 寝息を立てておりました。

マッサージと整体のクオリティーの高さで 次の日から快適にお仕事ができております。
    担当スタッフさん、何時も沢山のアドバイスも頂き、パンパンな身体も快適にしてくださりありがとう御座います。
    また、宜しくお願いします。

izuさま

いつも素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

ネストの翌日から快適にお仕事ができているとの事、嬉しいです!
    いつも忙しく頑張っていらっしゃるかと思いますが、
    ご自身のお体を労る時間もぜひ作って下さいね。

ネストへお越しいただく事で疲れがとれて
    また気持ちよく日々をお過ごしいただけましたら嬉しいです。

鈴木

• ちーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 12:38:53.0

今年最後の整体、体がほぐれて最高でした!
    自分の偏りがちな考えも体に影響するんだな、、と考えさせられた気がしました。
    と言えども施術中も私は喋りすぎて脳はリラックスしてるのかなぁと思いました 笑
    また伺いますので宜しくお願い致します♪♪♪

【肩こり・脳疲労・姿勢改善】整体&頭ほぐし90分 ¥9900→¥8000

いつもありがとうございます(^^)

いつも整体60分をしていただいていましたが
    今回は整体90分コースをしていただきましたね。
    コリ固まった肩周りや骨盤周りが
    更にほぐれてお体が楽になっていただけたのではないかと思います。

おっしゃる通り考え方は体に出ます。
    怒りやイライラする時は肩に力が入っています。
    肩の力を抜いて穏やかな気持ちでいられたら
    体も柔らかく調子が良い状態かと思います。

穏やかでいられる考え方と体の使い方で
    心と体の調子を良くしていきたいですね。

また整体しながらお話をしましょう。
    これからもよろしくお願いいたします。

nest 鈴木

• maさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 21:31:27.0

今までボディケアでお世話になっていましたが、先回からハーブボールと組み合わせたコースをお願いしています。温かいハーブボールを全身に当てると気持ちよくて&香りに癒されて眠ってしまいます(*^^*)今まで生理痛があったのですが軽減されました!ハーブボール続けようと思います。これからもよろしくお願いします(*^^*)

いつもありがとうございます(^^)

整体&ハーブボール気に入っていただいて嬉しいです。

温かくて心地良いハーブの蒸気が体の芯まで浸透して
    心が穏やかになる香りは本当に癒されて眠くなりますよね。

生理痛が軽減されたお話も聞けて嬉しいです。
    生理痛がお辛い方も是非試してみていただきたいですね!

ネストではお一人様お一つのハーブボールを使用しています。
    タイの畑で大切に育てられたオーガニックハーブ11種類を使用。
    (ショウガ・レモングラス・ウコン・こぶみかんの葉や皮など)

お客様のマイハーブボールはネストで冷凍保存してお預かりし
    2回目以降は割引価格となります。
    ma様も続けてみるとの事。
    ネストに通って調子よい心と体を続けましょう!

ネスト 鈴木

• ラギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:10:50.0

今回初めて伺いました。
    自律神経が弱い方なので、整体60分とハーブボールをお願いしましたが、どちらも気持ち良く、心からリフレッシュできました!ただ私の歪みきった体には60分は短かったかも…。

とても居心地の良いお部屋でしたし、スタッフさんとも楽しい時間を過ごせたので、また近いうちに伺いたいと思います。

ラギ 様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

初ネストの整体とハーブボールでしたが
    心からリフレッシュできたとの事、
    嬉しい口コミありがとうございます。

お体は歪みもあり疲労も溜まっていらっしゃいましたので
    是非近い内にまたご来店いただき施術させていただけたらと思います。
    自律神経の不調も良くしていきましょう。

お体の調子を整えるには少しお時間も必要ですが、
    これからお付き合いさせていただければ嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

nest 鈴木

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 21:07:39.0

気持ちよかったです♪
    全身軽くなりました!ありがとうございました。

またお願いします(*^^*)

ma 様

先日は御来店ありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、またお会いできて嬉しかったです(^^)

お会いしていなかった間のお話もしていてだいて
    いろいろありながら、がんばってこられたのが
    お体に表われていました。

施術後は全身軽くなったとの事!良かったです。

お疲れを溜め込まないうちに
    また是非ネストはいらして下さい。

maさまの心と体が軽くなる
    お手伝いをさせていただければ嬉しいです。

[投稿日] 2022-06-22 12:47:35.0

今回は頑張っていつもより早めに足を運びました!
    ちょっと早いかな?と抵抗もありましたが結果、疲れは吹き飛びました。
    120分コースも魅力ですがハマりそうでこわいです 笑

ちーーー 様

今回はいつもよりお早めにご来店いただき良いペースでしたね。

いつも整体60分コースが多いですが、整体120分コースもおすすめです。
    60分では体験できない+60分の施術があります。

心からリラックスできて心も体も軽くなる120分コースを
    是非一度体験してみて下さいね!

いつも応援して下さる口コミが嬉しいです(^^)

また間を空けすぎずにお会いできればと思います。
    ご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-05-12 17:23:22.0

いつも楽しく過ごす事ができて、さらに体も軽くなるので良いことづくしです。
    今回は顔が特に気持ち良かったです。
    いつも体がガタガタになってから行くので、もっと定期的に行けるように頑張ろうっと。 笑

ちーーー 様

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    とてもありがたく励みになります!

今回はお顔が気持ち良かったのですね(^^)

疲れとストレス溜まっていませんか?

今回お話をお聞きしたところ、疲れを溜めに溜めて整体に来る、との事!

「定期的に行けるように」宣言、良いですね♪
    是非疲れを溜め込まないうちにいらして下さい!

まずは次回予約は1ヶ月後くらいを目安に
    気持ち良い心と体をキープしていきましょう!

早めのご予約お待ちしております。

nest 鈴木

リラクゼーションサロン ネスト(relaxationsalon nest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー