3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. クチュール(Couture)   >

Couture【クチュール】

クチュール

• 愛知県名古屋市名東区藤ヶ丘116 ASKビル2F
  • 地下鉄「藤が丘駅」2番出口 徒歩約3分

まよぉぉぉんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/9

とってもとっても大満足しました!!
    沢山デザインも見せてくださり、ケアも完璧でしたし、出来上がってく工程を見るのもとても楽しかったです!!

最後のハンドマッサージは初めてのことでとても気持ち良くてスッキリしました!

【ハンド】ケア込★アート6本付き【初回オフ代無料】¥9900

まよぉぉぉん様

先日は、当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございました。
    このような大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

満足して頂けたとのお言葉大変嬉しく思っております。
    ハンドマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。
    今回のネイル、暖かみのあるデザインで今の季節にピッタリでした^_^
    またカッコよく、クールビューティーな雰囲気がとてもお似合いでした♪

今後もお客様に満足していただけるよう、努力して参りますので
    宜しくお願い申し上げます。

Couture…山内

[投稿日] 2020/9/18

今回も素敵に仕上げて下さり
    ありがとうございましたm(__)m
    来月も"やる気マンマンよ!"で
    お伺いさせていただきますね(笑)

いつもご利用頂き有難うございます♪

今回のデザインもベージュカラーの品の良さとワンポイントアートが
    大人ネイルでとてもお似合いでした(*^_^*)

こちらこそ次回も「やる気マンマンよ!」でお待ち申し上げております笑笑笑!!
    いつも楽しく施術させて頂き有難うございます♪

又この度は、このような大変嬉しい口コミ投稿有難うございました(^_^)
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

本当に有難うございました。

[投稿日] 2020/6/29

今回も大人可愛く仕上げて下さりありがとうございました。初めてのカラーに挑戦して良かったです。また次回宜しくお願い致します。

先日は、当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございました。
    いつもご利用頂き有難うございます。
    大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

初挑戦カラーとの事でしたが、お肌のお色にも合い、向日葵をイメージしたデザインが
    夏らしく、今回もとても良くお似合いでした(*^_^*)
    夏本番が待ち遠しいですね♪

今後もまだまだFOOTネイルを楽しんで頂ける季節ですので、色々デザイン提案を
    させて頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/6/1

職業柄フットネイルしか出来なくて久しぶりにお邪魔しました。今回も希望に添って大人可愛いく仕上げて頂きました。いつも丁寧にして頂きありがとうござます。次回また宜しくお願い致します。

いつもご利用頂き有難うございます♪

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです(^^)
    このような大変嬉しい口コミ投稿を頂き有難うございます。

FOOTネイルを楽しんで頂ける季節到来ですね♪
    今回のデザイン、柔らかいピンクが品良く、ゆっこ様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした。
    今後もFOOTネイルを楽しんでいただけるよう努力して参りますので、
    こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/3/28

こちらのわがままなリクエストにも
    嫌な顔1つせず対応して下さいます。
    そんなスタッフさんの人柄に惚れ通い続けてます。
    また宜しくお願いします!

先日は、当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございました。
    このような大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく又恐縮しております(#^.^#)
    私の方こそ楽しくお話しさせて頂けるので、いつもお会いできる事を楽しみにしております♪

頂いたお言葉に添えるよう、私自身精進して参ります。
    ネイリストとして、人として、色んな事にチャレンジし勉強して参りたいと思っております。

今後もお客様のニーズのお応えできるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。
    この度は本当に有難うございました。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております(^^)

Couture・・・山内

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/10

ネットで探したデザインを素敵に再現して下さいました。持ちも良く信頼できるネイリストです。

えっちゃん様

いつもご利用頂き有難うございます♪

又このような大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。

今回のFOOTフラワーネイル、深みのあるベースカラーにお花が良く目立ち素敵でした(*^_^*)
    春らしく足元から軽やかな気分になりますね♪

いつも色々なお話をしていただき、私も楽しく施術をさせて頂いております。
    有難うございます。

今後もお客様に満足して頂けるよう、努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2020/3/6

技術・接客等については言うことありません^^
    気持ち良すぎて毎回居眠りしてます(笑)
    (お行儀悪くてスミマセン)
    これからもよろしくお願いします!

先日は、当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございました。
    こちらこそ、いつもご利用頂き有難うございます♪

このようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    今回の桜ネイル、春らしく軽やかで且つ上品さも有りとてもお似合いでした(#^.^#)

施術中リラックスして頂けてて嬉しいです(^^)
    お気になさらないで下さい♪

今後も満足して頂けるよう、技術、接客・サービスの向上を目指し努力して参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。

大変嬉しい口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2020/2/16

とても丁寧ですし、いつも素敵に仕上げて下さいます。

いつもご利用頂き有難うございます♪

このような大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく恐縮しております。

今後もお客様のニーズにお応えできるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。
    こちらこそ、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、本当に有難うございました(#^.^#)

Couture・・・山内

• あねーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

とても親切丁寧な方でした。
    色やデザイン…とてもとてもお気に入りです。
    可愛いグラデーション、2月に向けてのちょっと控えめなバレンタイン仕様。
    爪の形も本当に綺麗になりました。
    本当に本当にありがとうございました!

次は子どもの卒園式前にサクラに挑戦したいです
    次からもよろしくお願いします。

【ハンド】ケア込★アート2本付き【初回オフ代無料】¥7700

あねー様

先日は、当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございました。
    又このような大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

ネイルのデザイン・仕上がりを気に入って下さったとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    今後も季節やイベント事に合ったデザイン提案をさせて頂けるよう、努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

桜ネイル、春にむけてピッタリのデザインですね(#^.^#)
    楽しみにしております。

こちらこそ、この度は本当に有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

Couture・・・山内

• かなにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

ブライダルネイルをしてもらいに行きました。
    初めてのネイルでしたがアットホームな空間だったので緊張もほぐれました。
    デザインもわたしが見せた写真通りで
    すごく可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    皆からキラキラで素敵って言われて嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

【ハンド】ケア込★ブライダルジェルコース10本付け放題

かなにゃん様

先日は、当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございました。
    昨年はお世話になりました。
    本年も何卒宜しくお願い申し上げます。

このような大変嬉しい口コミ投稿有難うございます♪

ネイルの仕上がりを気に入って下さったとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    人生の大切な出来事に携わらせて頂けた事も嬉しく思います(^^)
    ラインストーンのキラキラ感が華やかでとてもお似合いでした♪

改めて、ご結婚おめでとうございます(#^.^#)
    今後の人生が今より更に輝かしいものでありますように・・・。

Couture・・・山内

• Moさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

人生初のネイルをして頂きました!
    成人式の前撮り用に画像持ち込みでお願いしたのですが持ち込んだ写真よりも可愛く想像以上のものにして頂きとても感動しました!!
    爪が可愛くなるとつい見とれてしまい毎日が楽しいです。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

【ハンド】ケア込★アート2本付き【初回オフ代無料】¥6500

Mo 様

先日は、当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございました。
    このような大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます(#^.^#)

人生の記念すべき出来事に携わらせて頂けた事、とても嬉しく思っております。
    3Dのフラワーがとても可愛らしくキュートでMo様の雰囲気にピッタリでした♪
    今回のネイルを気に入って頂けたとのお言葉、有難く受け止めさせて頂きます(^^)

今後もネイルを楽しんで頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。
    この度はこちらこそ有難うございました。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

本当に有難うございました。

[投稿日] 2019/8/25

今回もお世話になりありがとうございました。
    いつも丁寧に仕上げて頂き感謝しております。
    また次回宜しくお願いします。

ゆっこ様

先日は、当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    いつもご利用頂き有難うございます♪
    こちらこそお世話になり有難うございます。

今回のfootネイルも大人な仕上がりで、とてもお似合いでした。
    ベージュとブラックのバイカラーがオシャレで、カッコいいデザインでした(#^.^#)
    季節も秋に移り変わりますが、引き続きfootネイルを楽しんで頂けるよう
    努力して参りますので宜しくお願い致します。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミ投稿有難うございました。

Couture…山内

[投稿日] 2019/7/28

先日はお世話になりありがとうございました。
    今回も丁寧、きれいに仕上げて頂き満足しております。また次回も宜しくお願いします。

先日は、当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございました。
    こちらこそ又施術させていただく事ができ、嬉しく思っております。
    有難うございました♪

嬉しい口コミ投稿も有難うございます(*^_^*)

今回のフラワーネイルも女性らしく、又妖艶な雰囲気も有りとてもお似合いでした♪

ますます暑くなり本格的な夏が到来ですが、FOOTネイルを更に楽しんで頂ける時期ですので
    今後もデザイン提案をさせて頂けるよう努力して参ります。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は、有難うございました。

[投稿日] 2019/7/5

久しぶりのネイルでサロンを探していて出会いました。初めてのサロンで緊張しましたが口コミ通り丁寧に可愛く仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

【フット】ケア込★ワンカラー/ラメグラ/フレンチ【初回オフ代無料】¥5900

ゆっこ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございました。
    又このような嬉しい口コミ投稿も頂き、有難うございます。

久しぶりのネイルとの事でしたが、仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
    今回のFOOT、夏らしいカラーに可愛らしさも加え足元が映え、とてもお似合いでした(*^_^*)
    HANDOのケアも有難うございました。

今後もお客様のニーズにお応えできるよう、日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

Couture・・・山内

• あゆひめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

色んなお店に行ったけど、なかなか満足行かずネットで口コミ等見ながら検討し、お邪魔させてもらいました。
    ワクワクと不安の中行ってみましたが、第一印象もとても良くてわお店の雰囲気も大変良く大満足です。
    何より丁寧で、技術のレベルが高くてリラックスして、ネイルを楽しむことができました(^ ^)
    理想以上の仕上がりで、嬉しすぎてテンション上がりました。

今後ともよろしくお願いしますね^ - ^

【ハンド】ケア込★アート6本付き【初回オフ代無料】¥8640

あゆひめ様

先日は、当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございました。
    このような大変嬉しい口コミ投稿も、有難うございます(#^.^#)

サロンの雰囲気やネイルの仕上がりを気に入って頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    今回のデザイン、ゴージャスで華やかに仕上がり、とてもお似合いでした♪♪
    夏にピッタリな色使いで、テンション上がるネイルになりましたね(^_-)-☆

今後もお客様に満足して頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。

Couture・・・山内

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

とにかく丁寧で、仕上がりが美しいです。
    ジェルネイルはこんなにも仕上がりがきれいなんだと、指先を見るたびに感心しています。
    足先は爪が割れやすかったので、ネイルをすることでストッキングへの引っ掛かりが気にならなくなりました。

【ハンド】ケア込★ワンカラーorラメグラデーション【初回オフ代無料】 ¥4800

のぶ様

先日は、当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございました。
    又、このような大変嬉しい口コミ投稿も頂き有難うございます。

今回のHANDとFOOT、シンプルな中にも華やかさと上品さが有り、大人なネイルで
    とてもお似合いでした(#^.^#)
    お忙しい中、お時間いただき有難うございました♪

また、足の爪が割れやすいとのお悩みの件、今後お爪の状態を拝見させて頂きながら施術を
    させていただきたいと思っております。

今後もネイルを楽しんでいただけるよう、精進して参りますので宜しくお願い致します。

Couture・・・山内

• きむちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/29

まず、サロンの雰囲気がすごくいいです!
    広くて、清潔感があって、ゆったりとしたプライベートサロンでした。

ネイルの方も、とっても可愛い押し花ネイルをしていただきました(^。^)

オフからとっても丁寧な作業をして頂いて、仕上げのハンドマッサージもとっても気持ちが良かったです!!

最後は時間がなくてバタバタしてしまって、お茶をいただけなくてすみません(;_;)
    次回は是非、最後までゆっくり過ごしたいです。
    ありがとうございました~

【ハンド】ケア込★アート2本付き【初回オフ代無料】¥5980

きむち 様

先日は、当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございました。

又このような大変嬉しい口コミ投稿も頂き、有難うございます。

有難うございます(#^.^#)

今回のネイル、押し花とやさしいピンクの組み合わせが、とても可愛らしくお似合いでした(^_^)
    春が待ち遠しくなるようなネイルでした♪♪

今後もお客様に満足していただけるよう、努力して参りますので宜しくお願い致します。

こちらこそ、お急ぎなのにお時間いただいてしまい申し訳ありませんでした。

Couture・・・山内

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/29

親切に色々教えていただきながらデザインを決めてやっていただきました。

たけ 様

先日は、当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございました。
    このような大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

今回のFOOTネイル、冬らしいデザインでとてもお似合いでした(*^_^*)
    今後もネイルを楽しんで頂けるよう、色々なカラーやデザインをご提案できるよう努力して参りますので
    宜しくお願い致します。

Couture・・・山内

クチュール(Couture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー