4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. スウィーティーネイル 柏東口駅前店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイルカシワヒガシグチエキマエテン

• 千葉県柏市柏2-2-2浅野ビル マツモトキヨシ店内2F
  • 柏駅東口 徒歩1分

Rieちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 13:02:50.0

いつも可愛いネイルにして頂きありがとうございます
    好みをわかって下さっているのでいつも仕上がりに
    大満足です
    また来月もお願いします!

【ハンド】アレンジしたい方向け♪ジェル105分*アート自由¥9900

Sweetie Nail 柏東口駅前店 (スウィーティーネイル)からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!!
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!
    爪を見るたびにハッピーになれるよう、
    デザインの追求、技術向上に精進致します!!
    毎回楽しいお話が沢山で、素敵な時間をありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ち致しております^_^☆

• leehinoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:07:05.0

久しぶりにそちらに伺いましたが1週間ぐらい経ってからだんだん両手の人差し指と中指の爪のジェルが白く浮き始めてきました…
    他の店舗さんの方では4週間経ってもジェルが白く浮くことはありませんでした。
    せっかく気に入ったデザインで高い金額を支払っているのにとても残念です。

【ハンド】当店1ヵ月以内付替オフ込★トレンドアート付デイリーコース ¥6600

leehino様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回は浮きが早かったようで申し訳ございませんでした。
    お爪の状態によっても変わってくる場合もございますので、
    今後はご相談しながらお客様のお爪の状態も確認しながら施術させて頂けたらと思います。
    今後も技術向上に邁進して参ります。ご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-12 15:28:25.0

毎回薄い色しかできないのですが、ネイルしていただき、爪見る度に、テンション上がります。

たくさんお話もしていただけて、リラックス出来る時間です。

また来月もよろしくお願いします。

【ハンド】当店1ヶ月以内オフ込★シンプルデザイン♪プチコース ¥5500

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミも頂戴しとても励みになります(*^_^*)
    こちらこそいつも楽しいお話が聞けて、一緒にわくわくしております♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:21:25.0

今回もお世話になりました。
    いつもスピーディで配色もきれいで
    嬉しいです。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^_^
    口コミも頂戴し、とても励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

[投稿日] 2024-03-23 16:19:19.0

持ち込みでチューリップネイル。めっちゃ可愛い。いつも色で悩んでしまいすいません。今回も理想通りに仕上げて下さりありがとうございました。旦那もめっちゃ可愛いじゃんて。描いてくれたチューリップもこだわり通りで大満足です。また次回もよろしくお願いします。100だいぶ変わりますね。あれで週一ケアくらいでちょうど良さそうです。ありがとうございます。

【フット】アートフリー¥9900★持込みデザインジェル105分コース

お褒めのお言葉をちょうだいし嬉しい限りです(*^_^*)
    毎回ご主人様の評価も気になりますが褒めてくれてよかったです♪
    いつも季節にあったデザインをお持ち頂くので毎回楽しみにしております。
    私は700買ってしまいました!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ちゃんみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:13:36.0

一本一本丁寧に施術いただき、
    仕上がりもとても満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

【ハンド】初回他店オフ無料★ラメグラデーションジェル ¥4400

ちゃんみ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^_^
    口コミも頂戴し、とても励みになります!
    とっても可愛いネイル仕上がりましたね!

またのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 15:24:33.0

お世話になってます。
    いつ行っても快く敏速に施術してもらえて
    また宜しくお願いいたします。

けいちゃん様

当店のご利用、ならびに口コミの投稿誠にありがとうございます。
    当店では少しでもお客様のご負担が少なくなるよう、日々丁寧でスピーディーな施術を心がけております(*^_^*)
    次回もお客様のご満足のいく施術ができるよう精進して参ります!

[投稿日] 2024-02-23 14:16:44.0

リニューアルして初のサロン。以前より狭くなったけど可愛く落ち着いた感じで居心地良かったです。また持ち込みやってもらいましたぁ。予約時に書いといてよかった。準備しててくれててマジ嬉しかったです。向きとか見る方向とかで見え方が変わるハートマグネット 。色もデザインもとっても気に入っています。靴下脱いで友達に見せてます。旦那もスゲ、可愛いじゃんって言ってくれてるし、友達に会うと「見せないの」って。

お褒めのお言葉をちょうだいし嬉しい限りです(*^_^*)
    また口コミの投稿もありがとうございます♪っあ、チョコもおいしく頂きました!
    予約時に備考欄にご希望のデザインを書いて頂いてると、こちらも準備できますのでありがたいです(^o^)
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• しらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:12:48.0

来月の春ネイルも楽しみです!

【ハンド】当店1ヵ月以内付替オフ込★アート5本以上♪ハッピーコース ¥7700

しらちゃん様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もとても励みになります^ ^

今回は当店の定額メニューからデザインをお選び頂き、とても可愛く仕上がりましたね(^o^)
    春は桜のデザインなどありますので、楽しみですね!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2024-01-08 19:07:30.0

年明け早々から持ち込みデザインやっていただけてありがたいです。むちゃなお願いをありがとうございます。ガチ辰ネイル。可愛いガラはイメージではなくかっこいいがしたかったのでめっちゃ欲しかったやつです笑笑ちょう嬉しいです。ガチ辰は描いた事ないけどやってみますって。。。一筆書きの様でした。すごくかっこいいです。旦那も、すげぇかっこいいじゃん。って。年明けは干支ネイルしようと決めててしかも可愛いやつじゃないやつがしたくて、叶えてくれてありがとうございます。今年も頑張れます。担当スタッフさんいつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

【フット】アートフリーコース¥8250☆持込みデザインジェル75分コース

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回は、辰年にちなんでガチの龍デザイン!!かっこよかったです♪
    毎回色々なデザインを持ってきてくれるので、こちらもとても楽しんで施術させてもらってます。

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-08 14:50:46.0

いつも綺麗な施術ありがとうございます。

ネイルに行き、終わったあと、綺麗になった爪見て、嬉しい気持ちになります。

こちらの仕事の都合でカラーに制限がある中、お店に行くたびに、カラーで悩んで、毎回相談に乗っていただきありがとうございます。

めぐちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^
    楽しいお話をしながら施術出来て、嬉しい限りです。
    カラーは毎回一緒に悩むのも楽しみですので、是非次回も悩みましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• しらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:43:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今月の柏限定サンプルがかわいく、今回はこちらにしました。
    またよろしくお願いします

しらちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回は少し先取りのバレンタインにぴったりなデザインで、
    とても可愛く仕上がりましたね(^∇^)

当店限定のデザインも多くご用意しておりますので、数あるデザインの中からお好みのデザインをお選びくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちきております。

• きんたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 12:32:56.0

初めて行きましたが気さくな方が担当して下さったので緊張せず過ごせました!まだお若いのにしっかりされてて、お話ししながらネイルもテキパキとスムーズに施術してくれました。3週ほど経ちますが浮きもなく綺麗にすべてて着いてて嬉しいのと、職場の誰にも気づかれてないので凄いです!!またお願いします☆

【自爪風ネイル】※お爪の強化をされたい方※

きんた様

先日は数あるネイルサロンの中で当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉の口コミまでありがとうございます(^^)!

お仕事でカラーを乗せられないとのことでしたが、
    クリアでもジェルが乗っていれば手元もとても綺麗に見えますよね◎
    持ちも良いようでとても安心です!

是非またのご来店をお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 12:49:45.0

いつも各店舗マツキヨさんのネイル店で
    お世話になっております。
    どの店舗も感じよく対応していただき
    仕上がりも満足です。
    またお話も楽しく時間もあっというまです。
    また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-02 14:18:01.0

今回も持ち込みデザイン対応していただいてありがとうございました。ニット、マット全部カワイイです。水玉は迷いました(笑)冬って感じですよね。旦那も良いじゃんって言ってくれました☆今年も持ち込みばかりやっていただき、色々とお話しも聞いてくれてありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。また来月伺います。

くぅたん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
    毎回色々なデザインをお持ち頂けるので私も楽しませてもらってます。
    ご主人のジャッジも興味津々です♪
    本年も大変お世話になりました(^^)/
    また来年のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 23:09:14.0

この度はありがとうございました。

久しぶりの施術でしたが、デザイン通りにしていただき満足です!

担当の誕生日、無事に終わらせられました!

また今月もよろしくおねがいします(*^^*)

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    久しぶりにたくさんお話伺えて楽しかったです(*^_^*)
    ナチュラルな可愛いネイルに仕上がりましたね♪
    次回もお話聞けるの楽しみにお待ちしております(^^)/

• ちーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 04:33:04.0

旅行に行くので紅葉ネイルにしてもらいました!本当に何も決めてなくてほぼおまかせ状態になってしまったんですけど、全然嫌な顔せず仕上がりも綺麗で大満足です!今度はクリスマス関連にしてもらおうかなと思ってます!また来ます!

【フット】当店1ヵ月以内オフ込☆限定デザイン♪デイリーコース¥6600

ちーさん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    紅葉を観に旅行と言うことで足元からオシャレって素敵ですよね(*^_^*)
    ご旅行が楽しめてると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-30 13:12:49.0

今回も持ち込みデザインありがとうございましたー。キルティング可愛いです。思っていた通りの仕上がりで色も気に入って大満足です。旦那もカワイイじゃん言っていたとおりだねと言ってます(笑)今年はあと2回かな。またお話し聞いて下さいねー。ありがとうございましたぁ。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• Rieちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 12:34:39.0

いつも丁寧に仕上げて頂き大満足です!
    今回は急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました。
    来月もまた伺いますので可愛いネイルと楽しいお話たのしみにしています。

Rieちん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミもご投稿頂きありがとうございます

こちらこそ、毎回楽しいお話を聞かせて下さり、とてもわくわくしています。
    ハロウィンにクリスマスに、楽しいシーズンになってきましたね★

また次回のご来店も、心よりお待ち致しております♪

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 02:06:39.0

長年お世話になっております。
    スタッフさんはどなたも気さくでとても感じが良いです。
    仕上がりもとても綺麗で、見本のイメージ通りに仕上げてくださいますので、毎回大満足しております。また次回お伺いするのが楽しみです。

ゆうこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はシンプルデザインでしたが、お色味も綺麗めでとてもお似合いでした◎!
    お話も楽しくて、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪

次回またお会い出来るのを楽しみにしていますね(^^)!

• Megumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:59:49.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。友人からも、「そのネイル可愛い!」と言ってもらえました。
    店員さんが気さくに話しかけてくださるので、とても居心地が良かったです(^^)

Megumi様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    こちらこそ、憧れの楽器のお話、とても楽しかったです!
    吹けるの最高にカッコイイです・・・☆(^0^)♪
    パーティーは楽しめましたか??
    お友達にも好評で、大変嬉しく思います!!!!

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:34:01.0

とにかく他店と比べて施術が早い!同じ事をやってもらっても30分早く有難いです。決して雑な訳ではないので、これからはこちらへ通います!

あっちゃん様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいこしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 19:01:49.0

本日はありがとうございました。
    今月も綺麗にしていただいて嬉しいです。

ネイルオイルも購入できたのでケアも頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【フット】初回他店オフ無料★シンプルデザイン♪プチコース ¥5500

みいこしゃん様

今回も当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)

当店ではお客様1人1人にカスタマイズして施術しており、お爪の状態も大事にしております。
    また気になる点がございましたらご相談ください(^^)/

• くぅたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 11:09:42.0

今回見つけたデザインはハンド仕様だったけど可愛くて一目惚れ。色々加味して私の思うようにしてくださりありがとうございます。めっちゃカワイイ。マグネット好きだなぁ。それにヒョウ柄も。白を黒にしただけで様子がこんなに違うんですね。旦那も良いじゃんって言ってくれました。。。もう帰りからずっと足が気になってずっと見てます。まだ靴下履きたくないな。またお話も色々聞いてくれてありがとうございます。ではまた来月お願いしまぁす。

お褒めのお言葉をちょうだいし嬉しい限りです(*^_^*)
    白を黒に変えるだけでぐっと大人っぽくなりましたね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 15:23:58.0

もう2度と行かない。

フットのネイルを施術してもらいましたが、何とスタッフさんが色を間違えていました。2回も塗った後に色を間違えましたので色を変えますねと言われ、間違えて塗った色の上から正しい色を塗ってもらいました!特に謝りもせず、始終ムッとした態度を取り、料金もそのまま求められました。
    正しい色が紫色で間違えて塗られた色がピンク色だったので結果は私が選んだデザインと凄い差が出たわけではないですが、スタッフさんの態度には納得いかず、不愉快な気持ちでいっぱいです。
    人間だから誰でもミスをすることはあると思いますが、もう少し誠意を持ってお客さんに謝ることは出来なかったのかな。

きよみ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂いたのにも関わらず、ご希望のサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
    こちらからのお言葉が届いておらず申し訳ございません。今後のサービス向上に生かさせて頂います。
    気になる所がありましたら、1週間以内でしたらお直しさせて頂きます。

• Megumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:13:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    人差し指のネイルが欠けてしまったとお伝えしたら、補強をしてくださって大変助かりました。
    今回は秋らしいネイルで気分が上がりました。今後もよろしくお願いします♪

Megumi様

今回も当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
    夏のネイルからすっかり秋ネイルにチェンジできましたね♪

当店ではネイルの持ちが少しでも良くなるようお客様1人1人にカスタマイズして施術しております。
    また気になる点がございましたらご相談ください(^^)/

• ちーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 03:55:45.0

秋らしいカラーに仕上げて頂きました。スマホいじりながらリラックスして施術を受けられるので安心して通えます。また次もよろしくお願いします^^

【日にち限定】Jr.ネイリスト★フットシンプルコース4種¥5500→¥4000

ちーさん様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

フットの秋カラーもとてもお似合いでした。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• くぅたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:38:00.0

今回は楽しみだった砂浜。カワイイです。海はお盆前の海って感じかな。ありがとうございました。もう8月も終わり、で9月早いですね。秋めいて来るのかなこんなに暑くて。見つけたのでまた持ち込みデザインなんですが、それがハンドバージョンだった場合ダメですか?もう少し探してみます。よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミも頂戴しとても励みになります(*^_^*)

海のデザイン第二弾、とてもお似合いでした♪

ハンドのデザインでもフットにアレンジ可能ですよ(^^)/
    また次回のご来店もお待ちしております。

• まーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 18:14:30.0

通い始めてもう少しで1年くらい経ちますが、わがまま聞いてくれたりやいきなりおまかせにしたり等してもいつも絶対可愛くしてくれて毎月お気に入りです!
    来月もよろしくお願いします!

【ハンド】アレンジしたい方向け♪ジェル75分★アート自由 ¥8250

まーや様

いつもご利用ありがとうございます!

お任せしてくれてこちらとしてはとても嬉しいです!
    お話もとても楽しくて、仕上がりも褒めて頂いてありがとうございます(*^_^*)

是非またのご来店お待ちしていますね(^^)

• にしはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:35:23.0

今回も娘を連れて施術させていただきました。
    いやな顔せず施術していただけるのでこちらも連れてきた罪悪感がすこし減ります。今回もワンカラーだけでしたが、爪もきれいになりリフレッシュすることができました。またどうぞよろしくお願いします。

にしはら様

膝の上で娘さんも大人しかったので、いつでもご一緒に御来店頂ければと思います♪
    リフレッシュになって良かったです(*^_^*)

口コミの投稿ありがとうございます!
    是非またのご来店をお待ちしております。

スウィーティーネイル 柏東口駅前店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー