いつも以上にかわいい仕上がりですごく満足してます
とても楽しい時間でした
【ハンド】お爪周りの角質ケア付き 定額デザインA¥6600
Libra hair spa りんくうシークル店からの返信コメント
maria様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、高評価口コミほんとうに嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
リーブラシークル店
絶妙な色でとても可愛いです
またお願いします
maria様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております♪
今月のネイルも素敵です
maria様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
又、ご予約もありがとうございます!
ご来店お待ちしております!
リーブラシークル店
今回もナチュラルに可愛く仕上げていただきありがとうございます
また利用します
maria様、先日はご来店頂きありがとうございました!
再度嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております!!
リーブラシークル店
仕上がり大満足でした、可愛くして頂いてありがとうございます。
【ハンド】『パラジェル使用』付替オフ&ケア付きフレンチ+ラメライン¥6100
はづき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪気に入って頂けて嬉しいです!
リーブラシークル店
久しぶりのネイルで色々質問させてもらったのですが、丁寧に答えてくださり安心してお任せできました。とても綺麗で丁寧な仕上がりで大満足です。
ゆっき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪お久しぶりのネイル任せていただけて嬉しかったです!
リーブラシークル店
サロンでよくあるビルの一室とかではく、一階のオープンになった入りやすい立地が良かったです。
初めてのジェルネイルで感動しました
前々から色は決めていたんですけど、見本を実際爪にあてて見ると想像の仕上がりと違って、色選びに難儀しましたが、担当方が色々見せてくださって決めることができました。仕上がりはちゅるちゅるしててとても可愛いです
今後はネイルオイル等で爪のケア頑張りたいとモチベが上がりました
【ハンド】ご新規様オフ代無料☆お爪周りのケア付きワンカラー5940円→3850円
mari様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのジェルネイル任せていただけて嬉しかったです!
次回のご来店もお待ちしています♪
リーブラシークル店
久しぶりのジェルネイルでしたが、
形や長さ色合いやケアも丁寧に
確認しながら行ってくださり、
仕上がりもとても綺麗で
大変満足です。
また来月もよろしくお願いします(^^)
いっつん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
満足頂けてこちらもとても嬉しいです^ ^
来月もお待ちしております!
リーブラシークル店
初めての来店でした。優しいお方であまり緊張せずに過ごすことが出来ました。カラー等の相談にも快く答えて下さったりと嬉しかったです。
【ハンド】付替えオフ&ケア付き 定額デザインA¥6600
よし様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらもたくさんお話させてもらえて楽しかったです!
是非またのご来店をお待ちしています!
リーブラシークル店
オフやケアを丁寧にしてくれました。仕上がりがとても綺麗です。
【ハンド】『パラジェル使用』お爪周りの角質ケア付き グラデーション¥6116
maru様、先日はご来店頂きありがとうございました。
再度嬉しい口コミありがとうございます。
リーブラシークル店
ネイルの知識がない私にもわかりやすいように説明して下さったり、爪の形や色の相談にのっていただいたり、シンプルだけど可愛いネイルで毎回とても満足しています!これからもお願いしたいです!
【ハンド】お爪周りの角質ケア付き ワンカラー¥4752
かす様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪満足して頂けてこちらもとても嬉しいです!
是非またのご来店お待ちしております^^
リーブラシークル店
リーブラ ヘアースパ りんくうシークル店(Libra hair spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー