3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リーブラ ヘアースパ りんくうシークル店(Libra hair spa)   >

Libra hair spa りんくうシークル店

リーブラ ヘアースパ リンクウシークルテン

• 大阪府泉佐野市りんくう往来南3‐1B‐05
  • りんくうタウン駅から徒歩5分
  • youさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:43:39.0

こちらの店舗は初めてでした。
    要望にも色々答えていただき丁寧に施術していただきました。
    すぐに浮いたりしてこなければ、またリピートしたいと思っています!

【ハンド】ご新規様オフ代無料☆お爪周りのケア付きワンカラー6600円→4300円

Libra hair spa りんくうシークル店からの返信コメント

you様

先日はお忙yしい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またのyou様のご来店を心よりお待ちしております!

nailsalon Jurer

• ひめっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:18:03.0

普段あまりネイルをしませんが、丁寧に教えて下さりキレイに仕上りました!若い頃よくネイルをしていた頃も紫外線のライトでしたが、今も紫外線なんですね。若干の紫外線アレルギーがあるのでLEDが良いなぁと思ったりしました。ネイリストの方は大変気さくで良かったです!

ひめっこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました^^
    仕上がり喜んで下さりこちらも嬉しいです!
    またのひめっこ様のご来店を心よりお待ちしております!

jure シークル店

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:24:58.0

とても丁寧に施術していただき満足です!ありがとうございました(^^)

うめ様

先日は数あるネイルサロンの中、当店にご来店くださりありがとうございました。
    口コミ高評価まで頂き本当に嬉しいです!!
    これからも可愛いネイルを楽しんでいきましょう(^^)
    又のご来店、心よりお待ちいたしております!ありがとうございました。

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:38:00.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございました。

まさみ様

口コミ高評価とても嬉しいです♪
    またまさみ様にお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-21 22:59:55.0

いつも以上にかわいい仕上がりですごく満足してます
    とても楽しい時間でした

【ハンド】お爪周りの角質ケア付き 定額デザインA¥6600

maria様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価口コミほんとうに嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

リーブラシークル店

• mariaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:23:14.0

絶妙な色でとても可愛いです
    またお願いします

maria様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-12 21:18:25.0

今月のネイルも素敵です

maria様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    又、ご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-07 21:46:00.0

今回もナチュラルに可愛く仕上げていただきありがとうございます
    また利用します

maria様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    再度嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

リーブラシークル店

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:02:23.0

仕上がり大満足でした、可愛くして頂いてありがとうございます。

【ハンド】『パラジェル使用』付替オフ&ケア付きフレンチ+ラメライン¥6100

はづき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪気に入って頂けて嬉しいです!

リーブラシークル店

• ゆっきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 16:20:40.0

久しぶりのネイルで色々質問させてもらったのですが、丁寧に答えてくださり安心してお任せできました。とても綺麗で丁寧な仕上がりで大満足です。

【ハンド】付替えオフ&ケア付き お爪の補強コース

ゆっき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪お久しぶりのネイル任せていただけて嬉しかったです!

リーブラシークル店

• mariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 05:17:29.0

サロンでよくあるビルの一室とかではく、一階のオープンになった入りやすい立地が良かったです。
    初めてのジェルネイルで感動しました
    前々から色は決めていたんですけど、見本を実際爪にあてて見ると想像の仕上がりと違って、色選びに難儀しましたが、担当方が色々見せてくださって決めることができました。仕上がりはちゅるちゅるしててとても可愛いです
    今後はネイルオイル等で爪のケア頑張りたいとモチベが上がりました

【ハンド】ご新規様オフ代無料☆お爪周りのケア付きワンカラー5940円→3850円

mari様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのジェルネイル任せていただけて嬉しかったです!
    次回のご来店もお待ちしています♪

リーブラシークル店

• いっつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:45:01.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、
    形や長さ色合いやケアも丁寧に
    確認しながら行ってくださり、
    仕上がりもとても綺麗で
    大変満足です。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

いっつん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けてこちらもとても嬉しいです^ ^
    来月もお待ちしております!
     リーブラシークル店

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:18:30.0

初めての来店でした。優しいお方であまり緊張せずに過ごすことが出来ました。カラー等の相談にも快く答えて下さったりと嬉しかったです。

【ハンド】付替えオフ&ケア付き 定額デザインA¥6600

よし様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらもたくさんお話させてもらえて楽しかったです!

[投稿日] 2023-05-08 22:10:25.0

オフやケアを丁寧にしてくれました。仕上がりがとても綺麗です。

【ハンド】『パラジェル使用』お爪周りの角質ケア付き グラデーション¥6116

maru様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    再度嬉しい口コミありがとうございます。

リーブラシークル店

• かすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:35:32.0

ネイルの知識がない私にもわかりやすいように説明して下さったり、爪の形や色の相談にのっていただいたり、シンプルだけど可愛いネイルで毎回とても満足しています!これからもお願いしたいです!

【ハンド】お爪周りの角質ケア付き ワンカラー¥4752

かす様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪満足して頂けてこちらもとても嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-27 21:01:06.0

希望のイメージを伝えると、とてもキレイに仕上げてくれました。次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足頂けてこちらもとても嬉しいです。
    次回もお待ちしております!
     リーブラシークル店

• ピンクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:12:47.0

仕上がりがとてもお気に入りです。先についてからもデザインを決められてとても良かったです。

ピンク様、先日はご来店頂きありがとうございました!

リーブラシークル店

• ハルちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 21:48:48.0

久しぶりの来店で、だいぶ爪が弱っていたので、色々と相談しながら、ジェルネイルをしてもらいました。また、パラジェルというベースを塗ってもらって、爪に負担がかからないようにしてもらえて良かったです!色々とメニューの変更などに対応して頂きありがとうございました!!また、機会があれば、来店させていただきます!

【ハンド】付替えオフ&ケア付き ワンカラー¥4752

ハルちゃん様、先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
     リーブラシークル店

• jamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 22:28:09.0

私のボロボロの爪を、とても可愛く仕上げてくれました!
    シンプルで、可愛いくて大満足です^_^
    キラキラした石ものせてもらって
    とても綺麗!
    可愛らしいスタッフの方
    とても優しくて、嬉しかったです
    ありがとうございました^_^

【ハンド】ご新規様オフ代無料☆お爪周りのケア付きグラデーション4200円

jam様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足頂けてこちらもとても嬉しいです^ ^

[投稿日] 2023-01-09 00:33:20.0

丁寧に細かいところまで綺麗に仕上げてもらえました。またお願いしたいと思っています。

【ハンド】『パラジェル使用』付替えオフ&ケア付き 定額デザインA¥7700

maru様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

リーブラシークル店

• sykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 15:20:04.0

インスタを見ていて好みのデザインが多かったので来店しました。
    10分ほど前についたのですが待っていて下さっていたようで来店してすぐに案内してくれました(^^)
    グラデーションで予約したのですが定額デザインのネイルを見ていてストーンをつけたいなと思っていたら何かつけますか?と聞いてくれてストーンを付けてもらいました。
    色も迷っていたのですがいろんな色味を見せて提案して下さったのでとても嬉しかったです。
    ネイリストさんはとても感じの良いかわいらしい方でいろんな話が出来て楽しくてあっという間でした(^ ^)
    今までいろんなサロンを転々としていましたがここに決めようと思います(^^)
    次もよろしくお願いします。

syk様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    インスタも見ていただき、デザインも褒めて頂けて嬉しいです。
     リーブラシークル店

• なのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 09:35:29.0

希望通りの仕上がりになりました。

なのは様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足頂けてこちらもとても嬉しいです!
    次回もお待ちしております♪
     リーブラシークル店

• アンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 22:25:23.0

持ち込みデザインで注文しましたが期待以上の仕上がりで大満足でした!
    店内も落ち着いた雰囲気ですごく良かったです◎
    スタッフさんの施術も凄く丁寧でまた次もお願いしたいなと思いました!

【ハンド】ご新規様付替オフ無料&ケア付 ★選べる限定デザイン★定額 6600円

アンナ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足頂けてこちらもとても嬉しいです!
     リーブラシークル店

• ゆいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:01:41.0

1週間経たないうちに、10本のうち3本浮きが出てきて、まぁ許容範囲か…と思ったが、10日目で丸々一本取れてしまい、あと一本は半分浮いています。
    1人でされていたようなので、予約も満席なのは仕方ないですし、予定が合わなかったので予約しませんでしたが、、こんなことは初めてです。
    お直ししてもらっても、またすぐに浮いてくるのではないかと心配になります。もう二度と行きません。

あと、会話の中で、化粧もほぼしないでギリギリまで寝ているって言っていたのが印象的でした。
    自宅サロンならまだしも、店の一角でされている+自分1人ネイリストで接客しているのに、身だしなみを整えないのは、社会人としてどうなのか?と思います。

ゆいか様、貴重な口コミありがとうございます!
    お直しの件ではご希望のお日にちにご予約取れずの状態で大変申し訳ございませんでした。
    又、誤解を生んでしまうような発言をしてしまい申し訳ございません。ご指摘ありがとうございました。
    今後このようなことがないよう気をつけます。

• 3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 14:06:34.0

直前までどんな色にするか悩んでいたのですが、ネイリストさんがとても優しく相談も提案もしてくれて細かいお願いにも快く応えてくださり大満足でしたm(*_ _)m

3様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!
     リーブラシークル店

• やんぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 14:07:16.0

上品でステキなネイルに仕上げていただきました。
    おしゃべりも楽しくリラックスできました。ありがとうございました。

やんぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    沢山教えて頂きとても勉強になりました。
    とても楽しいお時間をありがとうございました♪
     リーブラシークル店

• ひいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:17:28.0

初めてのネイルサロンで何もわからない
    状態でしたが丁寧にお話ししながら進めてもらいました。
    職業柄派手な事は出来ない事もあり悩みましたが
    担当の方も理解してくださって仕上がりの色も満足しています。
    ヘアサロンの中なので
    時折話してる最中に後ろでヘアドライヤーの音と重なると
    声が聞こえにくく感じる事もありましたが…
    丁寧に進めてくれるのでなんとか安心しました。

ひいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    沢山お話してくださりとても楽しいお時間をありがとうございました♪
     リーブラシークル店

リーブラ ヘアースパ りんくうシークル店(Libra hair spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー